Просмотр полной версии : Цветная приборная панель,рестайл,дизель(изучение спроса)
Заголовок: Цветная приборная панель,рестайл,дизель(изучение спроса) Аксессуар(ы): Продам приборную панель для GP,дизель Номер(а) по каталогу: 7L6920890K Товар новый или б/у: б/у Цена: 15 000руб Страна / город: Калининград Дополнительно: Все вопросы в личку))) Контактная информация: +79097965061
lifecity
03.04.2015, 15:09
В условия кризиса предложу 12!!! :cool: :hi:
Мне не к спеху,могу немного подождать:biggrin: :biggrin:
василий43рус
03.04.2015, 16:36
Ну ты подожди....через месяц другой дам 9:biggrin:
Ну ну:yes: Думаю,что через месяц давать уже нечего будет,судя по переписке в личке:yes: Добрее надо быть к людям,добрее:vawe:
lifecity
03.04.2015, 16:46
Ну ну:yes: Думаю,что через месяц давать уже нечего будет,судя по переписке в личке:yes: Добрее надо быть к людям,добрее:vawe:
Все верно!!! добрее и щадрей!:yes:
Нормальную цифру предложил 12 и сразу перевод, а не отжимать по максимум:negative:
"Отжимать"никто и ни у кого не собирается:smile: Считаю.что цена вполне адекватна:smile:
"Отжимать"никто и ни у кого не собирается:smile: Считаю.что цена вполне адекватна:smile:
для форумчан само-то....
в и-нете 18-28 рэ...
за 15 улетит...
Цена:good: продастся. а какой пробег?
Продано)))Через месяц жду поступления еще одной))
Вот бы такую бензиновую на GP найти
Могу попробовать найти и бензинку)))В какой бюджет надо?)))
Могу попробовать найти и бензинку)))В какой бюджет надо?)))
до 15000 р. и желательно пробег до 150 тыс. км.
Хорошо,постараюсь поискать)))
Интересует на дизель GP, пробег примерно 150 000.
А случайно одного монитора на приборную панель нет?
На GR дизель, и можно ли его вообще поменять?
Павел Рябцов
15.04.2015, 07:20
alex900, Есть,можно,цена от 10тр)))И это только дисплей.
Павел, у меня дисплей, как у Саныч39 на фото, сделаешь такую?
И какая будет цена поточнее, от 10, это не очень понятно.
Павел Рябцов
15.04.2015, 19:39
alex900, Нее,я этим не занимаюсь,цены с ебэя.Номер дисплея где то на форуме видел.
Всем привет! Тоже ищу на бензинку приборку. Приценился на авито- дисплей 19 тыр предложили. Вот интересно,если дизельную приборку взять,от неё дисплей переставить можно? Они одинаковые? У мну 3,2 дорест с механикой, это важно? А так хочу найти приборку поломатую,но с исправным дисплеем...
Что касается бензинки,то есть такая:smile: Пробег,увы,не известен:frown:
А чем она отличается от дизеля?
По виду один в один.
lifecity
05.06.2015, 12:24
ЕСть на дизель приборка?
Пока в наличии нет,но можно поискать))Единственное,что интересует-верхняя планка цены)))За 18 килорублей могу найти хоть завтра,но Вам,как я понимаю,нужно как можно дешевле(адекватнее)?)))
lifecity
08.06.2015, 11:41
Пока в наличии нет,но можно поискать))Единственное,что интересует-верхняя планка цены)))За 18 килорублей могу найти хоть завтра,но Вам,как я понимаю,нужно как можно дешевле(адекватнее)?)))
Конечно адекватней. В стране кризис, у людей денег нет, ничего не продается
Имеется в наличии.Цена 13 килорублей.
Александр077
10.06.2015, 18:22
А на дорестаил 3.2 бензин случайно нет и какая будет адекватная цена? )))
lifecity
10.06.2015, 19:49
Имеется в наличии.Цена 13 килорублей.
Отлично. Кидай ее фотки и характеристики. Бабло как отправить в лс
Какие характеристики то озвучить))Фото будет чуть позже)))
lifecity
11.06.2015, 19:21
дизель рестаил? состояние? пробег?
Дизель,рестайл)Состояние на 5-,все таки б/у))Пробег 187 000)))Надеюсь,дал полностью развернутый ответ?)
lifecity
13.06.2015, 07:10
Дизель,рестайл)Состояние на 5-,все таки б/у))Пробег 187 000)))Надеюсь,дал полностью развернутый ответ?)
5- это царапины или потертости есть? Кидай фотки уже, готов бабло перевести
tarasorama
18.06.2015, 22:04
Доброго времени суток!
Интересует цветная приборка от бензинки GP.
Если есть рабочая без дефектов и спидометр в км/ч, то готов забрать.
С уважением!
:hi:
Доброе)Посмотрю,отпишусь в течение пары дней)))С уважением!
lifecity
07.07.2015, 10:20
Приборку получил без внешних и механических проблем, зашла как "дети в школу". Санычу39 спасибо за приборку и доверие :drinks: :good:
Спасибо за отзыв,приятно иметь дело с адекватными людьми)))Это сейчас такая редкость))):smile: :hi: :drinks:
Доброго времени суток!
Интересует цветная приборка от дизель GP
присоединяюсь! 2.5 TDI BPE 2008г.
Написал в л.с.
ПыСы. Кстати жена только в понедельник оттуда приехала-тему поздно нашел!
Добрый.
Интересует жк дисплей для тура 2007 года Рестайл 3 литра дизель. Цветной.
Если нет отдельно то можно с приборной панелью ( сама приборка может быть хоть в хлам) интересует только центральный дисплей. Цена ?!?!
Саныч! Куда пропал-неделя прошла,интерес остался!
Да никуда не пропадал)))Приборки есть,но по нереальным ценам))От 17 килорублей и выше)
Привет! Давай подумаем об этих ценах. Если есть приборка-пришли фото. И по оплате, хочу как у lifecity ( связывался с ним ), но могу сделать предоплату до получения и проверки. За.....ся искать на АВИТО-надоело!
ПыСы-см. личку.
Yurashek
17.09.2015, 19:11
Приборка не продана еще?
Саныч39, Ждеееемс! Не забыли!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot