PDA

Просмотр полной версии : Помочь найти человека Люберцы

Animan
31.03.2015, 12:33
Добрый день. Прошу помочь если есть такая возможность, найти человека. Отправил ему тормоза деловыми линиями, он их забрал 20 марта и с тех пор либо говорит что зп не перечислили либо телефон выключен. Есть ФИО и серия номер паспорта, телефон. Если кто то может помочь найти его с меня магарыч.
Вот фото накладной.
233753

Игоряныч
31.03.2015, 12:45
Добрый день. Прошу помочь если есть такая возможность, найти человека. Отправил ему тормоза деловыми линиями, он их забрал 20 марта и с тех пор либо говорит что зп не перечислили либо телефон выключен. Есть ФИО и серия номер паспорта, телефон. Если кто то может помочь найти его с меня магарыч.

Странно:russian_ru:
Обычно наоборот... деньги отправляют, а з\ч не приходит...
Ты даже предоплату не брал?

Millenium
31.03.2015, 12:55
Физическое оскорбление наносить нужно?:russian_ru:

Animan
31.03.2015, 13:01
Странно:russian_ru:
Обычно наоборот... деньги отправляют, а з\ч не приходит...
Ты даже предоплату не брал?
Да, привык на клубе или друзьям, что все честно.

Игоряныч
31.03.2015, 13:04
Animan,Всё равно давай данные в открытый доступ, чтобы другие не обманулись... :negative:
Какоё НИК у человека? :russian_ru:
Всё-же надеюсь, что всё и устроится :smile:

Animan
31.03.2015, 13:06
Физическое оскорбление наносить нужно?:russian_ru:

Нет, я хочу забрать или деньги или тормоза. Все таки 28к как никак :(

Добавлено через 55 секунд
Игоряныч, он не с клуба :drinks:

Elisej1985
31.03.2015, 20:08
Animan, ну как же ты доверился человеку не с клуба да на такую сумму...:eek:
Где ты его нашел вообще?:russian_ru:

Kiruxa
31.03.2015, 20:49
Animan, Скинь в личку данные.
Оперативно не обещаю.

Animan
31.03.2015, 22:23
Animan, ну как же ты доверился человеку не с клуба да на такую сумму...:eek:
Где ты его нашел вообще?:russian_ru:
На авито, больше так не буду. До сих пор не было таких проблем, расслабился видимо:frown:

Антон B
01.04.2015, 09:33
У меня тоже человек так пропал,правда и запчасть отправленную не забрал. Трубку не берет.на мэйл не отвечает. Деньги я тоже по глупости вперед не взял, отправил наложенным платежом. Ездили к нему,сосед сказал что вроде в командировке он,но как на самом деле уже непонятно:)

Бурый
01.04.2015, 13:04
Animan, а поселок Октябрьский это его адрес или место где он получал груз, я знаю что деловые линии как раз в Октябрьском находятся. и паспортные данные это только номер паспорта и все? короче есть еще какая информация ?

Aleks1970
01.04.2015, 13:06
Если кто то может помочь найти его с меня магарыч.
че с трупом делать?

tuareg57
01.04.2015, 13:22
че с трупом делать?

на удобрения

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Animan, а поселок Октябрьский это его адрес или место где он получал груз, я знаю что деловые линии как раз в Октябрьском находятся. и паспортные данные это только номер паспорта и все? короче есть еще какая информация ?

http://www.dellin.ru/contacts/#giveout
это центр выдачи, они туда с Мирного съехали , ну ты в курсе то.

так что только если паспорт и телефон , как данные для розыска

Бурый
01.04.2015, 13:42
че с трупом делать?

За труп магарычиком не отделаться :biggrin:
вот расценки: :biggrin: для сотрудников правоохранительных органов предполагаются скидки:rolleyes:
1)если сам отдаст деньги(после общения) - ящик пива
2)физическая расправа (легкая форма) (синяки ушибы) - хенесси
3)физическая расправа (средняя форма) (переломы ,сильные ушибы) - ящик пива +3 хенесси
4)физическая расправа (тяжелой формы ) (пытки ,ампутации конечностей) - ящик хенесси, + 2 бут джек дениелс
5) "...че с трупом делать?" - автомобиль марки Туарег + в багажнике (ящик пива,ящик хенесси, ящик джек дениелс)

RыжаЯ
01.04.2015, 15:28
За труп магарычиком не отделаться :biggrin:
вот расценки: :biggrin: для сотрудников правоохранительных органов предполагаются скидки:rolleyes:
1)если сам отдаст деньги(после общения) - ящик пива
2)физическая расправа (легкая форма) (синяки ушибы) - хенесси
3)физическая расправа (средняя форма) (переломы ,сильные ушибы) - ящик пива +3 хенесси
4)физическая расправа (тяжелой формы ) (пытки ,ампутации конечностей) - ящик хенесси, + 2 бут джек дениелс
5) "...че с трупом делать?" - автомобиль марки Туарег + в багажнике (ящик пива,ящик хенесси, ящик джек дениелс)
:russian_ru: недорого.. будем иметь ввиду.. :good: :biggrin:

Бурый
01.04.2015, 15:39
:russian_ru: недорого.. будем иметь ввиду.. :good: :biggrin:

я за удовольствия много не беру :biggrin:

Andnik
01.04.2015, 15:59
Кидалово, такие есть и много

NSVT
01.04.2015, 16:35
Сейчас кидалово еще больше будет!! Народ у нас простой, на днях пылесос с шлифмашинкой отправлял, клиент с Краснодара, спокойно кинул на карту 25000 руб, ему перезваниваю, спрашиваю вы не боитесь?? , не спросили ни паспорт ни условия и так далее, Говорю может я вас обмануть хочу!! В ответ да вроде все спокойно было. А вот так по 10,20 т.р сколько можно напродавать??!! Да песец вешай обьяву ниже процентов на 60, звонков будет ого-го :biggrin:

tuareg57
01.04.2015, 22:14
я за удовольствия много не беру :biggrin:

Думаешь, Рыжая много даст?:russian_ru:

RыжаЯ
02.04.2015, 00:00
Думаешь, Рыжая много даст?:russian_ru:
у меня много нету..:redface: :crazy:

BIMO
02.04.2015, 06:42
че с трупом делать?

В Воронеж отправите.

Animan
03.04.2015, 23:08
Спасибо всем ответившим. Есть еще добрые люди и много:drinks: Надеюсь что нибудь да получится, по результатам напишу сюда:hi: