PDA

Просмотр полной версии : Заводится не всегда с первого раза, стартер не крутит.

kot404
28.03.2015, 00:03
Проблема на авто давно, но в последнее время она начала проявляться чаще и напрягает.
Происходит это и на холодном и на горячем двигателе.
Открываю авто, включаю зажигание, жду неск секунд пока потухнет лампа свечек, нажимаю кнопку старт, стартер делает два оборота и останавливается, двигателю этог оне хватает, что бы запуститься.
Выключаю зажигание, включаю зажигание, жду, нажимаю кнопку старт и стартер крутит бесконечно долго, выключаю зажигание.
Включаю, опять тоже самое и два оборота стартера, выключаю.
Включаю, ..., заводится.
Иногда заводится после второго включения зажигания, иногда после четвертого.
Был уже в двух сервисах, ошибок нет, проблему найти не могут.
Уже задолбался(
Может кто может умное что то по этому поводу сказать?

Mr. BY
28.03.2015, 07:50
А крутит бодро или еле-еле? Если медленно, то вможет дело в стартере, он не может нормально прокрутить двигатель. Было что-то похожее, я заехал в сервис, мне его перебрали и проблема пропала. До этого и как менял и на эвакуаторах накатался. ...

kot404
28.03.2015, 08:30
А крутит бодро или еле-еле? Если медленно, то вможет дело в стартере, он не может нормально прокрутить двигатель. Было что-то похожее, я заехал в сервис, мне его перебрали и проблема пропала. До этого и как менял и на эвакуаторах накатался. ...

стартер крутит бодро.

SmoL
28.03.2015, 09:29
посмотри внимательно разьем на педали газа и массу ее,была похожая проблема

kot404
29.03.2015, 14:48
посмотри внимательно разьем на педали газа и массу ее,была похожая проблема

в смысле надо открутить педаль, отключить разъем и почистить его?
сегодня посмотрел на педали, как я понял надо нижний пластик торпеды открутить и потом саму педаль?

SmoL
29.03.2015, 20:36
в смысле надо открутить педаль, отключить разъем и почистить его?
сегодня посмотрел на педали, как я понял надо нижний пластик торпеды открутить и потом саму педаль?

хотя бы визуальный осмотр разьема и проводки,было что отвалилась масса,правда на ку7,но разницы нет,был непонятный запуск,то крутит то нет,то стартер вкл на несколько сек,то вообще глохла на ходу...

kot404
28.05.2015, 23:26
На днях проблема усугубилась, машина стала заводиться с 15го раза.
По пути в Смоленск на заправке вообще думал вызывать эвакуатор буду, но нет, через продолжительного тыркания завелась.
Не гула мотор, доехал до Смоленска, нашел там ОД и о чудо, они нашли причину - оказалась гадская реле в не штатной сигналке, которая от метки работает. Релюху вынули, контакты закоротили и проблема исчезла.
До этого был в нескольких сервисах, предлагали чинить стартер, говорили, что херня, так ездий, проблемы с топливной системой. Хорошо стартер не отремонтировал)))

obov
29.05.2015, 08:43
Искренне рад за Вас: когда проблема решается по-новому смотришь на мир! Особенно в дороге.Удачи!:vawe: