PDA

Просмотр полной версии : Можно к вам?

zmey0071
27.03.2015, 14:26
Всем гутентаг! Вот, зарегился, решил представиться, итак: зовут меня Денис, живу в Балашихе, собираюсь купить Туарег, зашел почитать в принципе что меня ждёт с этой покупкой и пока что только укрепился в намерении! Брать буду б/у и скорее всего 2006 - 2007 год (моложе не потяну), бензин (уж больно у дизеля форсунки кусачии по цене!!!). Вот как то так!

Добавлено через 14 минут 32 секунды
и по сему вопрос бывалым: куда на форуме направиться, чтоб помогли с выбором? а то сам то в тачках вроде как разбираюсь, а вот для себя выбрать... чет стремно!

klf
27.03.2015, 14:29
Всем гутентаг! Вот, зарегился, решил представиться, итак: зовут меня Денис, живу в Балашихе, собираюсь купить Туарег, зашел почитать в принципе что меня ждёт с этой покупкой и пока что только укрепился в намерении! Брать буду б/у и скорее всего 2006 - 2007 год (моложе не потяну), бензин (уж больно у дизеля форсунки кусачии по цене!!!). Вот как то так!

привет... вливайся...

наоборот...бери после 2007г и если не очень тратиться хочешь - то дизель 2,5 BPE
все болячки расписаны и впринципе могут быть диагностированы при покупке...
расходы - как на приору...

цена от дорестайла не далеко ушла... месяц посидишь на auto.ru и найдешь за 800р

slavkin
Заходь:drinks: начинай отсюда http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=52

nostrum
Всем гутентаг! Вот, зарегился, решил представиться, итак: зовут меня Денис, живу в Балашихе, собираюсь купить Туарег, зашел почитать в принципе что меня ждёт с этой покупкой и пока что только укрепился в намерении! Брать буду б/у и скорее всего 2006 - 2007 год (моложе не потяну), бензин (уж больно у дизеля форсунки кусачии по цене!!!). Вот как то так! Удачной покупки! На диагностику только спецам покажи авто, иначе можешь не хило влететь. :hi:

zmey0071
27.03.2015, 14:36
привет... вливайся...

наоборот...бери после 2007г и если не очень тратиться хочешь - то дизель 2,5 BPE
все болячки расписаны и впринципе могут быть диагностированы при покупке...
расходы - как на приору...

цена от дорестайла не далеко ушла... месяц посидишь на auto.ru и найдешь за 800р

Спасиб за совет, вот как раз дизель и боязно брать: рестайл же имеет ту же насос - форсунку, или ошибаюсь? Так они стоят как приора каждая! :biggrin: Понятно, что покупая премиальную тачку надо будет и готовиться к тратам, но хочется всеж таки их сократить!

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Удачной покупки! На диагностику только спецам покажи авто, иначе можешь не хило влететь. :hi:
Ну это само сабой! В сервис погоню и так человечка с собой прихвачу, четыре глаза всяк лучше!

nostrum
27.03.2015, 14:41
ИМХО: лучше бенз. взять-нет турбины, нет ТНВД, нет форсунок, всяко подешевле в обслуге будет.:russian_ru:

ARAGOND
27.03.2015, 14:55
Вот, зарегился, решил представиться, итак: , Брать буду б/у и скорее всего 2006 - 2007 год

добро пожаловать!http://rghost.ru/7KFnVN5ss/image.png (http://rghost.ru/7KFnVN5ss.view) определись: 2006-дорейсталинговый, 2007-рейсталинговый GP

Dimon78
27.03.2015, 15:21
zmey0071, Добро пожаловать! :drinks:

Есть у нас один комрад. Знает все Туареги в области (а может и в России:rolleyes: ).
Тема здесь: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=56797

klf
27.03.2015, 15:56
ИМХО: лучше бенз. взять-нет турбины, нет ТНВД, нет форсунок, всяко подешевле в обслуге будет.:russian_ru:

вы это серьёзно? :mlol:

nostrum
27.03.2015, 16:00
вы это серьёзно? :mlol: А что Вас так смущает? Да, я считаю, что старый дизелёк будет более затратным, нежели бензинка.:hi:

klf
27.03.2015, 16:32
А что Вас так смущает? Да, я считаю, что старый дизелёк будет более затратным, нежели бензинка.:hi:

меня мало чем можно смутить... :wink:

а опыт - его ведь падлу не пропьешь...:hi:

nostrum
27.03.2015, 18:07
меня мало чем можно смутить... :wink:

а опыт - его ведь падлу не пропьешь...:hi: Так я тоже почти 300000км на ваговских дизельках откатал, и тем не менее сейчас взял 249 бенз. Да и без опыта, если покурить внимательно форум, можно заметить, что проблем с TDI по больше, чем у бензинок .:hi: Это моё ИМХО.

zmey0071
28.03.2015, 19:05
Так я тоже почти 300000км на ваговских дизельках откатал, и тем не менее сейчас взял 249 бенз. Да и без опыта, если покурить внимательно форум, можно заметить, что проблем с TDI по больше, чем у бензинок .:hi: Это моё ИМХО.

и я с вашим ИМХО полностью согласен! 1. качество солярки у нас оставляет желать лучшего, форсунки убиваются в лёт! и если коммонрейловскую форсу можно починить (чуть ли не на коленке), то что делать с насос-форсункой туарега я себе слабо представляю! а новые стоят под сракет! может конечно можно и востановить - я просто с ними не сталкивался. так что я настроен на бензин, пневму (ну тащусь я от поведения пневмы на трассе! этож просто аргазмично!!!) ну и на бюджет до 700000, надеюсь найду! и тогда на ближайшей встрече клуба сделаю ТАКОЙ шашлык, думаю всем понравится!:drinks: так что братья и сёстры советуйте, ведь копать форум одно, а совет совсем другое!

nostrum
28.03.2015, 20:15
и я с вашим ИМХО полностью согласен! 1. качество солярки у нас оставляет желать лучшего, форсунки убиваются в лёт! и если коммонрейловскую форсу можно починить (чуть ли не на коленке), то что делать с насос-форсункой туарега я себе слабо представляю! а новые стоят под сракет! может конечно можно и востановить - я просто с ними не сталкивался. так что я настроен на бензин, пневму (ну тащусь я от поведения пневмы на трассе! этож просто аргазмично!!!) ну и на бюджет до 700000, надеюсь найду! и тогда на ближайшей встрече клуба сделаю ТАКОЙ шашлык, думаю всем понравится!:drinks: так что братья и сёстры советуйте, ведь копать форум одно, а совет совсем другое! Пневма вещь, :good: у самого тур на пневме, катаюсь и ловлю кайф от процесса вождения, хотя стаж за рулём под тридцатник и поездил я на многом, но тур на пневме лучший в моем списке. :drinks: :hi:

AKE
28.03.2015, 22:35
С форсунками что-то не припомню проблем, возможно после 600тыс пробега. 2.5TDI любую соляру жрёт (только не надо печное топливо с тепловозов заливать). Пневма, конечно же вещь, но у меня машина живёт в тепле, поэтому вообще проблем нет. При хранении зимой на улице пневма может доставить хлопот. Если брать дизель 2.5, то однозначно от 2007 года рестайл. За 700 рублей это будут дрова. За 900 можно найти хороший.

zmey0071
30.03.2015, 16:16
С форсунками что-то не припомню проблем, возможно после 600тыс пробега. 2.5TDI любую соляру жрёт (только не надо печное топливо с тепловозов заливать). Пневма, конечно же вещь, но у меня машина живёт в тепле, поэтому вообще проблем нет. При хранении зимой на улице пневма может доставить хлопот. Если брать дизель 2.5, то однозначно от 2007 года рестайл. За 700 рублей это будут дрова. За 900 можно найти хороший.

А он как раз и будет либо на улице, либо в неотапливаемом гараже стоять! Эххх, ладно, поглядим!