Просмотр полной версии : Куплю VW Multivan T5
Foolproof
13.03.2015, 17:34
Заголовок: Куплю VW Multivan T5 Марка / модель: VW Multivan T5 Цвет: черный Тип кузова: Минивэн Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Передний Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров / cm³): 2000 Мощность: 140/180 Год выпуска: - Цена: 1500000 Страна / город: - Дополнительно: Уважаемые форумчане.
В связи с многодетностью ( 3 детей,собака и жена) вынужден пересесть с Touareg на Multivan.
Прошу помощи в розыске искомого автомобиля : от 2010 г., только Multivan T5 рестайл, 2.0 TDI (желательно 140 л.с), только DSG. Бюджет до 1600000. Рынок изучил, поэтому высказывания "ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ТОЛЬКО ХЛАМ" оставлю на совести написавшего. Если кто-то поможет реально в покупке, смогу помогать и запчастями по закупке, и ремонтом, и советом. Контактная информация: личка autodiagnost@gmail.com
желательно 140 л.с
Foolproof, со своей стороны, посоветовал бы это желание оставить за очевидное.
В 2013 году приобрел своего первого Мульта Хайлан с пробегом 38 000 км, так когда его по VINу пробивал перед покупкой, то оказалось что на 19 000 км была замена ДВС из за жора масла, это был 180 л.с.
Foolproof
13.03.2015, 18:59
рамзес, проблема турбин и масложора 180 лс. мною изучена. Ну что же делать,если их большинство на рынке. Да и все-таки собственный сервис в помощь...
если их большинство на рынке.
Искать 140, найдете то что ищете.
Алексей36
14.03.2015, 00:39
Мультик классная машинка (в плане вместительности, удобства, расхода топлива... шустрые).
Только ... вторую с третьей местами поменяйте... :smile:
Алексей36,жену с собакой?:wink:
Кирилл Копылов
14.03.2015, 07:21
Всегда относился с уважением к людям которые для семьи покупают Мультивен Фольксваген
Сам всегда мечтал о такой машине,пока мечтал дети выросли :smile:
Foolproof, Удачного поиска.Пусть Вам повезёт в нём а Мы все порадуемся за Вас!!!
Foolproof
14.03.2015, 08:13
Кирилл Копылов, спасибо.
1.5 млн это каравелла , что принципиально в мультике шумка или передвижение сидушек , 10-11гг из Германии к пробегу можно пару сотен прибавлять , амарок сейчас использую 180лс , т.о. 20т км доливаю 1л это жор? Тоже сейчас заменить тур хочу на каравеллу Long , часто не хватало этих 40см (7лет имел мультик , туарег супер но не замена чемодану).распашные двери удобней !
Foolproof
14.03.2015, 08:57
GTI35, из-за травмы позвоночника супруги принципиально раскладывающийся диван.
Он раскладывается на уровне стекол , это не комфортно высоко, по моему рассчитан на стоянку а не движение . Матрас на полу или висиш на подлокотниках передних сидушек (у самого грыжа межпозвонковая ) . В мае презентация Т6 в июне прием заказов , осень первые машины , новые движки будут . Может цены на бу снизят . Тормоза двухпоршневые которые плавно позволяют отормаживатся только на хайлайн и 17 диски которые чувствительно жещче чем 16 , а у 16 только одно поршневые машина мягче но очень короткий ход тормозного усилия но не хода самой педали , клевки проскакивают регулярно , от семьи предъявы получал регулярно . Пришлось как то покатать боссов на служебном и сразу почувствовал разницу .
Foolproof
14.03.2015, 10:46
В мае презентация Т6 в июне прием заказов Ага и моторы от Пассата.... Дизайн ,крайне спорный.
Foolproof
22.03.2015, 11:44
КУПИЛ частично детективная история, и как не надо бояться машин из области :
Недавно я продал 2 своих Туарега,для того чтобы иметь возможность купить Мультивен и возить семью и жену на лечение. Имея крайне небольшой бюджет ,а именно 1300000, и 200000 кредитных денег планомерно стал искать машину. Но,нормальные Мультики начинаются реально от 1,7 или 1,8 2010 года. Все остальное хлам.
В четверг неожиданно появилось сообщение на авто.ру о Мультивене черного цвета, кожа-рожа и самое главное цена 1500000. Звоню , а мне говорят в г. Иваново поедете ? Напрягся. Потом думаю, а чем черт не шутит. Прошу выслать какую-нибудь информацию. Присылают ПТС,СТС и все заказ-наряды за 3 года по электронке. В ПТС живого места нет , а последний заказ-наряд на ремонт двигателя с заменой ГБЦ и всего чего можно. В качестве автосервиса указан ИП Романеко . Начинаю искать это ИП, и нахожу телефон. Звоню (напоминаю, это все в четверг, когда я должен был по долгу службы созвониться клиенту с его датчиком). Мужской голос (ИП Романенко) - алло... Вы Романенко ? Долгая тишина и тихонько в ответ : а вы кто? Я в ответ : разыскиваю сервис,по такому заказ-наряду и другим,хотел поговорить по поводу такой машины,которую мне предложили. В трубке очень напряженная тишина и в ответ : а вы что у этого человека покупаете машину . Я- ну да хочу. Мне в ответ : а вы знаете у кого берете машину ? (ну да ,я же телепат черт подери, прямо по ПТС определяю что за хозяин). Нет,не знаю. Ответ : это личная машина ( мужики, поверьте не буду называть должность , но я немножко сам струхнул), возила только детей и жену. Оказалось , что я по интернету нашел домашний телефон хозяина официального дилера Фольксваген в Ивановской области, и он сначала подумал что я из контролирующих органов. Короче ,разговорились ,он дал команду в свой техцентр,со мной поговорил технический директор дилерского техцентра. Вечер четверг - звоню в Иваново,сообщаю что беру. Всю пятницу я бегал забирал деньги с 3 счетов из банков и на всякий случай оформил еще 1 кредит на 200000. В субботу выехал в 3 часа утра,в 7 был в Иваново. Встретили меня гайцы с мигалкой,отвезли к человеку домой, накормили ,оформили ОФИЦИАЛЬНО сделку, отпустили домой. И по дороге через 20 минут пробиваю ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ 2 колеса. Звоню ,обратно этому человеку, приезжают гайцы,привозят шиномонтажника,тот снимает колеса,увозят его с моими колесами,привозят ,ставим и поехал я домой. Приехал только в 9 вечера. Вот как-то так....
Foolproof, ну ведь есть еще ЛЮДИ в нашей необъятной...:good:
Foolproof
22.03.2015, 14:01
Больше всего поразило, что человек по факту 2 лицо в области- оказался достаточно молодым, абсолютно без гонора (я посмотрел биографию по инету-бывший москвич, назначен туда), адекватным. Уж я в свое время наообщался с чиновниками - пробы ставить негде, но тут другая картина. Мульт вышел 1400000 с торгом.
Foolproof, ну ведь есть еще ЛЮДИ в нашей необъятной...:good:
Таких все таки большинство
Foolproof, Саня, от чистого сердца прими поздравления!! ни гвоздя, ни жезла!!! теперь бум делиться впечатлениями и меряцо.. ээ.. дисками :biggrin:))))))
Октябристыч
22.03.2015, 14:58
Похвались хоть фото машины, а то меня аж распирает, т.к. у самого Мультивен Т5.
пора организовывать здесь отдельную ветку или вообще свой клуб :) заходила на клуб мультивэн - что-то он умер, последние обновления в 13 году были..
duha4691
22.03.2015, 17:17
Сан Саныч поздравляю с покупкой, чем дальше от Москвы тем народ добрее, сам там тура покупал.
Foolproof
22.03.2015, 21:23
duha4691, спасибо.
Варвар59
23.03.2015, 02:46
пора организовывать здесь отдельную ветку или вообще свой клуб :) заходила на клуб мультивэн - что-то он умер, последние обновления в 13 году были..
Ты туда не ходи, ты сюда ходи
http://vwbus.su/search.php?searchid=273202
Поздравляю!
И немного завидую ;)
Foolproof
23.03.2015, 07:49
Варвар59, vw-bus.su, vw-transporter.ru mikrob.ru и другие форумы по этой модели - все эти форумы намного хуже ,чем наш Туареговский.
Варвар59
23.03.2015, 12:20
Варвар59, vw-bus.su, vw-transporter.ru mikrob.ru и другие форумы по этой модели - все эти форумы намного хуже ,чем наш Туареговский.
так бусов продано на несколько порядков меньше.
так бусов продано на несколько порядков меньше.
Не факт, ежели рассматривать Т3,Т4 и Т5. А про Т1 и Т2 я вообще молчу.
все эти форумы намного хуже ,чем наш Туареговский.
А вот этому: http://www.vw-bus.ru/forum/index.php нужно отдать должное по сплоченности, широкому представлению в регионах ( со своими старшими), взаимопомощи на дорогах, и не только в любое время дня и ночи.
А мой в Питер уехал, ты не взял за 1,7) уехал за 2,0:eek: Приеду скоро масло менять к тебе, ну и поздравы конечно.
denvas111
23.03.2015, 23:12
Достойная машина-хорошему человеку. Идеальный вариант:good:
Foolproof
24.03.2015, 06:20
Megos, видишь, как я помог тебе заработать....:redface:
denvas111, спасибо.
autoracer007
24.03.2015, 09:22
Привет! Завидую белой завистью! За семь лет эксплуатации Тура, пришел к выводу, что в городе он не нужен. Для семейных поездок тоже взял бы Мульта, а для города что то попроще, типа Логана в новом кузове. Эх!!! Удачи на дорогах!!!-)))
Foolproof
24.03.2015, 10:49
autoracer007, спасибо. Хотя мне Тур за 4 года очень помог сокращать время в пути до работы. Один участок пробки я каждый день объезжал по грунту ( ужасно стыдно перед ГИБДД), но экономил полчаса.
Foolproof, поздравляю, надеюсь будет удобно и омфортно
Иногда по тел с такими важными людьми случайно свяжешься и поговоришь нормально, и они помогу совершенно безвозмездно, вот захочешь официальными путями - ни в жизть не пробьешься
vitaminabcd
24.03.2015, 11:37
Поздравляю с приобретением!
Тоже на Мульты нет-нет, да поглядываю, есть что-то в них что притягивает, но пока семья маловата и собаки нет :drinks:
Макс7504
24.03.2015, 15:28
Да у нас все такие в Иванове:rolleyes:
У товарища мульт, супер машина, какая то комплектация интересная пан американ что ои. Я вот одно только н понял, он говорит полноприводная она у него - существуют такие?
Автора поздравляю, ни пера, ни жезла, как говорят
denvas111
28.03.2015, 14:48
Точно есть. Но у нас вроде не продаются. Весьма дорогие, блин:frown:
Полно их полноприводных!Существуют ещё с Т4 кузова!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot