Просмотр полной версии : Немного подтюнился,заценим...Часть II.R-Line.
semen9182
11.04.2016, 21:48
А в чём неправильность?
Порог защищает нормально.
А в чём неправильность?
Надпись не с той стороны,лево/право попутал:yes:
А в чём неправильность?
Передние правый с левым местами перепутаны, надпись должна быть ближе к задней двери
Я извиняюсь что чужой теме , но подскажет кто почему одни фонари тонированные , а другие нет . Это опционные ?
Я извиняюсь что чужой теме , но подскажет кто почему одни фонари тонированные , а другие нет . Это опционные ?
Да.
Да.
Спрашивал у официалов , разводят руками ... Может соориентирует кто , что это за опция и сколько стоит . Спасибо
Тонированные фонари шли в Touareg Edition X
Тонированные фонари шли в Touareg Edition X
Те что на фото на Рлайне
Те что на фото на Рлайне
Те что на фото на FLe...
анатолич
15.04.2016, 20:41
Правильно на FL R-Line по другому на сегодня с завода невозможно
Те что на фото на FLe...
Тонированные да ! Фл - рлайн . А на обычном фл - красные . Не пойму почему так . Хочу тонированные) может кто подскажет где найти и по чем ? Спасибо
Тонированные да ! Фл - рлайн . А на обычном фл - красные . Не пойму почему так . Хочу тонированные) может кто подскажет где найти и по чем ? Спасибо
Затонируй свои,как я сделал,делов то ......
Затонируй свои,как я сделал,делов то ......
Когда просто затонируешь они смориться по другому ( на мой взгляд не очень )
Когда просто затонируешь они смориться по другому ( на мой взгляд не очень )
Ровно также:biggrin: просто у меня ДВА слоя лака...
Ровно также:biggrin: просто у меня ДВА слоя лака...
А есть фото для сравнения ?
А есть фото для сравнения ?
Нет,мне когда в один дунули я сравнивал,было одинаково а я хотел темнее ,вот и пришлось еще разок.
Нет,мне когда в один дунули я сравнивал,было одинаково а я хотел темнее ,вот и пришлось еще разок.
Если судить по фото , такое ощущение что твои все черные ( полностью ) а те что на моем фото ( зонально черные )
Если судить по фото , такое ощущение что твои все черные ( полностью ) а те что на моем фото ( зонально черные )
Ракурсы разные,я в тени фотал,на солнце их насквозь видно..:yes:
Ракурсы разные,я в тени фотал,на солнце их насквозь видно..:yes:
Они я так понимаю не разборные ? И туда краску загоняют ? Сделай пожалуйста фото с такого как на моих фото ракурсах . Спасибо
Они я так понимаю не разборные ? И туда краску загоняют ? Сделай пожалуйста фото с такого как на моих фото ракурсах . Спасибо
Лак с наружи,фото сделаю но у меня в два слоя,что ты там увидешь для себя..
Лак с наружи,фото сделаю но у меня в два слоя,что ты там увидешь для себя..
Те полностью весь фонарь за крашен ?
Те полностью весь фонарь за крашен ?
Ну да,тонированое стекло,оно и на ФЛ такое,там нет ни какого выборочного тонирования
MONTERO07
16.04.2016, 10:46
Поясните плиз. А как фонари вообще тонируют? Желательно пошагово. Спс.
Поясните плиз. А как фонари вообще тонируют? Желательно пошагово. Спс.
Снимается фонарь:biggrin: Обезжиривается и красится спец.тонировочным лаком,затем сушится,если мало то покрывается вторым слоем,все естественно делает моляр.
моляр - это большой коренной зуб, а дядька с краской пультом - это маляр:hi:
MONTERO07
17.04.2016, 10:55
Снимается фонарь Обезжиривается и красится спец.тонировочным лаком,затем сушится,если мало то покрывается вторым слоем,все естественно делает моляр.
СПАСИБО! А можно узнать что за лак конкретно? Маляр знает?
СПАСИБО! А можно узнать что за лак конкретно? Маляр знает?
Маляр знает,при случае спрошу у своего.
Ну да,тонированое стекло,оно и на ФЛ такое,там нет ни какого выборочного тонирования
Там корпус темный.
А светопропускание штатное. В отличии от "колхоза", которое режет яркость и затрудняет днем распознавание стоп-сигналов.
Там корпус темный.
А светопропускание штатное. В отличии от "колхоза", которое режет яркость и затрудняет днем распознавание стоп-сигналов.
Ты уже здесь:biggrin:
kostya85
18.04.2016, 18:54
Снимается фонарь:biggrin: Обезжиривается и красится спец.тонировочным лаком,затем сушится,если мало то покрывается вторым слоем,все естественно делает моляр.
Можно подтонировать фарной пленкой oracal . две фары : работа +материал в сервисе около 2-3 тыс. Светопропускаение 50-60% пленки. Днем отлично видны стопы , и эстетический вид появляется , хотя кому как
Специально для slavkin : не отваливается она , и клей легко удаляемый
Можно подтонировать фарной пленкой oracal . две фары : работа +материал в сервисе около 2-3 тыс. Светопропускаение 50-60% пленки. Днем отлично видны стопы , и эстетический вид появляется , хотя кому как
Специально для slavkin : не отваливается она , и клей легко удаляемый
а фото нет ?
Владимир Вятка
22.04.2016, 11:21
Супер авто! Есть куда стремиться.
Ilya1488
01.05.2016, 23:54
В белом цвете эр Лайн зачетно смотреиься
SergeyMSK
04.10.2016, 13:07
slavkin, Добрый день! Автомобиль шикарен! Не подскажите где приобретали навесное. Спасибо.
Белый цвет действительно самый выигрышный для этого автомобиля, особенно если белый матовый, я оценил работу мастеров по моему автомобилю, результат превзошел все ожидания.
Теперь ищу накладки на фары, пластиковые, которые легко снимаются и предназначены для светлого времени суток. Кто знает где взять - подскажите.
MONTERO07
10.10.2016, 10:21
Тоже немного освежился. Особенный респект нашему уважаемому партнеру и другу Ринату, ака rin002. Без него бы ничего не получилось бы.
semen9182
10.10.2016, 12:36
Тоже немного освежился. Особенный респект нашему уважаемому партнеру и другу Ринату, ака rin002. Без него бы ничего не получилось бы.
Ринат помог "Ариэлем", который на переднем сиденье лежит, салон отмыть?
MONTERO07
10.10.2016, 13:31
Ринат помог "Ариэлем", который на переднем сиденье лежит, салон отмыть?
Подкол принят. Виноват, забыл из ракурса убрать. Карты перепаяли.
Anapolis
10.10.2016, 21:23
Пятикнопочная морда RCD с FL с тонкой рамкой но с красным подсветом и крутилками от NF оригинально смотрится!
MONTERO07
11.10.2016, 12:50
Пятикнопочная морда RCD с FL с тонкой рамкой но с красным подсветом и крутилками от NF оригинально смотрится!
Да еще и с интернетом! Старался. Больше по-моему никто не повторил.
Anapolis
11.10.2016, 12:59
Да уж, не многие решатся...
Осталось заменить лампы подсвета салона на холодно-белые светодиоды...
реснички не в тему 100%. А так зачот :))
:yes:
MONTERO07
14.10.2016, 15:29
Да уж, не многие решатся...
Осталось заменить лампы подсвета салона на холодно-белые светодиоды...
Принципиально не хочу. Была возможность перейти на белую подсветку ФЛ и диоды. Не нравится. Красная уютней. ИМХО
Anapolis
14.10.2016, 22:01
Принципиально не хочу. Была возможность перейти на белую подсветку ФЛ и диоды. Не нравится. Красная уютней. ИМХО
Понятно. Как говорится "на вкус и цвет...". Мне показалось на фото светлый салон уж больно жёлтый от потолочных светильников.
Привет всем, всё ещё не пересмотрел может пропустил. Хотел бы отметить, что к белому цвету всегда подходят чёрные диски в пулвере в данном лучае блестящие
В Германии сейчас все так ездят выглядит красиво, но это субъективное мнение на вкус и цвет
Просто для меня простые цветом диски выглядят под пенсионера Турик и так выглядит немного по пионерски по сравнению с Порше, x5, ML, Q7. А чёрными дисками турика можно сделать немного "злее".
nigamadshin
10.02.2017, 08:48
Можно подробности про интернет :hi:
MONTERO07
10.02.2017, 09:15
Можно подробности про интернет
Без проблем. Все подробно расписано в ветке про BGT MNS-42. http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=69456&highlight=%FF%ED%E4%E5%EA%F1+%EF%F0%EE%E1%EA%E8
Привет. А где такую накладку слева нашел.
MONTERO07
22.02.2017, 07:16
Привет. А где такую накладку слева нашел.
Кому вопрос?
Ну и изменил звуковой профиль в РНСке и поменял фронт с пищалками на Фокалы,звук пипец :wacko: Дунаудио курит в сторонке:biggrin:Бюджетная альтернатива динке..
Как звук по прошествии времени??? Хочу свой улучшить по бюджетному варианту!!
Да ,слышал о том что банальная замена стоковой аккустики даёт потрясающий результат
Как звук по прошествии времени??? Хочу свой улучшить по бюджетному варианту!!
Без изменений,а что должно было случится?
Podkustom
28.04.2018, 19:24
Подскажите, пожалуйста, код (или марку, если не оригинал) накладки под левую ногу водителя? И как ее крепили? Очень хочется такую...
Я надеюсь я не протупил и ответа на мои вопросы нет в теме:redface:
Atomic Max
09.06.2018, 12:55
Podkustom, ну, вам же прямой ногой сюда "Накладка на площадку для отдыха левой ноги (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=36595)" в "Интерьер" надо.
Все гораздо проще:biggrin: наклейка это с ебея.
Подскажи, что за наклейка такая. По фото не отличить от полноценной вставки.
Ну и как показала себя при эксплуатации
Подскажи, что за наклейка такая. По фото не отличить от полноценной вставки.
Камрад slavkin на форуме отсутствует с 04.06.2019г. :frown: это о чём-то говорит!?
ARAGOND
ЛС надо писать, может прочитает.
выглядит здорово так то):good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot