PDA

Просмотр полной версии : Эпидемия!

svetlana
03.03.2015, 20:35
Всем добрый вечер!
Если его можно назвать добрым.

Не нашла на форуме темы эпидемии - что, никто не болеет?
В этом году как никогда - болеют ВСЕ!!! Семья (дети, родители, муж, родители мужа), друзья, знакомые, знакомые знакомых, соседи и т.д. и т.п. :wacko: :wacko:
Я такое впервые в жизни вижу!
Это что? Диверсия?

ps Будем все здоровы :drinks:

slavkin
03.03.2015, 20:46
Тут у всех Туарегоэпидемия:rolleyes: Я так ваще хронически больной...

Виталий (Жуковский МО)
03.03.2015, 20:47
Согласно г-же Холодец, "все под контролем и эпидпорог не превышен"

Так что в тебя галлюцинации...:drinks:

Но по цифрам закрытых на карантин д/с - ВОЕННАЯ ТАЙНА.
Без шуток.

Очень напоминает ситуацию августа 2010 с пожарами в Подмосковье.
Статистика по легочным заболеваниям и смертности от сердечных приступов закрыта до сих пор.

svetlana
03.03.2015, 20:53
Тут у всех Туарегоэпидемия:rolleyes: Я так ваще хронически больной...
Славкин, про туарегоэпидемию все ясно. И что она ТУТ - это нормально :yes: :biggrin:
У нас взрослые все слегли, потом мелкие (ребенок весь день блюет - прошу уж простить за прямоту и твердость слога), а началось все с горла. Некоторые одноклассники по 2 раза уже отболели подряд. У кого малыши у знакомых, многие с воспалением легких полежали по больничкам. :russian_ru:

turovod
03.03.2015, 20:53
есть такое. в той или иной степени в середине-конце февраля все переболели...
начало марта тоже

а кто-то вон мрет от свиного гриппа через день в новостях...

мош штамм тестят... сначала создают хорошо распространяемый, но относительно безопасный, тестят инфекционность. потом, когда есть уверенность в надежности распространения, добавят смертельный функционал... и адьё...

svetlana
03.03.2015, 20:55
начало марта тоже

а кто-то вон мрет от свиного гриппа через день в новостях...

мош штамм тестят... сначала создают хорошо распространяемый, но относительно безопасный, тестят инфекционность. потом, когда есть уверенность в надежности распространения, добавят смертельный функционал... и адьё...
Е-мае! Все свой "золотой миллиард" никак не реализуют?! С таким подходом, как они жить-то будут не пойму только.

Aleks1970
03.03.2015, 21:05
Свиной грипп -свиньям, птичий-птицам...и все будет норм. А то развели тут путаницу, как у Корнея Чуковского...

svetlana
03.03.2015, 21:27
Свиной грипп -свиньям, птичий-птицам...и все будет норм. А то развели тут путаницу, как у Корнея Чуковского...

У Корнея Чучоцкого!
Когда ребенок был маленький, учили стишки, расскажет, а его спрашивают: "А написал кто стишок?" И гордый ответ: "Корней Чучоцкий!" :biggrin:

Леонид
03.03.2015, 21:45

Ещё бы придумать куда деть гриппер, простудифилис и ангинарею.:frown:

Зве
04.03.2015, 07:37
Мне наоборот казалось, что в этом году мало кто зимой болел, в отличии от прошлых годов.

Dimon78
04.03.2015, 07:44
У меня никто не болеет...., и дома и на работе:smile:
Так, парочка знакомых болела, но без последствий.
Здоровья всем!:vawe:

Padre
04.03.2015, 08:02
У меня все родственники переболели почти, на работе многие коллеги, я сам прошлую неделю дома сидел, теперь сын болеет. Кашель....:mad:

Ангара
04.03.2015, 09:50
ттт, уж лет 10 не болею простудными, ну если так только, к вечеру небольшое недомогание. Ничего не профилакчу, просто не липнет чего-то.

ZAlek
04.03.2015, 09:55
По совету друга осенью пропили всей семьей курс Веторона (http://www.beta-carotin.ru/).
Поэтому обошлось малой кровью, почти не болели.
Сейчас надо повторить.

Werkstatt
04.03.2015, 12:06
Это новая разновидность ОРВИ. Лечится только антибиотиками. Температура +39.5, литические инъекции сбивают температуру на 1 градус примерно на 1 час, после чего температура снова "стабилизируется" под 40. В зависимости от состояния больного антибиотики принимают либо орально, либо внутримышечно. Дети в больничке побывали оба, после чего я и сам слёг на недельку.

Астанатур
04.03.2015, 13:00
А мы на соках и все нормально :good: :biggrin:
http://photo.rock.ru/img/f7RTE.gif

BIMO
04.03.2015, 13:32
начало марта тоже
аналогично, время года такое, а с учётом сегодняшнего климата за окном, грех не заболеть. а в обще поздновато тема создана на спаде уже эпидемия :biggrin:

NSVT
04.03.2015, 13:45
Это новая разновидность ОРВИ. Лечится только антибиотиками. Температура +39.5, литические инъекции сбивают температуру на 1 градус примерно на 1 час, после чего температура снова "стабилизируется" под 40. В зависимости от состояния больного антибиотики принимают либо орально, либо внутримышечно. Дети в больничке побывали оба, после чего я и сам слёг на недельку.

Все было то же самое!! Мелкая за час слегла, страшно Т под 40. Также антибиотики принимали, соседи уехали в деревню за 1000 верст, так там тоже самое подхватили!!

svetlana
04.03.2015, 13:53
ттт, уж лет 10 не болею простудными, ну если так только, к вечеру небольшое недомогание. Ничего не профилакчу, просто не липнет чего-то.
У меня мама тоже больше 10 лет не болела - валяется с температурой и головной болью, от которой ничего не помогает. У отца кашель, но температуры нет.
Соседи валялись с температурой под 40, рвота, понос, головная боль, кашель, горло и коньюктевит - полный фарш. Но они уже выздоровели (ребенок с четверга в школу пошел), антибиотики не принимали. Тут не понятно что вызывает болезнь - вирусы или бактерии. Если причиной болезни стал вирус - пить антибиотики нет смысла, на вирусы они не действуют. Чаще всего сейчас, вызывают вирусы, а бактериальная инфекция присоединяется позже, как 2-я волна вирусной инфекции. Вот в таком случае, без антибиотикотерапии уже не обойтись.

http://www.youtube.com/watch?v=X5XbZpE-Rtg

ZAlek
04.03.2015, 14:09
Чаще всего, вызывают вирусы, а бактериальная инфекция присоединяется позже, как 2-я волна вирусной инфекции.

Сегодня утром по радио какой то доктор как раз про это рассказывал.
Типа сначала вирусная инфекция идет, а потом на ослабленный организм еще и бактериальная.
И если лечить только как вирусную, то можно дойти серьезных проблем.
И сами врачи частенько ошибаются с диагнозом.

Werkstatt
04.03.2015, 17:32
Сегодня утром по радио какой то доктор как раз про это рассказывал.
Типа сначала вирусная инфекция идет, а потом на ослабленный организм еще и бактериальная.
И если лечить только как вирусную, то можно дойти серьезных проблем.
И сами врачи частенько ошибаются с диагнозом.
По аналогии с автомобилями. Любую неисправность следует устранять (заявлять на станции) безотлагательно. Или с диагностикой. К нам как-то привезли VW Bora 1.9 TDI, которую не смогли починить ни в ОД Диверс-Моторс, ни в Авто-Алеа. Суть проблемы - не развивал мотор мощность, плюс, ошибки по всей мотор-электронике. При диагностики у нас кончили 2 новых расходомера воздуха, дроссельную заслонку и новый ТНВД. Оказалось, дело было в проводке двигателя и подкапотного пространства. Однако, это установили уже после возврата/компенсации клиенту остаточной стоимости автомобиля в рамках гарантийной поддержки. Наши диагносты разобрались.

Бурый
05.03.2015, 16:59
А что ? осень- зима - весна всё как обычно ... :russian_ru:
Сами понимаете кризис ,временные рамки по продаже алкоголя раздвинули ,чтобы народ бухать начал энто раз ... а давайте чтобы люди поняли что не в деньгах счастье ,а в здоровье сделайте ка пожалуйста в лаборатории вирусняк который типа мутировал грипп ,да рассейте его в часпик в метро с утреца -да вечером ,пускай собой займутся, что они все про кризис да про деньги... :biggrin: