Просмотр полной версии : Возьму в аренду торговые площади
stiratel
04.12.2008, 23:01
Привет Комрады! Закидываю на удачу: ищу 2500-3000 кв.м в аренду, МСК, рядом с метро, в ТРК или отдельно стоящее, с ремонтом или под незначительный ремонт, для магазина, в принципе любой район но идеально Север-Запад-Юг. Парковка, если не первый этаж то нужен грузовой лифт, также требуется нормальная доступность эл.мощности, вода и канализация (подводы в помещение), все это квадратное или прямоугольное. Интернет канал и 5-6 тел. линий тоже очень привествуется, а аренду от года, платить буду очень мало но могу вперед :)):smile:
Привет Комрады! Закидываю на удачу: ищу 2500-3000 кв.м в аренду, МСК, рядом с метро, в ТРК или отдельно стоящее, с ремонтом или под незначительный ремонт, для магазина, в принципе любой район но идеально Север-Запад-Юг. Парковка, если не первый этаж то нужен грузовой лифт, также требуется нормальная доступность эл.мощности, вода и канализация (подводы в помещение), все это квадратное или прямоугольное. Интернет канал и 5-6 тел. линий тоже очень привествуется, а аренду от года, платить буду очень мало но могу вперед :)):smile:
А мало ,это сколько??? Сити устроит если что???:vawe:
stiratel
05.12.2008, 09:21
А мало ,это сколько??? Сити устроит если что???:vawe:
Сити устроит, но по причини отсутствия парковки и нормального подъезда не более 5 долларов за квадрат в месяц с НДС :)
Могу предложить пару площадок. Сам построишь, что надо, раз деньги есть. Зачем тебе в аренде ликвидность сжигать? :smile:
Что будет продаваться?
stiratel
05.12.2008, 11:17
Могу предложить пару площадок. Сам построишь, что надо, раз деньги есть. Зачем тебе в аренде ликвидность сжигать? :smile:
Проект новый и я не уверен в 100% успехе, сжигать конечно не хочется, но я не умею строить ТЦ и управлять ими - каждый должен заниматься своим делом. Предложения по покупке площадей в существующих ТЦ могли бы быть достойной опцией, но только после запуска первого пилота.:smile:
Добавлено через 41 секунду
Что будет продаваться?
Все что не нужно одним и может пригодится другим :) секрет пока Комрады:smile:
Проект новый и я не уверен в 100% успехе, сжигать конечно не хочется, но я не умею строить ТЦ и управлять ими - каждый должен заниматься своим делом.
Ну это не проблема. Мы и построим. Получишь площади, еще и заработаешь. Пользуйся моментом :biggrin:
stiratel
05.12.2008, 14:19
Ну это не проблема. Мы и построим. Получишь площади, еще и заработаешь. Пользуйся моментом :biggrin:
К сожалению вынужден отказаться - не хочу рисковать, да и запускаться хочу в 1 квартале, а со стройкой точно не успею :)
справка стоимость 1кв м торговой площади в мск около метро колеблится от100 до 150 долларов не мнголи тавара взял и все поди бес пошлины ?
stiratel
05.12.2008, 14:48
справка стоимость 1кв м торговой площади в мск около метро колеблится от100 до 150 долларов не мнголи тавара взял и все поди бес пошлины ?
100-150 долларов меня вполне устроит:smile: в год конечно. а по второй теме я не понял тебя? ты за кого меня тут принял Комрад, а?
А за мск интересует? 960км от мкад?:rolleyes:
в год шиколад но суровая действительность говорит о месеце так что если надо 100 до 150 долларов в меся за 1 кв м если надо найду по дороже:biggrin:
stiratel
05.12.2008, 15:26
в год шиколад но суровая действительность говорит о месеце так что если надо 100 до 150 долларов в меся за 1 кв м если надо найду по дороже:biggrin:
Нет спасибо, сам справлюсь
не более 5 долларов за квадрат в месяц с НДС :)
Смешно:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
stiratel
05.12.2008, 15:27
А за мск интересует? 960км от мкад?:rolleyes:
Интересует, но через 9 месяцев после запуска пилота :)
В подольске интересуеют площади?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot