Просмотр полной версии : Продам VW Jetta Facelift
Продам. 1 090 000 рублей:good:
Я думал в первый день продасться
Цена то подарок))
Продам. 109000 рублей:good:
Он что, в угоне?
За эту цену можно абсолютно новую Mazda 6 2015 в автосалоне заказать:crazy:
Davydoff
02.03.2015, 15:55
а куда старую тему дели? она веселее была!:hi:
Продам. 109000 рублей:good:
Мужик стой где стоишь никуда не уходи, выезжаю! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Тем временем цена по конфигуратору 1 146 760 руб. И это без мелочей вроде динамиков и резины зимней :)
Он что, в угоне?
Даже ошибившись на порядок никто не купил :) Поправил:drinks:
а куда старую тему дели? она веселее была!:hi:
Потерли видимо.
За эту цену можно абсолютно новую Mazda 6 2015 в автосалоне заказать:crazy:
1 130 000 с 6AT и без климата, датчиков дождя\света, будет самая простая. Плюс за цвет доплатить 15500
Вам надо было еще перед НГ Шевроле Круз взять за 450 т.р., сейчас он уже от 915 т.р. :mlol:
Маржа по более была бы, ну это если найти :confused:
P/s/ Эх, не зря все таки в советское время спекуляция каралась.
Вам надо было еще перед НГ Шевроле Круз взять за 450 т.р., сейчас он уже от 915 т.р. :mlol:
Моржа по более была бы, ну это если найти :confused:
P/s/ Эх, не зря все таки в советское спекуляция каралась.
А в чем спекуляция то? У меня документы на ту сумму которая крайняя. Т.е. отдать машину за те деньги за которые купил это по Вашему спекуляция?
autoracer007
24.03.2015, 09:08
Машина, выехавшая из салона теряет 10-15%. К тому же будет вторая запись в ПТС. И какая она новая? Во время прошлого кризиса прикупил Енота, думал вложился. Через три месяца начал продавать. И хотя цены в салоне ушли вверх, я при продаже потерял. Еще и за время владения вложился в допы слегонца. Но все равно, удачи!-)))
Автомобиль это не вложение! Что то мне подсказывает, не мог до НГ этот Авто стоить 1050 т.р.
900-950 т.р. его цена. Дороже было бы Вам глупо брать, да ещё с целью перепродажи.
Чистая спекуляция:frown:
Автомобиль это не вложение! Что то мне подсказывает, не мог до НГ этот Авто стоить 1050 т.р.
900-950 т.р. его цена. Дороже было бы Вам глупо брать, да ещё с целью перепродажи.
Чистая спекуляция:frown:
Т.е. Вот Вы просто так необоснованно называете меня спекулянтом? :)
Ну убедите меня и всех читающих этот раздел в обратном.
Есть же договор купли-продажи, разместите его здесь и все вопросы отпадут.
Наверняка за это время не было ни одного звонка по машине.
Я тоже продавал когда то свою хонду, купил за 620 т.р., через 7 лет продал за 485 т.р. в течение недели. Стоит задуматься если деньги нужны, а не аукцион.
denvas111
24.03.2015, 16:38
Чеки в студию. Алексу ГТ прейдёться извиняться:redface:
autoracer007, Спасибо на добром слове:good:
alexGT,
denvas111,
Я с детского сада не играю в эти игры, человек говорит что я спекулянт значит он это должен делать обоснованно. Это кстати у нас еще где то прописано как презумпция невиновности.
Чеки покажу человеку который придет покупать машину.
Без обид:vawe:
Чеки в студию. Алексу ГТ прейдёться извиняться:redface:
похоже не придется:wink:
У человека теперь есть недвижимость) Вчера знакомые купили такой же автомобиль в салоне со скидкой за 964 079, так что информация к размышлению есть:hi:
У человека теперь есть недвижимость) Вчера знакомые купили такой же автомобиль в салоне со скидкой за 964 079, так что информация к размышлению есть:hi:
Мои поздравления. А автомобиль точно такой или как в случае с маздой6? выше писали:biggrin:
Нет, если надо,могу сфоткать список опций) Петросянить или спамить смысла не вижу) Работаем с Тверью,у них такой же автомобиль стоил 1004080 с 5% скидкой, у нас в городе такой ценник)
http://www.atlantm.ru/cars/stock/?items=AV32C3
ценник указан,и у людей еще скидка есть в салоне 12 или 15%, этого точно не помню,вот машины новые с 2-зонным климатом коричневые или серебро, самые последние 2 экземпляра))):hi:
Нет, если надо,могу сфоткать список опций) Петросянить или спамить смысла не вижу) Работаем с Тверью,у них такой же автомобиль стоил 1004080 с 5% скидкой, у нас в городе такой ценник)
http://www.atlantm.ru/cars/stock/?items=AV32C3
ценник указан,и у людей еще скидка есть в салоне 12 или 15%, этого точно не помню,вот машины новые с 2-зонным климатом коричневые или серебро, самые последние 2 экземпляра))):hi:
Нет ну мужики, ну в самом деле:smile: Вот Вы например сейчас скинули список машин комплектации Trendline - у меня следущая Comfortline, это для начала. Для того чтобы как Вы сказали не петросянить или спамить нужно говорить о машине в точно такой же комплектации как у меня с тем же набором опций, это во вторых.:hi: Без обид.
Стоп)))
https://pp.vk.me/c621630/v621630196/18491/FPUkE5eUrQc.jpg
пакет COMFORT)) Так что в чем разница?:))))))
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
У Вас также написано,паке Comfort, а не Comfortline)) :hi:
Стоп)))
https://pp.vk.me/c621630/v621630196/18491/FPUkE5eUrQc.jpg
пакет COMFORT)) Так что в чем разница?:))))))
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
У Вас также написано,паке Comfort, а не Comfortline)) :hi:
Ну вот Вы опять для примера взяли машину не такую как у меня. :) Для начала, не тот двигатель и коробка, потом нужно разобраться в чем различие в трех основных пакетах, а уже потом писать что дорого и у меня недвижимость. А так ну о чем можно говорить тогда :)
Animan, З.Ы. двигатель я взял для примера, мне люди пакет опций скинули)Далее пробив в гугле решил взять ссыль на то,чтобы не было типа инфа с левого сайта и в текстовом виде. Про двигатель я ранее писал какой,также,что и коробка 6 ступка АКПП. просто объясните в чем различие тогда для форумчан;)
Добавлено через 5 минут 27 секунд
З.Ы. Либо сразу указывайте какой набор и какая комплектация, дабы не вгонять возможных покупателей в ступор:hi:
denvas111
25.03.2015, 13:15
Судя по всему автомобиль сильно переоценен. Но будем надеяться найдется любитель именно такой машины:wink:
Сегодня был у своего дилера. Информация следующая
1)почти все машины которые сейчас привозят это Trendline и самая простая ее версия с 1,6 и автоматом стоит 962 300р
2)потом идет машина в наличии но тоже Trendline стоит 1 035 580р
3)и наконец то машина в моей версии 1 128 000р
232823
232824
232825
http://vwvoronezh.ru/models/jetta/configurator/ Кому реально интересно можете поизучать конфигуратор и понять чем Trendline c Comfort отличается от Comfortline с Comfort :good:
dimon135
25.03.2015, 22:49
а где скидка по трейду, далее минус 3% если кредит,и т.д.
у меня знакомый бегает и кричит , что его тигуан 2,0 тди стоит 1,68))))
тут же звоню диллер: 1,680 по прайсу действительно , но с учетом всех плюшек и зимней резиной 1,4 забирайте.разговаривали около недели назад.
кстати у тигуана комплектация трэк и стайл.:hi:
denvas111
25.03.2015, 22:54
Окей. Давайте немного поразмышляем:hi: Первое. Автомобили которые вы привели в пример 2015 года выпуска, а ваш 2014. Разница при продаже при прочих равных будет тыс 70-100. Я не говорю даже про дискаунт дилера, на авто предыдущего года. Второе. Авто купленный у дилера и авто купленный с рук, согласитесь не одно и тоже. Третье. Как не крути, одна запись в птс и две, всё таки имеют разницу. :wink:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Сорри. Про дилерскую скидочку процента 2-4 забыл. :redface:
dimon135
25.03.2015, 22:59
я брал тигуан в 2013(12 г.в.) скидка была около 150+брызговики+зимняя резина.базовый на тот момент стоил 1,417000. извините, что не в тему.
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
denvas111, да и у меня карта vipовская, какой там % не знаю.
Окей. Давайте немного поразмышляем:hi: Первое. Автомобили которые вы привели в пример 2015 года выпуска, а ваш 2014. Разница при продаже при прочих равных будет тыс 70-100. Я не говорю даже про дискаунт дилера, на авто предыдущего года. Второе. Авто купленный у дилера и авто купленный с рук, согласитесь не одно и тоже. Третье. Как не крути, одна запись в птс и две, всё таки имеют разницу. :wink:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Сорри. Про дилерскую скидочку процента 2-4 забыл. :redface:
+ покупая с рук не исключено нарваться на залог, либо на притязания третьих лиц!
Очень часто и опасно. Никак потом прав на нее.
Покупку авто с рук за 1 млн. с дисконтом 50-70 т.р. от РЕАЛЬНОЙ стоимости, я бы рассмотрел только у хороших знакомых.
:biggrin: Не ну мужики если вы авто оцениваете по записи в птс и не смотрите на реально сложившую ситуацию то о чем тут с вами можно говорить.
никакой конкретики и аргументации :drinks:
а где скидка по трейду, далее минус 3% если кредит,и т.д.
у меня знакомый бегает и кричит , что его тигуан 2,0 тди стоит 1,68))))
тут же звоню диллер: 1,680 по прайсу действительно , но с учетом всех плюшек и зимней резиной 1,4 забирайте.разговаривали около недели назад.
кстати у тигуана комплектация трэк и стайл.:hi:
У нас все что ли в кредит или по трейду покупают? Я вот зашел в салон и спросил сколько минимально будет стоить машина вот просто с улицы. Прайсы выше.
При чем здесь тигуаны, мазды и проочее?
Сейчас новые машины и новые цены, о том что было раньше нужно забывать начинать.
Добавлено через 9 минут 0 секунд
+ покупая с рук не исключено нарваться на залог, либо на притязания третьих лиц!
Очень часто и опасно. Никак потом прав на нее.
Покупку авто с рук за 1 млн. с дисконтом 50-70 т.р. от РЕАЛЬНОЙ стоимости, я бы рассмотрел только у хороших знакомых.
Алексей при всем уважении, вы в моей теме сначала написали что я спекулянт, а теперь пишите о воображаемых проблемах машины. Я пожалуй напишу админам чтобы оценили такое поведение.
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
я брал тигуан в 2013(12 г.в.) скидка была около 150+брызговики+зимняя резина.базовый на тот момент стоил 1,417000. извините, что не в тему.
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
denvas111, да и у меня карта vipовская, какой там % не знаю.
Поздравляю с успешной покупкой. Но какое отношение это имеет к среднестатистическому человеку который придет покупать новую машину? Машин старых годов толком нет, вип карт нет, трейд инов и утилизации нет?
2All
Ну вот зачем писать частности и говорить что мой вариант плохой? Давайте конкретики
Gleb1978
26.03.2015, 08:41
Вот слежу за темой, все конечно очень интересно развивается!!!
Хочу сказать одно, продавцу, выложите фото по чем Вам обошлась машина и все точки над И, сами собой расставятся. И тогда понятно будет спекулянт Вы или нет.
Вот слежу за темой, все конечно очень интересно развивается!!!
Хочу сказать одно, продавцу, выложите фото по чем Вам обошлась машина и все точки над И, сами собой расставятся. И тогда понятно будет спекулянт Вы или нет.
Нет нет нет :) если человек говорит что я спекулянт, то это Он должен доказывать, а не я оправдываться :vawe:
Реальный покупатель увидит все документы + любые проверки юр чистоты
Нет нет нет :) если человек говорит что я спекулянт, то это Он должен доказывать, а не я оправдываться :vawe:
Реальный покупатель увидит все документы + любые проверки юр чистоты
Как что, так заднюю включаете!:biggrin:
Мне и за 1100 км. к Вам ехать не нужно, понятно же, что бабосики срубить хочется по легкому, ( и здесь нет ничего дурного, просто вот цена первая, а вот сколько я хочу за нее теперь, и все)потому честную цену скрываете как можете! Какая уж здесь прозразная продажа, если начинается она с отмалчивания.
В любом случае машинка симпатичная и цвет хороший, а потому желаю Вам взаимовыгодной сделки.
dakeeper
26.03.2015, 11:26
А чего такого плохого в спекуляции????
Был бы спрос!
Просто посмотрел и прикинул, что неплохо я жене CLA за 1,2 купил у ОД!!!! Ещё и КАСКУ на халяву дали :) Буквально несколько месяцев тому...
Что творится, а?!?!?! :) Гольф с жопой и движком, который не агонь вообще больше ляма стоит! Караул!
Как что, так заднюю включаете!:biggrin:
Мне и за 1100 км. к Вам ехать не нужно, понятно же, что бабосики срубить хочется по легкому, ( и здесь нет ничего дурного, просто вот цена первая, а вот сколько я хочу за нее теперь, и все)потому честную цену скрываете как можете! Какая уж здесь прозразная продажа, если начинается она с отмалчивания.
В любом случае машинка симпатичная и цвет хороший, а потому желаю Вам взаимовыгодной сделки.
Ну вот, теперь заднюю. Приедете покупать увидеть все документы :) Очередное необоснованное высказывание. Мне скрывать нечего, но документы увидит человек желающий купить машину.
denvas111
26.03.2015, 13:53
http://velikan-vw.ru/finance/available_cars/jetta_2014/1524/
Это на тему конкретики. Комплектация комфортлайн. Такой же двигун и автомат. 989 т.р. В наличие НОВАЯ.
http://velikan-vw.ru/finance/available_cars/jetta_2014/1524/
Это на тему конкретики. Комплектация комфортлайн. Такой же двигун и автомат. 989 т.р. В наличие НОВАЯ.
Цвет и пакеты мои?
А у меня СТАРАЯ?
denvas111
26.03.2015, 17:10
Не старая а немного б.у. так как потенциальный покупатель будет 2 владельцем. Подскажите а вы в каком месяце автомобиль купили?
30 января 2015 года, ПТС можем сделать новый если это так принципиально. Смотреть нужно на пробег и состояние, а не на бумажку:hi:
Пробег кстати 37км если что.
PS Уважаемым клубням которые живут прошлыми ценами.
Немецкая компания Audi приняла решение повысить цены на автомобили в России с 1 апреля. Подорожание коснется всего модельного ряда. В среднем стоимость машин возрастет на 5%, говорится в сообщении компании. (http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1800369/?from=look_new)
и вот например повод подумать
Калужский завод приостановит производство Peugeot, Citroеn и Mitsubish (http://top.rbc.ru/business/26/03/2015/551465429a7947e6519699a9)
Новая цена 1 млн ровно:drinks: Интересно за сколько люди готовы взять машину...
Просто для сравнения, джетта 1.4 на ДСГ (которая дороже) Новая из салона 14 года, тоже рестайлинг сейчас 1 035 000. С такими же опциями как у Вас. Конечно без зимней резины, но зато с едущим мотором и первой записью в ПТС :vawe:
Интересно за сколько люди готовы взять машину...
Полагаю, что вряд ли дороже чем здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=417250
Просто для сравнения, джетта 1.4 на ДСГ (которая дороже) Новая из салона 14 года, тоже рестайлинг сейчас 1 035 000. С такими же опциями как у Вас. Конечно без зимней резины, но зато с едущим мотором и первой записью в ПТС :vawe:
Понял спасибо.
Полагаю, что вряд ли дороже чем здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=417250
Ну она же там с пробегом почти в 10 000 :vawe:
denvas111
21.05.2015, 22:41
Существенная скидка:good:
Когда уже будет финал :biggrin:
По изменению цены этой Джетты можно понять как курс рубля чувствует себя к валюте:mlol:
Парень реально упертый. Так интересно, что будет дальше.
за лям100 продается тойота камри а наличии и их целый автосалон+есть тема для общения о скидке
джетты стоят по ценникам от 800 с лишним, уже точно не скажу-но сам факт!
то что пару месяцев назад объявляли официально ценник на джетту от 1150...ну как говорится хозяин барин, только она даром никому не нужна была еще осенью за более чем 750 тыр!
сравнивать джетту можно с гольф6, гольф 7 небо и земля и по ляму их полно, а летом еще больше будет!
900 дадут-расставайтесь с радостью!
dakeeper
01.06.2015, 15:49
Не дадут 900.
Рынок покупателя сейчас.
По недвижке то же самое.
- Сколько хотите?
- 13
- Дам 8.
- Да нууу, не пойдееет...
- Ок
Через неделю звонит... Ок, давайте 8...
- А не надо уже!
- Ну а сколько дадите???
:-)
:drinks: я никуда и не спешу. Не купят пристрою родственникам:good:
А насчет салонов, нужно или знакомых иметь или пригонять машину в трейд-ин или утилизацию чтобы получить мою комплектацию за 1 000 000 в салоне:hi:
Проведу эксперимент - цена до завтра 800 000 рублей + около 5000 рублей:drinks:
Вот это да :) Даже не написал никто что дорого:biggrin:
цена старая 1 млн
dakeeper
17.06.2015, 16:35
Да не интересно уже никому просто.
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=899857
Да не интересно уже никому просто.
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=899857
Там же в ветке отличный на мой взгляд пост
На фото можно посмотреть цены на автомобили калининградской сборки в наличии- в моем регионе!не все живут в москве рядом с "кормушкой", считаю разговоры о ценниках не уместными! "Диванные эксперты", не устраивайте балаган, цена адекватная тем более я могу подвинуться!
dakeeper
18.06.2015, 11:51
тем более я могу подвинуться!
Даже ещё подвинется... Вот это я понимаю. Где Джетта и где бэха трёха...
Я было подумал, может развод какой. Но там в ту же цену и X1 есть почти новая.
Ладно, удачи в общем, ТС!
Davydoff
18.06.2015, 16:28
ООО... вс те же там же... месяц не заходил в барахолку.
http://auto.ru/cars/used/sale/1016262460-1b840/
так для размышлений)
на правах UP! дабы поддержать в топе)
так для размышлений)
Железный аргумент!:good:
Мои поздравления. А автомобиль точно такой или как в случае с маздой6? выше писали
Да у меня товарищ купил Поло перед НГ со скидкой по последней цене "берите завтра дороже будет", а на сегодняшнюю дату ценник на 15% дешевле от до НГ цены, да еще без предоставляемой скидки
так для размышлений)
За ап спасибо:drinks:
Только смотреть нужно машины уже рестайлинговые (http://auto.ru/cars/volkswagen/jetta/used/?search%5Bsection_id%5D=1&search%5Bmark%5D%5B0%5D=273&search%5Bmark-folder%5D%5B0%5D=273-12197&search%5Bmark-folder-generation%5D%5B273-12197-53099%5D=1&search%5Bmark-folder-generation%5D%5B273-12197-12204%5D=1&search%5Bsalon_id%5D=&search%5Bprice%5D%5Bmin%5D=&search%5Bprice%5D%5Bmax%5D=&search%5Byear%5D%5Bmin%5D=&search%5Byear%5D%5Bmax%5D=&search%5Bstate%5D=1&search%5Bengine_volume%5D%5Bmin%5D=&search%5Bengine_volume%5D%5Bmax%5D=&search%5Brun%5D%5Bmin%5D=&search%5Brun%5D%5Bmax%5D=&search%5Bengine_power%5D%5Bmin%5D=&search%5Bengine_power%5D%5Bmax%5D=&search%5Bperiod%5D=0&search%5Bgeo_region%5D=&search%5Bgeo_city%5D=&search%5Bgeo_country%5D=1&search%5Bgeo_similar_cities%5D=&search%5Bacceleration%5D%5Bmin%5D=&search%5Bacceleration%5D%5Bmax%5D=&search%5Bcustom%5D=1&sort%5Bprice%5D=desc&show_sales=1) и обращать особое внимание на пробег :wink:
Подниму тему, только сегодня 900 000 рублей
denvas111
01.07.2015, 09:01
Как не крути для продажи еще тыщ 50-70 скидывать:hi:
denvas111, вчера за 950 забирали. сейчас решают вопрос по кредиту:hi:
Не решили:smile: Продаю дальше цена 950000
Не заходил в начало темы, думал Хайлайн 1,4 продают. А тут 1,6 комфорт. Мама дорогая, откуда такие цены?)))))))))))
Не заходил в начало темы, думал Хайлайн 1,4 продают. А тут 1,6 комфорт. Мама дорогая, откуда такие цены?)))))))))))
Такие цены в салоне и например на авто.ру :)
Бригадир808
06.07.2015, 02:03
Прочитал все странички с итересом...один не скромный вопрос...почем брали сами?))))
Бригадир808, Покупатель увидит все документы перед покупкой, не волнуйтесь :) Или желаете приобрести? Цена 1 000 000 рублей
Бригадир808
07.07.2015, 00:38
У меня денег нет...я так интерес удовлетворить
Вас кидает прям...900 ...1000000:biggrin:
Никто не купит ее и за 900000
Когда там юбилей темы ???
У меня денег нет...я так интерес удовлетворить
Вас кидает прям...900 ...1000000:biggrin:
Когда там юбилей темы ???
Никто не купит ее и за 900000
Спасибо за поддержку :biggrin:
Бригадир808
07.07.2015, 16:52
Мы стараемся...и тему апаем :biggrin:
Да отдайте уже этот автомобиль заждавшимся родственникам!
Сил уже больше нет, устали...и автомобиль тоже:biggrin:
Продам отличный автомобиль. 999 999 рублей
Так, просто для инфо -
http://ab.onliner.by/#min-year=2014¤cy=USD&direction=asc&sort[]=last_time_up&sort[]=price&page=1&car[0][62][m]=664
Так, просто для инфо -
http://ab.onliner.by/#min-year=2014¤cy=USD&direction=asc&sort[]=last_time_up&sort[]=price&page=1&car[0][62][m]=664
Че за хрень ты тут выложил ???:redface:
Тут идет серьезная торговля , серьезным аппаратом :biggrin:
На машине начал кататься,в связи с этим цена будет снижена. Планирую поставить на номера и затонировать. Цена 900 000 пробег 100км
На машине начал кататься,в связи с этим цена будет снижена. Планирую поставить на номера и затонировать. Цена 900 000 пробег 100км
А как же родственники?:smile:
P/s/ только бы номера выпали не блатные, а то снова к новогодним ценам вернемся:wink:
А как же родственники?:smile:
P/s/ только бы номера выпали не блатные, а то снова к новогодним ценам вернемся:wink:
Какие новогодние цены? Это просто новые цены, вы еще посмотрите сколько логан новый стоит, сильно удивитесь.
Сколько можно доказывать самим себе несправедливость НОВЫХ цен на ВСЁ? Мне то доказывать бесполезно я смотрю сколько она стоит у дилера и делаю скидку на то что она БУ, и по вашему получается что все равно дорого. Мотивация одна и та же, ссылки на левые сайты с битыми машинами, машинами с пробегом или ваще хз что за салон. Это не серьезно. Упадут курсы валют, упадут цены тогда можно еще что то обсуждать. А пока она у дилера стоит за 1150000 то моя цена в 100000 плюс торг вполне адекватная и приличная. Вопрос в том что нет ни одного реального покупателя, даже в кредит не берут.
Я к тому, что ранее Вы говорили, если машинка не продастся, то отдадите родственникам!))
Цену не обсуждаю, хозяин - барин.
Я к тому, что ранее Вы говорили, если машинка не продастся, то отдадите родственникам!))
Цену не обсуждаю, хозяин - барин.
У меня тур после гидроудара в ремонте :)
У меня тур после гидроудара в ремонте :)
Все не слава богу((
Цена 890 000. Машина на номерах, затонировал:good:
Цена 890 000. Машина на номерах, затонировал:good:
Огонь :wacko:
Yougifted
11.08.2015, 07:49
Тока недавно новую октавию считал калькулятором на сайте с аналогичным движком и акпп, еще минимум допов - 1,2 вышло, от увиденного разинул рот и не мог поверить цифрам.....
Так что джетта должна уйти, если автор еще немного подвинется в цене...УДАЧИ!
Yougifted, спасибо на добром слове:good:
Бригадир808
12.08.2015, 10:00
Аниман, цены в салонах сильно изменились.....
в меньшую сторону...тойота вообще вернулась к прошлогодним ценам..тупо не покупают...
к примеру прадо зимой в смутные времена стоил от 2400 ...сейчас все вернулось на круги своя..от 1900 ..так,что тут стоит сильно подумать ....
вообще логика правильная...стоимость у диллера со всеми скидками и минус за б\у
удачи вообщем в продаже..и ждем известий по туру ....как там все закончится
Всего 15 объявлений, цена от 635 до 1100. Большинство машин или с пробегами больше 10к км или комплектации грустные, рестайлинговых вообще единицы.
Вот (http://auto.ru/cars/volkswagen/jetta/vi-res/group-sedan/used/?search%5Bsection_id%5D=1&search%5Bmark%5D%5B0%5D=273&search%5Bmark-folder%5D%5B0%5D=273-12197&search%5Bmark-folder-generation%5D%5B273-12197-53099%5D=1&search%5Bsalon_id%5D=&search%5Byear%5D%5Bmin%5D=&search%5Byear%5D%5Bmax%5D=&search%5Bprice%5D%5Bmin%5D=&search%5Bprice%5D%5Bmax%5D=&search%5Bgearbox%5D%5Bautomatic_all%5D=1&search%5Bgearbox%5D%5Bautomatic_auto%5D=1&search%5Bgearbox%5D%5Bautomatic_robot%5D=1&search%5Bgearbox%5D%5Bautomatic_variator%5D=1&search%5Bengine_volume%5D%5Bmin%5D=1.6&search%5Bengine_volume%5D%5Bmax%5D=1.6&search%5Brun%5D%5Bmax%5D=&search%5Bengine_power%5D%5Bmin%5D=&search%5Bengine_power%5D%5Bmax%5D=&search%5Bcustom%5D=1&search%5Bacceleration%5D%5Bmin%5D=&search%5Bacceleration%5D%5Bmax%5D=&search%5Bstate%5D=1&search%5Bgeo_region%5D=&search%5Bgeo_city%5D=&search%5Bgeo_country%5D=1&search%5Bgeo_similar_cities%5D=&search%5Bperiod%5D=0&sort%5Bprice%5D=desc&show_sales=1)можно посмотреть
Цена 898000 с реальным покупателем обсуждаем
Бригадир808
17.08.2015, 13:17
помониторил цены ...твой аппарат ...от 800 до 900 стоит.... мое ИМХО
так ,что все вполне разумно :good:
уезжаю в Пензу, цена до понедельника 850000. Если конечно валюта до 146 не поднимется.
Как успехи ???
Продал свой аппарат ???
Как успехи ???
Продал свой аппарат ???
Пока нет, продаю:good: Интересует, могу рассказать, фото там прислать
Продано, тему можно сносить:good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot