PDA

Просмотр полной версии : Давайте обсудим видео.

Газовик
14.02.2015, 13:55
Всем доброго времени суток!:hi: Нарыл на просторах интернета видео, которое хотелось бы обсудить с Вами, многоуважаемые коллеги! Посты, типа :"Это все 3,14здешь!" приветствуются. Но, если честно, хотелось бы конструктивного диалога.
http://www.youtube.com/watch?v=BzwTlJkOfKY

Года 3 назад, знакомый на лексусе замерял компрессию, было около 13 очков. Ему показалось мало, и он сыпанул в масло какую то х..ню( белый порошок( не наркота:mlol: ), применяемый в авиации). Что там был за порошок не знаю, но компрессия после замера показала за 15.
К чему я это. Пробег уже 240 тысяч. Вот думаю, может залить этого масла??? Конечно дороговато, но не критично! Кто что думает, прошу высказываться.:hi:

игоряша
14.02.2015, 14:46
У русских спрашивают, почему они редко посещают поликлинику? Русские отвечают: 3,14 дец уже не лечится, а ху...ня сама пройдет. Выбирай сам.

Газовик
14.02.2015, 15:19
Лью Мобил 5В30, с допуском фольксвагена. От замены до замены( 12 тысяч км) доливаю не более литра. Считаю, что это очень хорошо. Просто увидел видео, и подумал, а не попробовать ли поверить в сказку???:russian_ru:

Pilgrim
14.02.2015, 15:31
Газовик,
это уже довольно известное видео. Его откоментировали многие автообзорщики. Вкратце суть такая - эксперимент некорректный. Как минимум надо создать температурные условия соответствующие реальному движку.

Вот один из "ответов" Давидычу. Много болтает чувак. но при терпении дослушать можно

https://www.youtube.com/watch?v=oHCULWFD8ak

nostrum
14.02.2015, 15:35
Я где то в журнале "За Рулём" читал статейку про аналогичные присадки. Там даже тесты проводили разных брендов с цифрами, оценками и т.д. Так вот, смысл сводится к тому, что некоторые присадки безвредны, некоторые дают минимальный положительный эффект, а некоторые даже ускоряют процесс износа. ИМХО: если собрались продать авто, то сыпните, что бы получить кратковременный эффект, если для себя, то лучше лить хорошее синтетическое масло, в котором уже присутствуют все необходимые присадки, а если мотору клиника, то сыпь не сыпь, один хрен движок капиталить придётся.:russian_ru: :drinks:

Газовик
14.02.2015, 16:26
Pilgrim,
nostrum, просто первый раз услышал про этот бренд, который использовал Давидыч. Вот и подумал, что еще пока не подделывают. Да и ценник такой. что спрос на него у узкого круга автолюбителей. Не каждый готов заплатить за замену масла 15 тысяч.
Одно время покупал в Москве чисто американский Мобил. Но потерял контакты. Присылали 10 литров в литровых канистрах. Так по цене выходил дешевле местного. А по качеству помню, что на порядок лучше движка дышала!

Эльдар86
14.02.2015, 17:21
один раз в жизни присадку использовал и попал на 80 тр.
шкода у меня была 1.4...застучали гидрокомпесанторы, пробег был 120...машину брал с нуля, масло менял раз 13-15 т.р.
так вот, гидрики застучали, приехал в магазин по маслам специальный, и говорю о своей проблеме...они мне история знакомая, вот тебе присадка "класса люкс" заливай, потом через 500 км на замену масла приезжай, масло сменим и ничего греметь не будет...
значит сделал как сказали "умные люди"...езжу, вроде меньше гремит...сейчас то понимаю конечно меньше, масло то новое залил...а вот после тысячи пробега мотор мой кликнуло...в мороз запустил авто и распредвал один в постеле закусило....
потом то вскрытие показало, что гидрики гремели из за масленого голодания, маслоприемник был забит сажей, давления не хватало для нормальной смазки гидриков, затем я этой присадкой всю гарь с движка смыл, ну разумеется она маслоприемник еще больше забила и движок клинанул...:smile:
постель, распредвал, 8 клапанов на впуск, ремкомлект для замены ремня ГРМ, масла фильры и т.д....
Я конечно понимаю, что присадка то свою работу сделала, движок наверное изнутри отмыла, только это нихера не во благо...и большинстве случаев благ от присадок нет:negative:
Сейчас сижу на масле Eni точно не подделка, на оилклубе очень довольны этим маслом...его вроде итальянские автозаводы используют...
не реклама, а жизненный опыт :hi:

Газовик
14.02.2015, 17:38
Эльдар86, да присадки т о тоже идут разные. Перед сливом масла он залил присадку для очистки. А при замене масла, залил тот же самый кондиционер металла.
Поставим вопрос по другому. Кто нибудь пользовал масло Bardahl? Что можете сказать по качеству?

Игоряныч
16.02.2015, 12:06
В чудеса верю, но не с маслом :russian_ru:
Тем более - это масло не для Туарега.:negative:
В ролике говорили, что для авто мощностью свыше 1000 л.с
У меня 2.5 - 200 л.с (чип) :crazy:
Да и Туареги 5,0 вроде не дотягивают:russian_ru:
:hi:

Газовик
16.02.2015, 12:13
Тем более - это масло не для Туарега.
Смотрим внимательно, и читаем.
http://www.bardahlrussia.ru/?page_id=295

anb-72
16.02.2015, 12:20
Газовик, допуски наши есть:yes:
Вот думаю может попробовать, может есть кто уже залил?

Газовик
16.02.2015, 13:01
Вот думаю может попробовать, может есть кто уже залил?
Тоже хочу попробовать.:russian_ru: Чуть дороже чем мобил. Но думаю, что по качеству должно быть на порядок лучше.:russian_ru: Наверное возьму масло и присадку.:yes:

anb-72
16.02.2015, 13:43
Газовик, у меня знакомый в ауди а6 залил виндиго
http://www.youtube.com/watch?v=IE_B8wj6Gqg
говорит мягче стала работать

Газовик
16.02.2015, 14:39
anb-72, ценник примерно одинаковый.:russian_ru:

anb-72
16.02.2015, 14:48
Газовик, так и есть, думаю к весне как раз подойдет срок замены моего масла, вот и определюсь:yes: :hi:

Газовик
16.02.2015, 15:00
anb-72, я поменял месяц назад. Думаю к лету, перед отпуском, надо будет поменять. Вот и начинаю. по тихой, присматриваться.:russian_ru:

GTI35
16.02.2015, 18:59
Заливал присадки хадо в гур на 400тыс пробега , и о чудо он стал тихо не рыча и без рывков работать , сразу взял кондиционер для цилиндров эффект был ; тише , поприемистей , ну типа чипа на нетурбовых моторах . На 500 т пробега сдал в трейдин , и еще раз чудо вижу объявлялку в салоне на следующей день 125т пробега у него всего лиш а через месяц вижу на авто ру его с пробегом 114т стоит на парковке солянке б/у в Москве , больные из принципа еще 10 скрутили , прям вторую жизнь дают эти присадки . Движок дизель R5 2.5. .

Газовик
16.02.2015, 19:46
Заливал присадки хадо в гур на 400тыс пробега , и о чудо он стал тихо не рыча и без рывков работать , сразу взял кондиционер для цилиндров эффект был ; тише , поприемистей , ну типа чипа на нетурбовых моторах . На 500 т пробега сдал в трейдин , и еще раз чудо вижу объявлялку в салоне на следующей день 125т пробега у него всего лиш а через месяц вижу на авто ру его с пробегом 114т стоит на парковке солянке б/у в Москве , больные из принципа еще 10 скрутили , прям вторую жизнь дают эти присадки . Движок дизель R5 2.5. .

По логике, следующий шаг, это его кто-нибудь купит в салоне ОД как новый автомобиль, с пробегом 100км. Чудо присадка Хадо!:good: :mlol:

kik
16.02.2015, 21:58
:biggrin: :biggrin: :biggrin:ага

Димасик
16.02.2015, 22:19
Друг бардаль залил в Лексус gs, сказал, что новых ощущений в работе двигла от использования этого масла не ощутил.

Игоряныч
17.02.2015, 09:47
Вот ответ Давыдычу в Ютубе
https://www.youtube.com/watch?v=4Kz-qu4w8OA

NSVT
17.02.2015, 12:37
Занимаюсь подобными составами марки ... (реклама наверное запрещена) работаю в основном в промышленниками и сельскохозяйствинниками. Почему?
Задают меньше вопросов, так как составы работают!!
С автосервисами не интересно, так как они на этом не зарабатывают!!
Частники берут те, кто уже знает.
Могу для форумчан сделать небольшой эксперимент!!
Возьмем допустим подшипник который загудел, менее болезненое- так как это не двигатель и топливная система. Готов подъехать в любое место г. Москвы и смазать его моим составом))), главное условие чтобы подшипник не находился в масляной ванне. Потом можете вынести на обсуждение.