PDA

Просмотр полной версии : Это реально или развод? Или в чем прикол?

Jonni
14.02.2015, 14:26
Натолкнулся вот на такой магазин :wacko:

http://mackstel.ru/index.php/about-us

Соответственно вопрос к комрадам. Может кто рядом живет посмотрят все в живую. Там наверное очереди как в метро :eek: ...то же бы встал.. да боюсь что раскупят, пока еду, да и акция кончится. Отправить деньги и ничего не получить однако не хочется.. а купить по тем ценам хочется, вот дилемма, и где правда? Может кто и уточнит что на самом деле? Стоит заказывать? :hi:

Добавлено через 48 минут 13 секунд
Москвичи молчат однако...видимо рядом никто не бывает.

Ramzes_71
14.02.2015, 14:33
Я бы не советовал брать там что-либо по предоплате, цен таких нет нигде даже близко, а кроилово, как известно, ведет к попадалову :smile: Ну и небольшой штрих: у них указано что магазин работает с 2006г, вывешены на сайте документы о регистрации, там стоит дата регистрации - 24 октября 2006г. При пробивке ОГРНа выясняется, что реально ООО Тимакс было создано 20 ноября 2014г, уставной капитал 10000р, а видов деятельности у него много-много, начиная от грузоперевозок, оптовой торговли лесоматериалами и заканчивая деятельностью в области архитектуры. Мое мнение - махинаторы широкого профиля :biggrin:

Jonni
14.02.2015, 14:49
Ramzes_71, да я в принципе сразу понял, что странно все это, и переводить деньги и не собирался, а вот червячок то гложет внутри... Вот обратился к комрадам, может кто посмотрит в живую на такие скидки, кому по пути, и рассеются все сомнения.

nostrum
14.02.2015, 15:20
Вот ещё интернет магазинчик торгующий резиной. Заманивают низкими ценами 100% предоплата через Яндекс деньги, потом вместо товара вешают лапшу на уши. www.koleso-discount.com :negative: Правда сайт уже заблокировали, видимо бабок срубили и в тину.

MLG
14.02.2015, 15:41
Мошенничество (http://athunder.livejournal.com/369185.html)
:hi:

Jonni
14.02.2015, 16:04
MLG, спасибо! Наверное так же назревает темка типа " Пройди мимо, иначе разведут, и не спросят как зовут...":rolleyes: