Просмотр полной версии : Замена масла и масляного фильтра.
драйвер 64
14.02.2015, 12:52
Здравствуйте уважаемые одноклубники , решил поменять сам масло и масляный картридж фильтр, подскажите может кто знает где на форуме выложены фото по очередности действий :hi:
Здравствуйте уважаемые одноклубники , решил поменять сам масло и масляный картридж фильтр, подскажите может кто знает где на форуме выложены фото по очередности действий
Все очень просто. Снимаешь защиту двигателя, открываешь масло заливную крышку, откручиваешь пробку поддона( не мешало бы запастись новой, на всякий случай), аккуратно откручивай, она иногда прикипает. Потом откручиваешь сливную пробку в корпусе маслянного фильтра( там внутренний торкс под 6-ти гранник), после чего откручиваешь крышку маслянного фильтра( там головка, кажется на 36 или 34, не припомню). Сборка в обратной последовательности. В конце не забудь залить масло в мотор.:mlol:
драйвер 64
14.02.2015, 15:54
Все очень просто. Снимаешь защиту двигателя, открываешь масло заливную крышку, откручиваешь пробку поддона( не мешало бы запастись новой, на всякий случай), аккуратно откручивай, она иногда прикипает. Потом откручиваешь сливную пробку в корпусе маслянного фильтра( там внутренний торкс под 6-ти гранник), после чего откручиваешь крышку маслянного фильтра( там головка, кажется на 36 или 34, не припомню). Сборка в обратной последовательности. В конце не забудь залить масло в мотор.:mlol:
Все вышесказанное я понимаю , Но на этой машине я еще не менял самостоятельно, поэтому и прошу фото отчет.Ибо как говорится один раз увидеть чем сто раз услышать.
Все вышесказанное я понимаю , Но на этой машине я еще не менял самостоятельно, поэтому и прошу фото отчет.
Я тебе и написал, как я менял масло, на этой машине. Ничего сложного.:hi:
Здравствуйте уважаемые одноклубники , решил поменять сам масло и масляный картридж фильтр, подскажите может кто знает где на форуме выложены фото по очередности действий :hi:
тут выложены для V6TDI - http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=58269
Газовик,
Потом откручиваешь сливную пробку в корпусе маслянного фильтра( там внутренний торкс под 6-ти гранник)
А где в корпусе масляного фильтра сливная пробка?
Газовик, все это описано про 3.2 или 3.6 бензин, а человеку нужно про 3.0 TDI.
Там проще, снимаешь пластиковую крышку двигателя, в развале по середине стоит масляный фильтр, откручиваешь крышку (на сколько я помню головка на 32) вытаскиваешь крышку с фильтром, меняешь фильтр и резинку ( обрати внимание резинка в большинстве случаев стоит круглого сечения но бывает и квадратного - они не взаимозаменяемые!). Новый фильтр вставляешь не в крышку а в стакан, на нем есть маленький выступ снизу, покрутив его в стакане попадешь выступом в отверстие и нажми на него чтобы вставить. Затем закручиваешь крышку. Открываешь маслозаливную горловину снимаешь снизу защиту двс и шестигранником на 6 откручиваешь сливную пробку. Будь отсторожен как только сорвешь пробку потечет масло, заранее приготовь емкость литров на 10 под масло и тряпку чтобы вытереть руки.
Сливную пробку и уплотнительное кольцо ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАМЕНИТЬ. И самое геморойное это установка нового кольца и пробки, кольцо нужно отцентровать относительно пробки и затянуть, замыть и подождать минут 5 и посмотреть не течет ли масло через новое кольцо. Очень сильно не затягивай можно передавить кольцо и будет течь масло. Ну и заливаем новое масло.
Вот и все. Ничего страшного нет. Самое главное сливную пробку нормально затянуть чтобы масло не текло.
А где в корпусе масляного фильтра сливная пробка?
У меня на 3,2 бензинке есть.Думал на всех стоят!?:russian_ru:
драйвер 64
15.02.2015, 09:17
тут выложены для V6TDI - http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=58269
Спасибо большое :hi:
Газовик, В корпусе фильтра, головка под 35 :biggrin: Не подобрал ключи, пришлось ступичный кувалдой подрехтовать, чтоб подошел)))
GraboraN
15.02.2015, 23:47
На NF 3.0 V6 TDI процедура та же? Или там по другому?
На NF 3.0 V6 TDI процедура та же? Или там по другому?
да такая же, только без кувалды как у Павлухи
драйвер 64,
Рекомендую внимательно изучить раздел:
Отчеты по самостоятельным ремонтам (http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=152)
:hi:
Доброго всем дня!:vawe:
Уплотнительное кольцо металическое - почему?:frown:
Конечно цена вопроса мизер, но почему нельзя поставить паранитовую прокладку?:russian_ru:
После приобретения авто бывший хозяин сразу предупредил, что нужно заменить масло.
Купил масло, фильтр, т.к. каким образом менять не знал, поехал к рукастому СТОшнику. Поменяли.
Утром что то свербит, пошел в гараж, на полу масло:eek: . Снимаю защиту (как посмотрел при замене) из под пробки капает:eek: , думал не прожато, подтянул пробку, не помогло. Увидел металическое кольцо уплотнительное, понял что зря протягивал. Пока буду искать, масло вытечет.:russian_ru:
Немного ослабил пробку, оторвал от ХБ изоленты 2-3 нитки, подматнул, прожал пробку, долил литр масла. Год отъездил масло в норме.:drinks:
Если ХБ изолента нормуль удерживает, то паранит будет всяко лучьше. Это на тот критический случай когда нет возможности найти новое металлическое уплотнительное кольцо.:russian_ru:
Это на тот критический случай когда нет возможности найти новое металлическое уплотнительное кольцо.
Странно??? Там по определению, как минимум, ставят медь, но никак не сталь. :russian_ru:
Уплотнительное кольцо металическое - почему?
А почему бы и нет?
Дело не в том, какое уплотнительное кольцо стоит, а в том, что его меняют при каждой замене.
У нас стоит алюминиевое полое кольцо, которое деформируется при использовании и повторное его использование приведет к понятному результату.
https://lh3.googleusercontent.com/-mVH4yUZ5W48/VDqMVU_ZCHI/AAAAAAAADU4/1Abi3aPzg1s/w889-h660-no/IMAG0769.jpg
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Это на тот критический случай когда нет возможности найти новое металлическое уплотнительное кольцо.
В чем сложность заранее купить эти колечки, в Экзисте медный аналог, как на фото выше, стоит 19 руб./шт. Купил 10 и забыл про проблему.
Странно??? Там по определению, как минимум, ставят медь, но никак не сталь. :russian_ru:
Медь, алюминий - это тоже металлы.:vawe:
Добавлено через 6 минут 47 секунд
А почему бы и нет?
Дело не в том, какое уплотнительное кольцо стоит, а в том, что его меняют при каждой замене.
У нас стоит алюминиевое полое кольцо, которое деформируется при использовании и повторное его использование приведет к понятному результату.
https://lh3.googleusercontent.com/-mVH4yUZ5W48/VDqMVU_ZCHI/AAAAAAAADU4/1Abi3aPzg1s/w889-h660-no/IMAG0769.jpg
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
В чем сложность заранее купить эти колечки, в Экзисте медный аналог, как на фото выше, стоит 19 руб./шт. Купил 10 и забыл про проблему.
Вопрос был не в сложности заранее купить, или подготовить телегу зимой, а сани летом:wink: .
Вопрос почему именно металическое кольцо?:russian_ru: Паранит будет служить дольше, не один раз, ценник ещё меньше.:good: Не то чтобы вопрос в цене (учитывая ценник масла, то 19 р. и даже 100 р. не критично:hi: ), вопрос в практичности, не вижу преимуществ у металлического кольца.:cool:
Медь, алюминий - это тоже металлы.
Согласен. Просто Вы так озадачились проблемой уплотнения пробки, что я , ненароком подумал, что у Вас стоит простая стальная шайба.:crazy:
Согласен. Просто Вы так озадачились проблемой уплотнения пробки, что я , ненароком подумал, что у Вас стоит простая стальная шайба.:crazy:
Все мы человеки.:wink: На Вопрос так ни кто и не ответил.:russian_ru:
Все мы человеки.:wink: На Вопрос так ни кто и не ответил.:russian_ru:
Медное кольцо или алюминиевое не имеет остаточной упругости(способности вернуться к первоначальному состоянию) как сталь, вследсвие этого в сопряжении деталей сталь-медь-сталь, медь как уплотнитель работать "не будет"(зависит от кол-во циклов нагрев-охлаждение и от давления) из-за разного коэффициента расширения этих металлов.
А паранит не применяют по причине "сложного" контроля момента затяжки (можете просто раздавить, порвать его), отсутствия остаточной упругости и требует более сложную конструкцию сопряжения деталей.
Как-то так.:biggrin: :hi:
Kuryshev
27.12.2017, 11:12
Газовик, все это описано про 3.2 или 3.6 бензин, а человеку нужно про 3.0 TDI.
Там проще, снимаешь пластиковую крышку двигателя, в развале по середине стоит масляный фильтр, откручиваешь крышку (на сколько я помню головка на 32) вытаскиваешь крышку с фильтром, меняешь фильтр и резинку ( обрати внимание резинка в большинстве случаев стоит круглого сечения но бывает и квадратного - они не взаимозаменяемые!). Новый фильтр вставляешь не в крышку а в стакан, на нем есть маленький выступ снизу, покрутив его в стакане попадешь выступом в отверстие и нажми на него чтобы вставить. Затем закручиваешь крышку. Открываешь маслозаливную горловину снимаешь снизу защиту двс и шестигранником на 6 откручиваешь сливную пробку. Будь отсторожен как только сорвешь пробку потечет масло, заранее приготовь емкость литров на 10 под масло и тряпку чтобы вытереть руки.
Сливную пробку и уплотнительное кольцо ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАМЕНИТЬ. И самое геморойное это установка нового кольца и пробки, кольцо нужно отцентровать относительно пробки и затянуть, замыть и подождать минут 5 и посмотреть не течет ли масло через новое кольцо. Очень сильно не затягивай можно передавить кольцо и будет течь масло. Ну и заливаем новое масло.
Вот и все. Ничего страшного нет. Самое главное сливную пробку нормально затянуть чтобы масло не текло.
Комрады, подскажите, как понять, какая резинка (круглого или квадратного сечения) стоит на масляном фильтре без снятия последнего? Как при покупке фильтра (без визуального осмотра) узнать какого сечения резинка идет к фильтру (к примеру может фильтры как-то маркируются определенным артикулом)?
Добавлено через 12 минут 50 секунд
Похоже я нашел отличие http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2244781&postcount=1
Комрады, подскажите, как понять, какая резинка (круглого или квадратного сечения) стоит на масляном фильтре без снятия последнего? Как при покупке фильтра (без визуального осмотра) узнать какого сечения резинка идет к фильтру (к примеру может фильтры как-то маркируются определенным артикулом)?
Добавлено через 12 минут 50 секунд
Похоже я нашел отличие http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2244781&postcount=1
Не похоже, а точно нашел.:smile:
Kuryshev
27.12.2017, 11:32
Странно, по VINу у меня фильтр с артикулом VAG 057 115 561 L, а в сервисе мне сказали, что у меня на крышке стоит круглая резинка, т.е. фильтр VAG 057 115 561 M. Судя по информации с форума M - это для машин производства после 03.2008, но у меня машина 2007 года. Как такое может быть, не родная крышка стоит?
Странно, по VINу у меня фильтр с артикулом VAG 057 115 561 L, а в сервисе мне сказали, что у меня на крышке стоит круглая резинка, т.е. фильтр VAG 057 115 561 M. Судя по информации с форума M - это для машин производства после 03.2008, но у меня машина 2007 года. Как такое может быть, не родная крышка стоит?
Проще по вину глянуть
Автовоз Прицепович
27.12.2017, 17:45
резинки разные подходят и круглые и квадратные, все держит - проверенно!
Если на крышке есть надпись как на рисунке, то использовать кольцо круглого сечения.
Андрей Фотинов
07.03.2018, 13:14
Добрый день всем!!!!! Может кто подскажет в чем может быть причина выдавливания масла из под крышки масляного фильтра! Спасибо заранее
Добрый день всем!!!!! Может кто подскажет в чем может быть причина выдавливания масла из под крышки масляного фильтра! Спасибо заранее
Либо резиновое кольцо замяло, либо крышка не закрученна
Андрей Фотинов
08.03.2018, 08:48
Либо резиновое кольцо замяло, либо крышка не закрученна
Такое чувство что его там ваще нет
менял масло. На крышке фильтра прос.....ли пластмассовую направляющею . Какую роль она играет 1. направляющая ? 2. держит давление масла на фильтр ?
Dmitry42
09.09.2020, 04:17
Мне кажется она как направляющая для центрирования фильтра. В крышке уплотнения остались или все подчистую оторвали?
Мне кажется она как направляющая для центрирования фильтра. В крышке уплотнения остались или все подчистую оторвали?
оторвали, при замене выяснилось ((((. Поставили пока без нее, буду разбираться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot