Просмотр полной версии : Ремонт пкредних и задних суппортов на 3.6 GP
Всем добрый день, столкнуйся с уже всем известной проблемой- подкусывает поршня суппорта. Заказал родной оригинальный рем коплект уплотнителных резинок, наточил поршней из нержавейки и благополучно все заменил. Хочу поделиться советом, разобрав супорт, больно уж мне он напомнил суппорт у субару ипреза sti, ремкоплекты от которой уже который год пыляться в боксе, использовал именно их, даже на пыльниках номер тот же, и коплектность то что надо, в одном коплекте идет полный набор на одну сторону ( пыльники и внутриние уплотнительные кольца) .Надо посмотреть в каталоге, может и поршня есть.... Вот вам каталожный номер, может кому пригодиться...:wink: :yes: :good: Извиняюсь за не корректну инфрмацию, на задний суппорт пыльники не подошли, на 2мм меньше в диаметре(((( а передние идеально)
Череп сломал. Мнения спецов разделились. Одни говорят ремонт, другие, лучше не рисковать, тормоза есть тормоза - только замена супорта
Sanchela
12.02.2015, 19:49
Череп сломал. Мнения спецов разделились. Одни говорят ремонт, другие, лучше не рисковать, тормоза есть тормоза - только замена супорта
Что приговорили то?Если суппорт сам без "косяков" все остальное ремонтируется, вспомни Пассат, там тоже очень удобный хороший конструктор:biggrin: и тоже отлично ремонтировался:vawe:
Есть вот такой комплект для 4-х поршневого переда: Frenkit 246914 Ремкомплект тормозного суппорта.
А у меня уже год стоят поршня из конторы Суппорт 7. Полет нормальный.
А есть сервис в Москве, где в наличии рем. комплект и руки для ремонта?
Greenboock
27.08.2015, 20:04
Ремкомплет брал в компании супорт туарег.рф
Все есть. Подходит все.
А есть ли сервис, где можно суппорт отремонтировать?
mfedotoff
29.10.2015, 15:32
МБС на Мельникова 5, перебирал задние суппорта, все быстро и качественно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot