PDA

Просмотр полной версии : Мука выбора тормозных шлангов

bad77
05.02.2015, 17:42
Доброго времени суток Всем:hi: . Подскажите Комрады, кто что ставил и как впечатления. Предыстория такая-Имеется Тур 2006гв 3,2 пневма, год назад лопнул передний правый шланг(оригинал), поменял оба передних, поставил LPR Италия (якобы). И вот пару дней назад вылезла ошибка по пневме, (а перед этим периодически еще выразила ошибка по ассистенту тормозов) , погрешив на разъемы датчиков уровня кузова, полез поглядеть и увидел такую картину(см. Фото)и такая картина и на левом:eek: . Буду менять, но вот на что-вопрос? Кроме оригинала есть еще TRW, BOSCH, FEBI(он же SWAG), ATE. Интересует мнение именно по этим производителям Заранее Всем спасибо.

chikanarik
05.02.2015, 18:37
bad77, выскажу своё мнение. На тормоза только оригинал. Все детали отвечающие за безопасность ставлю только оригинальные. :hi:

самарский гонщик
05.02.2015, 18:49
только оригинал.разница в цене не большая

bamsygan
05.02.2015, 21:51
Доброго времени суток Всем:hi: . Подскажите Комрады, кто что ставил и как впечатления. Предыстория такая-Имеется Тур 2006гв 3,2 пневма, год назад лопнул передний правый шланг(оригинал), поменял оба передних, поставил LPR Италия (якобы). И вот пару дней назад вылезла ошибка по пневме, (а перед этим периодически еще выразила ошибка по ассистенту тормозов) , погрешив на разъемы датчиков уровня кузова, полез поглядеть и увидел такую картину(см. Фото)и такая картина и на левом:eek: . Буду менять, но вот на что-вопрос? Кроме оригинала есть еще TRW, BOSCH, FEBI(он же SWAG), ATE. Интересует мнение именно по этим производителям Заранее Всем спасибо.

Братишка не вздумай на этой машине сесть за руль с такими шлангами!!!! Купи оригинал, это очень похоже на подделку!!!! Не вздумай на ней ездить. :eek: :bomba:

FLatch
05.02.2015, 23:01
я TRW поставил. Тот же самый оригинал)

Dima-tomsk
06.02.2015, 04:57
хз, поставил все шланги Febi, манагер в экзисте тоже уверял что через год развалятся - а они живут уже 4-й год, и даже намеков на трещины нет

bad77
06.02.2015, 05:45
Спасибо Всем высказавшимся. :hi: И Большинство конечно за Оригинал, но вот вопрос- что идет в оригинале(какая фирма)? Коробка будет конечно VAG, а что внутри? Продавцы запчастей говорят, как и высказался Комрад FLatch, что в оригинале идут TRW, но не всегда:eek: . А чем например хуже тот же Bosch, ведь от него же и блок ABS, и много еще чего связанного с тормозами. Просто не хотелось бы переплатить почти в двое больше просто за коробку надписью VAG. От 3.500 за один Оригинальный шланг, не перебор?:wacko:

bad77
06.02.2015, 14:22
Кто еще что думает?

Ренат322
06.02.2015, 15:24
А что тут думать? Если в оригинальной коробке с большой долей вероятности лежит ТРВ, то бери или оригинал или ТРВ.

bamsygan
06.02.2015, 23:52
Кто еще что думает?
Купи армированные тогда и мучайся

walerka
07.02.2015, 00:03
Покупал , на Пассат еще , Febi (некогда было заказывать Ате) в упаковке лежал Semperit . Что считаю даже лучше. А так все что по тормозам беру Ате - :good: