Просмотр полной версии : Туарег как вложение денег
Варвар59
05.02.2015, 16:04
скажите комрады, стоит ли сейчас покупать тур в ненравящейся комплектации, поездить полгода, заказать то, что реально нравится, и когда придет новая - старую продать по цене новой. реально?
как показывает статистика продаж, выгодно продать (даже дороже, чем покупал) можно только бандитские бумеры и ведроверы.
Сейчас уже увы, поезд ушёл :frown:. Выгодно было, когда курс доллар евро взлетел, а в рублях машины продавали ещё по старым ценам. А почему сразу не купите тура в нормальной комплектации? Зачем такая сложная схема?:russian_ru:
Варвар59
05.02.2015, 16:19
А почему сразу не купите тура в нормальной комплектации? Зачем такая сложная схема?
потому как деньги скоро будут, а машина под заказ идет 4-5 месяцев. минимум! за это время цена взлетит непредсказуемо. а может не взлетит.
а ездить охота. а деньги фирмы потратить надо, чтоб меньше налогов заплатить этому ...му государству.
с Турами такие моменты не прокатывают
Тогда можно рассмотреть такой вариант: ждать, пока появятся деньги и параллельно искать по салонам машину подходящей комплектации из наличия. Например, в Москве выбор огромный и найти то, что по душе, вполне реально!
Варвар59
05.02.2015, 16:36
с террейн теком нет нигде!
а все остальные со всякими хренями типа бесключевого доступа, хромированными уйнюшками и пр.
и дизели только 204е...
при таком раскладе я бы бензинку взял и чипанул в последствии
с террейн теком нет нигде!
при таком раскладе я бы бензинку взял и чипанул в последствииТТ на любителя, только на заказ, а про 245л.с. TDI Вы погорячились, обзвоните ОД в Москве, машин в наличии реально много и можно подобрать хорошую комплектацию. Бензинка тоже не плохой вариант, я пользую NF 3.6FSI, всё устраивает, динамика, конечно не каеновская, но овощем назвать язык не поворачивается. А если у Вас есть возможность чипануть, то вообще космолёт будет :good:
Варвар59
05.02.2015, 17:01
машин в наличии реально много
я через ваговский сайт и с помощью манагера в салоне искал везде. нету!
ТТ на любителя
есть такое слово: хочу :wink:
Варвар59, закзывайте машину от и до,ждите и кайфуйте,на время взять простенькую перекантоваться,но никак не брать новый Тур,а потом надеяться слить его,да еще дороже.
Варвар59
05.02.2015, 17:27
или взять что есть и больше не париться??? на охоту/рыбалку он меня довезет?
ПС: кто предложит уазик или ниву - приеду и плюну в лицо.
Александр74
05.02.2015, 18:20
https://auto.imgsmail.ru/content/documents/in_text_images/3/f/3f2eb858148b8d25db7aa1b35c4cb475.jpeg
Экий Вы смелый!http://auto.imgsmail.ru/content/documents/in_text_images/3/f/3f2eb858148b8d25db7aa1b35c4cb475.jpeg
Варвар59
05.02.2015, 20:27
Экий Вы смелый
он не предлагает ;)
хотя нива, показанная на выставке в москве вызвала у меня бурю восторга. очень интересная снаружи машинка. как всегда будет испорчена исполнением от автоваза. если вообще дойдет до конвейера. автоваз не меняет машины, пока пипл хоть десяток в год их хавает...
поездить полгода, заказать то, что реально нравится, и когда придет новая - старую продать по цене новой. реально?
Ага :mlol: :mlol: :
Millenium
05.02.2015, 21:47
...му государству.
Может тебе из этого "...му государству" свалить по тихой грусти? Ну зачем себя так мучить?
Шишкин Алексей
05.02.2015, 22:35
Может тебе из этого "...му государству" свалить по тихой грусти? Ну зачем себя так мучить?
Чувствую, скоро все свалим....на защиту отечества. Мне не привыкать, одна война уже за плечами. СЛАВА ВДВ !!!
Варвар59
06.02.2015, 07:46
а кому я где то еще нужен? я буду здесь жить и выживать. я не выбирал это государство, этих правителей. поэтому ему ничего не должен.
Добавлено через 40 секунд
Чувствую, скоро все свалим....на защиту отечества.
весьма вероятно. но я буду драпать. это не моя война.
а кому я где то еще нужен? я буду здесь жить и выживать. я не выбирал этих правителей. поэтому ему ничего не должен.
Добавлено через 40 секунд
весьма вероятно. но я буду драпать. это не моя война.А Вы ещё несовершеннолетний, на выборы Вас не пущают ???:cool:
Millenium
06.02.2015, 08:12
а кому я где то еще нужен? я буду здесь жить и выживать. я не выбирал это государство, этих правителей. поэтому ему ничего не должен.
Вот яркий пример пословицы про плевание в колодец:russian_ru:
Добавлено через 31 секунду
Чувствую, скоро все свалим....на защиту отечества. Мне не привыкать, одна война уже за плечами. СЛАВА ВДВ !!!
Потребуется если, то пойдем не раздумывая:hi:
Добавлено через 37 секунд
но я буду драпать. это не моя война. Так пора уже ... Goooo:vawe:
http://www.youtube.com/watch?v=Wssh1NoO7Og
Шишкин Алексей
06.02.2015, 23:23
Вот яркий пример пословицы про плевание в колодец:russian_ru:
Добавлено через 31 секунду
Потребуется если, то пойдем не раздумывая:hi:
Добавлено через 37 секунд
Так пора уже ... Goooo:vawe:
http://www.youtube.com/watch?v=Wssh1NoO7Og
Я бы на вашем месте так не разбрасывался словами. Война, это вам не игрушки, поверьте мне, когда оказываешься там, думать совсем по другому начинаешь. Не у каждого психика выдерживает. Я видел много бойцов, которые после первого боя месяцами в себя приходили, И В БОЙ ОНИ УЖЕ ШЛИ РАЗДУМЫВАЯ...а то:"пойдём не раздумывая".
Труднее смотреть не на бойцов, а на то как ми-24 над детской площадкой, где мамы с детками гуляют, разворачивается для нового захода, а мамы с детками и колясками наперегонки по подъездам разбегаются
Варвар59
07.02.2015, 22:59
Вернемся к сути темы?
Шишкин Алексей
07.02.2015, 23:07
Труднее смотреть не на бойцов, а на то как ми-24 над детской площадкой, где мамы с детками гуляют, разворачивается для нового захода, а мамы с детками и колясками наперегонки по подъездам разбегаются
Сочувствую, я уже одной паре с Луганска предоставил квартиру для жилья в Тамбове. Жалко ещё жилья нет, обязательно бы предоставил. Кстати ребята прижились, всё нравиться. Парень 27 лет нашёл работу на камазе 30 тыс. в месяц, девушка 25 лет устроилась в аэропорт бухгалтером, вроде около 15 тыс. (за жильё и коммунальные, я конечно же ни копейки с них не беру). Они уже шутят:" скоро мы тебе будем помогать, а не ты нам :smile: " По какой-то ускоренной процедуре почти гражданство РФ оформили.
Мамочки с детками не должны жить в таких условиях :mad: !
Добавлено через 7 минут 23 секунды
Вернемся к сути темы?
Кипишь с евро прошёл, заказывай и покупай ту комплектацию, которая понравилась.
Ну сам прикинь: купишь ты машину. В цене она уже потеряет. Пока будишь продавать, потеряешь время, деньги, да ещё и жулики активировались...нафиг тебе это надо :negative: . Так что не не делай лишних движений, а покупай уже окончательный вариант.
Millenium
08.02.2015, 12:13
Я видел много бойцов, которые после первого боя месяцами в себя приходили СТРАХ - это нормально ... даже делаться под себя это нормально. Тут речь про то, что если настанет глобальный кипешь, то выбирать всяко не придется по крайней мере для меня лично. Хотя я и так в первых рядах буду даже если не захочу :yes:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Вернемся к сути темы?
Чтобы понять суть посмотри объявы на авито и авто.ру. Многие продают то, что покупали до НГ и прямо скажем не сильно востребованы данные предложения.
Шишкин Алексей
08.02.2015, 13:35
[QUOTE=Millenium;2077810]СТРАХ - это нормально ... даже делаться под себя это нормально. Тут речь про то, что если настанет глобальный кипешь, то выбирать всяко не придется по крайней мере для меня лично. Хотя я и так в первых рядах буду даже если не захочу :yes:
Тогда другое дело, sorry :good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot