Просмотр полной версии : Сервисная книжка
Товарищи подскажите пожалуйста как быть, о чем думать??
Пришел мне автомобиль из США Туарег 3,2 2003 года с вином WVGBC67L84D003368 но вместо сервисной книжки просто лежит новая незаполненная сервисная книжка :frown: , сайт дилера: www.uscarstrade.com.
прикольно это наверное ани хорошо продажу отметили и забыли что машинку старую продали а может тебе новую преслали:crazy:
По карфаксу пробивал? Тут как, или предыдущий владелец потерял. Или дилер специально утерял. А тогда на то причины были.:russian_ru:
Советую заменить все жидкости(масло, антифриз, жикость ГУР), если пробег большой, то ГРМ и риводной ремень, а также фильтры и всю такую ерунду, и можешь завести новую. По крайней мере будешь знать что где залито и когда.
Советую заменить все жидкости(масло, антифриз, жикость ГУР), если пробег большой, то ГРМ и риводной ремень, а также фильтры и всю такую ерунду, и можешь завести новую. По крайней мере будешь знать что где залито и когда.
Вообщето в 3,2 ремня ГРМ нет. Он цепной.
Вообщето в 3,2 ремня ГРМ нет. Он цепной.
Сор, на модель не глянул, у меня просто 4,2, на нем есть:crazy:
Пробег у машины 94000 км. По карфаксу пробивал там все хорошо но вот только там карфакс говорит что она 2004 года, а у нас на таможне в Воркуте сказали что на наклейке 2003 год производства так плати за экспертизу 30000 руб или 2003 год. Кто-нибудь сталкивался с такими косяками?:crazy:
как правило американцы не ведут сервис книжек, по поводу года - может конструктор? тогда с запчастями траблы боьшие будут.
Пробег у машины 94000 км. По карфаксу пробивал там все хорошо но вот только там карфакс говорит что она 2004 года, а у нас на таможне в Воркуте сказали что на наклейке 2003 год производства так плати за экспертизу 30000 руб или 2003 год. Кто-нибудь сталкивался с такими косяками?:crazy:
По ЕТКА эта машина 2003 модельного года. Выпущена 07.05.2003 г. На аукцион выставлена с пробегом 58064 миль.
Жан Тодт
30.11.2008, 19:38
У меня есть книжка. \стикеры на ней есть, отметки. Вроде все Ок.
у меня эти стикеры сервис мануале
У нас почти на все машины таможня экспертизу требует. Эксперитиза стоит 1000-1500.
Но только деньги на экспертизу тратить не стоит, твоя серая машина с антрацитовым салоном выпущена 5 июля 2003 года.
По вин-коду она 2004 года, но это модельный год, а модельный год паступает с середины года. В принципе и в карфаксе должно быть видно когда дилер получил машину.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot