PDA

Просмотр полной версии : Аккумулятор сдох или есть шанс

Павлос
27.01.2015, 12:52
Авто простояло 4 дня, температура была -30.
Приехал с командировка, хотел завести не заводится!
Прикурил поездил, заехал на мойку заглушил потом заводить тоже самое...
Есть ли смысл отдавать на зарядку или я попал на 11 тыс.?!((

Всем заранее спасибо!

samur
27.01.2015, 13:00
Думаю, можно зарядить хорошим импульсным зарядником, с функцией восстановления. Конечно в стационарных условиях (гараже и т.п.). При этом надо понимать, что полная разрядка не прибавляет жизни аккумулятору. Так что, заряжать или менять - личный выбор.

nostrum
27.01.2015, 14:05
Два года для АКБ катастрофически мало, хотя брак и у импорта имеется. Попробуйте всё таки сначала зарядить, выкинуть всегда успеете.:hi:

maxmara
27.01.2015, 14:08
Заряжаешь и будет тебе счастье

dima212110
27.01.2015, 20:07
Думаю, можно зарядить хорошим импульсным зарядником, с функцией восстановления. Конечно в стационарных условиях (гараже и т.п.). При этом надо понимать, что полная разрядка не прибавляет жизни аккумулятору. Так что, заряжать или менять - личный выбор.

Сначала снимите сиденье и посмотрите что за батарея стоит. Если корпус черный и большие буквы AGM не вздумайте заряжать функцией восстановления или зарядкой с постоянным уровнем тока! Однозначно убьете батарею и попадете на 22 тысячи руб. если корпус не черный и надписи нет, то заряжайте любой зарядкой подходящей по току и напряжению.

max147
27.01.2015, 21:36
Если там AGM то он бы даже за 15 минут подзарядился для пуска ДВС на мойке. Я думаю там или кислотник или коротнувший AGM, а ему дорога в утиль.

dima212110
28.01.2015, 17:59
Если там AGM то он бы даже за 15 минут подзарядился для пуска ДВС на мойке. Я думаю там или кислотник или коротнувший AGM, а ему дорога в утиль.

Согласен полностью:russian_ru: