Просмотр полной версии : Беспредел в Химках
stiratel
29.11.2008, 21:07
Комрады, сегодня слушал Сити-ФМ там Митволь звал на митинг в защиту чуть не убитого жуналиста местной газеты и меня цепануло сообщение про то что чинари осквернили монумент погибшим в ВОВ с целью строительства очередного объекта недвижимости... вообщем я в шоке если честно http://mgo-rksmb.narod.ru/Mosobl/strelchenkopodonok.html Кто из Химок что знает про тему, напишите...
Lightning Mcqueen
29.11.2008, 21:46
Я живу в Химках. Это история еще годичной давности. Ни в коем случае не оправдываю это варварство, но памятники по-любому пришлось бы убрать через год или два, т.к. Ленинградское шоссе будет расширяться до 5 полос в одну сторону, а места для этого нет. Стоит НПО им. Лавочкина. Памятник Герою Советского Союза летчику-истребителю Родионову тараневшему немецкий Ю-88 на этом самом месте. Летчик при таране погиб.
stiratel
29.11.2008, 22:07
Я живу в Химках. Это история еще годичной давности. Ни в коем случае не оправдываю это варварство, но памятники по-любому пришлось бы убрать через год или два, т.к. Ленинградское шоссе будет расширяться до 5 полос в одну сторону, а места для этого нет. Стоит НПО им. Лавочкина. Памятник Герою Советского Союза летчику-истребителю Родионову тараневшему немецкий Ю-88 на этом самом месте. Летчик при таране погиб.
Да что значит убрать! Это же могила!!! Мля мы кто вообще!!!!!!!!!!!!!!!!! Неужели нельзя сделать по другому, это же варвраство!
я не пойму что делать из этого трагедию магилы надо было давно перезахоронить живым живое ну а павшие должны быть похоронены в соответствующим мести ,ленинградка задахнулась люди часами стоят в пробке ,там предеться убрать еще много памятников и магил прежде чем начнется реконструкция но это ксажилению необходимо
Нужно не памятники убирать, а евро 3 вводить на соляру и евро 4 на бензин (Хотя бы в Москве)
И уже на уто 50% машин в городе не станет.
ПиС
Люди жизнь отдали, а их выкапывают.
Вы что с ума все посходили?!?! :confused: За такое расстреливать нужно!
значит потвойму это правельно пускай они лежат в доль дорог и канав ,достойная судба павших героев
Lightning Mcqueen
30.11.2008, 06:55
Да что значит убрать! Это же могила!!! Мля мы кто вообще!!!!!!!!!!!!!!!!! Неужели нельзя сделать по другому, это же варвраство!
Точно не помню,но по-моему их хотели перезахоронить на кладбище с воинскими почестями
Aleks1970
30.11.2008, 07:06
значит потвойму это правельно пускай они лежат в доль дорог и канав ,достойная судба павших героев
Они лежат там, где их достойно похоронили их благодарные потомки, которые теперь могут спокойно жрать колбасу и чесать пузо. Это их земля, они за нее кровью своей заплатили.
А дороги могут и в сторонке пройти, ничего страшного.
И что мы тогда такую бучу подняли на Латвию с переносом памятника. На себя посмотрите, как к своей истории относимся, такое отношение и заслуживаем к себе.
Lightning Mcqueen
30.11.2008, 07:15
Они лежат там, где их достойно похоронили их благодарные потомки, которые теперь могут спокойно жрать колбасу и чесать пузо. Это их земля, они за нее кровью своей заплатили.
И что мы тогда такую бучу подняли на Латвию с переносом памятника. На себя посмотрите, как к своей истории относимся, такое отношение и заслуживаем к себе.
Дорогу там никуда не перенести, даже близлежащие жилые дома будут сносить, а людей переселять в новостройки! Место очень ограниченно! Иначе от гигантских пробок никогда не избавиться!
Stepa MO
30.11.2008, 07:45
я не пойму что делать из этого трагедию магилы надо было давно перезахоронить живым живое ну а павшие должны быть похоронены в соответствующим мести ,ленинградка задахнулась люди часами стоят в пробке ,там предеться убрать еще много памятников и магил прежде чем начнется реконструкция но это ксажилению необходимо
Согласен очень про "живым живое"..
Но делать это надо цивилизованно - а не сжигая машины и не полуубивая журналистов..
еще рас попробую объеснить ситуацию , я часто езжу по ленинградке химки я знаю очень хорошо и знаю какие там пробки вовремя войны ленинградсое шоссе и окрестности начиная с моста через Москвареку до Черной грязи было поле боя там шли очень тежолые бои и естественно хоронили бойцов где придется делая стихийные братцкие магилы , прошли годы за это время на некторых захоранениях поставили памятники ,а некторые так и лежат без вести пропавшие и если сейчас там начить капать я думаю мы обноружим гораздо болше павших героев которые пропали безвести и я считаю наш долг перезахоронить наших дедов достойно со всеми почестями а что поэтому поводу идет заворушка ,так я думаю вам понятно не как земличку не попилят ,сколько под реконструкцию отдать а сколько под другое хапнуть ,глумятся бесы
stiratel
30.11.2008, 18:16
+1: скоты мы и будем жить как скоты потому что этого и только этого достойны!
Дорогу там никуда не перенести, даже близлежащие жилые дома будут сносить, а людей переселять в новостройки! Место очень ограниченно! Иначе от гигантских пробок никогда не избавиться!
Вы что правда думаете что нельзя никак решить этот вопрос по человечески? И правда думаете что это избавить Ленинградку от пробок? Или что на этом же самом месте не вознесеться офисный комплекс с участием (в рамках закона о борьбе с коррупцией конечно:bad:) местного чинаря? Если мы не можем в следствии своей импотенции созадть ничего чем бы гордились наши дети, может сохраним то что досталось по наследству хотя бы? Давайте не будем падонками, их и так уже через чур в нашей несчастной стране:frown:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Согласен очень про "живым живое"..
Но делать это надо цивилизованно - а не сжигая машины и не полуубивая журналистов..
Некомрады: без комментариев за исключением одного: как вы отнесетесь к тому что ваш потомок при строительстве новой подъездой дороги к своей рублевской пещере выкопает вас и вышвырнет на ближайшее кладбище животных? Ну так просто потому что живым живое:mad::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomb a::bomba::bomba::bomba::bomba::negative::negative: :negative::negative::negative:
Согласен со Стирателем, должно быть что-то святое, иначе нас не поймут потомки.
Ха - как будто у нас только в Химках беспредел.
Да у нас беспредел на каждом шагу. В Бутово людей из собственных домов ОМОНом выгоняют, в Марьино например вообще как видят кусочек земли так сразу на нем торговый центр строить начинают, а когда жители возмущаются, то им говорят, что оказывается был сход жителей, на котором они слезно просили построить им прямо под окнами 101-ый торговый центр (еще бы найти этих жителей). Старые торговые палатки из центра выкинули и вокруг круга расставили. И типа все нормально.
stiratel, Кирилл, ты абсолютно прав! 1000 раз прав!!! Пробищи там не из за бедного памятника, а из-за Меги Икеи Ашана Миллиона автосалонов и прочего дерьма, которое во всех цивилизованных странах не строят у центральной дороги (тем более, идущей на Питер и в Шереметьево).
А какой там смысл расширять дорогу, если рядом уже все застроено и дальше опять всего 2 полосы?!!
блин надобы промолчать да немогу , да конечно землю скорей всего попилят не поспровеливости да и когда сдесь что тот то делалась по справедливости но самое главное мы любим делать выводы и довать советы людям ,хотя сами не знаем всю ситуацию доконца ,я считаю в данном случие надо прислушится к тем кто непосредственно живет в Химках и каждый день ездиет по этому городу и Ленинградскому шоссе и как бы вы реогировали если бы у вас под окнами проходила главная дорога страны и рядом могилы героев
Stepa MO
01.12.2008, 05:40
Некомрады: без комментариев за исключением одного: как вы отнесетесь к тому что ваш потомок при строительстве новой подъездой дороги к своей рублевской пещере выкопает вас и вышвырнет на ближайшее кладбище животных? Ну так просто потому что живым живое:mad::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomb a::bomba::bomba::bomba::bomba::negative::negative: :negative::negative::negative:А Вам то какая разница как мы,падшие, отнесемся?
При чем тут "рублевская пещера"?
Откуда вам знать,как будет воспитан потомок?
Вы что закончили,употребляя глагол "вышвырнуть"?!Или - что имеете ввиду его применяя?
Про семантику существительного "животное" - точно не с Вами,это не "Бабруйск"...
Да и вообще,грубить - плохо....А "Некомрады" - с удовольствием и пожалуйста....
Lightning Mcqueen
01.12.2008, 08:06
stiratel, Кирилл, ты абсолютно прав! 1000 раз прав!!! Пробищи там не из за бедного памятника, а из-за Меги Икеи Ашана Миллиона автосалонов и прочего дерьма, которое во всех цивилизованных странах не строят у центральной дороги (тем более, идущей на Питер и в Шереметьево).
А какой там смысл расширять дорогу, если рядом уже все застроено и дальше опять всего 2 полосы?!!
А смысл в том, что люди жувущие в Химках смогут наконец-то нормально въехать к себе в город. Да и всем другим не придется выезжать за полдня из дома, чтобы попасть в аэропорт Шереметьево!!!
ну вот все и стало на свои места Химки сказали свое слово у меня там склад я Химках бываю чутли не каждый день и сам на своей шкуре испытаваю этот беспридел, комрады из Химак хотелось бы повидаться
Aleks1970
01.12.2008, 10:09
Мамаев курган никому не мешает. Хорошая земля в Волгограде. В детстве пацаном любил там бегать и играть. А то Родина Мать уже денег "просит" на реставрацию, так может дешевле демонтировать.
А может выход в том, чтобы некоторые учреждения перенести в Питер из Москвы, мигалок станет поменьше, да и народу поубавиться.
Вот например Вашингтон, население меньше миллиона. А столица империи. А мы хотим, чтоб все было и столица, и банки, и головные офисы, и чтоб пробок не было.
И никому не мешают. (http://www.poxoronka.ru/cemetaries/view/item/id/463/catid/5)
А земля то не дешевая. На карте слева внизу.
Саша так оно так но ты пойми грузооборот таков между дух сталиц если все фуры которые едут из Питера в первопристольную соединить между собой то еще стокоже не смогут попасть в этот поезд дорога ацки перегружена и мигалки тут непричем не надо забывать это основная магистраль страны нужно срочное хирургическое вмищателство бес реконструкции дороги мы задохнемся
Саша так оно так но ты пойми грузооборот таков между дух сталиц если все фуры которые едут из Питера в первопристольную соединить между собой то еще стокоже не смогут попасть в этот поезд дорога ацки перегружена и мигалки тут непричем не надо забывать это основная магистраль страны нужно срочное хирургическое вмищателство бес реконструкции дороги мы задохнемся
Кстати о фурах. Вот ведь раньше как здорово было. Соберут сто фур, поставят на рельсы и назовут "товарным составом" и дороги свободные и дышать легче и кучу фур обслуживать и хранить не надо.
Aleks1970
01.12.2008, 10:30
Вот такая она жизнь, с" ка сложная, приходиться выбирать между комфортом живых и памятью о погибших на войне.
Вообще у нас столько народу в войну погибло, что останки павших на каждом шагу могут быть. И что - теперь нигде ничего не строить? Обычно поступают так - со всеми военными почестями перезахоранивают останки в новом месте
Aleks1970
01.12.2008, 10:36
Вообще у нас столько народу в войну погибло, что останки павших на каждом шагу могут быть. И что - теперь нигде ничего не строить? Обычно поступают так - со всеми военными почестями перезахоранивают останки в новом месте
Невнимательно читаем первый пост. Речь идет о монументе.
а мне кажиться ненадо выбирать а надо сделать болшой мемариал где были бы похоронены защитники установленны паметники это было бы дейс твующие военное кладище где можно отдать долг памяти павшим героям пройтись по красивым алеем привести дитей и наконц показать что мы великий народ и чтим своих героев прошлого и нынешнего покаления
Невнимательно читаем первый пост. Речь идет о монументе.
А его дорога обойти может или по другому ее никак не расширить?
Спрашиваю т.к. не в курсе где он там стоит
ладно поеду ка я в Химку как говорится город Химки тает в дымки, да хватит мне тарпения ,да укрепит меня молитва ,чтобы некого не подрезать ,чтобы на грубость сдержаться ,терпения нам всем аминь
А может выход в том, чтобы некоторые учреждения перенести в Питер из Москвы, мигалок станет поменьше, да и народу поубавиться.
Не, не согласный я. Не хочу что бы в Питер переносили некоторые учреждения. Если это сделают, то Питер просто встанет ибо у нас транспортная проблема стоИт так же остро как и в Москве. Да и вообще ИМХО, чем меньше у нас в городе будет чиновников, тем чище станет воздух...
Aleks1970
01.12.2008, 12:17
Не, не согласный я. Не хочу что бы в Питер переносили некоторые учреждения. Если это сделают, то Питер просто встанет ибо у нас транспортная проблема стоИт так же остро как и в Москве. Да и вообще ИМХО, чем меньше у нас в городе будет чиновников, тем чище станет воздух...
Правильно, сделать как в Казахстане. Построить столицу, где нибудь за Уралом.
Lightning Mcqueen
01.12.2008, 12:34
а мне кажиться ненадо выбирать а надо сделать болшой мемариал где были бы похоронены защитники установленны паметники это было бы дейс твующие военное кладище где можно отдать долг памяти павшим героям пройтись по красивым алеем привести дитей и наконц показать что мы великий народ и чтим своих героев прошлого и нынешнего покаления
В Химках, между прочим, есть Мемориал погибшим в войну с вечным огнем! Недалеко от стадиона "Родина", где до недавнего времени играл ФК "Химки".
Как бы это не смешно было - на самом деле в этих словах доля истины.:wink:
Возмите к примеру Германию:
Столица -Берлин, финансовый центр- Франкфурт н.М, склады в Гамбурге, и т.д.
Теперь США: столица Вашингтон, фин.центр Нью Йорк, авто центр - Дертройт, развлекаловка - Калифорния.
И т.д.
Теперь возмем Россию. Где все вышеперечисленные институты?... Правильно:good: Угадали.
Комрады-москвичи, если из столицы нашей Родины, и Вашего родного города вывести все склады с памперсами и прокладками (образно), то поблему пробок вы решите на 20-25%. Если уберете Думу и Совет федераций- еще на 5-10. И т.д...
Это же бред, когда тысячи грузовиков едут в Москву затариваться для провинций:eek: Бред, когда из Москвы идут колоны Газелей, ВАЗов и т.п. Че, Лужков этого не понимает? Понимает, только терять контроль над всем баблом не хочеься:cool:
И не нужно переносить парламент в Питер. В Урюпинск!!! Только тогда этот город станет красивым, а имя его перестанет быть нарицательным. Конституционный суд в Хацапетовку! Только тогда Россия будет развиваться, а не только одна Москва.
И пробок станет в Москве меньше. И не нужно будет могилы героев переносить и глумиться над их памятью.
Как бы это не смешно было - на самом деле в этих словах доля истины.:wink:
Возмите к примеру Германию:
Столица -Берлин, финансовый центр- Франкфурт н.М, склады в Гамбурге, и т.д.
Теперь США: столица Вашингтон, фин.центр Нью Йорк, авто центр - Дертройт, развлекаловка - Калифорния.
И т.д.
Теперь возмем Россию. Где все вышеперечисленные институты?... Правильно:good: Угадали.
Комрады-москвичи, если из столицы нашей Родины, и Вашего родного города вывести все склады с памперсами и прокладками (образно), то поблему пробок вы решите на 20-25%. Если уберете Думу и Совет федераций- еще на 5-10. И т.д...
Это же бред, когда тысячи грузовиков едут в Москву затариваться для провинций:eek: Бред, когда из Москвы идут колоны Газелей, ВАЗов и т.п. Че, Лужков этого не понимает? Понимает, только терять контроль над всем баблом не хочеься:cool:
И не нужно переносить парламент в Питер. В Урюпинск!!! Только тогда этот город станет красивым, а имя его перестанет быть нарицательным. Конституционный суд в Хацапетовку! Только тогда Россия будет развиваться, а не только одна Москва.
И пробок станет в Москве меньше. И не нужно будет могилы героев переносить и глумиться над их памятью.
Правильно!!! За Уралом! Предлагаю Омск!!!:rolleyes::rolleyes::crazy::crazy::crazy:
первопристольную не дам за урал отправлять даже не памышляйте злодеи :crazy: а пробки так это мы срадостью поделимся, каму на скоко км и чисов подходи халява пока бесплатно ,:biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot