Просмотр полной версии : Нужна помощь по установке Пионера.
GeminusDEM
18.01.2015, 10:02
Всем привет.Давненько было желание и вот свершилось... Приобрел автомагнитолу Pioneer AVH-160DVD,плюс переходную рамку под 2din,переходник антенны и переходник на подключение магнитолы.
http://i9.pixs.ru/storage/4/1/4/sQKcv0pcMd_2212391_15639414.jpg (http://pixs.ru/showimage/sQKcv0pcMd_2212391_15639414.jpg)
Кан-модуль для подключения кнопок пока покупать не стал,да и бытует мнение,что после подключения этого модуля будут работать только кнопки прибавления/убавления громкости,так что задумаюсь делать ли это вообще.
Хотелось бы посоветоваться с теми кто в курсе)
Во-первых, есть ли смысл лезть подключать самому или всё таки ехать на спец.сервис.
Во-вторых, если уж и лезть,то куда там подключить красный провод, я так понимаю это провод ACC
http://i9.pixs.ru/storage/4/2/2/VIUdoEQZ5g_8786350_15639422.jpg (http://pixs.ru/showimage/VIUdoEQZ5g_8786350_15639422.jpg)
Куда подключается синий и куда оранжевый?
abrasive
18.01.2015, 23:02
Самому не стоит, если опыта нет, сейчас сам с толкнулся с этой проблемой, сначала из-за CANа
машина не засыпала и аккумулятор садился. С CAN вопрос решил, но магнитола не выключается с кнопки полностью, а засыпает и в спящем режиме жрет 0,5А.
Хочу тупо повесить на + который вырубается при вынимание ключа.:russian_ru: :russian_ru:
Еще нужно запрос машины к родной магнитоле выключить .
Serega1040
18.01.2015, 23:25
Там все просто.В коробке есть инструкция .Если мне память не изменяет в ней описано три вида подключения(куда какой цвет подключать там указанно).Там не ошибешься с проводами.Самое сложное Дельту снять без ключей и засунуть магнитолу с пучком проводов ,которых будет много :) .
adr1nal1n
20.01.2015, 11:46
поставил 2600 BT, с переходником под руль, руль работает отлично, и треки переключает и звук, подключать ездил в сервис (у меня там была не только магнитола), но как оказалось там все было достаточно легко и просто, все разьемы pin-to-pin, просто вставились в штатный штекер и все отлично работало))
GeminusDEM
27.01.2015, 16:01
Там все просто.В коробке есть инструкция .Если мне память не изменяет в ней описано три вида подключения(куда какой цвет подключать там указанно).Там не ошибешься с проводами.Самое сложное Дельту снять без ключей и засунуть магнитолу с пучком проводов ,которых будет много :) .
поставил 2600 BT, с переходником под руль, руль работает отлично, и треки переключает и звук, подключать ездил в сервис (у меня там была не только магнитола), но как оказалось там все было достаточно легко и просто, все разьемы pin-to-pin, просто вставились в штатный штекер и все отлично работало))
Спасибо за советы.Дельту вытащил без проблем,вырезав ключи из карты.Провода тоже проложил как надо... Работает всё чики-пуки,звук изменился в лучшую сторону. Единственное "НО" это то что нужно дополнительно покупать CAN-адаптер для вывода АСС,чтобы магнитола выключалась после того как ключ вытащил из замка. Но денег пока на адаптер нэма((((
Писали в соответствующей теме, что подключаться нужно с лампе плафона. После выключения зажигания через 15-20 минут (у ГП пораньше) срабатывает реле блока комфорта и рубит питание плафона (так сделано сециально на случай, если владелец забыть выключить свет в салоне).
GeminusDEM
27.01.2015, 16:37
Писали в соответствующей теме, что подключаться нужно с лампе плафона. После выключения зажигания через 15-20 минут (у ГП пораньше) срабатывает реле блока комфорта и рубит питание плафона (так сделано сециально на случай, если владелец забыть выключить свет в салоне).
Значит к предохранителю надо тянуться?
abrasive
16.02.2015, 15:57
Значит к предохранителю надо тянуться?
Вот только к какому, проверил у себя ,на всех предохранителях салонного освещения питание не пропадает :russian_ru:
GeminusDEM
17.02.2015, 13:32
Вообщем победил я магнитолу....
Подсоеденил провод АСС к подсветке бардачка(перед лягушкой).Работает всё как нужно.
покупай CAN-модуль.... громкость и треки переключает нормально... и станции в радио...
abrasive
18.02.2015, 09:09
Вообщем победил я магнитолу....
Подсоеденил провод АСС к подсветке бардачка(перед лягушкой).Работает всё как нужно.
лягушка, это что?
лягушка, это что?
...:biggrin: это такой зверь, кнопочка - при нажатии которой тухнет свет...
ExTRemaL
07.03.2015, 10:55
Можно фото как он в машине выглядит?
GeminusDEM
12.03.2015, 08:08
Можно фото как он в машине выглядит?
Привет. Тут фотка есть и всё описание.
https://c-a.d-cd.net/6288c02s-960.jpg
Привет, что такое CAN модуль, где его брать и где брал рамку под 2дин магнитолу? Провода пин-ту-пин в комплекте с магнитолой были?
Александр35
16.03.2015, 15:10
Дружище, а где покупал? А рамку переходную? А то у меня Флай за 3 года второй раз заглючил, а чинят токо в Москвабаде, а там жадные:negative:
GeminusDEM
17.03.2015, 11:18
Дружище, а где покупал? А рамку переходную? А то у меня Флай за 3 года второй раз заглючил, а чинят токо в Москвабаде, а там жадные:negative:
В Москва-абаде и покупал))) И рамку в АТЦ "Москва-абад")))) На радиорынке в Митино есть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot