PDA

Просмотр полной версии : Масса на 50кв. Мифы и реальность

dima212110
15.01.2015, 18:56
Предлагаю продолжить обсуждение дополнительной массы на 50 квадратов предлагаемой на барахолке товарищем BondION Тынц (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=73749) Сторонники и оппоненты присоеденяйтесь:good: :drinks:

ZAlek
15.01.2015, 19:17
А что предлагается обсуждать? Качество кабеля, необходимость его установки, эффект от его установки? Или кто может дешевле его сделать на ближайшем рынке?

dima212110
15.01.2015, 20:23
А что предлагается обсуждать? Качество кабеля, необходимость его установки, эффект от его установки? Или кто может дешевле его сделать на ближайшем рынке?

Качество, возможность изготвить его самому не ожидая его и не переплачивая, материалы, вообще моральную сторону такой цены, особо хотелось бы обсудить голословность утверждений о том что " мой кабель круче , а у всех и везде кустарно изготовленный".
Последнее утверждение мне особо доставляет:mlol:

ZAlek
15.01.2015, 20:38
Качество, возможность изготвить его самому не ожидая его и не переплачивая, материалы, вообще моральную сторону такой цены, особо хотелось бы обсудить голословность утверждений о том что " мой кабель круче , а у всех и везде кустарно изготовленный".
Последнее утверждение мне особо доставляет:mlol:

Давайте обсудим цены на замену масла в сервисах, я на даче себе меняю масло лучше, и бесплатно.
Белиберда, а не тема для обсуждения.

dima212110
15.01.2015, 20:52
Каждому свое. меня лично сначала задела цена и "иксклюзивность" изделия.

ZAlek
15.01.2015, 20:59
Каждому свое. меня лично сначала задела цена и "иксклюзивность" изделия.

На счет цены я написал выше.
Сам кабель держал в руках, качество достойное.

Denerkov
15.01.2015, 21:28
Че обсуждать - то, развод лохов да и только......из разряда накачки колёс азотом. Немцы спроектировали и сделали Туарег за 2 миллиона, а на проводе длиной 75см "с медными наконечниками" сэкономили. Может и правда кому-то легче станет от эффекта плацебо

Добавлено через 12 минут 6 секунд
Ещё приколись
" Сегодня заводил без подогрева предварительной Вэбасты. Мороз -10 Машина всю ночь стояла на улице. Завелся как зверь с первой секунды. В прошлую зиму как то хуже схватывался. Разница ощутима однако. "
Сраная приора без всяких вебаст до -20 заводится с пол-пинка, заливайте правильную соляру на нормальных заправках и проблем с заводской не будет.

cильвер 069
15.01.2015, 21:28
Denerkov, когда у вас пропадёт масса,быть может вы вспомните и про этот кабель,накачка всякой еб...й колёс,ну здесь я с вами согласен:biggrin:

ZAlek
15.01.2015, 21:33
Сраная приора без всяких вебаст до -20 заводится с пол-пинка

А приоры стали с дизельными движками выпускать?

cильвер 069
15.01.2015, 21:35

С гидроусилителем и АБС,во как!!!:biggrin:

Denerkov
15.01.2015, 21:36
Denerkov, когда у вас пропадёт масса,быть может вы вспомните и про этот кабель,накачка всякой еб...й колёс,ну здесь я с вами согласен:biggrin:

Так давайте и +дополнительный кинем, может тоже пропадет..давайте болты из подвески выкрутим и смажем суперсмазкой, они же прикипают :biggrin:

Имхо: Проблема высосана из пальца.

ZAlek
15.01.2015, 21:40
С гидроусилителем и АБС,во как!!!:biggrin:

Как я отстал от жизни...

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Так давайте и +дополнительный кинем, может тоже пропадет..давайте болты из подвески выкрутим и смажем суперсмазкой, они же прикипают :biggrin:

А проблема здесь только у ТС:biggrin:
У остальных проблем нет:hi: :biggrin:

Max2
15.01.2015, 21:42
Да ну вас, комрады! Злые вы! Я вот как-то давно читал, что очень полезно для здоровья периодически "заземляться". Например методом пристегивания к батарее отопления на пол часика. Говорят после этой процедуры становишься как новенький. И таааакой терпимый к нашей суровой действительности. Вот сейчас ищу кабель с медным наконечником. Ну, ессесно не паленку какую-нибудь, а самый настоящий кабель! Квадратов 50 и длинной метра два (ну что бы во время сеанса можно было дотянуться до холодильника пивка попить)
Так что - тема огонь!!!! Что посоветуете? Может этот кабель замутить? Так он короткий... А вдруг на заказ сделают? А вдруг обманут с качеством. Вобщем, я весь в сомнениях и терзаниях.
:crazy: :crazy: :crazy: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :mlol: :mlol: :mlol:

cильвер 069
15.01.2015, 21:44

Я например сталкивался с этим,в один прекрасный момент в -28 повернув ключ,стартер молчал:biggrin: ,то есть если бы авто было не на палке,я автоматически попал бы на эвакуатор,далее диагностика,далее поиск кабеля,либо впопыхах делать то,что рекомендует Москва-40:biggrin: ,нет я его не осуждаю,молодец,встрепенулся быстро,то есть выкрутился:biggrin: ,но!!!с затратами выше:biggrin: .Что делать тем,кто в этом не петрит вообще???скромняги-официалы к эвакуатору и диагностике прибавят стоимость кабеля по "своей цене",господа,арифметика,проверенная жизнью:biggrin:

Denerkov
15.01.2015, 21:47

Причём тут дизельный движок, этот провод на топливо не влияет, только якобы на мощность при прокрутке двигателя. На приоре Акум 55тый там крутит как швейная машинка, неужели 110тый 5\6горшков не прикрутит в -10?
Хочу сказать, что -10 это вообще не повод для напрягов.....

cильвер 069
15.01.2015, 21:48
dima212110, что вы докопались до этого кабеля???:biggrin: вон идите посоветуйте там где то шестерни точат,может бюджетней трёх рублей выйдет???:biggrin:

ZAlek
15.01.2015, 21:52
Так что - тема огонь!!!! Что посоветуете? Может этот кабель замутить? Так он короткий... А вдруг на заказ сделают? А вдруг обманут с качеством. Вобщем, я весь в сомнениях и терзаниях.

В чем проблема то, делай предзаказ на нужную длину:biggrin:
Лучше с запасом, а то после пивка может кабеля до туалета не хватить:mlol:

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Причём тут дизельный движок, этот провод на топливо не влияет

:biggrin: Все, у меня больше вопросов нету.:hi:

cильвер 069
15.01.2015, 21:52
неужели 110тый 5\6горшков не прикрутит в -10
он не будет крутить,если он там прогорел и осталось пару ниток,а визуально вы этого не определите на глаз,прогорает так,как будто пилкой перепиливают и из-за оплётки ничего не видно,у меня он прогорел почти посередине.

Denerkov
15.01.2015, 21:53
:tongue: :rolleyes: Да ну вас, комрады! Злые вы! Я вот как-то давно читал, что очень полезно для здоровья периодически "заземляться". Например методом пристегивания к батарее отопления на пол часика. Говорят после этой процедуры становишься как новенький. И таааакой терпимый к нашей суровой действительности. Вот сейчас ищу кабель с медным наконечником. Ну, ессесно не паленку какую-нибудь, а самый настоящий кабель! Квадратов 50 и длинной метра два (ну что бы во время сеанса можно было дотянуться до холодильника пивка попить)
:crazy: :crazy: :crazy: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :mlol: :mlol: :mlol:

Надо брать провод для прикурки машин, он уже с крокодилами на концах, если "-" из носится быстро, то "+" запасным будет :biggrin: :crazy: стоит 300руб опять же :tongue:

cильвер 069
15.01.2015, 21:58
стоит 300рубэто где это такие цены???:biggrin:

Max2
15.01.2015, 21:59
В чем проблема то, делай предзаказ на нужную длину:biggrin:
Лучше с запасом, а то после пивка может кабеля до туалета не хватить:mlol:

О! Я как-то об этом не подумал. Действительно, надо брать длиннее. Пошел мерить расстояние до туалета.:biggrin: :crazy:

:tongue: :rolleyes:

Надо брать провод для прикурки машин, он уже с крокодилами на концах, если "-" из носится быстро, то "+" запасным будет :biggrin: :crazy: стоит 300руб опять же :tongue:

Не, с крокодилами как-то не кошерно... Да и цена не айс. Вдруг палево? Опять же - квадратура не та... Вобщем - не вариант...:biggrin:

Denerkov
15.01.2015, 22:05
это где это такие цены???:biggrin:

http://www.emex.ru/Catalog/Catalog?CAT_ID=40 :hi:

ZAlek
15.01.2015, 22:10

По ссылке цены от 1100 до 5000 :biggrin:

cильвер 069
15.01.2015, 22:13
Там более менее сносные от 900 р. идут:biggrin:

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
По ссылке цены от 1100 до 5000 :biggrin:

А для бмв-водов за 19.800:mlol: :mlol: :mlol: .........пипец...........:rolleyes:

Denerkov
15.01.2015, 22:38
У меня от 274 руб показывает ....попробуйте по номеру SA15003, 40 штук в наличии, 8 дней . к батарее привязаться и снять статика заглаза..... Проблема в том, что трубы на батарее пластик

ZAlek
15.01.2015, 22:42
У меня от 274 руб показывает ....попробуйте по номеру SA15003, 40 штук в наличии, 8 дней . к батарее привязаться и снять статика заглаза..... Проблема в том, что трубы на батарее пластик

По этому номеру показывает:

SA15003 не найден. Возможно, вы искали другой номер?

Denerkov
15.01.2015, 22:48
Airline SA15003 Провода электрические 40 8 дн. Вологда OPAG 274 ₽
Не знаю как с планшета принтскрин делать....

serg_Minsk
15.01.2015, 23:07
посмотрю , что можно у энергетиков скоммуниздить

cильвер 069
16.01.2015, 00:07
посмотрю , что можно у энергетиков скоммуниздить

Профобжимка,тысяч 50 стоит,остальное мелочи...:rolleyes:

BondION
16.01.2015, 00:27
Max2,
Да ну вас, комрады! Злые вы! Я вот как-то давно читал, что очень полезно для здоровья периодически "заземляться". Например методом пристегивания к батарее отопления на пол часика. Говорят после этой процедуры становишься как новенький. И таааакой терпимый к нашей суровой действительности. Вот сейчас ищу кабель с медным наконечником. Ну, ессесно не паленку какую-нибудь, а самый настоящий кабель! Квадратов 50 и длинной метра два (ну что бы во время сеанса можно было дотянуться до холодильника пивка попить)

Под столом:mlol: :mlol: :mlol: 2м закажу специально для тебя:mlol:
Класс только что то ТС здулся.
Помните фильм Такси Блюз.
Так там Петр Мамонов говорил"Композиция Болдеем без Тебя":rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

dima212110
16.01.2015, 09:58
Да такими темпами мы все будем заземленными с отличной массой:smile: Кстати если рассуждать про отгоревшую массу и дополнительную, то скорее все просто. Масса скорее всего сгнила ( трещины в изоляции, попала вода с дорожными реагентами и началась электрохимическая коррозия) Дополнительная масса скорее всего берет на себя работу пришедшей в негодность основной массы. Так что обслуживайте клеммы на АКБ, провод массы на двигатель и наступмт щастье:smile:
Кстати необязательно это делать самому, можно доверить это нерукожопому сервису.

BondION
16.01.2015, 10:08
Масса скорее всего сгнила ( трещины в изоляции, попала вода с дорожными реагентами и началась электрохимическая коррозия) Дополнительная масса скорее всего берет на себя работу пришедшей в негодность основной массы. Так что обслуживайте клеммы на АКБ, провод массы на двигатель и наступмт щастье
Кстати необязательно это делать самому, можно доверить это нерукожопому сервису.
Я смотрю вы теоретик.:rolleyes:

dima212110
16.01.2015, 10:19
Я смотрю вы теоретик.:rolleyes:

Эт с чего вдруг? У Вас вечно ничем не подкрепленные обвинения. С автохозяйстом в разных его проявлениях я уже лет 15 вожусь. И нет никаких высших материй, любое обслуживание автотранспорта включает в себя проверку токоведущих соединений и состояния АКБ. Естественно почти все автопроизводители легкового траспорта опускают этот момент что бы сработала программа исскуственного старения.

ZAlek
16.01.2015, 10:26
Вторая серия:biggrin:

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
dima212110,

Одного не пойму, Вас принудительно заставляют купить данный кабель и отказаться никак нельзя?
Насколько понимаю Дмитрий уже продал не один кабель и покупателей устроили и цена, и качество.
Если Вас что то не устраивает достаточно просто пройти мимо.

dima212110
16.01.2015, 10:37
Вторая серия:biggrin:

Ага, отчего же не поболтать с хорошими людьми. Вообще, по роду своей деятельности я общаюсь с промышленностью, и такого насмотришься когда они образцы изделий привозят:eek: .
Причем частенько они вообще неработоспособные, на что при проверке они соглашаются и просят в документах указать какую нибудь ниочемную фразу типа 《представлена техническая возможность работоспособности изделия》. Немцы конечно более щепетильно подходят к производству, но и они хотят кушать. И по этому современные машинки не проходят лет 25 как знаменитые Пассаты и Ауди начала 90х.

Добавлено через 4 минуты 11 секунд

Если Вас что то не устраивает достаточно просто пройти мимо.

Вот по этому мы постоянно в жопе какой то:russian_ru:

ZAlek
16.01.2015, 10:41
Вот по этому мы постоянно в жопе какой то

Не стоит обобщать:hi:
У каждого из нас всегда есть выбор: купить или сделать самому если брать во внимание данный случай.

dima212110
16.01.2015, 11:12
Не стоит обобщать:hi:
У каждого из нас всегда есть выбор: купить или сделать самому если брать во внимание данный случай.
Вот, оказывается выбор всетаки есть:smile:

ZAlek
16.01.2015, 11:17
Вот, оказывается выбор всетаки есть:smile:

Так я уже спрашивал, Вас кто то заставляет покупать данный кабель?

Fizik
16.01.2015, 11:47
может написать как положено сделать,батарея поверьте не причем:crazy: ,если какой нибудь умник ворует электричество то от батареи так дёрнет:rolleyes: :mlol:

BondION
16.01.2015, 12:45
dima212110, Тема Мифы и реальностьПрочитал все ваши посты, а тема то не раскрыта:rolleyes:
У вас фантазии еще станиц на десять хватит. Подпишусь буду следить за вашей логикой очень интересно до чего вы дойдете.:crazy:

cильвер 069
16.01.2015, 13:34
Это можно оставить в покое, аккум в туареге находится в нормальном сухом месте
dima212110, загляните под сиденье ,когда время будет:biggrin:

dima212110
16.01.2015, 13:41
dima212110, Тема Прочитал все ваши посты, а тема то не раскрыта:rolleyes:
У вас фантазии еще станиц на десять хватит. Подпишусь буду следить за вашей логикой очень интересно до чего вы дойдете.:crazy:

Раз тема не раскрыта, раскроем ее совместными усилиями. Тема то и создается для совместного обсуждения:biggrin: . А иначе смысла нет в форуме. моя точка зрения была изложена ранее, Вы ее читали и комментировали. Камрады тоже высказывали свое мнение по существу вопроса. В чем проблема то? Вы в очередной раз ляпнули какую то ерунду.:mlol:
Я конечно понимаю что Вас задевает что люди с статусом новичек Вас уличили. Но давайте посмотрим правде в глаза, человек может годами сидеть на форуме и одним сообщением донести до других ценную мысль или предложение. А может как наверное Вы, писать постоянно абы что и зарабатывая старшие статусы.

ZAlek
16.01.2015, 13:49
что люди с статусом новичек Вас уличили

В чем и кого Вы уличили?
Какой то дешевый самопиар...

cильвер 069
16.01.2015, 13:57
dima212110,
Я конечно понимаю что Вас задевает что люди с статусом новичек Вас уличили.
Посмотрите тему"Стартовый ток" там человек цену этого кабеля озвучил в 3500,уличили в том,что продаёт дёшево:biggrin:
dima212110, идите гляньте тему про шестерни,может посоветуете пацанам как сделать дешевле:biggrin: :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Раз тема не раскрыта, раскроем ее совместными усилиями
Идите матчасть курите лучше,с самого начала,пользы больше будет,естественно для вас.

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Короче,идите......:rolleyes:

Добавлено через 4 минуты 49 секунд
Алекс,надо с чего то начинать......:rolleyes:

dima212110
16.01.2015, 14:16
В чем и кого Вы уличили?

В неадекватности цены. А то что в соседних темах 3500 дешево, что можно сказать..у богатых свои причуды.
По поводу АКБ, я прекрасно знаю что она под сидением. Сильвер069 она наверное у Вас там в сферическом вакууме находится? Клемы окисляются и от влаги содержащейся в воздухе помноженнные на пары АКБ.

cильвер 069
16.01.2015, 14:19
В неадекватности цены. А то что в соседних темах 3500 дешево, что можно сказать..у богатых свои причуды.
По поводу АКБ, я прекрасно знаю что она под сидением. Сильвер069 она наверное у Вас там в сферическом вакууме находится? Клемы окисляются и от влаги содержащейся в воздухе помноженнные на пары АКБ.

Я бы вам посоветовал ноги почаще обстукивать перед посадкой,влаги меньше точно будет:biggrin: ,просто у некоторых там лягушки живут....:rolleyes:

dima212110
16.01.2015, 14:24
Я бы вам посоветовал ноги почаще обстукивать перед посадкой,влаги меньше точно будет:biggrin: ,просто у некоторых там лягушки живут....:rolleyes:

Вы вообще читаете то что цитируете и отвечаете?

ZAlek
16.01.2015, 14:26

Логики в Ваших высказываниях все меньше.

Вот так выглядят клеммы аккумулятора, простоявшего в машине 5 лет.

https://lh5.googleusercontent.com/-g_h_1fiFuaU/Ub4F2UKGBjI/AAAAAAAABOY/ZOAW77jkuPY/w880-h660-no/DSCN2001.JPG

https://lh5.googleusercontent.com/-9cJD_OHmf5k/Ub4F2K_bcLI/AAAAAAAABOI/OZclxbquZn0/w880-h660-no/DSCN2000.JPG

Следы окисления налицо:biggrin:

cильвер 069
16.01.2015, 14:34
Вы вообще читаете то что цитируете и отвечаете?
Конечно,иногда даже туда заглядываю:yes: ,перестаньте сотрясать воздух:biggrin:

dima212110
16.01.2015, 14:37
Логики в Ваших высказываниях все меньше.

А по Вашей логике главное что бы пипл хавал:biggrin:

ZAlek
16.01.2015, 14:41
А по Вашей логике главное что бы пипл хавал:biggrin:

По моей логике то, что стоит сделать самому 700 руб. можно купить в готовом виде за 1050 руб. без проблем.

dima212110
16.01.2015, 14:45
По моей логике то, что стоит сделать самому 700 руб. можно купить в готовом виде за 1050 руб. без проблем.

Ну и хорошо, эначит мои сообщения не для Вас:smile:

ZAlek
16.01.2015, 14:51
Ну и хорошо, эначит мои сообщения не для Вас:smile:

Да они вообще ни для кого.
Исходя из вашей логики заменив на своей машине масло самостоятельно, т.е. бесплатно, я должен тут же создать тему на форуме про то, что все сервисы просто обдирают автовладельцев при производстве у себя данной процедуры.

cильвер 069
16.01.2015, 14:54
я должен тут же создать тему на форуме про то, что все сервисы просто обдирают автовладельцев
Ну и время от времени менять его у себя в гараже "кому-нибудь" из форумчан на благотворительной основе:biggrin: ,во как написал:biggrin:

dima212110
16.01.2015, 19:10
Да они вообще ни для кого.
Исходя из вашей логики заменив на своей машине масло самостоятельно, т.е. бесплатно, я должен тут же создать тему на форуме про то, что все сервисы просто обдирают автовладельцев при производстве у себя данной процедуры.

Своеобразное понимание логики у Вас. Ни в одном сообщении я не писал что нужно делать кабель своими руками. И опыт камрада из Архангельска это подтверждает. Еще раз обращу Ваше внимание на тщательное прочтение и анализ информации которую здесь излагают:smile:

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Ну и время от времени менять его у себя в гараже "кому-нибудь" из форумчан на благотворительной основе:biggrin: ,во как написал:biggrin:

Опять какие то бездоказательные предположения. Как говорил Ленин "Х..ню нести легче чем бревно"

ZAlek
16.01.2015, 19:22
Своеобразное понимание логики у Вас. Ни в одном сообщении я не писал что нужно делать кабель своими руками. И опыт камрада из Архангельска это подтверждает. Еще раз обращу Ваше внимание на тщательное прочтение и анализ информации которую здесь излагают

Для того, чтобы сделать такой кабель своими руками нужен инструмент, по стоимости превышающий стоимость кабеля раза в два. Это точно не Ваш вариант.:hi:
Я внимательно читал то, что Вы тут писали. Вот только Вы не хотите понимать мнения отличные от Вашего.

Добавлено через 51 секунду
Опять какие то бездоказательные предположения. Как говорил Ленин "Х..ню нести легче чем бревно"

А это вроде как и не Вам предназначалось.

cильвер 069
16.01.2015, 19:35
Аргументы закончились,пошло серево:biggrin:
ZAlek, Алекс,заккккккрывай!!!:rolleyes:

ghans
16.01.2015, 19:43
Ой, мужики, какую вы херню обсуждаете. Давайте лучше о чем нибудь более приятном. Например, о женщинах. :drinks:
Для того, чтобы сделать такой кабель своими руками нужен инструмент, по стоимости превышающий стоимость кабеля раза в два.
А у меня есть :hi: Только я все равно не понимаю, нах это все.
Давайте еще второй аккумулятор повесим, бензопровод резервный ( а вдруг перебьет шальная пуля :confused: ), второй ряд педалей. Причем педали с цепным приводом на колеса :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:

cильвер 069
16.01.2015, 19:45
Например, о женщинах.

ghans, тебе какие чики нравятся???:biggrin: :drinks:

ghans
16.01.2015, 19:45
ПЫСЫ. Я не бл...твом занимаюсь, а повышением надежности системы. Видишь - женщину резервную полготовил. :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:

BondION
16.01.2015, 19:48
ZAlek,
cильвер 069, :good:
Хотел что то написать но добавить здесь больше нечего:yes:

ghans
16.01.2015, 19:49
ghans, тебе какие чики нравятся???:biggrin: :drinks:

ВСЕ!!!!! Заглянул в соседнюю тему. Вот с этой явно Виталий (Жуковский МО) знаком. :drinks:
http://vorontsovigor.35photo.ru/photos/20141228/816557.jpg

BondION
16.01.2015, 19:51
cильвер 069,
ghans,
Сейчас Ртуть заглянет тема про баб плавно перетечет в нерукотворный 2.5:mlol: :crazy:

cильвер 069
16.01.2015, 19:54
ВСЕ!!!!! Заглянул в соседнюю тему. Вот с этой явно Виталий (Жуковский МО) знаком.
Надо у Видади поинтересоваться,он туда много материала закачивает:rolleyes:

Добавлено через 52 секунды
Сейчас Ртуть заглянет тема про баб плавно перетечет в нерукотворный 2.5
Если у него ещё авто не забрали на нужды армии......:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:он же самый оптимальный.....

BondION
16.01.2015, 19:55
ghans, Чета у меня на нее "кабель" не встал:biggrin:

cильвер 069
16.01.2015, 19:57
Чета у меня на нее "кабель" не встал

BondION, стареешь,тебе наверное медсестру или училку подавай,на колхозниц и не смотришь:rolleyes:

BondION
16.01.2015, 19:59
cильвер 069, Если у него ещё авто не забрали на нужды армии...... он же самый оптимальный..... :eek:
Пропиарил наверно в Одессе не хило что сразу к нему первому вояки заявились:mlol: :mlol: :mlol:

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
стареешь,тебе наверное медсестру или училку подавай,на колхозниц и не смотришьРусалку:crazy:

ghans
16.01.2015, 19:59
Дык, ты забыл, у нас сейчас пОтрЕотизм моден. Неча всяких импортных сисликоновых моделей разглядывать.
А тут своё, исконное. И титьки висят по рабоче-крестьянски.

ZAlek
16.01.2015, 20:05
Неча всяких импортных сисликоновых моделей разглядывать.

http://profursetok.net/uploads/posts/2014-08/thumbs/1409298879_golye-kolhoznicy-16.jpg

dima212110
16.01.2015, 20:37
Для того, чтобы сделать такой кабель своими руками нужен инструмент, по стоимости превышающий стоимость кабеля раза в два. Это точно не Ваш вариант.:hi:
Я внимательно читал то, что Вы тут писали. Вот только Вы не хотите понимать мнения отличные от Вашего.

Добавлено через 51 секунду

А это вроде как и не Вам предназначалось.

Кто нибудь здесь предложил купить гидравлический обжимник??? Нее, не слышал:biggrin:

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
ZAlek,
cильвер 069, :good:
Хотел что то написать но добавить здесь больше нечего:yes:

А вы добавте как отличить Original Wire от кустарных поделок, я все хотел это от Вас услышать, но видно наверное Вы сохраните эту тайну:mlol:

ZAlek
16.01.2015, 20:59
dima212110,

Вы хоть сами то понимаете зачем создали тему и что хотите узнать из обсуждений? Судя по аргументации нет.

cильвер 069
16.01.2015, 21:10
Кто нибудь здесь предложил купить гидравлический обжимник??? Нее, не слышал
На работе пользуюсь электрообжимкой,стоит 50 и вверх,плюс матрицы под любой квадрат кабеля,но у меня в основном от 70 до 120 квадратов:biggrin:
dima212110, мы все прекрасно понимаем что сколько стоит,поэтому проще отдать 1000 рублей и не парится

dima212110
16.01.2015, 21:18
На работе пользуюсь электрообжимкой,стоит 50 и вверх,плюс матрицы под любой квадрат кабеля,но у меня в основном от 70 до 120 квадратов:biggrin:
dima212110, мы все прекрасно понимаем что сколько стоит,поэтому проще отдать 1000 рублей и не парится

Действительно, чего это я:hi: Тынц (http://www.pluselectro.ru/catalog/instrument-ruchnoy-i-izmeritelnyy/pressy--kleschi-i-press-kleschi-dlya-obzhima-kabelnyh-nakonechnikov/) ПГ-300 как раз под вашу сумму

ZAlek
16.01.2015, 21:21
dima212110,

Электрический от гидравлический не отличаем?:biggrin:
Уже даже не смешно.
Ваш пиар сдулся.:bad:

cильвер 069
16.01.2015, 21:55
Примерно такая,к ней прилагается заряка,аккумулятор,ну и ссответственно всё в пластиковом сейфе,матрицы идут отдельно:hi:

BondION
16.01.2015, 22:48
ZAlek,
cильвер 069, Честно я не понимаю чего добивается ТС
Видимо это останется тайной:wacko:

dima212110
16.01.2015, 22:56
ZAlek,
cильвер 069, Честно я не понимаю чего добивается ТС
Видимо это останется тайной:wacko:

Пмсал чуть выше. Что бы Вы поделились методикой "Как отличить настоящий провод от кустарщины"

cильвер 069
16.01.2015, 23:18
dima212110, ваш кабель скорее всего изготовлен на заводе в г.Кольчугино:biggrin:

Denerkov
17.01.2015, 09:29
http://profursetok.net/uploads/posts/2014-08/thumbs/1409298879_golye-kolhoznicy-16.jpg

Гомосяцкая фотка :bad:

ZAlek
17.01.2015, 09:43
Гомосяцкая фотка :bad:

Довольно странная реакция на фото обнаженной девушки:biggrin:

Denerkov
17.01.2015, 11:15
Довольно странная реакция на фото обнаженной девушки:biggrin:

Точно девушки? По заднему бамперу не уверен, выкладывай вид спереди :biggrin:

ZAlek
17.01.2015, 11:19
Точно девушки? По заднему бамперу не уверен, выкладывай вид спереди

К сожалению эта представлена только сзади:biggrin:

ССылка (http://profursetok.net/raznoe/203-golye-kolhoznicy-16-foto.html)

ghans
17.01.2015, 17:04
Прямо сразу захотелось..... в деревню...

cильвер 069
17.01.2015, 17:13
ghans, ты ещё не в деревне???:rolleyes: :drinks: