PDA

Просмотр полной версии : Перестала открываться пепельница

Bolo
28.11.2008, 09:29
Ни стого ни сего перестала открываться пепельница спереди - открывается на 1 см а дальше нет - кто-нибудь сталкивался. Сломать боюсь.

Taylor
28.11.2008, 09:34
Может бычки давно не выкидывал?
Возможно между топедо и крышкой попал инородный предмет, фанариком порули, может увидишь там что то.

_Alexei
28.11.2008, 09:37
Возможно между топедо и крышкой попал инородный предмет, фанариком порули, может увидишь там что то.

Точно! 100% чего-то мешает! Пора машину менять :mlol::mlol::mlol:

Валерий 008
28.11.2008, 09:52
бросай курить, хороший повод ))

alextka
28.11.2008, 09:53

У меня так было, не вставил до конца прикуривалку. Чуть подергал - все обошлось. Согласен с Владом, вероятно, там что-то застряло.:hi:

Taylor
28.11.2008, 09:56
У меня так было, не вставил до конца прикуривалку. Чуть подергал - все обошлось. Согласен с Владом, вероятно, там что-то застряло.:hi:

Вы же земляки, скоординируйтесь. Если у тебя есть опыт, ему чуть подергаешь и будет комраду счастье:redface:

alextka
28.11.2008, 10:05
Вы же земляки, скоординируйтесь. Если у тебя есть опыт, ему чуть подергаешь и будет комраду счастье:redface:

Вот блин, а я на город-то и не посмотрел!!:redface: Bolo, звони мне 8 912 24 50 886, поковыряемся вместе!!! :hi: (Страсть, как люблю машины курочить, главное, чтобы чужие!:rolleyes::crazy: - Шутка!)

Aleks1970
28.11.2008, 10:13

Вы тут это, с ролевыми играми завязывайте.:wacko:

Bolo
28.11.2008, 10:58
В том то и дело что и не курю, да вроде и нет там ничего

alextka
28.11.2008, 11:09
В том то и дело что и не курю, да вроде и нет там ничего

Звони, разберемся! Если что, к ОД съездим.

Ramzes
28.11.2008, 11:36
Ни стого ни сего перестала открываться пепельница спереди - открывается на 1 см а дальше нет - кто-нибудь сталкивался. Сломать боюсь.

там ломаться нечему .у меня так было ,кредитка застряла аж крышка с полозьев сьехала .аккуратно снимается все ,единственная проблема латунную пружынку одеть на место.до нее надо снять отделку под дерево . там все просто :drinks:

Саша М
23.11.2011, 19:53
там ломаться нечему .у меня так было ,кредитка застряла аж крышка с полозьев сьехала .аккуратно снимается все ,единственная проблема латунную пружынку одеть на место.до нее надо снять отделку под дерево . там все просто :drinks:

Снял крышку пепельницы, так как там застряла некая штучка. Теперь не знаю как собрать обратно. Пружинка отдельно, крышка отдельно
Скорее всего придётся разбирать всю панель, что бы поставить крышку пепельницы.
Подскажите , как это можно сделать (поставить), и если можно схему всей этой разборки-сборки.
Заранее благодарен, друзья. :hi:

Полоскун
23.11.2011, 21:46
у меня как-то туда монетка завалилась,тоже не открывалась,просто осмотри все хорошенько.Мб так же.

Димка с964ат
24.11.2011, 07:32
Снял крышку пепельницы, так как там застряла некая штучка. Теперь не знаю как собрать обратно. Пружинка отдельно, крышка отдельно
Скорее всего придётся разбирать всю панель, что бы поставить крышку пепельницы.
Подскажите , как это можно сделать (поставить), и если можно схему всей этой разборки-сборки.
Заранее благодарен, друзья. :hi:

была такая проблема. решил всё самостоятельно. суть такова: по краям стоят два пластиковых полозья, они на одноразовых креплениях, их лучше не трогать вообще.далее, крышка делится на две части, одна пластиковая снизу, а сверху уже металическая. пружина вставляется в специальное "окошечко", а вот самое тяжелое вставить пластиковую нижнюю крышечку в полозья и при этом не сломать её. Я в правой сломал немного, решилось всё с помощью супер клея. есть еще одно НО, главное не ошибиться с тем как правильно стоит пружина, там есть мпец крепления для неё. блин с телефона неудобно писать.............., если не решишь вопрос, напиши в личку,я с компа более подробно расскажу

Саша М
24.11.2011, 12:55
была такая проблема. решил всё самостоятельно. суть такова: по краям стоят два пластиковых полозья, они на одноразовых креплениях, их лучше не трогать вообще.далее, крышка делится на две части, одна пластиковая снизу, а сверху уже металическая. пружина вставляется в специальное "окошечко", а вот самое тяжелое вставить пластиковую нижнюю крышечку в полозья и при этом не сломать её. Я в правой сломал немного, решилось всё с помощью супер клея. есть еще одно НО, главное не ошибиться с тем как правильно стоит пружина, там есть мпец крепления для неё. блин с телефона неудобно писать.............., если не решишь вопрос, напиши в личку,я с компа более подробно расскажу

Написал в личку.:hi:

Саша М
24.11.2011, 21:19

Подскажите пожалуйста, чего там так просто.
Отделку под дерево я снял. Я не знаю, как поставить пружинку и вставить пластмассовую крышку на место, при этом не разбирая центральную консоль.:hi:

sstass
24.11.2011, 21:34
бросай курить, хороший повод ))
поддерживаю! и тему можно переименовать "что делать с ненужной пепельницей?" один ..рен не открывается! :crazy: :rolleyes: :wacko:

moscow
24.11.2011, 21:51
Bolo
Млин, реальная беда... Сочувствую.:frown: Пепельница это основной узел друг. Комрад не отчаивайся, думаю починится всё.
Все остальные поломки в этом разделе просто курят в сторонке.:russian_ru: Главное что всем миром тут приложимся и поможем тебе победить твою беду.
Попробуй может чем поковырять там, может где чего сдвинется или встанет в нужное положение.:crazy:

Саша М
27.11.2011, 09:22
Я так понимаю, что никому не приходилось вставлять крышку пепельницы на место.
Как пружинка вставляется я допёр. Теперь осталось допереть, как вставить саму крышку, при этом не разбирая консоль.:frown:
Может быть, кто нибудь даст ссылку на мануал, где подробно описано, как разбирается салон (с картинками).:hi: :helpz:

Саша М
29.11.2011, 19:32
Наверное ни у кого эта крышка не отваливалась.
Очень жаль, для меня, и очень хорошо для всех остальных камрадов.
Благодарен за участие в моей беде (проблемме).:hi:

Полоскун
29.11.2011, 19:55
Саша М, прорвешься! Удачи в устранении проблемы:drinks: Потом расскажи как разобрался:drinks: :drinks: :drinks:

Саша М
30.11.2011, 11:11
Саша М, прорвешься! Удачи в устранении проблемы:drinks: Потом расскажи как разобрался:drinks: :drinks: :drinks:

ОКЕЙ. Буду прорываться.:wacko:

Petr Top
11.03.2012, 10:58
Добрый день!

Я недавно стал обладателем touarega. У меня немного другая поблема. Крышка пепельницы была как- бы высунута с левой стороны, те правая сторона была вставлена в паз, а левая нет... Я как " бывалый" VAGовец решил сам исправить - вытащил ее полностью, чтобы правильно вставить... Теперь она вообще болтается при каждом торможении и прикуриватель не поднимается ...

Может у кого из комрадов есть возможность выложить описание из Elsa как ее вообще разбирать правильно, а потом соберать? Заранее спасибо!

А на какой стадии тс? Удалось решить?

Dima323
16.03.2012, 22:35
у меня открыта была долго закрыл и не открывалась просунул обложку от документов прикуриватель упирался в крышку проблема осталась щас езжу с постоянно открытой...

MechatronikDSG
17.03.2012, 01:45
Может у кого из комрадов есть возможность выложить описание из Elsa как ее вообще разбирать правильно, а потом соберать? Заранее спасибо!Есть: замена пепельницы:smile: .

vovkas
18.03.2012, 13:41
У меня в правой задней пепельнице были отломлены фиксаторы. Получилось что она постоянно открыта. Посмотрел в евроавто -500 р. Взял -поставил. Изучил конструкцию - ремонт невозможен!

Юрий Д
01.07.2012, 10:38
Парни, подскажите где можно найти эту пружину, которая под крышкой пепельницы? Потерял.

shuraa
01.07.2012, 10:55
У меня в правой задней пепельнице были отломлены фиксаторы. Получилось что она постоянно открыта. Посмотрел в евроавто -500 р. Взял -поставил. Изучил конструкцию - ремонт невозможен!

Такая же была проблема. Ремонт возможен, если фиксатор целый на самой крышке.

Добавлено через 34 секунды
Парни, подскажите где можно найти эту пружину, которая под крышкой пепельницы? Потерял.

Музыкальный центр с кассетными деками разобрать :smile: