Просмотр полной версии : компресор пневмы
народ подскажите до морозов всё было гуд как дали морозы -20 морда упала компресор не сробатует два дня уже тепло машину завожу компресор пару секунд работает а потом глохнет морда как была упавшая так и не поднимаеться высвечиваеться красная иконка с пневмой колёсикам игрался нет результата компресор молчит что за беда не могу понять может у кого было такое
сними блок клапанов пусть полежит в тепле , не вздумай прмывать.
а может и компресор снять тоже
Просушить не помешает 100% .Если компрессор работает, а маш.....на молчит ( где то утечка ). Если машина стоит раком как правило замерзла где то влага. Лично у меня 6 дней тому назад была похожая ситуация, маш...на раком а компрессор не качает.Загнал к другану в гараж +10, сутки стояла, результат ноль. Опустил машину в спорт, вкл компрессор поднял, опять опустил а поднимать компрессор не работает ( скорее всего отрубило датчиком температурным ) Поехал посмотреть ошибки по электрике 0000000000000.Пока смотрели машинка ожила, для проф........тики сняли блок клапанов в одной трубке была влага протерли просушили и ОК. Машина у меня не опускалась на правую зад. стойку.Если будут вопросы Скайп сбрось в личку, или по Vieber уууууу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot