Просмотр полной версии : Проблема по пневме и климату
1. 02508 датчик температуы хладагента -g454 010 обрыв или замыкание на плюс
Я думаю датчик сломался но не знаю где он подскажите
2. 01770 датчик температуры компрессора регулятора дорожного просвета -G290
007 замыкание на массу
Ну тут я вообще ни знаю даже куда лезть:helpz: :helpz: :helpz:
Подключил ваг ком зашел в пневму измерения в групах нашел G290 у него температура 72гр после нескольких включений подскакивает до 220гр
По ресиверу датчик G291 накачивается до 10бар но после отключения компрессора начинает падать, падает до 4бар (примерно 2-4 мин) и опять включается компрессор гонит до 10бар и опять падает.
Куда копать :helpz: может между ресивером и компрессором может пропускать?
Машина за ночь не падает стоит ровно
Dima-tomsk
13.01.2015, 05:11
может имеет смысл с датчиков начать ремонт и ихней проводки?
может имеет смысл с датчиков начать ремонт и ихней проводки?
Попробую глянуть разъемы проводку если разберусь
Проблемы продолжаються 😡😡
Заказал в москве датчик температуры компрессора привезли заменил ошибка ушла показания стали похожи на правду со старым датчиком ниже 72г не опускалась,а с новым и до 0г опускалось в гараже так и было примерно
Компрессор стал качать до 14-15бар но по G-291 всеравно падает,раньше выше 12 не видел
И появилась вот такая ошибка
01772 - Сигнальный провод от датчика давления регулятора дорожного просвета-G291
008 -- недостоверный сигнал - Непостоянно
Соеденения все что доступны вход в стойки,вход в ресиверы, блок клапанов, компрессор все промазал мыльным раствором ни где не пузыриться :wacko:
Наверно конец датчику G-291 а он только в сборе с блоком клапанов меняется Не хотелось бы ошибаться есть куда 20-30р потратить
Может кто что подскажет как его проверить клапана открываются закрываються когда пневму гоняешь:helpz: :helpz:
dmitrii44
25.01.2015, 10:17
День добрый. Вам сюда
www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=4314&page=105
Не надо создавать темы! Надо поиском пользоваться! И ФАК
ЧИТАТЬ. Удачи. Выбор 34 пневма, группа 7 там видно как включаются клапана. Их 6,
4 колеса подряд, клапан рессивера, клапан компрессора.
День добрый. Вам сюда
www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=4314&page=105
Не надо создавать темы! Надо поиском пользоваться! И ФАК
ЧИТАТЬ. Удачи. Выбор 34 пневма, группа 7 там видно как включаются клапана. Их 6,
4 колеса подряд, клапан рессивера, клапан компрессора.
Я в 7 группе вижу открытие закрытие клапов при всех закрытых клапанах по G-291 идет подение давления
Вообщем поченил все, глючил блок клапанов и датчик температуры компрессора
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot