Просмотр полной версии : звук веролетного винта
Сергофан
06.01.2015, 19:09
Всем привет! Не нашел схожих тем и сообщений в поиске. Помогите пожалуйста с диагностикой. Сегодня ездил в другой город на расстояние 60 км, на полпути на скорости 120 появился сильный шум сзади, как буд-то на задней двери крутится вертолетный винт, снизил скорость до 100, шум стал меньше, на 80 вообще не слышно, так и доехал. В городе машина постояла, через два часа поехал обратно, все путем, никаких левых звуков, подумал, что может в наледи было дело (аэродинамика и т.д.), но при подъезде к дому за 5 км все повторилось. Помогите, что это может быть? Локально звук определить не удалось.
Позади, не под акп?
У меня раз изоляция отогнулась на коробке... резво по луже прошелся... и при скоростях чуть выше 100 начинало гудеть капец. При ускорении усиливалось :)
Сергофан, рейлинги правильно установи, они у тебя сдвинуты назад и стоят жопой вперед и будет тебе тишина
Сергофан, рейлинги правильно установи, они у тебя сдвинуты назад и стоят жопой вперед и будет тебе тишина
+1:yes:
может кто нибудь прислать фото правильно установленных рейлингов?
shayba333
07.01.2015, 08:25
Перевернул спойлер и стало реже гудеть после 120 км/ч. Хотя иногда появляеться. А вот так правильно.
Сергофан
07.01.2015, 09:37
Правильно у меня рейлинги установлены, 3 год уже езжу, защита тоже в порядке. Из-за проблем с задним мостом не может быть такого?
Сергофан, ну если считаешь что правильно установлены, то гуди дальше или можешь аппарат по винтикам раскрутить и причину искать продолжать.
ну если считаешь что правильно установлены, то гуди дальше или можешь аппарат по винтикам раскрутить и причину искать продолжать.
Вячес, а просто нельзя сказать : "Ну, тогда я не знаю" ? ТС пишет, что ваш вариант ни при чем, а вы в бутылку лезете...
Сергофан, ступичные подшипники не мешало бы посмотреть. Они могут по разному гудеть и бывает весьма громко. Звук иногда как свист, иногда как рокот (как от плохой резины).
Звук похож на, когда едишь с открытым задним окном?
Была такая фигня с правильно установленными рейлингами, именно на 120 и только в мороз. Что бы не делать мозг, ехал, загудело, остановился снял рейлинги, больше не гудело, сразу диагноз и поставил. Теперь на зиму езжу без них. Еще раз повторюсь было с правильно установленными рейлингами и только в сильный мороз.
Сергофан
08.01.2015, 20:43
Звук похож на, когда едишь с открытым задним окном?
Задние окна были закрыты)
Всем спасибо, по ходу причина все таки в рейлингах.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot