PDA

Просмотр полной версии : Думаю что блок комфорта! Help!!!!

gaz
04.01.2015, 21:35
Начну по порядку:
-Сначала показал мой друг что -сгорела лампочка-, потом не работает адаптивный свет!
-Потом понял что повороты не работают тоже!
-Доехал до дома- не могу закрыть машину- на сигналку не стает!
- Пару раз завел-заглушил и машина стала на сигналку и закрылась.
-Через час вышел, а открыть не могу с кнопки-открыл ключем-завел, сигналка орет,климат не работает,дворники не работают,другие двери и ручкой из нутри не открываются,приборка только цветная работает,подсветка тахометра и спидометра не работает, зарядка аккумулятора показывает 0, фары не включаются!!!!
- Поехал в гараж-сигналка орет-иногда перестает орать, фары включились по дороге, климат вообще не работает и ни какой подсветки на нем, стеклоподъемники не работают тоже!!!!

Подключил комп в гараже- ошибки по кан шине и блоку комфорта, но холодно и света в гараже нет так что копать не стал!

Может у кого было!
Тур 2008 года - аккум родной еще!
Помогите советом!

trishmail
04.01.2015, 23:22
Гена зарядку дает?

gaz
05.01.2015, 06:51
а как узнать? вольтметр 0 показывает! все остальные приборы в норме.
Да еще зеркала не складываются и значек круиза и ключик желтый на приборке.

gaz
05.01.2015, 18:33
Сегодня пришел завел - все работает!!!!! Прогрелся, прокатился все о.к. Открыл пассажирскую дверь - и опять та-же фигня! Климат вырубился, фары,дворники, зеркала,приборы.....
Что за хрень? У одного О.Д. электрик в отпуске до 12го, у другого записался на 8е.

Garage-Surgut
05.01.2015, 18:58
Где-то на днях тема была, там с контактом что-то было в жгуте дверном!

gaz
05.01.2015, 19:04
Нашел эту тему, завтра попробую разъем почистить.

Garage-Surgut
05.01.2015, 19:07
Нашел эту тему, завтра попробую разъем почистить.

Вообще, блок комфорта редко накрывается, думаю сначала нужно всё остальное проверить! Провода, разъемы...

gaz
15.02.2015, 13:36
Проблема была в парктронике! Сгнили первый и третий пины на блоке...... Блок сам рабочий, перепаял пины - все теперь работает:smile: