Просмотр полной версии : Замена катушек по акции!
Приветствую друзья! Стал обладателем Туарега 2003г , 3.2 (BAA), америкос. Слышал про акции по замене катушек! Возник вопрос 1)на американцев тоже распространяется ?2) Если кто менял то где? 3)что еще можно поменять?
Позвонил к официалам на 3км. мкад. , сказали нет связи с америкой!:russian_ru:
Точно такой же двигатель. Приехал - отказали. Говорю - пишите отказ, в устной форме меня не устраивает. И о чудо - сразу все стало возможно, поменяли все катухи сразу.
Точно такой же двигатель. Приехал - отказали. Говорю - пишите отказ, в устной форме меня не устраивает. И о чудо - сразу все стало возможно, поменяли все катухи сразу.
А где ?можно в личку.
Garage-Surgut
04.01.2015, 17:16
Года два назад тоже воевал с ОД. В итоге заменили все, тоже америкос 3.2! Так что терпения тебе товарищ и всё будет!:biggrin:
Че за бред? У меня тоже америкос, в 2013 году Оф дил сам предложил по акции поменять 4 катушки, я согласился, поменяли!!! Официалы в Сыктывкаре
laku, потому, что предыдущий хозяин был скупой еврей!
trishmail
04.01.2015, 23:25
Тоже отказывались менять пока не попросил писменный ответ что акция уже провелась на мою машину. В итоге ошиблись и все 8 шт. поменяли))))
ИМ вообщем то все равно оплачивает мама. Главное что стояли родные с завода, можно даже на эвакуаторе притащить. Но учтите вин тоже пробивают, так что хорошо бы весь гараж перерыть но найти родные, иначе эвакуатор не окупится.
Всех с Рождестовом Христовым!
etkauser
06.07.2015, 16:08
сейчас на машине 2006 года это можно сделать? Для 4,2 актуальна тема? все родные стоят у меня...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot