PDA

Просмотр полной версии : Ищу человека (Олег - ремонт таурегов) СРОЧНО!

Krumm
30.12.2014, 19:12
пппп

cильвер 069
30.12.2014, 20:35
Дело в том что он купил у меня машину , которая была на учете на другого человека
Сразу то не судьба всё это сделать было???:biggrin:

slavkin
30.12.2014, 21:33
Купил по доверенности? Если да то она выдавалась на три года,и человек должен понимать,что если в этот срок не успеет переоформить придется искать хозяина,которого по разным причинам можно и не найти,т.е. должен понимать на что шел и теперь это его проблема.Есть еще один вариант я тоже продал машину по доверке лет десять назад и все это время платил налоги,пока не пошел в гибдд и не выяснил что она давным давно снята с учет,пошел в налоговую со справкой и мне пересчитали налог,там около 40000:wacko: переплаты получилось,буду выбирать теперь:biggrin:

Ден3,2silver
31.12.2014, 06:49
slavkin, доверенности то уже рукописные сто лет как, можно и 10 лет ездить, не снимая....:hi:

slavkin
31.12.2014, 08:05
slavkin, доверенности то уже рукописные сто лет как, можно и 10 лет ездить, не снимая....:hi:

Да это то я знаю,ездить можно,но купить по рукописной доверенности:eek: это обречь себя на зависимость от хозяина,чтобы не дай бог с ним ни чего не случилось:biggrin: и на хрена это надо..

svetlana
31.12.2014, 11:27
Да! Бывают в жизни огорчения. Перед покупкой тура, продала своего кроссовера, как раз в тот период, когда можно было продать только на номерах. Покупатель обещал переоформить на себя (по договору дается 10 дней) и не обманул (переоформил на 2-ой день). Катался ГОД - все нормально, но тут решил скататься в Нижний Новгород (надо заметить, что машинка с турбированным двигателем, а новый хозяин любитель притопить) там надрифтовал, а штрафы пришли МНЕ! На 2500. Ни письма в ГИБДД, ни поездка в ближайшее отделение, ни звонки новому владельцу - ничего не помогло. Пришлось просто оплатить во избежании неприятностей в виде пени, и всякого бреда, типа невыезда из страны.

Denerkov
01.01.2015, 21:02
Старый хозяин не обязательно должен утилизировать авто в данном случае, можно просто приостановить регистрацию в ГИБДД, предъявив договор купли-продажи....к нему более вопросов не будет, даже по штафам с камер........а по налогам сам ступил, должен был подать декларацию в налоговую при продаже авто, налогов бы не было