PDA

Просмотр полной версии : Автобан М11 Москва-Питер.

Seawolf
24.12.2014, 10:45
Вчера, открыли участок новой автомобильной дороги М-11 «Москва – Санкт-Петербург» от МКАД до Солнечногорска. Кто-нибудь уже прокатился. Говорят 130 км можно притапить?
http://www.youtube.com/watch?v=MQVG0Zrkt2Q

TipTroNik
24.12.2014, 11:27
три недели назад ездил по объездной в районе Вышнего Волочка , топил 240
камер еще не было , гаеров тоже, трасса вся освещена

в 10,30 проезжал бусиновскую развязку , убирали блоки открывали проезд, НО судя по яндексу дорогу открыли только до ШАРИКа!

влад-мир
24.12.2014, 12:14
по объездной в районе Вышнего Волочка
открыли уже объездную?

expired
24.12.2014, 14:28
Нет, ещё не открыли вчера вечером ехал в 21ч. блоки как стояли так и стоит и с утра с левого берега сегодня жопашно было выбраться, на Дыбенко не выехать. :negative:

Jujutsu
24.12.2014, 15:06
открыли уже объездную?

в объезд вышнего волочка, да!

DRIVER 3.2
24.12.2014, 16:30
как вспомню этот вышний волочек этим летом с его ремонтами дорог и мостов и пробками по 3-4 часа на трассе так материться хочется аж сил нет :mad:

leshka
24.12.2014, 16:54
Дальше Ш2 открыли уже или нет? Ездил кто?

Starik73
24.12.2014, 17:54
Неужели сделали объезд где Вышний Волочёк???

BIMO
24.12.2014, 18:07
Да открыли Волочку, давно. От МКАДа до шарика только.

Osipov
24.12.2014, 19:30
Дальше Ш2 открыли уже или нет? Ездил кто?
Из Зеленограда открытие выезда перенесли на 26 декабря, пока предварительно, а ведь обещали сегодня в 15 часов...

GonzaleS
25.12.2014, 12:01
Неужели сделали объезд где Вышний Волочёк???

Сделали-сделали. На той неделе проезжал, ровно, хорошо, быстро)))
Двухполоска. Единственное, что как обычно фуры-обгоняльщики мешают, один едет 90, другой его со скоростью 100 объезжает))))

upd. интересно, что на этой трассе будет с инфраструктурой? Заправки, питание... Пункты отдыха-отстоя грузовиков видел.
А так ведь все в отбойнике, населенок нет,пирожкими из-за отбойника барыжить будут?

Fil78
25.12.2014, 12:37
GonzaleS, зачем вам этот колхоз нужен, вам ехать надо или пирожками затариваться ?

Jujutsu
25.12.2014, 12:39
GonzaleS, зачем вам этот колхоз нужен, вам ехать надо или пирожками затариваться ?

:biggrin:

BIMO
25.12.2014, 15:52
Ну колонка нужна там, эх сладкое место кто-то урвёт ща.

Isildur
25.12.2014, 19:30
Кто мимо бусиновской развязки проезжает отпишитесь когда откроют ��❗собираюсь 1/1/2015 в Питер вообще дайте совет первый раз на дальняк еду:hi:

GonzaleS
25.12.2014, 21:37

Дражайший мой!
За 680 км (как обещают) пути до Москвы, или до Питера, смотря откуда ехать, может захотеться, простите за откровенность, пописать. А некоторые могут замахнуться и на большее!!! В составе перевозимых могут оказаться женщины и дети. С ними в этом плане тяжелее. Могут быть пожилые люди, которым прыгать через отбойник... Не суть.
Да и если взять среднюю скорость 136 км/ч - дорога 5 часов, не считая, добраться до трассы и после нее сколько в пробке на МКАДе торчать.
Автомобилю может понадобиться топливо, в конце концов. Не у всех дизеля и 100 литровый бак)
Какой-нибудь страдалец на SRT-8 имеет шансы и не добраться до финиша.
В конце-концов с фуры может высыпаться ведро гвоздей, и многим понадобится шиномонтаж.
Как бе ради всего этого съезжать с трассы, а потом опять на неё залезать, как-то не удобно. Хотя согласен, очень по нашему.

Мыслите шире, пирожки многоаспектны)))) :smile:

Jujutsu
25.12.2014, 22:15
Кто мимо бусиновской развязки проезжает отпишитесь когда откроют ��❗собираюсь 1/1/2015 в Питер вообще дайте совет первый раз на дальняк еду:hi:

А чего из советов то хотите услышать?! До СПБ совет один не торопитесь, если дорога свободна то 8 часов доедете, если загружена от 10-11 часов, в ваши даты много в населенных пунктах пьяни за рулем.... лучше выезжать часов в 5 утра.... обгонять в разрешенных местах, где запрещен обгон, это запрещено практикой и кучей крови (к сожалению).

Мотаюсь часто в СПБ на авто.

GoldenVobla
26.12.2014, 11:02
Дражайший мой!
За 680 км (как обещают) пути до Москвы, или до Питера, смотря откуда ехать, может захотеться, простите за откровенность, пописать. А некоторые могут замахнуться и на большее!!! В составе перевозимых могут оказаться женщины и дети. С ними в этом плане тяжелее. Могут быть пожилые люди, которым прыгать через отбойник... Не суть.
Да и если взять среднюю скорость 136 км/ч - дорога 5 часов, не считая, добраться до трассы и после нее сколько в пробке на МКАДе торчать.
Автомобилю может понадобиться топливо, в конце концов. Не у всех дизеля и 100 литровый бак)
Какой-нибудь страдалец на SRT-8 имеет шансы и не добраться до финиша.
В конце-концов с фуры может высыпаться ведро гвоздей, и многим понадобится шиномонтаж.
Как бе ради всего этого съезжать с трассы, а потом опять на неё залезать, как-то не удобно. Хотя согласен, очень по нашему.

Мыслите шире, пирожки многоаспектны)))) :smile:

Друже, автобаны как бы не предусматривают остановку около отбойника и писанье в снег ;-))))
Заправки, места для остановок... Деткам придется терпеть.
З.Ы. в европе за такие остановки вне предусмотренных мест имеют прям хорошо так.

Fil78
26.12.2014, 12:06
Да колонки будут по любому, тендер сейчас проведут , место то сладкое :smile:

Добавлено через 4 минуты 54 секунды
В Нововоронеж часто по м4 мотаюсь, так желания остановиться кроме пунктов оплаты и ЛУКОЙЛа , не возникало:hi: :drinks:

GonzaleS
26.12.2014, 13:30
Друже, автобаны как бы не предусматривают остановку около отбойника и писанье в снег ;-))))
Заправки, места для остановок... Деткам придется терпеть.
З.Ы. в европе за такие остановки вне предусмотренных мест имеют прям хорошо так.

Так, право слово, с этого я и начал. Мне в ответ:"Пирожки или ехать". Это конечно моя вина, при общении надо быть прямым и четким, как лом. Образность мышления вызывает резкое непонимание)))
На "Волочкокской" объездной я видел 2 фуроотстойника. Типа кемпинга. В остальном полное отсутствие намеков на заправки и пр. То есть на этапе строительства не запланировано, все потом.

У нас в Питере на кольцевой 1 заправка. Одна! Лукойл. И все) Нужно топливо - съезжай.
Пример, так казать, перед глазами.

Isildur
26.12.2014, 23:24
Мотаюсь часто в СПБ на авто.[/QUOTE]

Спасибо! Поеду с семьей,где рекомендуете сделать плановые остановки? Или по трассе достаточно цивильных заправочных типа как БП? Типа кафе чистый туалет и тд!?
:hi:
Я так понимаю камер и засад гаи много.

X-100
27.12.2014, 14:03
Ездил от Шарика до МКАД 25.12 - все классно, вот только не чистили эту трассу вообще - чистая была только одна колея. Зато классно - 10 минут и на МКАД, правда МКАД в тот день стоял как мечта импотента!!!!

Isildur
27.12.2014, 14:49
Спасибо а если из города то это через бусиновскую заезжать как я понял
После шарика она плавно в м10 переходит?
Странно на Яндекс показывает увеличение времени до13 часов и 740км
Даже несмотря на 2 участка м11 типа скоростных?!!

cильвер 069
27.12.2014, 16:42
увеличение времени до13 часов и 740км
Тверь,всё тормозит Тверь..........двиг порой в одну полосу,плюс светофоры на окружной,ну и несколько ремонтов......:biggrin:

ИванВ
27.12.2014, 19:34
Тверь,всё тормозит Тверь..........двиг порой в одну полосу,плюс светофоры на окружной,ну и несколько ремонтов......:biggrin:

знаменитый мигаловский мост ох он меня одно время вымораживал не по децки:mad:

cильвер 069
27.12.2014, 19:57
знаменитый мигаловский мост ох он меня одно время вымораживал не по децки
Сейчас там всё нормально,рядом второй:biggrin: ,основной гемморой Торжок-Бологое,поочередные полосы для обгона,зимой просто труба:biggrin:

Jujutsu
27.12.2014, 20:54
Сегодня прошел с 8.00 с мкад/дмитровка до Спб за 9 ч. 40. Время движения, остановками в районе часа....

Isildur, месть достаточно, много газмпроп, бп, тнк где чай/кофе пью...
Лукойл тоже есть но мне от Мск до Спб 100 литрового бака хватает за глаза при любом движении...
Так же открыл сегодня Татнефть имено в Бологовском районе д. Лопатино это середина пути примерно :wink:

Проехал и по новой м11 от мкад до Зелика и в объезд Волочка, хорошо сделано....
Вообщем плохих мест с плохим покрытием не осталось .... Косячные типа обгон в одну полосу похоже только окончание м11 решит.

Ехал не спеша Нас. Пунк 78 км/ч, трасса 110-130, на чистом до 150, но мало где....

Ментов много до объезда Волочка, потом все отлично, камер до Великого Новгорода много и почти все в Населеных пунктах.
Всем хорошего пути.... Жижи 3 по 5 литров ушло сегодня....:hi:

Ангара
27.12.2014, 21:41
С мюнхена так на автобане приперло однажды спутников, октоберфест все же, так такси ни в какую, проезжаем мимо стоянки где все гансы деревья подпирают, а таксистка- нету туалета, едем мимо. Бесконечный ремонт, снижение скорости и огораживание полосы - все равно нельзя даже на секундочку встать

cильвер 069
28.12.2014, 00:17
Сегодня прошел с 8.00 с мкад/дмитровка до Спб за 9 ч. 40

Слав,вчера авария на окружной у нас была с пяью труппами,движ перекрыт на два с половиной часа был,вообще лучше проходить через Тверь насквозняк,быстрее получится...

Jujutsu
28.12.2014, 10:03
Слав,вчера авария на окружной у нас была с пяью труппами,движ перекрыт на два с половиной часа был,вообще лучше проходить через Тверь насквозняк,быстрее получится...

Не видел....

ПАПА ЛЕША
28.12.2014, 14:33
Сегодня прошел с 8.00 с мкад/дмитровка до Спб за 9 ч. 40...........

Жижи 3 по 5 литров ушло сегодня....:hi:

Слав, аквапель давно делал?

Jujutsu
28.12.2014, 16:35
Слав, аквапель давно делал?

На новой не делал :wacko: руки все не доходят, но всю дорогу вспоминал.....
И с собой блин не взял :biggrin:

Подводник
28.12.2014, 23:14
вчера вечером в 21.00 пролетел по трассе от солнечногорска до бусиновской развязки за 30 минут. А сегодня ездил в зелик,за 15-20 минут кажется. как то не привычно так быстро мотнутся в зелик и обратно. И кривых Химок нет. Ура.

GoldenVobla
29.12.2014, 15:27
Так, право слово, с этого я и начал. Мне в ответ:"Пирожки или ехать". Это конечно моя вина, при общении надо быть прямым и четким, как лом. Образность мышления вызывает резкое непонимание)))
На "Волочкокской" объездной я видел 2 фуроотстойника. Типа кемпинга. В остальном полное отсутствие намеков на заправки и пр. То есть на этапе строительства не запланировано, все потом.

У нас в Питере на кольцевой 1 заправка. Одна! Лукойл. И все) Нужно топливо - съезжай.
Пример, так казать, перед глазами.

Не переживай, все будет. Я давно уже н М7 или М5 в поле не останавливаюсь, заправок хватает. А на М-11 думаю их будет весьма достаточно.

Isildur
30.12.2014, 19:40
А после шарика м11 плавно в м10 переходит? Или дальше по ней а потом на м10 надо сворачивать? Если из Москвы :hi:

Алексеич
05.01.2015, 21:16
только приехал, Тверь-Москва, от Солнечногорска сказка просто, побыстрее бы до Твери открыли, к концу 2015 го обещают вроде.

ПАПА ЛЕША
05.03.2015, 23:13
Ну, как там автобан?
На майские планирую МСК, заодно новую мафынку прокачу-опробую. Хочется знать....

Jujutsu
06.03.2015, 09:56
Ну, как там автобан?
На майские планирую МСК, заодно новую мафынку прокачу-опробую. Хочется знать....

Автобам отлично :good:

Юманите
26.07.2015, 14:29
Всем привет. Собираюсь на след неделе махнуть на авто в Питер( туда в будни, назад в воскресенье). Какая сейчас ситуация на маршруте Москва- Питер? Может есть какие нибудь опасные места или пробки которые надо объезжать? :eek: Участки массового скопления радаров? :russian_ru: или как обычно газ в пол и вперёд:biggrin:
Всем откликнувшимся заранее сердечное спасибо:hi: :wink:

Jujutsu
26.07.2015, 15:46
Всем привет. Собираюсь на след неделе махнуть на авто в Питер( туда в будни, назад в воскресенье). Какая сейчас ситуация на маршруте Москва- Питер? Может есть какие нибудь опасные места или пробки которые надо объезжать? :eek: Участки массового скопления радаров? :russian_ru: или как обычно газ в пол и вперёд:biggrin:
Всем откликнувшимся заранее сердечное спасибо:hi: :wink:

Тверская обл. вся в радарах.... Стационарные по всем практически населенным пунктам, триногу всегда посутся на объездной Новрогода, по платным м 11 пока не замечено...
Ну так радар в помошь. Где приложить на педаль есть:hi:

Волочек по м11 обязательно, а то зависнуть можно ....

Юманите
26.07.2015, 16:10
Тверская обл. вся в радарах.... Стационарные по всем практически населенным пунктам, триногу всегда посутся на объездной Новрогода, по платным м 11 пока не замечено...
Ну так радар в помошь. Где приложить на педаль есть:hi:

Волочек по м11 обязательно, а то зависнуть можно ....

А какие нить кафе нормальные по пути есть? 300-400 км от Москвы и перед Питером? Как с лукойловскими заправками?

Jujutsu
26.07.2015, 18:30
А какие нить кафе нормальные по пути есть? 300-400 км от Москвы и перед Питером? Как с лукойловскими заправками?

Заправки есть ...... В кафе не останавливаюсь впринцепе до СПБ, но как то крайний раз на заправке татнефти перекусили не плохо по среди пути мск-спб.....
Я стараюсь до 1000 км не есть в кафешечках :wink:

Basilik
26.07.2015, 22:39
В Киселёнках многие дальнобои едят. Вроде неплохо кормят. Если к еде прихотлив, то смотреть Мотели с ресторанами. Их тоже большое количество. Короче, с голоду на трассе не дадут умереть.

Юманите
26.07.2015, 23:59
В Киселёнках многие дальнобои едят. Вроде неплохо кормят. Если к еде прихотлив, то смотреть Мотели с ресторанами. Их тоже большое количество. Короче, с голоду на трассе не дадут умереть.

Вообще не прихотлив. Просто не хочется вкушать откровенную какашку. :biggrin:

ROGER64
27.07.2015, 03:53
Вообще не прихотлив. Просто не хочется вкушать откровенную какашку. :biggrin:
ИМХО возьмите с собой домашние бутерброды и термос с чаем, все лучше, чем питаться у дороги.