Просмотр полной версии : Автобан М11 Москва-Питер.
Вчера, открыли участок новой автомобильной дороги М-11 «Москва – Санкт-Петербург» от МКАД до Солнечногорска. Кто-нибудь уже прокатился. Говорят 130 км можно притапить?
http://www.youtube.com/watch?v=MQVG0Zrkt2Q
TipTroNik
24.12.2014, 11:27
три недели назад ездил по объездной в районе Вышнего Волочка , топил 240
камер еще не было , гаеров тоже, трасса вся освещена
в 10,30 проезжал бусиновскую развязку , убирали блоки открывали проезд, НО судя по яндексу дорогу открыли только до ШАРИКа!
влад-мир
24.12.2014, 12:14
по объездной в районе Вышнего Волочка
открыли уже объездную?
Нет, ещё не открыли вчера вечером ехал в 21ч. блоки как стояли так и стоит и с утра с левого берега сегодня жопашно было выбраться, на Дыбенко не выехать. :negative:
открыли уже объездную?
в объезд вышнего волочка, да!
DRIVER 3.2
24.12.2014, 16:30
как вспомню этот вышний волочек этим летом с его ремонтами дорог и мостов и пробками по 3-4 часа на трассе так материться хочется аж сил нет :mad:
Дальше Ш2 открыли уже или нет? Ездил кто?
Starik73
24.12.2014, 17:54
Неужели сделали объезд где Вышний Волочёк???
Да открыли Волочку, давно. От МКАДа до шарика только.
Дальше Ш2 открыли уже или нет? Ездил кто?
Из Зеленограда открытие выезда перенесли на 26 декабря, пока предварительно, а ведь обещали сегодня в 15 часов...
GonzaleS
25.12.2014, 12:01
Неужели сделали объезд где Вышний Волочёк???
Сделали-сделали. На той неделе проезжал, ровно, хорошо, быстро)))
Двухполоска. Единственное, что как обычно фуры-обгоняльщики мешают, один едет 90, другой его со скоростью 100 объезжает))))
upd. интересно, что на этой трассе будет с инфраструктурой? Заправки, питание... Пункты отдыха-отстоя грузовиков видел.
А так ведь все в отбойнике, населенок нет,пирожкими из-за отбойника барыжить будут?
GonzaleS, зачем вам этот колхоз нужен, вам ехать надо или пирожками затариваться ?
GonzaleS, зачем вам этот колхоз нужен, вам ехать надо или пирожками затариваться ?
:biggrin:
Ну колонка нужна там, эх сладкое место кто-то урвёт ща.
Кто мимо бусиновской развязки проезжает отпишитесь когда откроют ❗собираюсь 1/1/2015 в Питер вообще дайте совет первый раз на дальняк еду:hi:
GonzaleS
25.12.2014, 21:37
Дражайший мой!
За 680 км (как обещают) пути до Москвы, или до Питера, смотря откуда ехать, может захотеться, простите за откровенность, пописать. А некоторые могут замахнуться и на большее!!! В составе перевозимых могут оказаться женщины и дети. С ними в этом плане тяжелее. Могут быть пожилые люди, которым прыгать через отбойник... Не суть.
Да и если взять среднюю скорость 136 км/ч - дорога 5 часов, не считая, добраться до трассы и после нее сколько в пробке на МКАДе торчать.
Автомобилю может понадобиться топливо, в конце концов. Не у всех дизеля и 100 литровый бак)
Какой-нибудь страдалец на SRT-8 имеет шансы и не добраться до финиша.
В конце-концов с фуры может высыпаться ведро гвоздей, и многим понадобится шиномонтаж.
Как бе ради всего этого съезжать с трассы, а потом опять на неё залезать, как-то не удобно. Хотя согласен, очень по нашему.
Мыслите шире, пирожки многоаспектны)))) :smile:
Кто мимо бусиновской развязки проезжает отпишитесь когда откроют ��❗собираюсь 1/1/2015 в Питер вообще дайте совет первый раз на дальняк еду:hi:
А чего из советов то хотите услышать?! До СПБ совет один не торопитесь, если дорога свободна то 8 часов доедете, если загружена от 10-11 часов, в ваши даты много в населенных пунктах пьяни за рулем.... лучше выезжать часов в 5 утра.... обгонять в разрешенных местах, где запрещен обгон, это запрещено практикой и кучей крови (к сожалению).
Мотаюсь часто в СПБ на авто.
GoldenVobla
26.12.2014, 11:02
Дражайший мой!
За 680 км (как обещают) пути до Москвы, или до Питера, смотря откуда ехать, может захотеться, простите за откровенность, пописать. А некоторые могут замахнуться и на большее!!! В составе перевозимых могут оказаться женщины и дети. С ними в этом плане тяжелее. Могут быть пожилые люди, которым прыгать через отбойник... Не суть.
Да и если взять среднюю скорость 136 км/ч - дорога 5 часов, не считая, добраться до трассы и после нее сколько в пробке на МКАДе торчать.
Автомобилю может понадобиться топливо, в конце концов. Не у всех дизеля и 100 литровый бак)
Какой-нибудь страдалец на SRT-8 имеет шансы и не добраться до финиша.
В конце-концов с фуры может высыпаться ведро гвоздей, и многим понадобится шиномонтаж.
Как бе ради всего этого съезжать с трассы, а потом опять на неё залезать, как-то не удобно. Хотя согласен, очень по нашему.
Мыслите шире, пирожки многоаспектны)))) :smile:
Друже, автобаны как бы не предусматривают остановку около отбойника и писанье в снег ;-))))
Заправки, места для остановок... Деткам придется терпеть.
З.Ы. в европе за такие остановки вне предусмотренных мест имеют прям хорошо так.
Да колонки будут по любому, тендер сейчас проведут , место то сладкое :smile:
Добавлено через 4 минуты 54 секунды
В Нововоронеж часто по м4 мотаюсь, так желания остановиться кроме пунктов оплаты и ЛУКОЙЛа , не возникало:hi: :drinks:
GonzaleS
26.12.2014, 13:30
Друже, автобаны как бы не предусматривают остановку около отбойника и писанье в снег ;-))))
Заправки, места для остановок... Деткам придется терпеть.
З.Ы. в европе за такие остановки вне предусмотренных мест имеют прям хорошо так.
Так, право слово, с этого я и начал. Мне в ответ:"Пирожки или ехать". Это конечно моя вина, при общении надо быть прямым и четким, как лом. Образность мышления вызывает резкое непонимание)))
На "Волочкокской" объездной я видел 2 фуроотстойника. Типа кемпинга. В остальном полное отсутствие намеков на заправки и пр. То есть на этапе строительства не запланировано, все потом.
У нас в Питере на кольцевой 1 заправка. Одна! Лукойл. И все) Нужно топливо - съезжай.
Пример, так казать, перед глазами.
Мотаюсь часто в СПБ на авто.[/QUOTE]
Спасибо! Поеду с семьей,где рекомендуете сделать плановые остановки? Или по трассе достаточно цивильных заправочных типа как БП? Типа кафе чистый туалет и тд!?
:hi:
Я так понимаю камер и засад гаи много.
Ездил от Шарика до МКАД 25.12 - все классно, вот только не чистили эту трассу вообще - чистая была только одна колея. Зато классно - 10 минут и на МКАД, правда МКАД в тот день стоял как мечта импотента!!!!
Спасибо а если из города то это через бусиновскую заезжать как я понял
После шарика она плавно в м10 переходит?
Странно на Яндекс показывает увеличение времени до13 часов и 740км
Даже несмотря на 2 участка м11 типа скоростных?!!
cильвер 069
27.12.2014, 16:42
увеличение времени до13 часов и 740км
Тверь,всё тормозит Тверь..........двиг порой в одну полосу,плюс светофоры на окружной,ну и несколько ремонтов......:biggrin:
Тверь,всё тормозит Тверь..........двиг порой в одну полосу,плюс светофоры на окружной,ну и несколько ремонтов......:biggrin:
знаменитый мигаловский мост ох он меня одно время вымораживал не по децки:mad:
cильвер 069
27.12.2014, 19:57
знаменитый мигаловский мост ох он меня одно время вымораживал не по децки
Сейчас там всё нормально,рядом второй:biggrin: ,основной гемморой Торжок-Бологое,поочередные полосы для обгона,зимой просто труба:biggrin:
Сегодня прошел с 8.00 с мкад/дмитровка до Спб за 9 ч. 40. Время движения, остановками в районе часа....
Isildur, месть достаточно, много газмпроп, бп, тнк где чай/кофе пью...
Лукойл тоже есть но мне от Мск до Спб 100 литрового бака хватает за глаза при любом движении...
Так же открыл сегодня Татнефть имено в Бологовском районе д. Лопатино это середина пути примерно :wink:
Проехал и по новой м11 от мкад до Зелика и в объезд Волочка, хорошо сделано....
Вообщем плохих мест с плохим покрытием не осталось .... Косячные типа обгон в одну полосу похоже только окончание м11 решит.
Ехал не спеша Нас. Пунк 78 км/ч, трасса 110-130, на чистом до 150, но мало где....
Ментов много до объезда Волочка, потом все отлично, камер до Великого Новгорода много и почти все в Населеных пунктах.
Всем хорошего пути.... Жижи 3 по 5 литров ушло сегодня....:hi:
С мюнхена так на автобане приперло однажды спутников, октоберфест все же, так такси ни в какую, проезжаем мимо стоянки где все гансы деревья подпирают, а таксистка- нету туалета, едем мимо. Бесконечный ремонт, снижение скорости и огораживание полосы - все равно нельзя даже на секундочку встать
cильвер 069
28.12.2014, 00:17
Сегодня прошел с 8.00 с мкад/дмитровка до Спб за 9 ч. 40
Слав,вчера авария на окружной у нас была с пяью труппами,движ перекрыт на два с половиной часа был,вообще лучше проходить через Тверь насквозняк,быстрее получится...
Слав,вчера авария на окружной у нас была с пяью труппами,движ перекрыт на два с половиной часа был,вообще лучше проходить через Тверь насквозняк,быстрее получится...
Не видел....
ПАПА ЛЕША
28.12.2014, 14:33
Сегодня прошел с 8.00 с мкад/дмитровка до Спб за 9 ч. 40...........
Жижи 3 по 5 литров ушло сегодня....:hi:
Слав, аквапель давно делал?
Слав, аквапель давно делал?
На новой не делал :wacko: руки все не доходят, но всю дорогу вспоминал.....
И с собой блин не взял :biggrin:
Подводник
28.12.2014, 23:14
вчера вечером в 21.00 пролетел по трассе от солнечногорска до бусиновской развязки за 30 минут. А сегодня ездил в зелик,за 15-20 минут кажется. как то не привычно так быстро мотнутся в зелик и обратно. И кривых Химок нет. Ура.
GoldenVobla
29.12.2014, 15:27
Так, право слово, с этого я и начал. Мне в ответ:"Пирожки или ехать". Это конечно моя вина, при общении надо быть прямым и четким, как лом. Образность мышления вызывает резкое непонимание)))
На "Волочкокской" объездной я видел 2 фуроотстойника. Типа кемпинга. В остальном полное отсутствие намеков на заправки и пр. То есть на этапе строительства не запланировано, все потом.
У нас в Питере на кольцевой 1 заправка. Одна! Лукойл. И все) Нужно топливо - съезжай.
Пример, так казать, перед глазами.
Не переживай, все будет. Я давно уже н М7 или М5 в поле не останавливаюсь, заправок хватает. А на М-11 думаю их будет весьма достаточно.
А после шарика м11 плавно в м10 переходит? Или дальше по ней а потом на м10 надо сворачивать? Если из Москвы :hi:
Алексеич
05.01.2015, 21:16
только приехал, Тверь-Москва, от Солнечногорска сказка просто, побыстрее бы до Твери открыли, к концу 2015 го обещают вроде.
ПАПА ЛЕША
05.03.2015, 23:13
Ну, как там автобан?
На майские планирую МСК, заодно новую мафынку прокачу-опробую. Хочется знать....
Ну, как там автобан?
На майские планирую МСК, заодно новую мафынку прокачу-опробую. Хочется знать....
Автобам отлично :good:
Всем привет. Собираюсь на след неделе махнуть на авто в Питер( туда в будни, назад в воскресенье). Какая сейчас ситуация на маршруте Москва- Питер? Может есть какие нибудь опасные места или пробки которые надо объезжать? :eek: Участки массового скопления радаров? :russian_ru: или как обычно газ в пол и вперёд:biggrin:
Всем откликнувшимся заранее сердечное спасибо:hi: :wink:
Всем привет. Собираюсь на след неделе махнуть на авто в Питер( туда в будни, назад в воскресенье). Какая сейчас ситуация на маршруте Москва- Питер? Может есть какие нибудь опасные места или пробки которые надо объезжать? :eek: Участки массового скопления радаров? :russian_ru: или как обычно газ в пол и вперёд:biggrin:
Всем откликнувшимся заранее сердечное спасибо:hi: :wink:
Тверская обл. вся в радарах.... Стационарные по всем практически населенным пунктам, триногу всегда посутся на объездной Новрогода, по платным м 11 пока не замечено...
Ну так радар в помошь. Где приложить на педаль есть:hi:
Волочек по м11 обязательно, а то зависнуть можно ....
Тверская обл. вся в радарах.... Стационарные по всем практически населенным пунктам, триногу всегда посутся на объездной Новрогода, по платным м 11 пока не замечено...
Ну так радар в помошь. Где приложить на педаль есть:hi:
Волочек по м11 обязательно, а то зависнуть можно ....
А какие нить кафе нормальные по пути есть? 300-400 км от Москвы и перед Питером? Как с лукойловскими заправками?
А какие нить кафе нормальные по пути есть? 300-400 км от Москвы и перед Питером? Как с лукойловскими заправками?
Заправки есть ...... В кафе не останавливаюсь впринцепе до СПБ, но как то крайний раз на заправке татнефти перекусили не плохо по среди пути мск-спб.....
Я стараюсь до 1000 км не есть в кафешечках :wink:
В Киселёнках многие дальнобои едят. Вроде неплохо кормят. Если к еде прихотлив, то смотреть Мотели с ресторанами. Их тоже большое количество. Короче, с голоду на трассе не дадут умереть.
В Киселёнках многие дальнобои едят. Вроде неплохо кормят. Если к еде прихотлив, то смотреть Мотели с ресторанами. Их тоже большое количество. Короче, с голоду на трассе не дадут умереть.
Вообще не прихотлив. Просто не хочется вкушать откровенную какашку. :biggrin:
Вообще не прихотлив. Просто не хочется вкушать откровенную какашку. :biggrin:
ИМХО возьмите с собой домашние бутерброды и термос с чаем, все лучше, чем питаться у дороги.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot