PDA

Просмотр полной версии : GP в старом кузове

Taylor
25.11.2008, 16:05
Тема создана в порядке бреда.
Комрады, планирую заказывать новый Тур и возник такой вопрос:
возможно ли заказать у ОД Тур со старой мордой (решетка, фары). Я консерватор и мне всеж больше по душе брутальность дорестайла. Речь идет только о морде, т.к в GP новых деталей около 2х тыс. Мне их нада, но кроме морды.:hi:

MediaSound
25.11.2008, 16:06
Так махнись с кем-нить фарами да бампером ))))

Nik
25.11.2008, 16:07
Низя дорогой, вот ты блин даешь :russian_ru:

Taylor
25.11.2008, 16:09

Понятно, что тюнингом можно воплотить все мечты в реальнось, хочется, чтоб с завода с родной краской.

Nik
25.11.2008, 16:11
Влад, звонил специально, невозможно такое :yes:

Aleks1970
25.11.2008, 16:11
Ну если тема бред, то совет бредовый. Сгоняй на ВАГен и попроси чтоб из GP сделали дорестайл.
Ну или конторку там найди посолидней, чтоб типа все сделано в Германии.

MediaSound
25.11.2008, 16:12
чтоб с завода с родной краской.тогда и вправду, скорее всего, никак..
если именно с заводской краской
только вариант махнуццо с кем-нить дорестайловыми фарами и бампером, либо купить их новые и бампер покрасить.

Taylor
25.11.2008, 16:15
Ну если тема бред, то совет бредовый. Сгоняй на ВАГен и попроси чтоб из GP сделали дорестайл.
Ну или конторку там найди посолидней, чтоб типа все сделано в Германии.

Бред-бредом, но если бы такое возможно было заказать, то я бы сделал.

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
тогда и вправду, скорее всего, никак..
если именно с заводской краской
только вариант махнуццо с кем-нить дорестайловыми фарами и бампером, либо купить их новые и бампер покрасить.

Я рассматривал такой вариант, но крепления штатные на кузове сохранились у GP? И потом не забывай, что и крылья новые (старые) ставить нада ( и красить):russian_ru:

OLDrin
25.11.2008, 16:18
возможно ли заказать у ОД Тур со старой мордой (решетка, фары). Я консерватор и мне всеж больше по душе брутальность дорестайла. Речь идет только о морде, т.к в GP новых деталей около 2х тыс. Мне их нада, но кроме морды.:hi:

Подожди новый ТУР-2010. Может, он будет даже более брутальным?

RustyTankard
25.11.2008, 16:18
Старая морда действительно смотрится солиднее ИМХО.
+1 за GP но с мордой от старого:crazy:

Taylor
25.11.2008, 16:21
Подожди новый ТУР-2010. Может, он будет даже более брутальным?

Насколько я понял исходя из анонсов у 2010го экстерьер меняться не будет.

Krause
25.11.2008, 17:52
Фигассе заморочечки :biggrin: Может тогда всё же дорестайлинговый б/у поискать в достойном состоянии?

Taylor
25.11.2008, 17:59
Фигассе заморочечки :biggrin: Может тогда всё же дорестайлинговый б/у поискать в достойном состоянии?

Никаких заморочек. Если этого нельзя осуществить, то будем довольствоваться новым фэйслифтингом. Но мне по душе старый.
Если брать дорестайл в достойном состоянии (такой имеется:wink:), то в любом случае с "детскими болезнями", которые у GP устранены.
И потом речь идет об авто без пробега с гарантией.

михей
26.11.2008, 08:42
Готов поменяться мордой от дорестайла в отличном состоянии на рестайл:crazy:

John
26.11.2008, 13:17
Бред какойто :biggrin:

Ramzes
26.11.2008, 14:03

:good: точчно такая же мысль меня не покидает уже пол года . :drinks:

Taylor
26.11.2008, 14:06
Бред какойто :biggrin:

John, значит, все тюнинги и т.п изменения облика тура - не бред, а в моем случае - бред?
В чем, если можно узнать?
Бредом можно назвать сам факт заказа (индивидуального) такого авто. А то, что я желаю иметь новые потроха в старой оболочке - это моё личное желание, имеющее право на существование.

Добавлено через 58 секунд
:good: точчно такая же мысль меня не покидает уже пол года . :drinks:

Уверен, что мы с тобой не одни.:wink:

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Готов поменяться мордой от дорестайла в отличном состоянии на рестайл:crazy:

михей, спасибо, у меня у самого на Туре хорошая морда:wink: Речь идет о заводской сборке.

XLSchwarz
26.11.2008, 14:19
И я за эту тему! Близкие не дадут соврать! Более того, был бы я не стеснен в средствах и брал бы новый Тур, то тоже создавал бы сейчас такую тему. taylor, поддерживаю! Морда GP мне совсем не нравится.
Но думается мне, качественно это сделают только дорогие тюннинг ателье дойчляндии. Иначе, колхоз и выброшенные деньги.

Ramzes
26.11.2008, 14:43

крылья , да и крепления салазок фар скорее всего другие :russian_ru:

elf18
26.11.2008, 15:03
крылья , да и крепления салазок фар скорее всего другие :russian_ru:совсем другие

Taylor
26.11.2008, 15:05
Сдается мне, что грамотный ОД может оформить заказ, как "индивидуал" с такими заморочками.
Ведь у ОД можно заказать все небходимые оригинальные запчасти на дорестайл:yes: Соответственно завод до сих пор производит комплектующие. Тогда возникает вопрос: почему их нельзя воткнуть на конвейере?

AMV
26.11.2008, 15:21
У нас много раз на форуме пробегало название одной конторы, которая занимается "мутациями", а точнее омоложением:biggrin:. Думаю, они могут сделать и обратное, но это не официалы..

Ramzes
26.11.2008, 15:24
лично мне не нравится борода под матовый хром . фары вроде бы нормально :russian_ru:

Nik
26.11.2008, 15:27
Слается мне, что грамотный ОД может оформить заказ, как "индивидуал" с такими заморочками.
Ведь у ОД можно заказать все небходимые оригинальные запчасти на дорестайл:yes: Соответственно завод до сих пор производит комплектующие. Тогда возникает вопрос: почему их нельзя воткнуть на конвейере?

Все конвеер переделан под GP , алес . Весь мозг официалам протер по твоему вопросу. Сказали есть куча машин дорестайловых которые бы поменяли на рестал, но это не конвеер заводской.

XLSchwarz
26.11.2008, 15:28
Слается мне, что грамотный ОД может оформить заказ, как "индивидуал" с такими заморочками.

Я плохо знаком с процессом производства, но предполагаю, что сборка идет на разных конвейерах, а то и цехах. И что б их перехлестнуть на одном из этапов, нужен ну уж очень Индивидуал.

Добвлено: собрка GP и изготовление зап.частей для дорестайла.

Taylor
26.11.2008, 15:29
У нас много раз на форуме пробегало название одной конторы, которая занимается "мутациями", а точнее омоложением:biggrin:. Думаю, они могут сделать и обратное, но это не официалы..

Не обсуждается тюниг. Понятно, что это осуществимо, я и без контор это сделать могу сам.
Речь идет о заводской сборке по моему райдеру, за который я готов отдать деньги.

Nik
26.11.2008, 15:30
Не обсуждается тюниг. Понятно, что это осуществимо, я и без контор это сделать могу сам.
Речь идет о заводской сборке по моему райдеру, за который я готов отдать деньги.

Ну если готов, то шас предложу им :rolleyes:

AMP
26.11.2008, 18:28
+1 автору темы.

XLSchwarz
27.11.2008, 08:56
Может прикрутить опрос к теме? Уж больно любопытство разбирает, сколько таких консерваторов как мы..

Серж
27.11.2008, 13:49
Наш отдел тюнинга в Авто Ганзе без проблем сделает что захотите. Как заводская сборка будет. И гарантия :wink:

OLDrin
27.11.2008, 13:53

Наш отдел тюнинга в Авто Ганзе без проблем сделает что захотите. Как заводская сборка будет. И гарантия :wink:

Ну вы жжоте:smile:. А можно под Кайенн замаскировать (соплатформенники, как никак)? Буду пыль в глаза пускать:biggrin:.

RustyTankard
27.11.2008, 14:51
Уважаемые модераторы, тема набирает популярность,
действительно интересно сколько комрадов желают
дорестайлинговую морду на Тур.

Taylor
27.11.2008, 15:54
Ну вы жжоте:smile:. А можно под Кайенн замаскировать (соплатформенники, как никак)? Буду пыль в глаза пускать:biggrin:.

Почему жжоте? Можно и Q 7 слепить. Мы обсуждаем не колхоз, а предыдущий облик оной марки автомобиля.
ИМХО мне по душе ближе дорестайл. GP - красивый кузов, но я считаю, что облик дорестайла более соответствует классу. Повторяю ИМХО.
Как выяснилось, я не один такой на форуме, поэтому стоит провести опрос.

Только правильно трактуйте. Не сравнение дорестайла и GP, а GP со старой мордой и с новой.

John
27.11.2008, 17:49

Морду от Каена это жесть :) :good:

автодом
28.11.2008, 19:46
У до рестайла настоящая брутальность,поддерживаю, так как сейчас формы придумывают маркетологи, а не конструкторы, считаю что у внедорожника должна быть какая то капля брутальности, почему еще и gelendwagen в цене!! Ктати я взял своего в Германии в идеальнейшем состоянии и порбегом 43000.

XLSchwarz
28.11.2008, 20:27
Голосуем, друзья!
(надеюсь, формулировка опроса корректна и понятна)

OLDrin
28.11.2008, 20:48
XLSchwarz,

Петр, надо бы добавить - "против категорически". На вкус и цвет...Мне вот GP-шный ТУР гораздо больше нравится. Не в обиду, ИМХО - издевательство.

XLSchwarz
28.11.2008, 21:08
XLSchwarz,

Петр, надо бы добавить - "против категорически". На вкус и цвет...Мне вот GP-шный ТУР гораздо больше нравится. Не в обиду, ИМХО - издевательство.

Ну и вдогонку добавить: "против ну прям совсем пресовсем!":rolleyes:
Не надо размывать статистику.

OLDrin
28.11.2008, 21:14
Ну и вдогонку добавить: "против ну прям совсем пресовсем!":rolleyes:
Не надо размывать статистику.

Ну ладно, будем "не интересует".

ЗЫ. Статистика знает все (с) - ее не размыть!

ROX
29.11.2008, 11:49
Так морда не так то и сильно отличается, достаточно покрасить в цвет кузова хромированную матовую накладку и отличить GP от дорестайла можно будет только по фарам. В галерее в разделе встречи клуба вроде как есть пример такого тура.

папа Пупониса
29.11.2008, 12:45
Дорестайл-Тефтонский рыцарь, GP-пижон манерный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:tongue:

OLDrin
29.11.2008, 12:50
Дорестайл-Тефтонский рыцарь, GP-пижон манерный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:tongue:

Туфтаонский?

Taylor
29.11.2008, 13:09

Вот здесь давайте без оскорблений.

голубой металлик
29.11.2008, 13:09
"Уж как трудно решиться, так просто сказать нельзя, как трудно! Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазар Балтазарыча, да, пожалуй прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича - я бы тогда тотчас же решилась." Н.В.Гоголь "Женитьба".
P.S. "Тевтонский", а не "тефтонский" - пишем правильно.

Taylor
29.11.2008, 13:16
Туфтаонский?

Не смешно:negative:

GP-красивый автомобиль, но мне больше нравится дорестайл. Что здесь криминального?

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
"Уж как трудно решиться, так просто сказать нельзя, как трудно! Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазар Балтазарыча, да, пожалуй прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича - я бы тогда тотчас же решилась." Н.В.Гоголь "Женитьба".

Эту цитату предлагаю сделать эпиграфом к разделу "Тюнинг":tongue:

OLDrin
29.11.2008, 13:19
Не смешно:negative:

GP-красивый автомобиль, но мне больше нравится дорестайл. Что здесь криминального?

Добавлено через 3 минуты 47 секунд

Эту цитату предлагаю сделать эпиграфом к разделу "Тюнинг":tongue:

Не смешно. А "Тефтонский" - безграмотно. Злой я сегодня. Похмелье, блин...

папа Пупониса
09.12.2008, 16:08
Не смешно. А "Тефтонский" - безграмотно. Злой я сегодня. Похмелье, блин...Безграматна зато па теме и в тему.:tongue:

OLDrin
09.12.2008, 18:43
папа Пупониса,

:hi::drinks:

Пупонису привет передавай!