Просмотр полной версии : День ?
Доброго времени суток комрады. Сегодня очередной перенос сроков. С 37 недели перешел на 40-ю, потом 39-я, затем опять 40-я. Теперь 42. Без потверждения. Говорят возможно навигация..... Ждем-с. Манагер обещал получить в этом году.....
Заказ 28.06.
Вот так.....
Сочувствую....ребят, я бы вообще не выдержал так долго ждать...у меня бы кукундер съехал... ))
Во-во я уж думаю мож надо было 200-й крузер ждать..... д-о-с-т-а-л-о......ж
Я понимаю...сейчас звонил в автосалон, 12 выехал из Ханко, как уже знаете...сегодня по идеи должен был приехать,звоню - ключей нет, в транзите на россию...машины так и нет...бл...ть...все планы рушатся! Полный трындец...наеюсь на завтра! Но мне сказали,что если не сегодня,то во вторник утром...ну и куда это нах годиться...?!
Во-во я уж думаю мож надо было 200-й крузер ждать..... д-о-с-т-а-л-о......ж
Короче говоря,мы заложники своих авто...а есть ресурс, где можно по заводским номерам отслеживать движение авто?
Короче говоря,мы заложники своих авто...а есть ресурс, где можно по заводским номерам отслеживать движение авто?
Можно. Дружить с менеджерами, а уж использую ресурсы или нет, как получится:tongue:
Доброго времени суток комрады. Сегодня очередной перенос сроков. С 37 недели перешел на 40-ю, потом 39-я, затем опять 40-я. Теперь 42. Без потверждения. Говорят возможно навигация..... Ждем-с. Манагер обещал получить в этом году.....
Заказ 28.06.
Вот так.....
Терпеливый мудрее умного. Сочувствую.
Заказ 28.06.
Вот так.....
Зато у тебя 100% будет новейшая навигационка !!!
Не переживай. Всё будет!!! :yes: :yes: :yes:
Гравное набратся терпения.
Остается сказать одно. Раз встал на дорогу идти надо до конца. Данке за поддержку)))
Остается сказать одно. Раз встал на дорогу идти надо до конца. Данке за поддержку)))
Дорогу осилит идущий. :yes:
Из историй "как я ждал"... )) Звонил... опять отказ...сказали - ждите в понедельник вечером,вторник днем.... )) В конце недели,если все будет гуд - заберу... )) А пока...:drinks: :drinks: :drinks: :cool: :drinks: :drinks: :crazy:
Да, Tremp, невеселые у тебя вести...Чето динамо какое-то включили по-моему... Ты где вообще заказывал, в Москве?
Да. Москва. Ганза. Таганка. ))))
Заказ 28.06.
Вот так.....
Искренне сочувствую. У меня тоже 37 неделя. Так я чего-то даже и не звоню. Страшно. Вдруг тоже перенос?
Искренне сочувствую. У меня тоже 37 неделя. Так я чего-то даже и не звоню. Страшно. Вдруг тоже перенос?
Во-во я то-же боялся.. потом решился :rolleyes: :rolleyes:
Это первый перенос тяжело потом привыкаешь...:mlol: :mlol: :mlol:
37 неделя - это 15.09 вроде...
У меня дата производства была 15.08.07, а узнал я об этом только 31.08.07, когда мой тур встал уже в Ханко на перегонном пункте. На мои обращение в этот период с 15 августа по 31 августа с целью узнать была ли произведена машина или нет, менеджеры и директора отвечали, что машина еще в производстве.
А, у меня, кстати, динаудио, а это дополнительные работы и машинка могла запросто производиться еще пару-тройку дней плюс к основной неделе.
Я бы на твоем месте позвонил все же... Если скажут, что еще в производстве, значит можешь радоваться, т.к. я думаю о переносе они знают сразу.
37 неделя - это 15.09 вроде...
У меня дата производства была 15.08.07, а узнал я об этом только 31.08.07, когда мой тур встал уже в Ханко на перегонном пункте. На мои обращение в этот период с 15 августа по 31 августа с целью узнать была ли произведена машина или нет, менеджеры и директора отвечали, что машина еще в производстве.
А, у меня, кстати, динаудио, а это дополнительные работы и машинка могла запросто производиться еще пару-тройку дней плюс к основной неделе.
Я бы на твоем месте позвонил все же... Если скажут, что еще в производстве, значит можешь радоваться, т.к. я думаю о переносе они знают сразу.
А когда был заказ?
Я звонил каждый понидельник. Сначало дилер спрашивал- какая машина, какой номер договора. А когда мои звонки стали регулярными, я только называл свою фамилию, он сразу - " узнал, узнал". Так я его достовал последнии два месяца. Стали уже как родные. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Я звонил каждый понидельник. Сначало дилер спрашивал- какая машина, какой номер договора. А когда мои звонки стали регулярными, я только называл свою фамилию, он сразу - " узнал, узнал". Так я его достовал последнии два месяца. Стали уже как родные. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Да меня уже по голосу узнает. правда я ему на мобильник звоню))
Вчера отзвонился мой менеджер.
Завод поттвердил 42 неделю. Маленькое ура! :vawe:
сегодня продал своего друга:((, а Тур перенесли на месяц. Засада.... Метро ждет меня
Бывает... жди Тура в Клубе. Тут уютнее)))
Не переживай...ожидание того стоит... ))) :yes: Когда приходит?
начало октября - выход с завода начало октября. Соответственно в столицу прибудет конец октября - начало ноября. Воть...
Это не страшно...меня этими же сроками пугали...если повезет,будет пораньше )) Не переживай.. ))) Зато потом как сядешь... )) Уххх... У меня до сих пор все друзья сопли и слюни вытирают рукавом.. ))
Это не страшно...меня этими же сроками пугали...если повезет,будет пораньше )) Не переживай.. ))) Зато потом как сядешь... )) Уххх... У меня до сих пор все друзья сопли и слюни вытирают рукавом.. ))
Смотри чтоб потом этим же рукавом не елозили по салону:vawe:
сегодня продал своего друга:((, а Тур перенесли на месяц. Засада.... Метро ждет меня
Я тоже на субаре катался - otback 2004 года - думал лучше машины нет - я ошибался:redface:
Да и в профиле афто смени с субарика на "МОСКОВСКИЙ МЕТРОПОЛИТЕН":rolleyes: :mlol:
Фигня зато радость по приходу Туарега будет вдвойне сильнее :good:
А я вот до сих пор на Subaru Outback 3.0 (2006 г.) в комплектации без навигации. Месяц назад появилось желание (не устраивают внедорожные качества Аута) и возможности поменять машину, думал буду покупать Трибеку 2008 в новом кузове или Прадик. Долго изучал отзывы на www.autonews.ru и др. сайтах. После двух недель чтения вообще желание менять машину пропало)), потом забрел на этот форум, почитал. Теперь все больше хочется заказать Тур 3.0 TDI 08 года. На дизелях не ездил никогда, немного смущает проблема дизтоплива (Евро 4 ведь не везде продают). Сегодня даже с "Автоганзой" пообщался по-поводу "Трейд-ина", наверное поеду заказывать Тур..... Уважаемые господа - владельцы Аутов в прошлом и Туров в настоящем, подскажите, насколько ощущается разница между Туром и Аутом по динамике, надежности и прочему....
Вливайся)))))
С комплектацией определиться поможем.
Врать не буду - отпишу как есть был 2,5 бенз стал 2,5 турбодизель - машину махнули без меня так - шо сначала когда сел и на газ надавил - плакать захотелось - ну НЕ едит ОН. К вечеру вроде привык - а петерь вообше не понимаю чего мне не понравилось. Про проходимость писать не буду:wink: А вот по надежности субарь туру фору даст (причем приличную) Сам почитай - люди новые машины забирают из салона и едут в сервис - ну что за нах :mad: Я у тура третий владелец - фактиччески второй ч/з посредника:smile: но пока таких проблем как у комрадов не было (тьфу три раза) и даже на наших "дорогах" машина ровно идет с отпущеным рулем (вот только колеса у мну не стандарт 265/65 17 шире/выше положенных) - но вот мелкие эти косячки недочеты - вырубают (пишет чек лайтс - включил всё - проверил - где надо горит, где надо мигает - шо за нах, вроде ездить моно - ну не нравиться мне когда что то не так - поехал в сервис - смотрим с приемщиком - тот тоже понять не могет (пугает мож лампы ксенона накрываются (за лампочку предварительно заломил баксов 400) - загнали в сервисбокс к електрику - тот смотрит - не поймет - подключает компутер - ч/з 15 минут - диагноз - подсветка заднего номера) (в салон вода бежит из под бордачка когда пытаешься заднее стекл омыть - тут ктото писал про воду на коврике переднего пассажира - я ему сразу диагноз - он благодорит - грит подтвердился) (с непривычки на каждое матюгание компьютера я отвечал получасовым изучением мануала - потом забил - помигает пройдет). Но все равно общая оценка положительная - верни все на три месяца назад - поменялса бы снова:wink:
Мой Аут только 12 тыс. прошел и посещение сервиса только ТО1 на 5 тыс. (2 тыс. руб. или 3 тыс. стоило - не помню). И все. Вот и думаю-вливаться или нет....Нравится Тур, зараза)) + Автоганза недалеко от дома - на сервис недалеко ездить))
Да и в профиле афто смени с субарика на "МОСКОВСКИЙ МЕТРОПОЛИТЕН":rolleyes: :mlol:
думаешь:smile: а у меня такая красавица была, столько души вложил:frown:
http://sticlub.sideways.ru/forum/viewtopic.php?p=139920#139920
ченая, без номеров, в конце страницы.....
Да уж, красивая тачка, зачетная...даже если и куплю Тур, от Субы у меня только положительные впечатления остануться, у меня Аут - уже вторая Суба.....Не жалко было менять?
А я вот до сих пор на Subaru Outback 3.0 (2006 г.) в комплектации без навигации. Месяц назад появилось желание (не устраивают внедорожные качества Аута) и возможности поменять машину, думал буду покупать Трибеку 2008 в новом кузове или Прадик. Долго изучал отзывы на www.autonews.ru и др. сайтах. После двух недель чтения вообще желание менять машину пропало)), потом забрел на этот форум, почитал. Теперь все больше хочется заказать Тур 3.0 TDI 08 года. На дизелях не ездил никогда, немного смущает проблема дизтоплива (Евро 4 ведь не везде продают). Сегодня даже с "Автоганзой" пообщался по-поводу "Трейд-ина", наверное поеду заказывать Тур..... Уважаемые господа - владельцы Аутов в прошлом и Туров в настоящем, подскажите, насколько ощущается разница между Туром и Аутом по динамике, надежности и прочему....
Не смущайсо по поводу дизтоплива. Нормальный афто, еси возьмешь 3.0 TDI, то сам почувствуешь разницу и мне кажетца что смотреть на Subaru будешь уже совсем другими глазами.
User_irl
27.09.2007, 21:55
Subaru машина хорошая, но для души у меня BMW M5 2002 года и продавать её рука не подымается, а для работы Тур R5 2.5 TDI . Был слабоват и даже начал жалеть, но как чипанул его - всё устраивает. Разные машины - ровнять даже нет смысла.
User_irl
27.09.2007, 22:00
Да, вот по поваду ожидания Тура - у нас в Ирландии Туры (много разных) в наличии всегда. Если заказывать комплектацию под себя, то максимальное время ожидания 14-15 недель.
Вообщем-то почти то же самое 3 мес. Хотя у нас я думаю на круг 4 месяца будет.
Все! На следующей неделе забью на полдня на работу и поеду заказывать.
Все! На следующей неделе забью на полдня на работу и поеду заказывать.
+1...Скажи ДА своим желаниям и НЕТ обстоятельствам ограничивающие желания:rolleyes:
Да уж, красивая тачка, зачетная...даже если и куплю Тур, от Субы у меня только положительные впечатления остануться, у меня Аут - уже вторая Суба.....Не жалко было менять?
друзей разве меняют?:smile: Так, познакомил еще с одним хорошим (надеюсь) человеком:hi:
Хотя, канечно, стоко души вложено..:upset: Пластик прям из Джапании заказывал, месяцы ожидания и т.п. ... Такой же в МСК не видел, чё и радовало:drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot