Вход

Просмотр полной версии : заведенный всю ночь в гараже

Lex851
12.12.2014, 07:25
Всем привет, подскажите что может быть, куда смотреть, у меня машина молотила всю ночь в гараже, утром открыл гараж, вонь, дым, все прокоптилось, АКБ мертвый, топливо есть но машина уже не работала, только печка крутила, доедая остатки АКБ.
Прикурили машину, обороты 500, на педаль газа не реагирует, тройник обратки от блока в расширительный бачек расплавился, антифриза в расширителе нет! горят ошибки: спираль, чек, ЕSP, машина не едет, что делать?:helpz: :helpz: :helpz:

двигатель Сas

novikov
12.12.2014, 07:38
Сам что ли оставил "молотить" на ночь?
Про тройник обратки не понял, чего ему плавиться, или вентилятор не включался ?

Че делать? Я бы эвакуатор и в сервис. Удачи.

Lex851
12.12.2014, 07:42
машина с турботаймером, был сильно замучен за день, что не обратил внимание на то что не запустил таймер и ушел просто, сам сейчас сижу и херею с себя, сервиса нет нормального в городе, поэтому и хочу узнать что делать, потом на сервис и говорить им что нужно сделать

RAYDEN
12.12.2014, 08:08
Я предположу что банально в гараже машинки не хватило воздуха,далее перелив соляры,перегрев, вот и заглохла.
Тут диагностика поможет,глянуть и потереть ошибки.
+ форсы придется помыть рекомендую winsом.
Ну а далее по результатам диагностики,что там вылезет,но начать с диагностики:hi:

slavkin
12.12.2014, 08:13
А зачем ваще турботаймер на Тура ставить?

Lex851
12.12.2014, 08:20
А зачем ваще турботаймер на Тура ставить?

что бы турбина жила, и не сидеть не ждать

Добавлено через 4 минуты 29 секунд
Я предположу что банально в гараже машинки не хватило воздуха,далее перелив соляры,перегрев, вот и заглохла.
Тут диагностика поможет,глянуть и потереть ошибки.
+ форсы придется помыть рекомендую winsом.
Ну а далее по результатам диагностики,что там вылезет,но начать с диагностики:hi:

тоже думаю что задахнулся, но напрягает то что тройник сплавился, антифриза нет в расширительном бачке.

Может кто знает, есть или нет в машине защиты от перегрева?

fly der
12.12.2014, 08:20

пока что имеем мертвую турбину (или двигатель) у вас и тысячи живых турбин без всяких таймеров.:-(

RAYDEN
12.12.2014, 08:22
Еще масло уровень глянь,на предмет попадания в него антифриза,хорошо если антифриз вытек в результате расплавления тройника.

Знамя
12.12.2014, 08:22
а гараж зачем тогда если в нем заведеную машину оставлять?:frown:

Lex851
12.12.2014, 08:24
на обеде сфотографирую шланчики

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Еще масло уровень глянь,на предмет попадания в него антифриза,хорошо если антифриз вытек в результате расплавления тройника.

масло на минимуме, когда заводил в салоне был резкий запах масла

Добавлено через 30 секунд
пока что имеем мертвую турбину (или двигатель) у вас и тысячи живых турбин без всяких таймеров.:-(

не думаю что турбина умерла

zloigad
12.12.2014, 08:24
да ничего с этой турбиной не будет.

slavkin
12.12.2014, 08:25

Эт штот новое:biggrin: На япах до Тура ездил?
А мы тут фсе лососи турбины не бережем,надо бежать турботаймер ставить:rolleyes:

Lex851
12.12.2014, 08:26
а гараж зачем тогда если в нем заведеную машину оставлять?:frown:

по запаре не вытащил ключ, у меня вчера был очень напряженый день, как я там еще не уснул))

Добавлено через 43 секунды
Эт штот новое:biggrin: На япах до Тура ездил?

так турбина в любом случии должна же остыть?

zloigad
12.12.2014, 08:28
по запаре не вытащил ключ, у меня вчера был очень напряженый день, как я там еще не уснул))

хорошо что хоть сам не уснул.

slavkin
12.12.2014, 08:30
Lex851, После чего остыть?Немцы же не дураки,у них за работу на холостом ходу штраф бешенный,экология страдает.Ну для облегчения можно дать поработать пару мин.но после бешенной езды по трассе,а в городе:wacko: Ни на одном Туре я не следил за турбой,ездят до сих пор:yes:пробеги под 200т.

Знамя
12.12.2014, 08:31

Добавлено через 43 секунды

так турбина в любом случии должна же остыть?

да ничего с турбой не произойдет,она толком и не работала,машина на холостых если работала!
т.е получается,вы поставили машину в гараж,вылезли из машины,хлопнули дверью,закрыли ворота в гараже,закрыли гараж на ключ,уходя слышали работу дизельного мотора,"нащупали" в кармане ключик от машины!?:frown:
так было? или алкогольное опъянение существовало:frown:
ох я представляю как провонял салон,это навсегда:frown:

Lex851
12.12.2014, 08:37
да ничего с турбой не произойдет,она толком и не работала,машина на холостых если работала!
т.е получается,вы поставили машину в гараж,вылезли из машины,хлопнули дверью,закрыли ворота в гараже,закрыли гараж на ключ,уходя слышали работу дизельного мотора,"нащупали" в кармане ключик от машины!?:frown:
так было? или алкогольное опъянение существовало:frown:
ох я представляю как провонял салон,это навсегда:frown:

да слышал, так он и должен работать, он же на турботаймере... а оказалось нет, на ключе(( синьки небыло, было большое желание дополсти до кровати, вотяет ужасно, но это дело поравится.

датчик расхода воздуха тоже под замену? может из за него тоже не заводится???

Добавлено через 52 секунды
или все таки перегрел движку?

Знамя
12.12.2014, 08:43
да слышал, так он и должен работать, он же на турботаймере... а оказалось нет, на ключе(( синьки небыло, было большое желание дополсти до кровати, вотяет ужасно, но это дело поравится.

датчик расхода воздуха тоже под замену? может из за него тоже не заводится???

Добавлено через 52 секунды
или все таки перегрел движку?

подождите пороть горячку!
восстановите все что поплавилось,подключите тестер,так сразу и не скажешь по интернету что у вас полетело,порядок наведите сначала:frown:
туботаймер не надо включать,ребята правильно выше написали,что он не нужен,по трассе если промчались тогда можно дать ему поработать а в городе нет смысла.
Расскажите пож потом как продвигается эпопея:frown:

DRIVER 3.2
12.12.2014, 08:48
видимо перегрелся двигатель, убежал антифриз и двс молотил без охлаждения, потом залегли кольца и начал жрать масло поэтому вонь в гараже из-за выхлопа, двигатель на капиталку :frown:

Знамя
12.12.2014, 08:56
видимо перегрелся двигатель, убежал антифриз и двс молотил без охлаждения, потом залегли кольца и начал жрать масло поэтому вонь в гараже из-за выхлопа, двигатель на капиталку :frown:

вроде пишет Топик,что заводится машина:frown:

Lex851
12.12.2014, 09:14
машина заводится

Добавлено через 53 секунды
но обороты держит на 500, если завел и даешь газу, то до 2000 поднимает и все, если ногу убрал, то падает на 500 и не реагирует больше на педаль, открыл воздуховод до 2.200 поднимает

RAYDEN
12.12.2014, 09:22
машина заводится

но обороты держит на 500, если завел и даешь газу, то до 2000 поднимает и все, если ногу убрал, то падает на 500 и не реагирует больше на педаль, открыл воздуховод до 2.200 поднимает

Нужна диагностика как и писал ранне ,сейчас двигатель в аварийном режиме в следствии перегрева. ЭБУ ему и не даст развивать мошность.
1.Диагностика
2.Потереть ошибки
3.Устранить течь антифриза и долить
4.Зарядить АКб
5.Долить масла.
6.Завести двигатель и глянуть диагностикой.

DRIVER 3.2
12.12.2014, 09:34
машина заводится

а как вообще себя двигатель ведёт? вибрация? стуки и посторонние звуки есть? выхлоп нормальный? Надо привести всё в порядок, также рекомендую поменять (а не долить) масло поскольку от перегрева оно скорее всего сгорело, сбросить ошибки и пробовать завести двигатель. Если не поможет смотреть ошибки, мерить компрессию (если кольца залегли пробовать раскоксовыватель колец), может с заслонкой дросселя чего потому и не развивает обороты, вариантов много - без диагностики не обойтись

RAYDEN
12.12.2014, 09:37
а как вообще себя двигатель ведёт? вибрация? стуки и посторонние звуки есть? выхлоп нормальный? Надо привести всё в порядок, также рекомендую поменять (а не долить) масло поскольку от перегрева оно скорее всего сгорело, сбросить ошибки и пробовать завести двигатель. Если не поможет смотреть ошибки, мерить компрессию (если кольца залегли пробовать раскоксовыватель колец), может с заслонкой дросселя чего потому и не развивает обороты, вариантов много - без диагностики не обойтись

Смысл менять масло, если может оказаться что движок на капиталку! Поэтому и написал долить,и посмотреть работу двигателя.

fly der
12.12.2014, 09:53
Смысл менять масло, если может оказаться что движок на капиталку! Поэтому и написал долить,и посмотреть работу двигателя.

если масло "умерло" то можно во время "посмотреть" усугубить последствия.

Lex851
12.12.2014, 09:54
в 2 часа сегодня приедут делать диагностику\

3 фото, что бы лучше видно было, вот эти 3 шланга соединяются каким то тройником, я заказал, вот думаю может замену ему можно какую сделать на время, что бы проверить, когда залью масло, антифриз и заряжу АКБ.
Отец говорит у него знакомый так же оставлял машину, но его прикурили и все нормально, хоть бы ошибки вылезли из АКБ, у меня на старом туареге было куча ошибок из за мертвого АКБ, надеюсь тут так же

Коляка
12.12.2014, 09:56
я вот одного не пойму, откуда такие последствия? он вообще должен был просто заглохнуть от недостатка кислорода и всё!
ну на крайняк провонялся бы выхлопухой

Lex851
12.12.2014, 09:58

я не знаю как себя должен вести двигатель на 500-х оборотах, но держит их ровно, хоть и не реагирует на педальку, звук при заведенном не такой как всегда, но и обороты ведь не такие как всегда, когда он поработал, сзади, где выхлопные трубы, снег стал черным

RAYDEN
12.12.2014, 09:59
если масло "умерло" то можно во время "посмотреть" усугубить последствия.

Оно умерло, но не настолько,от 10-30 минут,необходимых для определения состояния двигателя ничего страшного не случиться. Если с движком все будет ок.,заменит масло.

Lex851
12.12.2014, 10:01
я вот одного не пойму, откуда такие последствия? он вообще должен был просто заглохнуть от недостатка кислорода и всё!
ну на крайняк провонялся бы выхлопухой

вот тоже не понятно, вроде машина умная

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Смысл менять масло, если может оказаться что движок на капиталку!

это наверно очень дорого(((

RAYDEN
12.12.2014, 10:01
Lex851 А лужа антифриза под машиной была?

Lex851
12.12.2014, 10:08
Lex851 А лужа антифриза под машиной была?

нет, но защита мокрая, и расширительный пустой, думаю попробую слить с радиатора, это же я думаю возможно сделать, не может же он весь выкипеть?

Anton174
12.12.2014, 10:33
нет, но защита мокрая, и расширительный пустой, думаю попробую слить с радиатора, это же я думаю возможно сделать, не может же он весь выкипеть?

Может.
Но при этом весь гараж был бы в конденсате.
При перегреве и головы могло повести:helpz:
Если потребуется мотор, то знакомый от Ку7 продает.

сергей130
12.12.2014, 10:37
Lex851, тройничок , в обычном магазине запчастей продают такой.

Lex851
12.12.2014, 10:42
Может.
Но при этом весь гараж был бы в конденсате.
При перегреве и головы могло повести:helpz:
Если потребуется мотор, то знакомый от Ку7 продает.

есть такое((
а от ку 7 подайдет? если да, то напишите в личку сколько хочет и какой пробег

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
своими руками такую машину угробил, машина 2008 года, 1 владелец, только к дилерам ездил обслуживаться, 4-я машина была у человека, пробег всего 83.000, купил у него в сентябре, хоть стреляйся, как же так((( просто нет слов...

Anton174
12.12.2014, 10:42
есть такое((
а от ку 7 подайдет? если да, то напишите в личку сколько хочет и какой пробег
Ок я узнаю, пробез около 100.
В общем узнаю.

Коляка
12.12.2014, 11:11
не торопись с заменой движка, думаю что может и обойтись
скорее всего охлаждайка там все-таки есть, просто выбросило и выкипело изрядное количество. Вот головки повести могло конечно. Если не критично, то шлифанешь и будет тебе счастье.
Залить масло, атифриз, тройничок конечно же заменить и заводить-смотреть что и как.

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Lex851, масло сожрало или нет?

Салехард
12.12.2014, 11:29
Да земеля (((( загнал ты своего коня, может очухается:russian_ru:

slavkin
12.12.2014, 13:51
Вывод:
Все допы со вмешательством в электронику рано или поздно до хорошего не доведут,все что надо для нормальной работы предусмотренно заводом.

Юнус
12.12.2014, 14:02
Lex851, не отчаивайся. Движок крутит, стука не слышно. максимум головки поведёт, шлифовка - х.з., может лучше с разборки, они вместе с родными распредвалами продают, я в Москве брал, когда трещина проявилась, 30т.р.
Глаза боятся, руки делают, всё будет нормально!
:vawe:
Салехард, а ты не подливай масла в огонь, вместо того, чтобы поддержать, тем более земляка, лучше помощь предложи, подъедь, поддержи.:yes:

RAYDEN
12.12.2014, 14:13
Lex851, не отчаивайся. Движок крутит, стука не слышно. максимум головки поведёт, шлифовка - х.з., может лучше с разборки, они вместе с родными распредвалами продают, я в Москве брал, когда трещина проявилась, 30т.р.
Глаза боятся, руки делают, всё будет нормально!
:vawe:
Салехард, а ты не подливай масла в огонь, вместо того, чтобы поддержать, тем более земляка, лучше помощь предложи, подъедь, поддержи.:yes:

Если сильный перегрев,то не только головки...как минимум еще кольца на поршнях,а то и сами поршни.....но не будем о грустном.Думаю все обойдется.:hi:

Боксер
12.12.2014, 14:14
Вывод:
Все допы со вмешательством в электронику рано или поздно до хорошего не доведут,все что надо для нормальной работы предусмотренно заводом.

100пудов ЗА вот тебе и примочка которой многие хвалятся.

По поводу ремонта Мы все начинаем думать о самом страшном когда,что та случается с авто
Так что надо начинать решать проблему по не много заменой тройника,доливкой масла тосола ну и конечно диагностика движка.
И не кори себя не переживай все наладится Конечно жалко авто но ты его починишь :good

У меня была история Продавал X5 На следующей день покупатель должен забрать авто Еду с мойки у меня вылетает ошибка по движку и коробки пинает карабас и не тянет :eek: я в панике во думаю класс продал.Лечу на СТО хорошо слесарь знакомый был а всего лишь от долгой стоянки авто,заслонка открылась и не закрылась почистили скинули ошибки и в путь на продажу
Чувак через год звонил и был доволен
Как все решишь отпиши,что было

Lex851
12.12.2014, 14:14
Сделали диагностику, похоже на то что ошибки из за мертвой батарейки повылазили, попробую зарядить АКБ, не стал ждать тройник, а по совету поехал в атозапчасти и купил другой, железный, точно не сплавится)) + поменял один шланг, долил антифриз влезло 5л., завел, машина работает ровно, на педальку реагирует, правда сильно нежал, опять повылазили ошибки, думаю когда заряжу АКБ и сотру их все будет норм.
Заказал масляный фильтр, завтра мало куплю, сегодня буду менят салонный фильтр + фоздушный ну заряжу АКБ.

Вроде ничего не повело:drinks:

RAYDEN
12.12.2014, 14:23
А что за ошибки???

novikov
12.12.2014, 14:28
Фух заработало. Я тут испереживался весь.
Надеюсь ошибки потрутся и все

Lex851
12.12.2014, 14:38
А что за ошибки???

ошибки заслонок, свечей накала и еще чего то, в гараже бумажка

Юнус
12.12.2014, 14:38
Вроде ничего не повело
Наблюдай за маслом и ОЖ, в первое время особенно, меняется ли уровень, цвет и консистенция масла. Так с ходу не поймешь повело или нет.
В панику сразу не бросайся:yes: ну, это с возрастом или опытом приходит:wink:

RAYDEN
12.12.2014, 15:00
ошибки заслонок, свечей накала и еще чего то, в гараже бумажка

Ошибки не криминальные,я бы даже сказал пустяковые.Свечи дают ошибку из-за низкого заряда АКб,ЭБУ их просто отключает,по заслонкам аналогично(низкий заряд).ЗАряди АКБ и сбрось,я думаю все уйдет.
Смотри за жидкостями как писал камрад выше.:hi: Если все будет нормуль, махни масло.

gogen10
12.12.2014, 18:18
Немного завидовал владельцам турботаймеров. Прошло:smile: Лучше 2-5 минут музыку в салоне послушать.

Lex851, искреннее сочуствие и пожеланий, что всё обойдётся без крупняка.

Lex851
12.12.2014, 22:06
Немного завидовал владельцам турботаймеров. Прошло:smile: Лучше 2-5 минут музыку в салоне послушать.

Lex851, искреннее сочуствие и пожеланий, что всё обойдётся без крупняка.

турботаймер это удобно, но я сам виноват, сам себя нагружаю этим, за 11 лет ни разу не было что бы я так тормознул, по сути я потратил не мало денег для того, что бы работал только турботаймер. Сейчас сижу и думаю.. лучше бы музыку слушал, тем более старый владелец меня отговаривал от сигналки, лучше бы наверно послушал его.
Самое интересное, выхожу из машины в гараже, подкуриваю сигарету, и заглядываю в пачку, думаю нужно с собой взять еще, сигареты в машине храню, вот зачем заглянул, так бы часов в 10 вечера обнаружил что закончились сигареты и вернулся в гараж, благо 1 минута ходьбы от крыльца, вот никогда не обращал внимания на то сколько сигарет осталось, в этот день посмотрел.. прям как будто так и должно было случится

Серый V10
13.12.2014, 04:42
Lex851, Я после того как на первом Туре всех замучал из за допсигналок, на всю жизнь зарёкся - только необходимый минимум!!! Пока припаркуешься пока зеркала сложишь, стёкла подымешь, да вещи приготовишь забрать (те же сигареты), а то и подвеску опустишь, то по любому пройдёт несколько минут, по этому даже на турбовый бензиновый РТ Крузер турботаймер не ставил, хоть и гонял на нём с педалью в пол!!!

ilogir
13.12.2014, 07:17
а почему двигатель начал перегреваться - типа не хватает воздуха и идет компенсация топливом?

bamsygan
13.12.2014, 07:59
а почему двигатель начал перегреваться - типа не хватает воздуха и идет компенсация топливом?

Место соединение пластикового тройника на данном моторе да и как на всех трехлитровых дизелях самое гнилое, трубочка пластиковая со временем от нагрева превращается в ломучую субстанцию, которая от вибрации лопается. Замена на тройник от Жигулей :vawe: На холостых оборотах дизель почти не греется так что криминала никакого нет. Единственное не очень понятно почему заглох двигатель????:frown:

ADubinskiy
13.12.2014, 10:00
... выхожу из машины в гараже, подкуриваю сигарету, и заглядываю в пачку, думаю нужно с собой взять еще, сигареты в машине храню...

курить надо бросать

я курить бросил 8 лет назад. где то год меня друзья и товарищи гнобили и шутили, потом сами потихонечку начали бросать. Сейчас че то и не припомню не то что друзей - просто знакомых курящих

Lex851
13.12.2014, 11:29
ADubinskiy, надо))

bamsygan, вот я сейчас поставил на века))

Серый V10, да я теперь тоже ничего ставить не буду))

bamsygan
14.12.2014, 00:01
ADubinskiy, надо))

bamsygan, вот я сейчас поставил на века))

Серый V10, да я теперь тоже ничего ставить не буду))

Не переживай ты так!!! Железо все это, самое главное что сам здоров и родные здоровы, а остальное заработаем!!!:drinks:

Lex851
14.12.2014, 17:19
В общем машина заводится, работает ровно, но не едет, ошибка: "Питание форсунки В Р1042-000", может быть предохранитель? если да, то где искать? знаю только те которые в солоне

Добавлено через 38 секунд
обороты набирает только 3000

garik89
14.12.2014, 18:09
Леха, может где то обмотка провода подгорела. Раз тройник сплавился, то может и проводка где сплавилась и замыкает? Посмотри повнимательней.

Lex851
14.12.2014, 18:28
еще моргает спираль

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Леха, может где то обмотка провода подгорела. Раз тройник сплавился, то может и проводка где сплавилась и замыкает? Посмотри повнимательней.

внешне вроде все цело, вот и думаю может есть какой предохранитель, хотя может оплавились провода под обмоткой да и замкнуло. Я уже договорился с электриком, но хочется верить в лучшее, что нужно поменять какой нибудь предохранитель и все))

garik89
14.12.2014, 18:30
Помощь понадобится звони, пиши.

Lex851
15.12.2014, 06:42
может быть кто-нибудь знает откуда идет питание форсунки, где этот блок?

Lex851
15.12.2014, 14:00
что может глушить питане форсунок? проводку посмотрели все нормально, работают только 3 форсунки
Может знаете номер кому можно позвонить, может тут не сидят, а если позвонить то расскажут

vsaitov
15.12.2014, 21:33
Доброе время суток всем. Я осмотрел все по этому авто, ошибка P1042-000 не пропадает,жгут проводов на движке вскрыл все норм. предохранители все норм по всему авто, форсы на корпус не звонят, антифриза в масле нет, на заведенном сбрасывая ошибку на секунду схватывают все цилиндры и снова ошибка снова 500 оборотов один ряд совсем молчит, инфы по этой ошибке нормальной не нашел, а те кто про нее пишет все меняли ЭБУ двигателя, снял тоже,отдал на прозвонку

Добавлено через 4 минуты 11 секунд

Утром заедь ко мне посмотрим твое авто, вечером был занят, отвозил блок, и телефон в гараже оставил

Lex851
16.12.2014, 09:39
может из за сигналки?

AlexSur
16.12.2014, 10:25
Lex851, судя по схеме форсунки подключаются напрямую (без предохранителей) к блоку управления двигателя.
221523
Вся схема
221525

Lex851
16.12.2014, 10:49
AlexSur, больше спасибо, полезная схема

mexanikvreditel
04.01.2015, 11:29
Приветствую! Если не трудно, скажите, решилась ли проблема по салону, всмысле запаха и т.п. после ночи тарахтенья в гараже. Ато такая же ситуация с турботаймером.

fly der
04.01.2015, 12:22
Ато такая же ситуация с турботаймером.
случай то не одиночный, оказывается.:russian_ru:

Lex851
05.01.2015, 13:47
Приветствую! Если не трудно, скажите, решилась ли проблема по салону, всмысле запаха и т.п. после ночи тарахтенья в гараже. Ато такая же ситуация с турботаймером.

я заказывал ароматизацию)) думаю еще хамчистку сделать, но машина все еще стоит и ждет когда до нее добертся электрик((

у вас проблем нет после того как машина побывала заведенной в гараже? если была проблема то как решили? у меня нет питания на форсунки, проводка целая, форсунки рабочие, мозги менять? или разобрать и поменять какую нибудь плату?

Добавлено через 32 секунды
случай то не одиночный, оказывается.:russian_ru:

ато:biggrin:

Lex851
06.01.2015, 01:22
сегодня загнали машину электрику

Ram77777
06.01.2015, 11:42
Lex851, Я думаю мозг под замену, от перегрева могли лопнуть пауки на плате, думаю с покупкой проблем не будет, наверняка кто нибудь на форуме продает. То что касается турботаймера, тоже считаюабсолютно не нужной опцией, даже если ты по трассе носился, то турбина остынет, пока ты припаркуешься, а в городском цикле так уж тем более. Удачи в починке.:drinks:

Дмитрий гришанков
06.01.2015, 12:40
Lex851, Я думаю мозг под замену, от перегрева могли лопнуть пауки на плате, думаю с покупкой проблем не будет, наверняка кто нибудь на форуме продает. То что касается турботаймера, тоже считаюабсолютно не нужной опцией, даже если ты по трассе носился, то турбина остынет, пока ты припаркуешься, а в городском цикле так уж тем более. Удачи в починке.:drinks:
тем более если в гараж ставишь

Lex851
15.01.2015, 13:49
В общем проблема в форсунки всетаки, кто нибудь продает?

Lex851
22.01.2015, 22:14
заменили форсунку, все отлично, я снова на туре:drinks:

garik89
23.01.2015, 06:33
заменили форсунку, все отлично, я снова на туре:drinks:

Долго разбирались. На дороге увидимся :hi:

Lex851
23.01.2015, 07:06
Долго разбирались. На дороге увидимся :hi:

хорошо что разобрались, увидимся:hi:

Салехард
23.01.2015, 07:39
Поздравляю, а если не секрет где форсунку заказывал и сколько обошлась?

bamsygan
23.01.2015, 10:16
Lex851, Коллектора перебрал ?:hi:

Lex851
23.01.2015, 15:33
Поздравляю, а если не секрет где форсунку заказывал и сколько обошлась?

заказывал через знакомого в МСК, 3 дня и у меня были:) цена 10.000

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Lex851, Коллектора перебрал ?:hi:

нет, там оказывается слетели "палочки")) не знаю как называются, так что переберем позже))

bamsygan
23.01.2015, 21:13
Перебери, иначе палочки металлические в цилиндры могут полететь.