PDA

Просмотр полной версии : Подскажите плиз, открытие двери...

Kostia Loud
24.11.2008, 09:21
Народ, добрый день!
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался или просто знает…
Вчера приехал на дачу (ветрина был жуткий), дернул за «ручку» открывания двери из салона и …Блин… ветер просто вырвал «язык» открывания двери из руки ---слава богу до близ стоящего дерева было метра 1,5 , но после этого – дверь из салона стала открываться хуже. С улицы открывается без проблем, а из салона надо 2 раза за «ручку» дернуть . Ощущение такое, будто тросик замка растянулся , для сравнения попробовал открывать остальные двери из салона - работают как часы. Чего-то напрягает меня это – хочу сделать как было. Где лучше это сделать, куда поехать? Хочу чтобы при мне сделали.

MX 1234
24.11.2008, 18:11
Возможно от рывка дверь немного изменила геометрию крепления к кузову (перекосилась). Лечится за несколько минут регулировкой двери (в торце есть резиновые заглушки скрывающие регулировочные винты). У дилеров этим занимаюстя ребята из кузовного цеха. Если это от Вас не далеко, я бы посоветовал обратиться в Автотрейд АГ на Нагатинской 730 7576 или 995 1220. Их рекомендую потому, что они это сделают хорошо и скорее всего сразу, без записи.

Жан Тодт
24.11.2008, 18:26
К дилеру однозначно!:hi:

Aleks1970
25.11.2008, 05:46

Это уже звучит как приговор.:rolleyes:

Kostia Loud
25.11.2008, 09:31

:drinks:

Жан Тодт
25.11.2008, 15:56

Kostia Loud
28.11.2008, 15:28
Спасибо большое за информацию и за понимание...:drinks:

Добавлено через 33 минуты 55 секунд
Народ добрый день всем еще раз... Вчера появилась возможность на работке ...В итоге записался на утро(к 9-00) в четверг Автотрейд АГ на Нагатинской. Приехал вовремя. Передо мной 1 человек оформлялся. Дошло время до меня. Мастера кузовного цеха звали Алексей . После того как он посмотрел дверь, пошел пообщаться в кузовной с мастерами. Вердикт - скорее всего проблема с замком - язычок замка после открытия двери из салона не отщелкивается с первого раза...Короче надо снимать обшивку и смотреть. По времени гарантий не дал.... Сказал посмотрим. Настоятельно порекомендовал приехать с "ЭТИМ" ремонтом тогда , когда приеду на ТО. А если времени не жалко, то можно конечно и сейчас. Но не факт ,что устранят.(Даже не знаю, чего там сложного.) К 10-00 народу в Кузовной очень много приехало - 90% с направлениями от страховых. Первые морозы, первый снег. Позвонили с работы ,нужно быть к 12-00. Решил не ждать. Т.к. к 12-00 машину сделать было не реально.

Ребят , подскажите пожалуйста, может можно где-нибудь еще этот мелкий косячок исправить, главное оперативно и аккуратно??? :russian_ru:

MX 1234
28.11.2008, 18:35
Kostia Loud, извините. Чувствую себя ужасно неловко.
Очень жаль, что Вы напрасно потеряли время.

Kostia Loud
28.11.2008, 22:42
Kostia Loud, извините. Чувствую себя ужасно неловко.
Очень жаль, что Вы напрасно потеряли время.

Ерунда!!! Все нормально!!! Я был готов к такому повороту событий!!! Зато посмотрел нового для себя ОфДи!!! :good: