Просмотр полной версии : не ОРИГИНАЛ -топливные насосы
Комрады,ни чего нет про не ориентальные замены,запчасти для тура.Давайте я,расскажу про одну из них.Неожиданно для меня :frown: пришло время менять бензонасосы и фланец с фильтром машина 3.2 220. Оригинал VAG встает в копеечку,замена про которую мы все знаем VDO (хорошая замена)не намного дешевле а, ERA два насоса по цене одного VDO.:yes: Многие кто сталкивался с заменой насосов видели такую фирму как ERA и акцентировали на ней внимания но никто про неё ни чего не слышал и не нашел в инете.ERA итальянская фирма,бывшая немецкая MESSMER,купленная американцами и продана всё тем же итальянцам.Я,на сайте audi или mazda нашёл одну заметку,рассказ человека о покупки и его первого впечатления о насосе ERA но,ни какого продолжения как он в работе нет.У меня оно тоже.Упаковка меня уже порадовала,на ней стоял логотип фирмы MESSMER,в самой коробке на первый взгляд и запах :rolleyes: на Китай не похоже да и на упаковке и самом насосе тоже ничего нет что может испортить настроение,всё сделано аккуратно.Есть на упаковке наклейка со штрих кодом,страна производитель по моей расшифровке, США или Канада.Поставил я их на следующий день за 1-1,5 часа ,всё встало четко,поставил новые свечи и вот поворот ключа зажигания,ура...а он дышит всё работает :biggrin: .И вот проехал больше 1000 км. думаю можно и написать,уверен эта тема многим будет интересна.А,если уж они и завтра сломаются :frown: то плохой опыт тоже опыт (будем пробывать MEILI :rolleyes: )Буду держать вас в курсе их работы.:hi:
Модераторы не сочтите за рекламу.
Оригинальные номера:
Насос топливный левый основной № 7L6919087F - 1шт.
Насос топливный правый № 7L6919087G - 1шт.
Фильтр топливный с фланцем № 7L0919679 - 1шт.
P.S.-При замене бензонасосов отключите аккумулятор.
ОО! актуальная тема для меня! держите пожалуйста нас в курсе. ибо я стою перед выбором.. если не секрет сколько встали оба насоса?
Оба насоса и фильтр VDO-13500р.
да ну на фиг.. мне за один вдо 13000 залупили! а какие симптомы были по насосам?
У насосов не синдромов :biggrin: ,приехал на работу а,с работы уже не уехать :rolleyes:
ИХМО
у меня просто щас чек горит.. бедная смесь на обеих головах. благодаря добрым людям с форума определили что это насосы. у себя на родине проверял на подсосы вроде нормально.
Я,думаю надо проверить производительность насосов, давление должно быть не ниже 4
в том то и дело что никто не может проверить производительность..
Больше 100-120т.км.они не ходят.Может это поможет.
у меня 165 пробег. и думаю что до меня их еще не меняли) я уже больше чем уверен что они не достаточное давление качают. просто кроме чека никак это не проявляется. за исключением того что по утрам чуть долго крутит как будто схватить не может бензина не хватает как будто
Я,бы даже голову не ломал заменил.:yes:
щас посмотрим как поведут себя твой насосы) я тоже возьму такие:) думаю что будет все ок!
10 000 км.полёт нормальный.:biggrin:
Насосы проверить оч легко. Заезжаем в сервис, спрашиваем - замеряют ли они давление в рампе, если да - отлично. Открываем капот, скидываем один шланг на движке, подключаем прибор, крутим стартер. Должно быть около 4 давление. У меня было ниже одного. Насосы под замену.
Процедура копеечная и быстрая.
Когда осенью встал вопрос о замене насосов, купил у комрада "рабочие" б/у. Они оказались не рабочие, т.е. не выдавали нужного давления. 5 кило рублей улетели в зрительный зал. а насосы перекочевали на полку в гараже. Думал что купить. Оригинал не радовал по цене. В итоге купил Jp Group. Проехал тоже около 20000 км, полет нормальный!:good:
интересно сколько они будут щас стоить? хочу уже заказать чтоб нигде не встать..
Те которые покупал я, в автодоке( у меня скидка опт4), левый 7590 рублей.:good:
Газовик, а ты один только насос менял ?
Расскажу свою историю...
Из-за низкой динамики и поддёргиваний при разгоне решил поменять левый (основной) насос с фильтром. Из аналогов поставил Мейле... Фланец с фильтром VDO. Сразу скажу что результат понравился, тяга заметно возраста провалы ушли. У меня тогда не было возможности проверить давление, поэтому сколько он выдавал новый не знаю. Примерно через 10 000 км появилось дрожание (обороты плавали) еле заметно конечно, но бесит ужасно. Померял давление в рампе - 3,8-3,9 бар, когда остатки топлива в баке уменьшаются менее чем 1/4 бака дрожь пропадает и тяга становиться лучше (оказывается это второй насос подключается в работу) когда они работают в паре давление в рампе 4,1-4,2 бар. Правый насос еще родной ВАГовский с маркировкой VDO. Выводы делайте сами...
а ты один только насос менял ?
Менял оба. Цена, которую указал, на сегодняшний день. Осенью отдавал около 6 кило рублей.
Deg, давление мерил при замене насосов. С учетом погрешностей( шланг с манометром от универсального компрессора, по любому незначительная потеря), давление было 4-4,1.
Тоже около 30000 км накатал. Тьфу три раза!
Dima-tomsk
01.06.2015, 08:17
у меня VDO отработали ровно год или 15 т. км, потом стали 3,0 качать, возможно проблема была с 1 насосом, но дилер сказал - меняем оба, без вариантов, согласился
Valera48
01.06.2015, 13:06
Покупал 2 насоса от ЭРА. После 1 тыс. км. перестали работать, причем оба.
у меня VDO отработали ровно год или 15 т. км, потом стали 3,0 качать, возможно проблема была с 1 насосом, но дилер сказал - меняем оба, без вариантов, согласился
Оба от VDO стояли?
Поэтому покупал оригинал, чтоб потом опять давление в рампе не мерить, во избежание сердечного удара :rolleyes:
Dima-tomsk
02.06.2015, 04:54
shuraa, да оба
Всё умер левый на 48 000 км..Заменил оба на VDO.:biggrin:
на свои деньги проработала все равно
Joe Black Maxi
22.10.2015, 13:11
Пробег 170т км насосы родные ,Поставил левый VDO а правый так и стоит родной всё и вся давят 4 бара.Пробег на VDO уже 3000км полёт нормальный.Только сразу после установки и пробной поездки с замером ускорения до 100 ,тур стал разгонятся на 3 сек медленнее,теперь разгоняетс на 4 сек быстрее)
На старый насосах 11.8 сек
НА VDO+старый правый сразу после установки 14.8сек
В данный момент 10.4 сек
xwartex123456
27.08.2019, 02:25
сегодня целый день убил на замену насосов. катал год на газе, в баке бензина было в среднем литорв 15-20 не больше. пару раз укатывал в пробаках юенз в ноль когда заканчивался газ. потом залил пол бака сразу, машина начала троить. потом постояв пару часов не сдвинулась в места. переключившись на газ поехала. сразу подумал что хана насосам. купил крауфы по 1700 рэ щтука. ни в одном видео не показывают насколько геморойно снимать колбы насосов, снимать старые 15 летние трубки которые прикипели к платиску что не вырвешь практически никак. плюс новшество, нигде не написано что левый насос отличается от насоса крауф. и непонятно как подключать трубик, из-за чего пришлось потратить еще полтора часа чтобы все разобрать обрано и переставить трубки. так как машина не завелась. фильтр sct полная херня. он не по размеру старого, болтается в колбе фланца, критично это или нет не знаю, пришлось купил vdo, ХОТЬ НА НАСОСАХ СЭКОНОМИЛ, ИБО 30 ТЫСЯЧ ЗА ПЛАСТИК ПЛАТИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ. везед где пишут что колбы насосов можно отвернуть рукой, никогда их сами не снимали, пришлось долбить отверткой и молотком чтобы их выкрутить, и чтобы закрутить то же самое. крауфы очень сильно гудят. правда сидушки пока не поставил, думаб не критично, хоят черт знает, может и громковато. кто будет менять правый бензонасос, крауф идентичен оригиналу, с турбками не озщибетесь. на левом насосе синий шланг подключается к крауфу сверху, коричневый снизу. хомуты можно поставить винтовые, стоят копье держат мощно. я уже подумал что куплю заменитель Эра и крауф сборе так как нарезал трубки когда снимал и их уже почти не хватило. но о чуда машина в 9 вечера с фонарем через 3 секунды прокрутки стартера хавелась, расход 1 л на холостых чеез пару минат работы. надеюсь походят насосы, ибо еще раз азбирать всю эту байду очень не хочется. по локоть в бензине и постоянно что=то из бака вылавлить, например попалвок и колбы насосов, который постоянно вылетал зараза. заменить насосы реально вполне, но это явно намного сложнее чем показано на всех видео которые есть в интернете, на ютубе это форуме и т.д. предохранители не слинмал, просто снял клему акб. надеюсь вам поможет мой скромный опыт. раньше думал что замену топливного фильтра геморой, оказалось это только разминка)))))
сегодня целый день убил на замену насосов. катал год на газе, в баке бензина было в среднем литорв 15-20 не больше. пару раз укатывал в пробаках юенз в ноль когда заканчивался газ. потом залил пол бака сразу, машина начала троить. потом постояв пару часов не сдвинулась в места. переключившись на газ поехала. сразу подумал что хана насосам. купил крауфы по 1700 рэ щтука. ни в одном видео не показывают насколько геморойно снимать колбы насосов, снимать старые 15 летние трубки которые прикипели к платиску что не вырвешь практически никак. плюс новшество, нигде не написано что левый насос отличается от насоса крауф. и непонятно как подключать трубик, из-за чего пришлось потратить еще полтора часа чтобы все разобрать обрано и переставить трубки. так как машина не завелась. фильтр sct полная херня. он не по размеру старого, болтается в колбе фланца, критично это или нет не знаю, пришлось купил vdo, ХОТЬ НА НАСОСАХ СЭКОНОМИЛ, ИБО 30 ТЫСЯЧ ЗА ПЛАСТИК ПЛАТИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ. везед где пишут что колбы насосов можно отвернуть рукой, никогда их сами не снимали, пришлось долбить отверткой и молотком чтобы их выкрутить, и чтобы закрутить то же самое. крауфы очень сильно гудят. правда сидушки пока не поставил, думаб не критично, хоят черт знает, может и громковато. кто будет менять правый бензонасос, крауф идентичен оригиналу, с турбками не озщибетесь. на левом насосе синий шланг подключается к крауфу сверху, коричневый снизу. хомуты можно поставить винтовые, стоят копье держат мощно. я уже подумал что куплю заменитель Эра и крауф сборе так как нарезал трубки когда снимал и их уже почти не хватило. но о чуда машина в 9 вечера с фонарем через 3 секунды прокрутки стартера хавелась, расход 1 л на холостых чеез пару минат работы. надеюсь походят насосы, ибо еще раз азбирать всю эту байду очень не хочется. по локоть в бензине и постоянно что=то из бака вылавлить, например попалвок и колбы насосов, который постоянно вылетал зараза. заменить насосы реально вполне, но это явно намного сложнее чем показано на всех видео которые есть в интернете, на ютубе это форуме и т.д. предохранители не слинмал, просто снял клему акб. надеюсь вам поможет мой скромный опыт. раньше думал что замену топливного фильтра геморой, оказалось это только разминка)))))
крауф...........лотерея , как повезет:drinks:
Dima-tomsk
27.08.2019, 17:44
xwartex123456, поверь чужому опыту, вся экономия "на пластике" не стоит той пары секунд когда выходишь на обгон, жмешь на газ - а в ответ тишина :rolleyes:
Freeze16
27.08.2019, 18:09
Зачем оставлять старые трубки. Резать их и ставить новые. Стоят копейки.
крауф...........лотерея , как повезет:drinks:
Согласен. Мне не повезло дважды, хватало на пол года. Messmer тоже х...ня отходили год и упали до 2,5 - 3 бар. Поставил оба VDO.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot