Просмотр полной версии : Pioneer SPH DA-120 новинка с поддержкой CarPlay.
xvolandx
01.12.2014, 04:25
Кто уже установил? Как впечатления? Может какие то тонкости в установке? Через пару дней должна прийти посылка, хотелось бы узнать, кто какой адаптер использовал?
а переходную рамку вы покупали?
xvolandx
02.12.2014, 04:18
Да. И рамку и адаптер. На 20к все вышло
sandro808
02.12.2014, 04:27
Да. И рамку и адаптер. На 20к все вышло
Как поставите, разместите фотку пож.
xvolandx
02.12.2014, 10:36
Пришел вот такой комплект:good: вечером буду ставить по результату отпишусь
sandro808
02.12.2014, 13:29
Очень интересно, каково ее звучание и какие возможности... (управление с руля и как ловит радио)
Aiwerson
02.12.2014, 14:05
Тв тюнер есть?
Renik177
02.12.2014, 14:10
У меня sph-da110, там хоть 7 дюймов, а тут сэкономили. Не зачет пионеру.
GodFather
02.12.2014, 20:35
Ждем фото отчет установки:good:
xvolandx
03.12.2014, 07:34
В общем так..! Фото установки делать не стал т.к. Все банально и просто, описано тысячу раз в других темах. Сложности с которыми столкнулся: верхние защелки рамки оказались слишком велики, пришлось подпилить напильником, можно было конечно и не пилить, так защёлкнуть, но побоялся, что потом при нужде не сниму. Второе..в комплекте адаптера ZEXMA MFD-207VW не оказалось переходника подключения антенны, хотя на фото был:negative: так что радио не представилось возможности проверить. Кнопки громкости на руле работают, но индикации на приборке нет (может с другим адаптером будет, не могу сказать). Третье..для полноценного подключения AppRadio необходим AV-адаптер в который вход HDMA и лайтинг а выход один лайтинг, без него видео показывать не будет..обыскал весь город, не нашел...пришлось заказать в апсторе. Все остальное просто великолепно! Работа карплей идеальна:good: всё так же быстро как на айфоне. Все остальные функции тоже без лагов. Качество звука отличное...пионер сами понимаете в разы лучше родной убогой дельты. Микрофон не стал морочиться выводить в штатное место, закрепил у козырька на стойке...но мож потом и переделаю. GPS антенну засунул под панель, ловит спутники махом. Во всех функциях еще не разобрался, будет время потыкаю... Чисто визуально голова не смотрится чужеродной, все отлично вписывается и экран тоже не выглядит маленьким. Пара фоток вот.
xvolandx
03.12.2014, 07:37
Не получилось почему то больше одного фото в сообщение засунуть:redface:
У меня sph-da100 стоял, мне не понравилась его работа с айфоном- слишком много условий и блютуз включить, и кабель воткнуть, и программу запустить. Тач работает в нескольких программах, остальное только картинка на экране. Не всегда соединяется нормально. Но может это проблема старой модели. У меня кстати остался этот самый кабель переходник, могу продать за недорого.
Renik177
03.12.2014, 12:11
У меня sph-da100 стоял, мне не понравилась его работа с айфоном- слишком много условий и блютуз включить, и кабель воткнуть, и программу запустить. Тач работает в нескольких программах, остальное только картинка на экране. Не всегда соединяется нормально. Но может это проблема старой модели. У меня кстати остался этот самый кабель переходник, могу продать за недорого.
Вы его просто не умеете готовить:hi: , а так аппарат выше всяких похвал
Renik177, Так я не спорю что Пионеры в целом зачетные аппараты. Просто сотая модель устаревшая и мне не понравилось как она с 5S работает, для меня неудобно. Я долго думал об этом аппарате, ну вернее об АппРадио. Меня в теории очень устраивало, т.к. отдельная навигация мне не нужна была, музыка моя на телефоне вся, аудиокниги там же. В общем мне как раз и нужно было просто расширение возможностей телефона до мультимедийного автомобильного центра. Но вот тут то меня ждало разочарование. Радио не работает при работающей навигации!!!! Тупо слушать в тишине голосовые подсказки навитела. Что бы слушать книгу и не заблудиться слишком много движений нужно сделать, а если еще и позвонит кто, то вообще жесть. И еще постоянно включенный блютуз... Нафига? Телефон и так же соединен кабелем, через который должен и звук идти и все что хочешь.... В общем я этой конкретной моделью разачерован, может в 120-й что и изменилось.
xvolandx
03.12.2014, 16:52
У меня кстати остался этот самый кабель переходник, могу продать за недорого.
не дорого это сколько?))
Добавлено через 10 минут 23 секунды
Renik177, В общем я этой конкретной моделью разачерован, может в 120-й что и изменилось.
я старые тоже видел и тыкал..у друга. там действительно все не айс, в этом все исправили.единственное с чем согласен, пучек проводов это они как то не додумали..почему нельзя через AirDrop все было организовать?!!! ApTV же работает и работает отлично:russian_ru:
Антоха МсК
03.12.2014, 18:35
Тоже захотелось такую игрушку! У меня сейчас стоит устаревший Pioneer AVIC-hd3, который раньше стоил почти 60 килорублей. Сколько вышло в итоге денег, головы со всеми допами, наподобие переходников, рамок и т.п.?
xvolandx
03.12.2014, 19:08
20 килорублей)) это без штекера переходника для антенны и AV-адаптера, короче плюс рубля 3-4 примерно:wink:
спать больше не смогу
можно в личку ссылку где заказывали?
на маркете-то предложений много, но не уверен, что там все допы будут
Aiwerson
04.12.2014, 11:05
Антоха МсК, а чем старый не устраивает?
Renik177
04.12.2014, 14:23
xvolandx, У вас все было не айс по причине iphone, у меня с android, сказать что доволен, ничего не сказать. на ютубе есть видео как это все с андройд работает. Больше всего удивился что перемотки треков и выбор источников как на дельте работают, разве что названия песен на приборке не пишет. ах да главный минус как все и писали раньше разъемы usb только для апгрейда и музыку с них не читает.
xvolandx
04.12.2014, 21:09
, У вас все было не айс по причине iphone, я очень сильно сомневаюсь, что хуже чем на андроиде:rolleyes: я правильно понимаю речь о предыдущей модели?
Renik177
05.12.2014, 11:29
я очень сильно сомневаюсь, что хуже чем на андроиде:rolleyes: я правильно понимаю речь о предыдущей модели?
Правильно, 100-110 модель разница мизер. На ютубе гляньте, сами сильно удивитесь, на что этот патифон способен в умелых руках:hi: .
Ах да сегодня случайно обнаружил при просмотре видеоклипов, что перемотка с руля и на них распространяется.
xvolandx
05.12.2014, 13:50
Не, на самом деле мне не интересна связка андроида и 100-110, ни того ни другого у меня нет:crazy: меня интересует 120 и айфон:good:
Renik177
05.12.2014, 14:48
Не, на самом деле мне не интересна связка андроида и 100-110, ни того ни другого у меня нет:crazy: меня интересует 120 и айфон:good:
Кому что, жаль что с адаптером для руля сэкономил, думаю было бы удобно не снимая руки с руля, треки листать и радио менять.
xvolandx
05.12.2014, 16:14
Кому что, жаль что с адаптером для руля сэкономил, думаю было бы удобно не снимая руки с руля, треки листать и радио менять.
да блин я не экономил:redface: я и тему то ради этого создал,потому что инфы путевой не нашел. потом уже позвонил в оф представительство пионера в россии и спросил какой адаптер надо чтоб максимально интегрировать в мозги тура мне сказали адаптера ZEXMA MFD-207VW типа они все одинаковые просто разные производители...его и взял. в итоге только громкость с руля работает. но может я чего то не докурил...почитаю еще инет мож это я криворукий:redface:
Renik177
05.12.2014, 16:36
да блин я не экономил:redface: я и тему то ради этого создал,потому что инфы путевой не нашел. потом уже позвонил в оф представительство пионера в россии и спросил какой адаптер надо чтоб максимально интегрировать в мозги тура мне сказали адаптера ZEXMA MFD-207VW типа они все одинаковые просто разные производители...его и взял. в итоге только громкость с руля работает. но может я чего то не докурил...почитаю еще инет мож это я криворукий:redface:
Я рискнул, zexma сразу отпала ввиду своей функциональности, тоже вопрос изучал, взял agt напрямую у производителя. Глюк только один нашел у адаптера, когда в машине делаю установку в меню на постоянный ближний свет, работает только громкость и на приборке пропадает меню аудио, приходиться вручную включать свет, и еще один недостаток но это в мафоне, так как в нем нет датчика света он берет данные с адаптера, когда днем с ближним светом ездишь экран на магнитоле темный, приходиться вручную настройки яркости менять.
xvolandx
05.12.2014, 17:37
надо попробовать постоянный свет отключить...может и у меня заработает
:russian_ru:
сколько agt вышел?
Антоха МсК
06.12.2014, 19:25
Антоха МсК, а чем старый не устраивает?
В старый невозможно прошить навигацию, кроме как релиз 2010года, не дружит с новыми айфонами, да и в целом медлительность процессора. Хотелось бы конечно послушать звучание нового и сравнить его со своим.
xvolandx
07.12.2014, 16:34
Звучание поверь не хуже:good:
Renik177
08.12.2014, 11:48
xvolandx, Взял где то до 3000р, точно не вспомню, было это около года назад.
Кстати а как теперь айфон нужно подрубать, как и раньше переходник с hdmi на лайтинг и плюс доп лайтинг в переходник hdmi или теперь только лайтинг и блютус?
xvolandx
09.12.2014, 07:04
xvolandx, Взял где то до 3000р, точно не вспомню, было это около года назад.
Кстати а как теперь айфон нужно подрубать, как и раньше переходник с hdmi на лайтинг и плюс доп лайтинг в переходник hdmi или теперь только лайтинг и блютус?
все так же и осталось..куча проводов(((:frown: я вот только этот адаптер взял..и тут постигло меня разочарование..IOS8 ! с ней половина не работает...по большому счету вообще нифига не работает. плюс я не понял...при подключении через адаптер в настройках каждый раз надо менять подключение что ли? карплей и апрадио одновременно не могут что ли работать? каждый раз провода менять и настройки переключать? или я чего то не догнал
Добавлено через 8 минут 19 секунд
напишите у кого есть опыт. какие приложения работают с IOS8 ?:helpz:
Renik177
09.12.2014, 11:14
все так же и осталось..куча проводов(((:frown: я вот только этот адаптер взял..и тут постигло меня разочарование..IOS8 ! с ней половина не работает...по большому счету вообще нифига не работает. плюс я не понял...при подключении через адаптер в настройках каждый раз надо менять подключение что ли? карплей и апрадио одновременно не могут что ли работать? каждый раз провода менять и настройки переключать? или я чего то не догнал
Добавлено через 8 минут 19 секунд
напишите у кого есть опыт. какие приложения работают с IOS8 ?:helpz:
AppRadio это фича пионера для доп заработка на копаниях поставляющих навигацию и развлечения, но судя по обновлениям приложений идея с заработком не прижилась. В андройде это решили добрые люди и можно запускать любое приложение с телефона, а вот с ios ситуация мне не ясна, вроде есть carplay, но он судя по всему ограничен эплом и разработчикам ПО нужно уже отдельно договариваться, думаю не безвозмездно о размещении в carplay. Выход думаю есть в джаил брэйк, с ним я думаю все будет пучком.
xvolandx
09.12.2014, 13:12
Выход думаю есть в джаил брэйк, с ним я думаю все будет пучком.
Не уверен...твиков на эту тему не встречал. Хотя может плохо искал
:frown: чтоб приложение появилось в карплей нужно как минимум чтоб оно было адаптировано под такое разрешение экрана..и тут уже никакой твик не поможет если под этот размер оно не идет
Renik177
09.12.2014, 15:02
Не уверен...твиков на эту тему не встречал. Хотя может плохо искал
:frown: чтоб приложение появилось в карплей нужно как минимум чтоб оно было адаптировано под такое разрешение экрана..и тут уже никакой твик не поможет если под этот размер оно не идет
Все проще, там адаптирует адаптер лайтинг хдми, а он в свою очередь через hdmi данные берет о разрешении твоей магнитолы. Тут по сути apple скомуниздил технологию у пионер принципиально нового они ничего не разработали. У меня на телефоне разрешение сильно больше чем на магнитоле матрица может отразить, и ни каких лагов связанных с разрешением не вижу. Кстати вроде аппрадио взломали на йос, и оно отражает все программы с телефона, ног это было справедливо для йос7, что сейчас твориться не знаю.
xvolandx
09.12.2014, 17:14
Я не понял...причем здесь hdma? Карплей подключается по связке лайтинг+блютуз.. Через адаптер если брать, у меня только appradio становится активным, а CarPlay нет...причем каждый раз надо в настройках менять тип подключения usb или av адаптер...что то я поплыл...такое чувство что туплю, но не пойму где((:redface:
Renik177
10.12.2014, 11:45
Я не понял...причем здесь hdma? Карплей подключается по связке лайтинг+блютуз.. Через адаптер если брать, у меня только appradio становится активным, а CarPlay нет...причем каждый раз надо в настройках менять тип подключения usb или av адаптер...что то я поплыл...такое чувство что туплю, но не пойму где((:redface:
Видимо с carplay все еще больше упростили, сделали аналог mirrorlink на андройде, суть проста изображения с телефона сильно пережимаються и весь видео поток идет по шине usb 2.0, в связи с этим можно забыть о проигрывании видео и динамичных картинок. Пробовал mirrorlink у себя, это полная лажа зато все по одному проводу. Так что думаю ваш выход это взлом аппрадио, и получение огромного удовольствия от мафона типа как тут http://www.youtube.com/watch?v=bl7_1Y-gE8w.
xvolandx
15.12.2014, 03:12
Так что думаю ваш выход это взлом аппрадио
Нет этого Твика под ios8
Скажите, а передняя рамка для Тура приобретается где-то отдельно? Может есть в Питере место где все есть в комплекте? Заранее спасибо!
дудаев5656
23.12.2014, 11:06
Уважаемые форумчане здравствуйте и подскажите.
Купил такую же 120 балалайку от пионера. Куда ее правильно подключать ?
Просто после установки в спец центре есть подозрения'что они запитали её от подсветки салона.
Музыка вкл.при открывании авто и выкл.при закрытии штатным ключом,а на заглушенном авто с открытой дверью выкл.через 5-7 мин.вместе с подсветкой салона.
Очень не удобно ! Получается пригнал на мойку,машину понятно не закрываю и пионер будет трубить 1,5 часа,кнопки то выкл.НЕТУ !
Загнал дома во двор. На ночь не закрываю. Музыка на всю ночь,привет соседям !?
Поворчал в установочном центре,предложили переподключить к зажиганию.
Завел-работает. Заглушил-не работает. Получается музыка на солярке.
А как же тогда на природе лес,птички и из открытой задней двери тихо радио играет или музыка.
И к этому всему будет примешан выхлоп соляры и такое успакаевающие тарахтение движка !!!
Если дело в адаптере то его только заказал,будет в январе(intro SBA-2)
Может кто сталкивался с похожими проблемами,подскажите !
xvolandx
23.12.2014, 11:34
да. дело в адаптере. он как переходник от пионера до штатного разъема тура. с пим ничего ниоткуда запитывать не надо. будет так. ключ вставил-работает. достал-выключился. только с адаптером не прогадай как я:bad:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Скажите, а передняя рамка для Тура приобретается где-то отдельно? Может есть в Питере место где все есть в комплекте? Заранее спасибо!
обычно где продают голову всегда есть рамки, но заказать можно отдельно их валом в инете. размер то 2DIN он же один))
Renik177
23.12.2014, 15:19
Уважаемые форумчане здравствуйте и подскажите.
Купил такую же 120 балалайку от пионера. Куда ее правильно подключать ?
Просто после установки в спец центре есть подозрения'что они запитали её от подсветки салона.
Музыка вкл.при открывании авто и выкл.при закрытии штатным ключом,а на заглушенном авто с открытой дверью выкл.через 5-7 мин.вместе с подсветкой салона.
Очень не удобно ! Получается пригнал на мойку,машину понятно не закрываю и пионер будет трубить 1,5 часа,кнопки то выкл.НЕТУ !
Загнал дома во двор. На ночь не закрываю. Музыка на всю ночь,привет соседям !?
Поворчал в установочном центре,предложили переподключить к зажиганию.
Завел-работает. Заглушил-не работает. Получается музыка на солярке.
А как же тогда на природе лес,птички и из открытой задней двери тихо радио играет или музыка.
И к этому всему будет примешан выхлоп соляры и такое успакаевающие тарахтение движка !!!
Может кто сталкивался с похожими проблемами,подскажите !
Музыка из задних дверей играет тихо у всех, я решил до установкой усилков на саб и колонки
xvolandx
24.12.2014, 05:25
Сегодня связался с производителем адаптера Zexma и выяснил одну вещь! Адаптер в принципе должен и меню на приборке эмулировать и кнопки перемотки работать, но!!! Если машина выпуска конца 2008 и уже относится к 2009 модельному году, не будет меню на приборке:negative: предложили вернуть деньги
adr1nal1n
24.12.2014, 11:29
Управление с руля полноценное с данной магнитолой и переходником? на дисплей компьютера выводится инфа по музыке? Громкость и трек?
xvolandx
24.12.2014, 20:42
Названия треков не выводятся
adr1nal1n
25.12.2014, 11:24
только названия не выводится, а вся остальная информация громскость и тд работает? кто нибудь уже ставил себе данный девайс?
Друзья, а где покупали голову если не секрет? Яндекс что-то особо результатами не блещет...
zlodeeff
30.12.2014, 19:39
Да да всю инфу в студию !!!!:cool:
а я буду ставить Pioneer AVH-X8600BT
вот тоже думаю какой блок для руля купить
а я буду ставить Pioneer AVH-X8600BT
вот тоже думаю какой блок для руля купить
Рассматривал ее, но понял что cd вообще не вожу в машине, поэтому доплачивать за это смысла нет. Но самое главное это отстёгивающаяся морда, это какой-то пережиток прошлого прямь, каждый раз снимать и уносить в барсетке 2din морду это какой-то изврат.
Я считаю что ни кто не заставляет снимать и уносить каждый раз, но вот если есть сомнения, то почему бы и не унести. Конструктив кстати очень достойно выполнен этого механизма.
Да и признаться я брал то что было в наличии у конкретного поставщика по "докризисной" цене, так что если бы прождал что экониии точно не получилось.
xvolandx
11.01.2015, 17:12
Да да всю инфу в студию !!!!:cool:вся инфа есть в теме...страниц то не много)))
:drinks:
adr1nal1n
12.01.2015, 10:10
вообщем поставил avh 2600BT, с переходником под руль, все разъемы Pin-to-Pin, все отлично работает) Звук поменялся значительно.
вообщем поставил avh 2600BT, с переходником под руль, все разъемы Pin-to-Pin, все отлично работает) Звук поменялся значительно.
а на экран приборки так ничего и не выводиться ?
adr1nal1n
13.01.2015, 10:06
на экран приборки нет никакой инфы по трекам, просто написано AUDIO и все.
abrasive
18.01.2015, 23:25
да. дело в адаптере. он как переходник от пионера до штатного разъема тура. с пим ничего ниоткуда запитывать не надо. будет так. ключ вставил-работает. достал-выключился. только с адаптером не прогадай как я:bad:
)
а что прогадал, какой не подошел
xvolandx
31.01.2015, 15:27
а что прогадал, какой не подошел
не подошел ZEXMA MFD-207VW. Связывался с разработчиками этого адаптера они сказали что мне просто не повезло у меня машина конец 08 г.в и модельный год уже 09, адаптер работает на всех моделях кроме моей похоже..они говорит не смогли допилить адаптер под этот переход. Согласились вернуть деньги. могу продать кому надо или в обратно им отправлю как руки дойдут . Купил AGT но и тут неудача, громкость опять работает а вместо перемотки вперед мотает назад и вместо перемотки назад опять добавляет громкость(( что делать ума не приложу:eek:
abrasive
05.02.2015, 10:35
два вопроса,
с USB читает видео, как работает MIRROLINK:russian_ru:
pasha979
05.02.2015, 22:43
Какой переходник брал для руля?? Треки с руля переключает?
Ram77777
06.02.2015, 18:56
Комрады, а что за переходник такой AGT, никак не могу найти. Только для сигналки нашел((( Можно поподробней:russian_ru:
Комрады, а что за переходник такой AGT, никак не могу найти. Только для сигналки нашел((( Можно поподробней:russian_ru:
вот тут посмотрите: http://www.agt-company.ru/services/electronics/electrogroup/shop/cat2
Если дорестайл машина то вам нужен CAN-SBA (без цифр 2 или 3 )
xvolandx
13.02.2015, 16:36
два вопроса,
с USB читает видео, как работает MIRROLINK:russian_ru: видео читает. миррорлинк-технология зеркального отображения картинки экрана смартфона на дисплей магнитолы с возможностью управления смартом с магнитолы. работает только на андроид смартах и то не на всех:hi:
abrasive
16.03.2015, 09:57
FLAC читает? MIRROLINK не тормозит ?
xvolandx
03.05.2015, 06:40
FLAC читает? читает
А распиновку данного агрегата кто-нибудь может дать?
Получается сзади огромная связка проводов? В разъем магнитолы вставляется ее родной штекер, не конце весят евроштекеры, они вставляются в переходник, и далее квадрлок, и еще cam-адаптер. А есть адаптер чтобы сразу в магнитолу воткнуть, а на конце квадрлок?
xvolandx
26.08.2015, 23:38
Получается сзади огромная связка проводов? В разъем магнитолы вставляется ее родной штекер, не конце весят евроштекеры, они вставляются в переходник, и далее квадрлок, и еще cam-адаптер. А есть адаптер чтобы сразу в магнитолу воткнуть, а на конце квадрлок?
По моему нет. Не встречал по крайней мере:frown:
скажите, ктонить юзал appradio?
если у меня андройд смартфон, будет ли работать навигация ?
В общем так..! Фото установки делать не стал т.к. Все банально и просто, описано тысячу раз в других темах. Сложности с которыми столкнулся: верхние защелки рамки оказались слишком велики, пришлось подпилить напильником, можно было конечно и не пилить, так защёлкнуть, но побоялся, что потом при нужде не сниму. Второе..в комплекте адаптера ZEXMA MFD-207VW не оказалось переходника подключения антенны, хотя на фото был:negative: так что радио не представилось возможности проверить. Кнопки громкости на руле работают, но индикации на приборке нет (может с другим адаптером будет, не могу сказать). Третье..для полноценного подключения AppRadio необходим AV-адаптер в который вход HDMA и лайтинг а выход один лайтинг, без него видео показывать не будет..обыскал весь город, не нашел...пришлось заказать в апсторе. Все остальное просто великолепно! Работа карплей идеальна:good: всё так же быстро как на айфоне. Все остальные функции тоже без лагов. Качество звука отличное...пионер сами понимаете в разы лучше родной убогой дельты. Микрофон не стал морочиться выводить в штатное место, закрепил у козырька на стойке...но мож потом и переделаю. GPS антенну засунул под панель, ловит спутники махом. Во всех функциях еще не разобрался, будет время потыкаю... Чисто визуально голова не смотрится чужеродной, все отлично вписывается и экран тоже не выглядит маленьким. Пара фоток вот.
Подскажите, а что именно даст подключение айфона через этот AV-адаптер? Я смогу пользоваться на магнитоле яндекс-картами, ютюбом и пр ?
Сейчас телефон подключен просто по USB
Namedato
30.03.2016, 15:01
Немного не понял. Для того, чтобы это устройство управлялось с руля нужен еще какой-то дополнительный адаптер, или все идет в комплекте?
Кто-нибудь пытался уже установить к нему еще и камеру заднего вида?
Namedato
31.03.2016, 10:02
Вот такую рамку буду заказывать. В комплекте идет такой вот переходник. Это и есть адаптер для того чтобы можно было пользоваться управлением на руле? Или необходим еще какой-то другой адаптер?
Вот такую рамку буду заказывать. В комплекте идет такой вот переходник. Это и есть адаптер для того чтобы можно было пользоваться управлением на руле? Или необходим еще какой-то другой адаптер?
Ну как рамка? не сильно отличается от остального пластика?
А задняя камера подключается?
sergeikoles
18.04.2016, 21:27
здравствуйте ! можно вопрос ? я купил магнитолу soundmax в нем есть выход на кнопки руля но не знаю где провода от руля на штатной проводке ?
Что там с кан-адаптерами? Есть, который на 100% будет работать с Pioneer SPH DA-120 ?
Георгий21
09.06.2016, 14:59
нет, к сожалению, только громкость. Mirror Link - ужас, во всяком случае с iphone, все остальное на высоте. Если еще и в Apple Car добавят программ, то классно будет
Renik177
09.06.2016, 16:07
Георгий21, App radio нормально так и не работает, в смысле программы туда свои появилась возможность ставить?
Подниму тему. В нф кто-нить ставил? А то 850 как прошлый век...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot