Просмотр полной версии : Температура на 3.0 дизеле NF
Подскажите пожалуйста, до NF был дизельный GP 3.0 BKS с вебастой естественно. На любом морозе (ездил до -40 на трассе) стрелка температуры плавно доходила до 90 и там застывала, хоть машина работает на холостых, хоть едет. Первая зима на NF 3.0 CASA тоже с вебастой. Сегодня -25, на холостых еле еле прогревается до 65-70, вентилятор печки на 3 положении. При движении все четко - 90. Только остановка и работа на холостых минут 5 - стрелка неумолимо ползет к 70 градусам. Вебаста пашет (дымок идет), это такая особенность или что то не так?
Насколько я знаю, для дизеля это нормальное явление.
Так не должно , у меня на холостых всегда 90 , думаю у Вас что то с термостатом.
Так не должно , у меня на холостых всегда 90 , думаю у Вас что то с термостатом.
Независимо от оборотов вентилятора печки?
Независимо от оборотов вентилятора печки?
На максимум вентилятор не разу не включал , 3-4 деление.
самарский гонщик
29.11.2014, 23:14
может датчик?ВАСЯ его не диагностирует.не помню точно как он прально называется но он идет на доп,помпу:good: :good: :good:
У меня casa вообще не греется, вебасты нет. В -25 70-80 градусов и досвидания. Благо фен, в салоне жара.
DoubleFace
30.11.2014, 10:15
У меня тоже так.С самого начала эксплуатации, 90 при езде, 70 при стоянке на холостых. И зимой и летом.Мне казалось, так и должно быть.
GonzaleS
30.11.2014, 13:44
У меня тоже так.С самого начала эксплуатации, 90 при езде, 70 при стоянке на холостых. И зимой и летом.Мне казалось, так и должно быть.
Не должно. В мороз на холостых еще может опускаться, но в сильный мороз. Да и то, когда машина уже конкретно наезжена, горячие шланги, подкапотное прогрелось, может и не падать температура.
Снижение до 70 летом - точно косяк. Если не совсем свежее ноу хау)) Но скорее термостат)
Поменяйте термостат ЕГР, маленький такой. И будет все ок.
Или подробнее в теме GP "Температура CASA":drinks:
Kiruxa, можете на большой фотке показать где этот термостат находится и какой шланг нужно пережать? 220191
У меня на GP была такая проблема из -за неисправности датчика кондея, он включал вентилятор охлаждения радиатора постоянно и температура на холостых с 90 падала до 70.
Сто процентов температура должна быть всегда 90 и на ходу, и на холостых.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot