PDA

Просмотр полной версии : оклейка пленкой и продажа авто?

Дмитрий66
17.11.2014, 16:02
всем привет!

Хотел узнать у соклубников мнение, имеется машина вот на фото. Есть вариант достать белую матовую пленку бесплатно, ну и поклеить авто.
Про все подводные камни оклейки я уже прочитал, у меня только один вопрос, станет ли сложнее продать машину после оклейки?

Просто я обычно больше года на машине не езжу, просто надоедает. Поэтому волнует вопрос, сильно ли упадет цена и спрос на оклееный авто?

AND80
17.11.2014, 16:14
Я несколько лет назад работал в компании, которая занималась продажей как раз такой пленки. Так вот -общаясь и с клиентами и установщиками сходились во мнении что машину потом намного сложнее продать - во первых как говорится на вкус и цвет.. т.е нужно еще найти покупателя которому понравился именно этот вариант пленки, во вторых - многих смущает что находится под пленкой, а вдруг какие проблемы были с ЛКП или царапины ,карозии и тд.
В общем если для себя делаешь и катаешься долго -то да , есть смысл если очень хочется.

Дмитрий66
17.11.2014, 16:18
ну у меня по кузову косяков то нет, можно фоткать все при поклейке.

Колямба
17.11.2014, 17:23
Я бы не стал заморачиваться: продать сложнее, вложения (пусть и в виде труда) не поднимут стоимость авто, да и документы править (ибо цвет другой будет... Ну и пленка лезть начнет, видел вблизи на Крузаке сотке, не комильфо смотрится...

Дмитрий66
17.11.2014, 17:31
Понял! спасибо за мнения!

vavantuz
17.11.2014, 18:11
Обклеился- покатался- расклеился- продал....

Hattori Hanzo
17.11.2014, 21:42
Обклеился- покатался- расклеился- продал....

+1 всё верно, плёнка ж съёмная, как и тонировка... те фирмы, кто клеит, они же и снимают за определённую сумму - от 10 баксов за квадратный метр обычного седана....