Просмотр полной версии : Проблема с бортовым компьютером
Romchik29
11.11.2014, 23:02
Здравствуйте уважаемые форумчане! Возникла такая проблема: раздел "дисплей после пуска" в б/к перестал обнуляться. Причем "дисплей после заправки" после заправки обнулился сразу, а вот после пуска что-то глючит...(( я уже и вручную обнулял, и на заводские настройки скидывал - ничего! А, и еще один нюанс - в каком бы разделе приборного дисплея перед выключение зажигания не находился, после включение постоянно перебрасывает в раздел "запас хода". С чем это может быть связано и как исправлять?
Все это я заметил после установления у официалов штатного оборудования блютуз. Может быть что-то с этим связано? Помогите пожалуйста!
andrey12
12.11.2014, 00:19
Здравствуйте уважаемые форумчане! Возникла такая проблема: раздел "дисплей после пуска" в б/к перестал обнуляться. Причем "дисплей после заправки" после заправки обнулился сразу, а вот после пуска что-то глючит...(( я уже и вручную обнулял, и на заводские настройки скидывал - ничего! А, и еще один нюанс - в каком бы разделе приборного дисплея перед выключение зажигания не находился, после включение постоянно перебрасывает в раздел "запас хода". С чем это может быть связано и как исправлять?
Все это я заметил после установления у официалов штатного оборудования блютуз. Может быть что-то с этим связано? Помогите пожалуйста!
Что штатное Вам поставили из блютуз?
Если у Вас rns850, то там все штатно стоит с завода и Вам могли криворуко его просто активировать, если это так то Вам необходимо в своем районе найти людей которые это могут сделать нормально. На форуме полно инфы как это сделать самому.
Petr Top
12.11.2014, 07:43
Romchik29, А может у Вас просто короткие поездки и "дисплей после пуска" просто не успевает обнуляться? На всех ВАГах, сколько было, он сам обнулялся через несколько часов простоя.
Romchik29, А может у Вас просто короткие поездки и "дисплей после пуска" просто не успевает обнуляться? На всех ВАГах, сколько было, он сам обнулялся через несколько часов простоя.
Если быть точным "после пуска" обнуление происходит через 2 часа простоя
Romchik29
12.11.2014, 08:56
У меня rns 550, а доставляли оригинальный модуль блютуз после чего в меню б/к появилась вкладка "телефон". Интервал между поездками составлял больше двух часов - утром со стоянки. И б/к, как я писал выше, после пуска самостоятельно перекидывает в раздел "запас хода" хотя с вечера я глушил в разделе "средний расход после пуска". Могло что то случится с п/о после установки блютуза?
Добавлено через 15 минут 52 секунды
И что примечательно, в раздел "запас хода" б/к самостоятельно перебрасывает именно после более чем 2-х часового интервала - до двух часов все остается в том же положении, как после глушения мотора. Ну и самостоятельно не обнуляет... Такое ощущение, что б/к перепутал команды.
MONTERO07
12.11.2014, 11:08
Попробуйте звякнуть 8 963 750 46 19 Михаил. Думаю он поможет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot