Просмотр полной версии : Продам задние карты дверей под шторки
Заголовок: Продам задние карты дверей под шторки Аксессуар(ы): Продам задние карты дверей Touareg 2002-2010 с вырезом для установки штатных шторок. Номер(а) по каталогу: уточню Товар новый или б/у: б/у Цена: 5000 руб Страна / город: Выборг/СПб/ отправлю по России Дополнительно: Продаю задние обшивки (карты) дверей для Touareg 2002-2010 со штатными шторками задних дверей (самих шторок нет). Обшивки в отличном состоянии без видимых деффектов. Контактная информация: Тема, личка.
фото217179
217180
217181
217182
217183
со шторками бы комплект таких купил.
о шторками бы комплект таких купил.
Могу доукомплектовать только одной шторкой:yes: Вторую придется искать где-то еще:hi:
Шторка с крепежем?левая или правая?
Шторка по номеру - левая. О каком крепеже идет речь? Шторка вставляется в обшивку, закрепляется винтами. Эти родные винты естественно есть.
А накладки на прорезь для шторки есть?
Alex Napoli
09.11.2014, 23:37
Я бы правую прикупил.
сверху
имеется ввиду сверху на рамке двери? Такого нет.
А накладки на прорезь для шторки есть?
Одна есть. Идет в подарок к одной имеющейся у меня шторке.
Я бы правую прикупил
Александр, понял тебя. Поищу покупателя на вторую. Но пока хочу отдать комплектом. Твою доброту помню, и твои пожелания будут приоритетны для меня:yes: :drinks:
В продаже две обшивки. По согласованию с покупателем могу доукомплектовать одной шторкой (левой).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot