Просмотр полной версии : Девушка ищет спутника на бездорожье!
Всем привет!
Ищу свободного Мужчину в СПб и Ленинградской области:vawe:
Нужен надежный спутник для активного отдыха - легкие (и не очень) внедорожные маршруты, квадроциклы, снегоходы, кайтинг, да и просто выезды на природу "с кострами и бубнами".
В наличии: богатая эрудиция (скучно не будет), стойкость к преодолению трудностей (слезы возможны только от счастья:)) и спокойный характер.
3L и 1/2 миллиона км "за плечами" - прилагаются:yes:
Ежели есть Искомый на сайте - жду сообщения в личке :redface:
Серый V10
02.11.2014, 19:56
Elios, Эту тему надо было здесь писать: http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=142
ALEX 400
02.11.2014, 20:02
Ваше фото в купальнике ускорит поиск.:wink:
Вот это натиск, уважение вызывает данная особа, знает чего хочет.... Удачи в поиске.
П с. Мой картэж уже укомплектован.
Да,сообщество что-то засмущалось...:redface:
Millenium
02.11.2014, 22:51
3L
Один я не знаю что это значит?:biggrin: Я лошара?:rolleyes:
Всегда думал что это ночной клуб, но видимо это что-то другое.:mlol:
Это размер типо 44 по русски :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Всем привет!
Ищу свободного Мужчину в СПб и Ленинградской области:vawe:
Нужен надежный спутник для активного отдыха - легкие (и не очень) внедорожные маршруты, квадроциклы, снегоходы, кайтинг, да и просто выезды на природу "с кострами и бубнами".
В наличии: богатая эрудиция (скучно не будет), стойкость к преодолению трудностей (слезы возможны только от счастья:)) и спокойный характер.
3L и 1/2 миллиона км "за плечами" - прилагаются:yes:
Ежели есть Искомый на сайте - жду сообщения в личке :redface:
Оля :good: давай в тусы вливайся найдем тебе необъезженного туарегиста :rolleyes:
Ну что вы, право ... 3 литра же, дизель..
Оля давай в тусы вливайся найдем тебе необъезженного туарегиста
Слава, я бы с радостью, да тусы в СПб, судя по разделу "клубные встречи", какие-то "не тусовые"...
Слава, я бы с радостью, да тусы в СПб, судя по разделу "клубные встречи", какие-то "не тусовые"...
Так в Москву :wink:
А 3 литра - пишется 3.0 :rolleyes:
Demon888
04.11.2014, 11:31
Да по весне вроде как нормально покатались)))сам в первый раз со всеми познакомился. Потом не знаю, ласту сломал и весь сезон, и квадро тоже , на смарку
Elios, Привет тебе!
Твои земляки есть с мерс клуба, которые готовы составить компанию такой замечательной девушке как ты, (можем дать контакты, но не здесь, дабы не порочить честь марки фольксваген :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :mlol: :mlol: :mlol: ), а можешь махнуть в нашу сторону, на урал, и ты здесь не пожалеешь потраченного времени и сил. Все будет. И все :smile:
П.с. ща у нас тут самые прикольные охотничье-рыбацкие вылазки начинаются, подумай...
Aleks1970
05.11.2014, 15:20
Ежели есть Искомый на сайте - жду сообщения в личке
Прям цитата с сайта знакоств:yes:
Прям цитата с сайта знакоств:yes:
Не завидуй :rolleyes: свободной, молодой и красивой :crazy:
Aleks1970
05.11.2014, 15:28
Не завидуй :rolleyes: свободной, молодой и красивой :crazy:
Ну куда уж нам...в лаптях..да по паркету:crazy:
Таааак, по-моему, надо добавить информации, дабы не быть неправильно понятой:biggrin:
В Петербурге 3 месяца - перевели по работе на ПМЖ, все контакты остались на родине.
Душа же рвётся на просторы,... увы, туры и маршруты для одного человека, да еще и слабого пола - НЕ ПРОВОДЯТ:frown: . Минимум от двух человек...
Так что, надежное мужское плечо в такое ситуации - "бесценно, для всего остального есть MasterCard..."
Elios, ну это МастерКарт и плечё по плечу :biggrin:
Elios, ну это МастерКарт и плечё по плечу :biggrin:
Такое плечо уже не есть "надежное"
Слюни подотрите, мужики!:mlol:
От Вас трос, лопата, и маршрут передвижения( желательно не самая кака, ибо копать вам мужики).
Elios, знакомая ситуация, когда перебираешься в другой адрес, где знакомства на вес золота!:hi:
stalker AM
08.11.2014, 22:45
Таааак, по-моему, надо добавить информации, дабы не быть неправильно понятой:biggrin:
В Петербурге 3 месяца - перевели по работе на ПМЖ, все контакты остались на родине.
Душа же рвётся на просторы,... увы, туры и маршруты для одного человека, да еще и слабого пола - НЕ ПРОВОДЯТ:frown: . Минимум от двух человек...
Так что, надежное мужское плечо в такое ситуации - "бесценно, для всего остального есть MasterCard..."
В Петрбурге пол года,встретил только одного нашего клубня:drinks: но теперь езжу без навигатора !!!:hi:
svetlana
08.11.2014, 22:53
Elios, вы допишите, что свободного ищите (я надеюсь свободного)? А то мужья читают - поймум не правильно (ттт).
Ну и удачи на дорогах, слава Богу, Питера :wink:
А! Ну и в поиске удачи (если холостого-то)!
Elios, вы допишите, что свободного ищите (я надеюсь свободного)? А то мужья читают - поймум не правильно (ттт).
Мужья :mlol: :rolleyes: :crazy: :good:
Aleks1970
09.11.2014, 04:13
Петенька, любимый,мне надо девушке на бездорожье помочь!
Да нивапрос, Ванечка.:mlol:
Эх мужики!!!:rolleyes:
И чего я живы не в Питере, точно покататься поехал:biggrin:
Светлана, да, ищу свободного, - в первом самом сообщении написано:smile:
Мужья отписываются, что "кортеж укомплектован":vawe:
За комментарий спасибо - аудитория здесь, конечно, целевая по увлечениям (и по полу:biggrin:), но в массе своей - женатая. Эх, на девчачьем форуме вышивания крестиком да лентами давно бы уже кружочком собрались...
В Петрбурге пол года,встретил только одного нашего клубня:drinks: но теперь езжу без навигатора !!!:hi:
В Петербурге, очевидно, вообще очень мало Туров, и совсем уж редкость - LC 100 (теперь зато я знаю, куда все выжившие сотки уезжают - в Якутск!) . И XС70 неожиданно много.
Но... позвольте, как встреча с клубнем повлияла на Ваше знание города?
Elios, повлияло время :biggrin:
Demon888
09.11.2014, 13:02
Я не женат))
Aleks1970
09.11.2014, 18:17
Я не женат))
Звучит как приговор.:biggrin:
Я не женат))
Ну,удачи! Спасай Питер,а то уж подумал ,что нет неженатых туареговодов, хотел рекомендовать ТС к Уазоводам с Нивоводами обратиться!
Звучит как приговор.:biggrin:
Ну,удачи! Спасай Питер,а то уж подумал ,что нет неженатых туареговодов, хотел рекомендовать ТС к Уазоводам с Нивоводами обратиться!
Все решили!!! Совет да ..... :crazy:
stalker AM
09.11.2014, 21:47
Светлана, да, ищу свободного, - в первом самом сообщении написано:smile:
Мужья отписываются, что "кортеж укомплектован":vawe:
За комментарий спасибо - аудитория здесь, конечно, целевая по увлечениям (и по полу:biggrin:), но в массе своей - женатая. Эх, на девчачьем форуме вышивания крестиком да лентами давно бы уже кружочком собрались...
В Петербурге, очевидно, вообще очень мало Туров, и совсем уж редкость - LC 100 (теперь зато я знаю, куда все выжившие сотки уезжают - в Якутск!) . И XС70 неожиданно много.
Но... позвольте, как встреча с клубнем повлияла на Ваше знание города?
элементарно отмечали встречу два дня ,закончили в караоке через сутки...:drinks:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Я не женат))
а что прячешся...давай встречатся мой тел +79610910000 Серега:hi: :drinks:
:eek: оппа :crazy:
Отбили уже,пока Светлана отвлеклась:eek:
внезапно.. :mlol: :mlol: :mlol:
отличный поворот :mlol: :mlol: :mlol:
stalker AM
10.11.2014, 05:08
Ну все началось:mlol: это в смысле встреча одноклубников,а не то что вы подумали !!!:redface: :eek: вам бы только тему дай:hi:
Астанатур
10.11.2014, 05:12
http://photo.rock.ru/img/sDrIF.jpg
Millenium
10.11.2014, 09:08
Пожалуй больше в эту тему заходить не буду:russian_ru: Что то русло изменилось в ней
svetlana
10.11.2014, 09:23
Мужья :mlol: :rolleyes: :crazy: :good:
Интрига, да?! :rolleyes:
ps мужья девушек с форума (я же не одна здесь))
Мой Вам, Elios, еще не звонил? Страсть как квадрики любит (и туареги), и девушек на туарегах. :yes:
Вот стоило отойти ненадолго... как теме поменяли направление:wacko:
Но, кто ищет, тот всегда найдет! И одноклубней тоже:smile:
Мой Вам, Elios, еще не звонил? Страсть как квадрики любит (и туареги), и девушек на туарегах. :yes:
Судя по Вашему профилю, Светлана, Ваш муж уже нашел себе девушку на тауреге:drinks:
Я не женат))
Неженатый Алексей, приветствую:biggrin: !
А ATV в интересах на Вашей странице - это общественное телевидение или all terrain vehicle?
stalker AM
10.11.2014, 19:59
да вообще ,,,,,:russian_ru: чуть под педокапкан клубни не подписали......:mad:
да вообще ,,,,,:russian_ru: чуть под педокапкан клубни не подписали......:mad:
Дык сам кинулся! Звони,хочу... Неженатик с испуга убег наверное:smile:
stalker AM
10.11.2014, 20:59
так может женился уже ???:mlol: пропал комрад не слышно не видно !!!:helpz:
svetlana
10.11.2014, 21:06
Судя по Вашему профилю, Светлана, Ваш муж уже нашел себе девушку на тауреге
Так-то да! Вот только, признаться честно, когда он меня нашел, как раз туарега-то мне и не хватало. Что делать? Пришлось купить :smile: Вон чО любовь к девушкам на туарегах делает с мужчинами. :redface:
Demon888
10.11.2014, 21:20
Да нее, я тут)))
Серьёзный подход:biggrin:
Но Вы-то, я надеюсь, не противились? У меня подруги на машинах, размером больше фабии, боятся ездить. Только в роли пассажира.
Серый V10
11.11.2014, 01:38
stalker AM, А как-же, поржать-то надо иногда, а то все серьёзные да постные, так и повесится можно, а смех жизнь продлевает!!!:smile:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
У меня подруги на машинах, размером больше фабии, боятся ездить. Только в роли пассажира.
У меня жена наоборот, боится даже пассажиром в таких ездить!!!:smile:
Elios, через выхи приеду в Спб, я хоть и женать, но встречу с Спб-ми камрадами замутимс :wink:
stalker AM
11.11.2014, 20:31
Elios, через выхи приеду в Спб, я хоть и женать, но встречу с Спб-ми камрадами замутимс :wink:
во это я понимаю,а то все в делах да заботах:good:
svetlana
11.11.2014, 20:37
Серьёзный подход:biggrin:
Но Вы-то, я надеюсь, не противились? У меня подруги на машинах, размером больше фабии, боятся ездить. Только в роли пассажира.
Elios, наверное это от многих факторов зависит (образ жизни, возраст, кол-во членов семьи, животных). У нас вариантов немного было, пришлось считаться с периодической ездой по грунтовым дорогам, которые время от времени размывает дождем.
Дальше не стоит перечислять (а то народ заскучает читать))).
Был период сомнений, но, как оказалось, привыкаешь моментально.
Супер! :good: До слез смеялся, как тему перевернули!:rolleyes: :rolleyes: тонко.:mlol:
svetlana
11.11.2014, 23:11
svetlana, а оно надо?!
Супер! :good: До слез смеялся, как тему перевернули!:rolleyes: :rolleyes: тонко.:mlol:
Ладно, ладно, удаляюсь. :redface:
Elios, еще раз удачи в поиске (от меня посыл в Космос на удачу). :smile:
Demon888
12.11.2014, 15:12
Вот стоило отойти ненадолго... как теме поменяли направление:wacko:
Но, кто ищет, тот всегда найдет! И одноклубней тоже:smile:
Судя по Вашему профилю, Светлана, Ваш муж уже нашел себе девушку на тауреге:drinks:
Неженатый Алексей, приветствую:biggrin: !
А ATV в интересах на Вашей странице - это общественное телевидение или all terrain vehicle?
Добрый вечер))) ATV -именно квадрики )))) люблю в грязь залезть))
Тык чего и квадр с собой ташить :biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot