Просмотр полной версии : после замены масла потёк интеркуллер
Комрады, выручайте.
3.0 TDI 239Hp . долгое время лил кастрол . подошло время менять масло, начитавшись решил поменять на мотюль специфик 5W30. через 200км пробега увидел капли масла под машиной, поднял .. капает с соединения патрубка с интеркуллером, с левой стороны по ходу движения , и вроде справой стороны тоже потеет.
так как в такие совпадения не верю ,вопрос. что могли сделать не так?
может масло палёное, может может фильтр масляный не так поставили, может хомут надо подтянуть? или ещё чего..
самое печальное в понедельник собрались в Белорусию на машине,теперь всё под вопросом.
если кто сталкивался :helpz:
bamsygan
30.10.2014, 22:31
Не переживайте ничего страшного не случилось. Подтяните хомуты с обоих сторон и дальше в путь!!!
Crazyhorseman
30.10.2014, 22:46
Масло пожиже наверное залили, вот он интеркуллер, и потек :hi:
Парит то , что на 90% это следствие замены масла.. либо корявых рук мастера, либо хренового масла..
завтра буду смотреть сапун(если смогу добраться), сеточку на впуск и фильтр воздухан.
для спокойствия масло куплю в EXISTe поменяю.
за 200км пробега низ подкрылка в масле, стабилизатор защита.. ну и плюс столовая ложка масла под машиной на каждой остановке.. страшно)))
Добавлено через 3 минуты 29 секунд
Crazyhorseman, кастрол если честно пару раз покупал 5W30 но не запаривался с допусками.. 1600за 4 литра для турбо дизелей.. ни жрало ни грамма.. 10000км откатывал без доливки, хотя именно кастрол все ругают что угар сильный. А тут начитался.. решил правильного залить:biggrin:
Серый V10
31.10.2014, 06:07
bamsygan, Ну да, с такой течью придётся заливать масло почти как солярку!!!
sifon79, Искать почему начало выдавливать!!!
chikanarik
31.10.2014, 06:13
Может просто при замене масла его много залили... выше уровня, вот его и "тянет" туда.
bamsygan
31.10.2014, 06:42
Скорее всего плюсом прокладку под сливной болт не поменяли. Вот масло и подтекает со сливного болта раз защита потеет.
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
bamsygan, Ну да, с такой течью придётся заливать масло почти как солярку!!!
sifon79, Искать почему начало выдавливать!!!
Хомуты надо под тянуть и все))) па трубки со временем высыхают, вот и вся проблема. А масло в кулерах по любому присутствует.
Скорее всего плюсом прокладку под сливной болт не поменяли. Вот масло и подтекает со сливного болта раз защита потеет.
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Хомуты надо под тянуть и все))) па трубки со временем высыхают, вот и вся проблема. А масло в кулерах по любому присутствует.
Я вот думаю, что подтяжка хомутов неипоможет или поиожет но не на долго.
Серый V10
31.10.2014, 08:04
bamsygan, Присутствовать, но не:
ну и плюс столовая ложка масла под машиной на каждой остановке..
вроде справой стороны тоже потеет.
Вот это норма, а не то что слева!!!
Может просто при замене масла его много залили... выше уровня, вот его и "тянет" туда.
+100
Я видел огромное количество туров, у которых ничего не потеет, Поэтому масляные обоссаки, где бы они не были и в любом количестве это не норма.
Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Масло в кульке появляется из двух мест
1. Вентиляция картерных газов
2. Через холодную часть турбины.
И первое и вторле это не норма.
допускается масляный налет или пленка из картеоных газов, но из за нее шланг впуска потеть не будут.
chikanarik, масло залили нормально сам проверял и на следующий день тоже. Середина по щупу.
bamsygan, прокладок купил пять штук, так что тоже тут все гуд.
Щас прокручиваю в голове, что как было.. Мастер продул воздухом движок , чтобы масло побольше слилось, т.к переходил на другое.. Сливная пробка в этот момент была соответственно откручена, и да масло слилось еще грам 200-300. Может этим он убил сапун?
Турбина, которую они приговорили, ни каких признаков умирания не проявляет.. Прёт как и раньше, не свистит..
Проверить сливной болт масляного поддона, может перестарались и сорвали резьбу.
Фильтр масляный не так не поставишь, иначе крышку не закрутишь.
У меня масло тоже есть в интеркулерах, когда снимал видел, но из под машины не течет.
Может произошло что то, чего ты не видел.
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Я ставлю на сливочную пробку)))
Мастер продул воздухом движок , чтобы масло побольше слилось, т.к переходил на другое..
Что только не придумают, а хозяин потом...ищет откуда масло течет.
Проверить сливной болт масляного поддона, может перестарались и сорвали резьбу.
Фильтр масляный не так не поставишь, иначе крышку не закрутишь.
У меня масло тоже есть в интеркулерах, когда снимал видел, но из под машины не течет.
Если масла нет в интеруллере, значит его нет в моторе.
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Что только не придумают, а хозяин потом...ищет откуда масло течет.
хорошо хоть саляркой из внутри не помыли
Проблема решена. Оказалось хреновое соединение патрубка с кульком. поменял патрубок и прокладку, теперь всё ок! всем спасибо за участие!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot