Просмотр полной версии : Скрежет при торможении
Идет не приятный скрежет от передних колодок почти при полной остановке. Думал, что колодки и поменял (поставил TRW), но скрежет остался. Особенно слышно когда в пробке тыркаешься. Что может быть? Похожих тем не нашел, если проглядел, то заранее извиняюсь...
проверь что бы тормозной кожух диск не цеплял
При переобувке на зиму просмотрел полностью кожух, ни одной потертости
Frolicsome
27.10.2014, 17:22
Если скрежет похожий на залипание при почти полном отпускании тормоза, то это нормуль.
нет( все проверял,глюк какой то, у меня паджеро был еще, такая же тема была, но думал это унего только так, причем не всегда, не могу закономерность установить.
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Если скрежет похожий на залипание при почти полном отпускании тормоза, то это нормуль.
Неа, именно скрежет, как буд то песок попал между диском и колодками. В сервисе все разобрали, но все норм. Попробую до официалов доехать, мож они, что то подскажут
Deker, приветствую! Удалось выяснить что это за скрежет? У меня тур 2008 года, но проблема такая же (
Alex3679
21.09.2015, 22:09
Товарищи, столкнулся с аналогичной проблемой. Все точь в точь, при полном торможении, как буду то, что то трется... Кто нибудь разобрался в чем дело?
Аналогично, с нуля до 40 тыс. На малой скорости в пробке, тихий хруст, скрежет при торможении .
Забил...
у меня это началось четко после установки тех самых колодок TRW. Могу предположить что дело в колодках. Менять не стал, решил доездить на таких колодках и больше такие не ставить
Alex3679
22.09.2015, 00:09
Изначально началось под конец родных колодок к 30 000. Поставил как раз таки trw:) первое время, вроде, полет был нормальным. Через тыс 7-8 началось... Неужели и правда trw так подводит?
Очень долго экспериментировал с колодками, на разных автомобилях.
В итоге остановил свой выбор на Bosch, либо оригинал.. но первые очень и очень не плохи по всем показателям. Никакого скрежета, разумеется, нет, ни при каких режимах. :hi:
та же херня.. поменял колодки TRW!!:mad:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot