Просмотр полной версии : ANS-710, новая прошивка?
HAHOL811
21.10.2014, 13:35
Уважаемые комрады заранее прошу не кидаться тапками. Перечитал по моему уже все про это ГУ. Начну по порядку. Приобрел не давно ANS-710 или S-600, как я понял это одно и то же? Подключил, включается только с зажиганием, про эту проблему читал решение нашел. Через ВАСЮ автомобиль магнитолу не видит. про это тоже читал, и так понял что со всеми китайцами так. Управление с руля не работает совсем, пробовал через настройки устройства настроить кнопки громкости, не получилось, может кто опишет пошагово как это делается. Читал про скрытое меню, не могу в него зайти, весь дисплей истыкал. Тут я так понимаю дело в прошивке, на форуме не нашел не одного фото с такой прошивкой как у меня. При включении задней передачи на ГУ высвечивается траэктория и машинка с парктрониками но они не работают. Вообщем помогите разобраться с этим кирпичем, настроить кнопки громкости, надо ли в этой прошивке настраивать тип кан шины? если да то каким образом, куда нажать где почесать? Или у него стресс после долгого путешествия, может на него на ночь соньку со съёмной панелькой положить, не знаю иже все идеи перепробовал. Китайцы молчат!!!:bomba: Рассмотрю любые предложения!!! Чуть позже постараюсь кинуть фото менюшек моей прошивки:smile:
HAHOL811
21.10.2014, 13:45
214405
У кого покупал? у Audiosources? Прошивка / интерфейс не их...
У тебя на последнем фото есть раздел CAN type, попробуй там этими типами поиграть, не очень помню, но чтобы CAN увидел (заработали кнопки на руле) нужно выбрать тип Х или М, не помню уже.
HAHOL811
22.10.2014, 07:50
VitusiK, Покупал на алиэкспрес. CAN tape почему то не активно, не могу в них зайти. Эта менюшка находится в разделе заводские настройки. В них захожу через пароль 8888. Что только не пробовал что зайти в настройки CAN, может пароль другой надо или еще что не понимаю.
andrejkoval
23.10.2014, 19:53
Поделитесь пожайлуста прошивкой у кого есть на ANS 710 или ANS710S
maRabunta
23.10.2014, 20:06
А ты уже отписал на али по поводу доставки посылки ?
Если нет, открывай тикет, после этого китаеза быстро начинают извиняться и делают все чтоб тя ублажить.
В крайнем случае просто напиши в техподдержку, с возмущением "какова маржового не все работает" тоже помагает.
Serega1040
23.10.2014, 20:25
Поделитесь пожайлуста прошивкой у кого есть на ANS 710 или ANS710S
В ветке соседней писали уже не раз
http://yadi.sk/d/_ajr45YXKb8ap
Карту предварительно форматируем в FAT16
ВСЕ, обращаю внимание ВСЕ разархивируем в корень карты.
Вставляем карту в слот от навигации и включаем сеть.
andrejkoval
23.10.2014, 21:33
В ветке соседней писали уже не раз
http://yadi.sk/d/_ajr45YXKb8ap
Карту предварительно форматируем в FAT16
ВСЕ, обращаю внимание ВСЕ разархивируем в корень карты.
Вставляем карту в слот от навигации и включаем сеть.
Спасибо, самое интересное что у меня китаёза перестал видеть карту ГПС, менял карты - не помагло
Пробовал недавно прошить ГУ . Неудачно. Получился керпич, Радио ,навиг работает а вот СД отвалился .Лежит керпич и выкинуть жалко . Да и ставить в машину уже терпения нет или руки из жопы у меня . Выложу в барахолку.:mad:
andrejkoval
28.10.2014, 11:38
Пробовал недавно прошить ГУ . Неудачно. Получился керпич, Радио ,навиг работает а вот СД отвалился .Лежит керпич и выкинуть жалко . Да и ставить в машину уже терпения нет или руки из жопы у меня . Выложу в барахолку.:mad:
таже фигня, после пропажи сигнала с ГПС слота также выкинул в гараж (были и другие проблемы), купил другого китайца (без названия и незнаю какая система - никак нимагу до сих пор распознать) правда сей-новый приобретённый китаёзный дэвайс пожалуй лучше на порядок АНС710, но также есть не большие моменты (как нить выкину видео по нему) а по сумме 2ух китаёзов мог уже и РНС510 новый взять....
toxademon
01.11.2014, 12:50
Спасибо, самое интересное что у меня китаёза перестал видеть карту ГПС, менял карты - не помагло
У меня было тоже самое, отнеси в мастерскую по ремонту бытовухи. по моему 1000 р. я отдал и все
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot