Просмотр полной версии : как снять бак?
Собственно сабж.
Интересует порядок выполнения работ и тонкости - кто снимал - расскажите. Дизель 2,5 если это принципиально
Спасибо
Снимаешь задний подрамник с подвеской в сборе, а потом бак. По другому никак.
Серый V10
22.10.2014, 00:01
usha, Вообще-то подрамник крепится всего 4 болтами, просто надо для этого снимать выхлопную, отворачивать кардан, и отсоединять тормоза (делал на Ауди А 8 квадро)!!!
Да я понимаю... просто потом столько сервисных процедур - прокачка тормозов, сход развал (а я это всё только что сделал) - обидно.
Серый V10
29.10.2014, 01:10
usha, Тормоза прокачивать, только если трубки и (или) шланги крепятся к подрамнику, иначе просто оставляются подвешенными к кузову!!!
фольцелюбR5
29.10.2014, 08:56
а зачем снимать?чистить?может через люки почистить,тоже хотел бы но не знаю можно ли через верх!
снимать чтобы некоторое количество проводов пропустить в штатном месте над баком. Если уж больно мутроно будет получаться, то видимо просверлю дырочку где-нить рядом.
pavel123
29.10.2014, 14:28
ремонтировал косу на насосы ,геморно но можно:vawe:
подводные камни есть? Или откручиваем последовательно что мешает и всё?
Серый V10
31.10.2014, 02:15
снимать чтобы некоторое количество проводов пропустить в штатном месте над баком. Если уж больно мутроно будет получаться, то видимо просверлю дырочку где-нить рядом.
Может быть можно приопустить его, и так протащить провода?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot