PDA

Просмотр полной версии : А Вы бы простояли 22 часа!?

eugeny800
18.10.2014, 00:15
Сегодня увидел этот сюжет (http://www.1tv.ru/news/social/269889). Может я чего то не понимаю в этой жизни!? почему водители его поддерживают!? человек на 100% не прав и, как уже о нем говорят - "отсаивал свою машину почти сутки":confused: Звезду нашли то же мне.. Что думаете?

ТотСамый
18.10.2014, 00:32
Нарушил - будь готов платить!!!
В России нужно ввести отрубание пальцев, только тогда может народ перестанет нарушать и делать так как ему удобно.:mad:

Sergej K
18.10.2014, 00:32
Расстрелять.
С его харей вообще жрать противопоказано. "покушать захотел, вот и припарковался в запрещенном месте". @лядь, нашел оправдание.

Thunderbaud
18.10.2014, 00:33
Классика, "быдло vs быдло".
Одни плюют на правила парковки, другие - на правила и смысл своей работы.

У нас вот город просторный, и с парковками проблем особо нет. Но очень хотелось кому-то стать повелителем эвакуаторов. Обязали всех владельцев ТЦ выделить туеву хучу парковочных мест "для инвалидов". Теперь только там и пасутся, а на ДТП с пробкой гаишник едет десять-двенадцать часов. Вот пользы-то для народа!

ent
18.10.2014, 04:18
Согласен Thunderbaud. Ну нас по местному закону если хозяин пришёл пока эвакуатор не тронулся, обязаны авто вернуть. Так это "быдло" которое занимается перемещением, сваливает только закинув авто на верх даже не закрепив. Иногда бывает плачевный результат который не чему не учит. Сам был очевидцем:

BIMO
18.10.2014, 07:33
eugeny800, поддерживают его скорее не в данном случае, а в общем,ибо беспредел с эвакуацией просто стал зашкаливать. Да и места где ставить стало нельзя растут в геометрической прогрессии, не для смысла а для выкачки бабла.

anb-72
18.10.2014, 07:46
eugeny800, Юристы говорят — если Константин Алтухов вернулся до того, как спецтранспорт отъехал от места, где погрузил автомобиль, владельцу должны были отдать машину. Но по версии эвакуаторщика, прежде чем мужчина нагнал его у пешеходного перехода, он успел проехать около 200 метров

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/social/269889
человек на 100% не прав Вы были свидетелем?
Почему так громко заявляете, я понимаю когда есть доказательства, но насколько известно там темный лес, а может водитель эвакуатора неправ :hi:

Виталий (Жуковский МО)
18.10.2014, 07:54
На мой взгляд есть две совсем разные проблемы:

1. Парковка в неположенном месте - правонарушение. Собственно, с наказанием за это никто и не спорит. Есть запрещающий знак (целесообразность в этом месте вопрос совсем другого порядка, так же как и целесообразность того или иного закона), водитель знак игнорирует и, соответственно, обязан нести за это ответственность. С этим в подавляющем большинстве никто не спорит, в том числе и сами нарушители.

2. Наказание за правонарушение может быть только ОДНО. Это закреплено законодательно и в этом-то вопросе и возникает множество конфликтов. В самом деле, вся наша Система наказаний выстроена так, чтобы помимо самого наказания челочека еще и максимально унизить! Думаю, те, кому приходилось сперва разыскивать эвакуированную машину, а потом ее возвращать со мной полностью согласятся. Кому не приходилось - просто поверьте. Аргумент "а чтоб неповадно было"... Мягко говоря неразумен. Это как с уголовной ответственностью: мало лишить свободы, так еще и необходимо морально изуродовать пребыванием в скотских условиях? И получаем... То, что получаем.
Возвращаясь непосредственно к нашей теме:
- припарковался неправильно - подлежишь штрафу и машину надо экакуировать.
- пришел на место ДО эвакуации? Штраф в зубы и езжай, посколькв нарушение-то УСТРАНЯЕТСЯ НА МЕСТЕ.

Ну зачем доводить ДО АБСУРДА?
Я уже не говорю, что система штрафного хранения (как и оплаты парковок) от совешенства ооооочень далека... Да скотская она, попросту говоря!

lerasv
18.10.2014, 11:30
У нас совсем с паркингом проблема! В городе тесно, особенно в центре , т. е в "старом городе". Проблема в том, что практически везде остановка запрещена или знак можно не заметить. Но произошло такое: подхожу к своему коню, а там мусор с эвакуатором!:frown: Говорю: да согласен , нарушил, оплачу штраф и вызов эвакуатора!:frown: Мусор мусорянский улыбается, что он уже передал мою тачку эвакуатору! Ладно я разговариваю с водилой, знаю, что по их правилам, я могу на месте оплатить и забрать свою тачку, без транспортировки на штрафстоянку!:confused: Но ему пох...!!!!! Я понял, что эти казлы взговоре!!!!!!:eek: Сел я в свою тачку, которая уже была на эвакуаторе и поехали мы в отстойник! Я в кузове:crazy: Мусорам , которые встречались нам по дороге было абсолютно пох...й, что я в тачке сижу на эвакуаторе!!!:eek: И скажите мне, где в этой уродливой стране - справедливость!!:frown: Я почему то не удивлен этому:cool: http://www.rg.ru/2014/09/12/reg-szfo/evacuator-anons.html

eugeny800
18.10.2014, 11:42
anb-72, в посте эта ссылка и есть:hi: Свидетелем я не был, а говорю про его неправоту в первую очередь в части нарушения правил парковки, или Вы и с этим не согласны!?

Человек бросает свой автомобиль, нарушая правила, не для того чтобы предотвратить какое то происшествие или спасти чью то жизнь, а потому что ему захотелось колбасы:confused:
Не думаю что эвакуаторщик "вцепился" в эту машину, будучи не правым в этой ситуации (хотя тоже не факт), т.к. таких машин по городу достаточно. Этот водитель вернулся, переехал иногда даже 10 метров взял другую машину. Я его не защищаю, наверняка и они косячат при выполнении своих обязанностей:negative: Просто мне непонятен ход мыслей этого гороя..типа на 10 минут поставлю, ниче не будет. а если таких товарищей 10, 20...!? И раз уж ты осознанно нарушаешь то или иное правило, то будь добр- отвечай за свои действия со всеми вытекающими:russian_ru:

Slonoff
18.10.2014, 12:31
припарковался неправильно - подлежишь штрафу и машину надо экакуировать.

Читал разъяснения главного гаишника в За рулем (там есть такая рубрика). На вопрос, когда авто подлежит эвакуации, был ответ: ТОЛЬКО в том случае, если неправильно припаркованный автомобиль затрудняет движение и при этом хозяин машины не объявился. Во всех остальных случаях - только штраф.

Понимаю, что слова главного гаишника - это одно, а в реальной жизни его подчиненные действуют совсем по другому. Может быть даже он на публику и для подчиненных говорит совершенно противоположное. Но в его ответе хотя бы видна четкая логика - если не мешает (не перекрыл движение, не занял место инвалида на стоянке), нечего эвакуировать.

Виталий (Жуковский МО)
18.10.2014, 12:43
Читал разъяснения главного гаишника в За рулем (там есть такая рубрика). На вопрос, когда авто подлежит эвакуации, был ответ: ТОЛЬКО в том случае, если неправильно припаркованный автомобиль затрудняет движение и при этом хозяин машины не объявился....

Тут такая тонкость... "Если мешает движению" можно толковать как хошь.
Знак есть? Фсе, мешает! И не оспоришь.

Речь-то у меня была совсем о другом.
Наказание должно быть неотвратимым, но оно не должно сопровождаться или усиливаться унижением. Такое наказание само становится преступлением.
И абсурдным оно быть не должно.
Эвакуация при наличии владельца - абсурд.

Игоряныч
18.10.2014, 12:48
Эвакуировать должны только если авто мешает проезду.
Эти же гады забирают авто там, где хотят и где удобно:mad:
За неправильную парковку положен ТОЛЬКО штраф :cool:

Виталий (Жуковский МО)
18.10.2014, 12:55
Эвакуировать должны только если авто мешает проезду.
Эти же гады забирают авто там, где хотят и где удобно:mad:
За неправильную парковку положен ТОЛЬКО штраф :cool:

Полагаю, что все же только с тех мест, где запрещена стоянка?

То, что запретительные знаки стоят.... Удивительно...
Совсем друга история.
Так и сплошная нарисована зачастую там, где только и обгонять. Потому и нарисована, что "кормит", но ее пересечение - нарушение Закона.

Игоряныч
18.10.2014, 13:41
Полагаю, что все же только с тех мест, где запрещена стоянка?

Конечно :yes:
...С трамвайных путей, когда мешает проезду трамвая и т.п...
Об этом и говорилось, когда принимали закон.
А потом приняли и трактуют его так, как удобно частным фирмам, которые занимаются эвакуацией.
Это не правильно.

vovkas
18.10.2014, 14:04
Да все понимают,что это сделано для выкачки бабла, пофиг помехи и вообще правила. И нужно возмущаться и протестовать против произвола вымогателей, так что мужик по моим понятиям молодец! Недавно попал, с помощью гаишника остановил эвакуатор...6 тыр- и авто немедленно отдали, потом пошёл разбираться, в чем дело было... Свежий знак прзевал,сам виноват... Кстати, никаких штрафов, все мирно и быстро!

Serega1040
18.10.2014, 14:07
Ну выписали бы ему штраф и отпустили бы , ну видят если мужик защищает свою собственность:) ИМХО.

vovkas
18.10.2014, 14:12
Ну выписали бы ему штраф и отпустили бы , ну видят если мужик защищает свою собственность:) ИМХО.

Ты видел как эти суки выступали? Они считают,что мужик к ним в карман залез, а не наоборот! Сейчас они будут показательно мужика квасить, что другим неповадно было. Дело вроде уже возбудили???

Игоряныч
18.10.2014, 14:36
Ты видел как эти суки выступали? Они считают,что мужик к ним в карман залез, а не наоборот! Сейчас они будут показательно мужика квасить, что другим неповадно было. Дело вроде уже возбудили???

Может какую акцию организовать против парковщиков? :russian_ru:
Считаю, что виноват - плати :yes:
Но беспредельничать не правильно.:mad:
Хозяин вернулся - вернуть авто.:yes:
Возможно... возьмите ещё 1-2 т.р. за лишнюю погрузку\разгрузку...:russian_ru:
Но это всё должно быть прописано в нормативных документах. И чтобы ВСЕ об этом знали. Пямятка или брошюрка у водителя :yes:
А то никто не знает "с какого момента начало эвакуации" :wacko: :negative:
Какие-то там внутренние инструкции...:bad:
Пропишите и всем сообщите. Мы будем знать :cool:

vovkas
18.10.2014, 14:49
И ещё... С какого перепуга взята такая сумма? Тут по радио слушал- в Нью-Йорке 100 баксов за эвакуацию... А зарплаты там поболе,чем в Питере, почти как в Москве!
Одним словом цель всех этих эвакуаций - снять бабла, и нечего придумывать, что порядок хотят сделать! Меня раз вообще эвакурнули со СТОЯНКИ, :smile: правда с надписью"для авто банка "...Так что по моему мнению,необходимо протестовать,сопротивляться, наживающихся тварей чморить!!!

Николай2
18.10.2014, 14:53
Странно как-то ! Отдельные граждане умиляются - какие прекрасные порядки на дорогах "загнивающего капитализма". Там такие все культурные, а вот у нас одно быдло на дорогах. Там культурные потому, что молниеносно этого козла за нарушение, борзость и сопротивление уже сразу положили бы рожей на асфальт, через пару часов был в суде и через три часа парился на нарах в думах где взять денюшки на многотысячный штраф.:russian_ru: И сразу превратился бы в культурного на все времена. А у нас все "оправдания" выдумывают – на минуточку отлучился, покушать захотел, писать приспичило, мама заболела, брат хромает…. И похрен на все законы и других людей. Оправдываете, значит нечего и удивляться почему у нас не убывает количество быдла. Не нарушай и будет тебе счастье.:biggrin: Закон плох, но он закон.

vovkas
18.10.2014, 15:02
Как раз ничего законного там нет. Может протест и заставит сделать ,чтоб все было по закону!

Николай2
18.10.2014, 15:08
Протест кого - хамов против порядочных автовладельцев, которым это быдло везде на дорогах создает проблемы ?

dimon1974
18.10.2014, 15:25
премию мужик получит от руководства своей компании, такая реклама да на халяву.

Николай2
18.10.2014, 15:32
Налоговая к ним придет быстрее, чем они успеют его уволить. Хотя не исключено, что он уже был не их сотрудник еще месяц назад.:rolleyes:

Игоряныч
18.10.2014, 15:41
Странно как-то ! Отдельные граждане умиляются - какие прекрасные порядки на дорогах "загнивающего капитализма". Там такие все культурные, а вот у нас одно быдло на дорогах. Там культурные потому, что молниеносно этого козла за нарушение, борзость и сопротивление уже сразу положили бы рожей на асфальт, через пару часов был в суде и через три часа парился на нарах в думах где взять денюшки на многотысячный штраф.:russian_ru: И сразу превратился бы в культурного на все времена. А у нас все "оправдания" выдумывают – на минуточку отлучился, покушать захотел, писать приспичило, мама заболела, брат хромает…. И похрен на все законы и других людей. Оправдываете, значит нечего и удивляться почему у нас не убывает количество быдла. Не нарушай и будет тебе счастье.:biggrin: Закон плох, но он закон.

Если бы по закону был "расстрел на месте"...???:russian_ru:
Законы пишут люди. И они (законы) должны быть разумны.
По закону - ЭВАКУАЦИЯ не должна применяться. Только штраф :yes:

vazden
18.10.2014, 15:48
Сегодня слышал по радио, что знак этот, конкретно , от которого увезли дяденьку стоит там незаконно, то есть не оформлен пакетом документов, как и ещё тысячи знаков по Москве. Так что ничего данному товарищу не будет. Хреново то ,что знаки или светофоры в нужных местах, где они действительно нужны, фиг поставишь. У нас рядом с домом сколько лет такая фигня со светофором, а тут за ночь как бамбук, десятками.:mad:

Serega1040
18.10.2014, 16:22

Только сегодня в новостях слышал,что вроде дело то не будет....Там по факту то и не чего предъявлять то...Просто штраф.Хотя может уже переиграли:(

vovkas
18.10.2014, 16:32
Протест кого - хамов против порядочных автовладельцев, которым это быдло везде на дорогах создает проблемы ?

Что-то у Вас с ног на голову. Человек, который хотел незамедлительно устранить нарушение- быдло. А хамло, перегораживавшее дорогу почти сутки- друг порядочных автовладельцев. Естественно, я имею ввиду не водятела эвакуатора, а его руководство,которое готово за пятерку любого удавить. Твари развели антимонию на сутки, вместо того, чтобы за пять минут разобраться...

eugeny800
18.10.2014, 17:35
Человек, который хотел незамедлительно устранить нарушение- быдло
человек, который забивает на правила и в наглую оставляет машину там где ему надо, невзирая ни на что - быдло, человек, который запрыгивает на платформу движущегося эвакуатора (если это конечно было так, что очень даже вероятно) - быдло. Не надо нарушать и твою машину никто не тронет. или у кого то эвакуировали с места где парковка не запрещена?!
Посмотрите вокруг- большинство водителей думают только о себе. Вот буквально час назад ехал по Тверской в сторону центра и в районе Пушкинской площади перед поворотом на Большую Бронную в правом ряду останавливается машина, включает аварийку, из нее выходит девушка, закрывает и спускается в пешеходный переход.:crazy: и это на Тверской! и ее абсолютно не волнует, что на каждом столбе висят запрещающие знаки, что она создает помехи движению..ей надо!
Считаю, что нашего брата могут дисциплинировать только конские штрафы, как оно есть в Европе, но, естественно, без превышения полномочий исполнителей.

BIMO
18.10.2014, 17:53
Ну не знают власти как бороться с потоком авто в МСК, чего только не лепят. с эвакуацией реальная попа в городе, фигачат и по делу и без. а Вы ведь слышали во сколько потом выльется $ забрать своё авто да ещё и с каким гиммором. Причём порой "вынужденной" парковка становиться в не положенном месте, ибо ну нет других вариантов, кроме как хер знает где. а нах по уму делать??? Когда нужно вхерачить очередной бизнес,торговый центр. :mad: у меня гаражи сносят у домана 300 мест+в них авто 50 стоят,ну как сносят, с момента как построил,году так в 90 каком-то. теперь плотно подсели,каждый клачок ща урвать пытаются ляди. боримся за них. а толку все обращения,суды и т.д. без внимания. а что на их месте... да центр мля очередной, причём выше моего дома. во дворе и близости мест нет куда на улицу выгнать ещё 350? да какая нах разница!!!!ну да лан там длинная история. зато мля Крым наш....

Виталий (Жуковский МО)
18.10.2014, 17:58
Камрад... Щас тебя в пиндостан сошлют... За Крым-то...:crazy:

BIMO
18.10.2014, 18:01
Виталий (Жуковский МО), да и лан кому надо то поймёт, это выражение нынче актуально в любой теме этот грёбанный патриотизм долго расхлёбывать будем.

vovkas
18.10.2014, 19:06
человек, который забивает на правила и в наглую оставляет машину там где ему надо, невзирая ни на что - быдло, человек, который запрыгивает на платформу движущегося эвакуатора (если это конечно было так, что очень даже вероятно) - быдло. Не надо нарушать и твою машину никто не тронет. или у кого то эвакуировали с места где парковка не запрещена?!
Посмотрите вокруг- большинство водителей думают только о себе. Вот буквально час назад ехал по Тверской в сторону центра и в районе Пушкинской площади перед поворотом на Большую Бронную в правом ряду останавливается машина, включает аварийку, из нее выходит девушка, закрывает и спускается в пешеходный переход.:crazy: и это на Тверской! и ее абсолютно не волнует, что на каждом столбе висят запрещающие знаки, что она создает помехи движению..ей надо!
Считаю, что нашего брата могут дисциплинировать только конские штрафы, как оно есть в Европе, но, естественно, без превышения полномочий исполнителей.
Конские штрафы и цены,как в Европе,Вас радуют? Я б согласился, если б и зарплаты были соизмеримы. А то штрафы- как в Европе, а зарплаты,как в Азии:frown:
Я лично за свою автоисторию четырежды попадал на эвакуацию,и ни разу - по делу! А ценники у нас в Питере больше московских.Твари- они и есть твари, как рапз когда реально мешает- не забирают! Не говоря уж про липовые,установленные самовольно знаки!

Виталий (Жуковский МО)
18.10.2014, 19:15
Конские штрафы и цены,как в Европе,Вас радуют? Я б согласился, если б и зарплаты были соизмеримы. А то штрафы- как в Европе, а зарплаты,как в Азии:frown: ...

Это да... А еще "они" любят рассказать какие высокие ТАМ налоги, не упоминая при этом какой там же гарантированный уровень соцзащиты. И какой контроль за использованием налогов.

Но, опять повторюсь.... Да пусть бы просто штрафовали, так ведь при этом еще и заИпать норовят и с дерьмом смешать.

ghans
18.10.2014, 19:33
Это да... А еще "они" любят рассказать какие высокие ТАМ налоги, не упоминая при этом какой там же гарантированный уровень соцзащиты. И какой контроль за использованием налогов.

Но, опять повторюсь.... Да пусть бы просто штрафовали, так ведь при этом еще и заИпать норовят и с дерьмом смешать.
Это больше всего раздражает. Получал как то со штрафстоянки, когда еще эвакуация проводилась за счет города. Штраф был триста рублей, но!!! Билад! Сначала в в какой то промзоне, куда ни один общественный транспорт не ходит поедь, получи протокол, потом в сбере его оплати, потом обратно поедь и поставь штамп, потом в другой конец города забирать машину. Стоянка утопает в грязи. Хорошо, что в доме две машины, я другую машину им тупо загнал на их же стоянку, заплатил сто рублей, потом с женой съездили вместе забрали. А для человека, у которого машина одна, полная жопа.

eugeny800
18.10.2014, 20:00
Конские штрафы и цены,как в Европе,Вас радуют?
Я говорю именно про штрафы, а не про цены на продукты или бензин, уровень которых подразумевают собой более высокий уровень жизни. Штраф- это же не обязательный ваш ежемесячный платеж. Да, наша система далеко несовершенна, мягко говоря, но ведь всего этого можно и нужно избегать. Вы говорите, что четырежды попадали на эвакуацию "не по делу"? Это как? За свою автоисторию к моей машине ни разу не подъезжал эвакуатор, с целью увезти машину за нарушение правил парковки. Один раз прошлой зимой около часа ночи вышел покурить на балкон и увидел такую картину: по обеим сторонам дороги 2 эвакуатора поднимают все машины подряд с целью почистить снег от бордюра:eek: не понял этого действия, но на всякий случай вышел и переставил машину во двор:crazy:

А еще "они"
Кого Вы называете "они"?

vovkas
18.10.2014, 20:05
Я говорю именно про штрафы, а не про цены на продукты или бензин, уровень которых подразумевают собой более высокий уровень жизни. Штраф- это же не обязательный ваш ежемесячный платеж. Да, наша система далеко несовершенна, мягко говоря, но ведь всего этого можно и нужно избегать. Вы говорите, что четырежды попадали на эвакуацию "не по делу"? Это как? За свою автоисторию к моей машине ни разу не подъезжал эвакуатор, с целью увезти машину за нарушение правил парковки. Один раз прошлой зимой около часа ночи вышел покурить на балкон и увидел такую картину: по обеим сторонам дороги 2 эвакуатора поднимают все машины подряд с целью почистить снег от бордюра:eek: не понял этого действия, но на всякий случай вышел и переставил машину во двор:crazy:

Кого Вы называете "они"?
Мля, слов нет!!!:biggrin:
Я говорю про поборы неведомых мне тварей, которые с целью своей наживы незаконно забирают автомобили!
Про штраф сразу было сказано- готов оплатить ,коль виноват, в казну!!!

Виталий (Жуковский МО)
18.10.2014, 20:16
...

Кого Вы называете "они"?

Они - это Светлейшие Регуляторы.:hi:
Те, которые регламентируют, где можно, а где нельзя исходя не из оптимизации дорожного движения, а опираясь на удобство и эффективность собираемости денежных средств.

Пример. Я живу в Подмосковье и по Сталицо перемещаюсь на машине только в случае КРАЙНЕЙ необходимости. Доезжаю на машине до ближайшего метро и далее общественным транспортом. Это просто быстрее и предсказуемее.
Так вот - запарковаться у окраинных станций метро - ПРОБЛЕМА. На Выхино, Рязанском про пекте и в Кузьминках нет и намека на перехватывающие парковки, а о них нам рассказывали сказки лет ДЕСЯТЬ.

Мое сугубо частное и, естественно, глубоко ошибочное мнение заключается в том, что если преследуют цель исправить дорожную ситуацию, то начинают именно с таких парковок, чтобы люди могли ориентироваться на общественный транспорт даже не углубляясь в Москву, а если цель обобрать, то надо наставить запрещающих знаков в самых немыслимых местах. И чем знак будет абсурднее - тем лучше.

Но даже во втором случае можно было бы взимать деньги "изящно", а не так по уродски.

eugeny800
18.10.2014, 20:36
Доезжаю на машине до ближайшего метро и далее общественным транспортом. Это просто быстрее и предсказуемее.
Так вот - запарковаться у окраинных станций метро - ПРОБЛЕМА. На Выхино, Рязанском про пекте и в Кузьминках нет и намека на перехватывающие парковки, а о них нам рассказывали сказки лет ДЕСЯТЬ.
Согласен, это более рационально чем стоять часами в пробках:yes: а на Выхино разве нет такой парковки? Мне казалось, что Вешняковская улица упирается в метро и слева парковка? Но в любом случае и ее будет мало для всех. 2-3 ближайших станции метро должны быть так оборудованы, и то проблему пробок в Москве вряд ли уже кто то решит..:wacko:

А по поводу мнений- у каждого оно просто свое:drinks:

Виталий (Жуковский МО)
18.10.2014, 20:42
Мне казалось, что Вешняковская улица упирается в метро и слева парковка? Но в любом случае и ее будет мало для всех...

Именно. Она крохотная.
Вот и приходится либо на Рязанке бросать, либо по дворам.
Но это уже совсем другая история...

okis
18.10.2014, 21:32
На выхино, рядом с метро, есть еще одна огромная, практически всегда пустующая парковка. Пустующая потому что платная - 100 руб. каждые 12 часов. По теме, если авто не мешает движению транспорта и пешеходов - нехрен эвакуировать. Смысла такой эвакуации, кроме набить чей-то карман, не вижу. Пусть будет штраф в разы больше, но он пойдет в казну, и наказание будет одно.

Виталий (Жуковский МО)
18.10.2014, 21:37
На выхино, рядом с метро, есть еще одна огромная, практически всегда пустующая парковка. Пустующая потому что платная - 100 руб. каждые 12 часов...

Гы! Можно в личку ГДЕ? Ценник смешной, нет проблем.
Тока... А с какой стороны Выхино? Если со стороны ул.Модлагуловой - ой...

okis
18.10.2014, 22:04
Со стороны Косинской улицы, на месте бывшего продуктового рынка. На бесплатной все места рано утром занимают. А эта больше бесплатной раза в 3 и заполняется процентов на 10.

Виталий (Жуковский МО)
18.10.2014, 22:15
Ну так и есть... Печалька!
Я заскакиваю со строны Волгоградки-Рязанки. Там мощнейшиф трафик и НИ ОДНОЙ толковой парковки.
Во дворах нас наверное проклинают...

Werkstatt
18.10.2014, 23:24
"По закону"..., а идите в ваш суд. У мужика нервов хватило и мочевого пузыря - зачёт. У наших "доблестных" карательных органов полномочий - выше крыши. Так пусть хоть чутка напрягутся, когда не по их гнилому сценарию события разворачиваются.
Естественно, я имею ввиду не водятела эвакуатора, а его руководство,которое готово за пятерку любого удавить..
Тут в РФ принято за пустяки людей давить и инвалидами делать на всякий случай. Это же приятненько. Свою власть над другим продемонстрировать. Особенно это приятненько тем, кто без образования.:crazy:

Николай2
19.10.2014, 00:10
Что-то у Вас с ног на голову. Человек, который хотел незамедлительно устранить нарушение- быдло. ...

Вам самому то не смешно? Надо же, гражданин подъехал, не заметил знаков и дорожной обстановки, случайно ошибся (с кем не бывает) и поставил авто там где лично ему нужно. Вышел, увидел знак, стало стыдно за свою невнимательность, покраснел и незамедлительно стал устранять нарушение.:mlol: Но демоны на эвакуаторе за ним следили (известная местная 5-я кучка уверена, что за рулем эвакуатора был сам ВВП) и за доли секунды грешного бедолагу погрузили. Действительно, зачем эвакуировать ? На лобовое ему квитанцию на 5 руб. и пусть стоит целые сутки. Остальное быдло объедет.:cool:

Виталий (Жуковский МО)
19.10.2014, 00:23
Вот человек... Как раскроет рот - одни помои:bad:

Есть такой анекдот.
Родился в еврейской семье мальчик, всем хорош, только век не было. Глазки закрыть не может, болят они у него, плачет, не спит. Обратился отец за помощью к раввину, который зашел, чтобы сделать обрезание:
- ребе, помоги!
- да пожалуйста! Я сейчас возму кусочек отрезанной крайней плоти и подсажу ему вместо век. Приживется и все станет хорошо.
- ноооо.... Ребе, а Вы не опасаетесь, шо после этого у него образуется херовый взгляд на жизнь?

Коль, не про тебя? Операция все же удалась?

vovkas
19.10.2014, 11:04
Вам самому то не смешно? Надо же, гражданин подъехал, не заметил знаков и дорожной обстановки, случайно ошибся (с кем не бывает) и поставил авто там где лично ему нужно. Вышел, увидел знак, стало стыдно за свою невнимательность, покраснел и незамедлительно стал устранять нарушение.:mlol: Но демоны на эвакуаторе за ним следили (известная местная 5-я кучка уверена, что за рулем эвакуатора был сам ВВП) и за доли секунды грешного бедолагу погрузили. Действительно, зачем эвакуировать ? На лобовое ему квитанцию на 5 руб. и пусть стоит целые сутки. Остальное быдло объедет.:cool:
Незамедлительно - это сразу, как увидел. И нечего было разводить бодягу ! Не успели увезти - верните. Штраф положен- выписывайте! Вообще вопросов нет.
Вместо этого- сутки перекрытая эвакуатором дорога, обсуждения,пресса! Т.е. вред,причиненный действиями вымогателей, несоизмеримо больше, чем польза от увезенной машины (которая сама бы уехала). А упоминаемый Вами постоянно к месту и не к месту ВВП в отличие от некоторых умный и решил бы вопрос грамотно и тихо, ко всеобщему удовлетворению. НЛ.

anb-72
19.10.2014, 13:48
eugeny800, anb-72, в посте эта ссылка и есть Свидетелем я не был, а говорю про его неправоту в первую очередь в части нарушения правил парковки, или Вы и с этим не согласны!?

Согласен на 100, дык и мужик согласен был и оплатить был готов.
Так вчем он неправ?

eugeny800
19.10.2014, 18:36
Так вчем он неправ?
В том, что залез на платформу и в свою машину, загруженную на эвакуатор, который, возможно, уже и уехал с места. Забрали машину- все, плати штраф и оплачивай все вытекающие из этого мероприятия, успел до загрузки- получи штраф и езжай его оплачивать на своей машине.
Как по мне, так не надо провоцировать просто такие ситуации и не будет никаких напряжений:smile: Согласитесь, что нужда пойти в магазин не является крайней необходимостью и не обязывает нарушать правила.

vovkas
19.10.2014, 18:45
В том, что залез на платформу и в свою машину, загруженную на эвакуатор, который, возможно, уже и уехал с места. Забрали машину- все, плати штраф и оплачивай все вытекающие из этого мероприятия, успел до загрузки- п0олучи штраф и езжай его оплачивать на своей машине.
Как по мне, так не надо провоцировать просто такие ситуации и не будет никаких напряжений:smile: Согласитесь, что нужда пойти в магазин не является крайней необходимостью и не обязывает нарушать правила.

Дык за нарушение готов ответить по всей строгости!!!
А вот дополнительная услуга- это не наказание, цель сего действа- обеспечить свободный проезд других участников! И если его можно обеспечить без конфискации- то и конфисковывать нет необходимости!
Ещё раз- никто не говорит,что мужик невиновен! Он должен быть наказан! А конфискация авто- это не наказание!!! И не было никакой необходимости держать авто на эвакуаторе, перегораживая дорогу!!!

Виталий (Жуковский МО)
19.10.2014, 19:06
Никак не могу взять в толк, почему камрады не хотят услышать:
- мы не оправдываем нарушителя! Пусть платит. И он готов.
- мы не против эвакуации! Автомобиль, мешающий движению (и даже просто стоящий под знаком) можно и нужно эвакуировать.

- у нас только ОДИН вопрос: когда владелец готов машину убрать сам, то ЗАЧЕМ устаивать цирк и подвергать его унижениям устраивая УЖЕ НЕНУЖНУЮ эвакуацию? С какой целью?! Машину он сейчас уберет, квитанцию ему в зубы и занимайтесь ДРУГИМИ машинами, которые в отличии от ЭТОЙ продолжают нарушать Закон.

В действиях службы эвакуации в таких обстоятельствах не было ни логики, ни смысла, ни элементарного гражданского уважения. Закон требует уважительного отношения даже к уголовному преступнику, а тут-то что устраиваем?

Ладно... Готов снова услышать: ааааа, к ногтю нарушителей, каленым железом, растоптаааать!!!!

Werkstatt
19.10.2014, 20:38
- у нас только ОДИН вопрос: когда владелец готов машину убрать сам, то ЗАЧЕМ устаивать цирк и подвергать его унижениям устраивая УЖЕ НЕНУЖНУЮ эвакуацию? С какой целью?!
Странный вопрос для реальности в РФ. Унижение личности - дополнительная и обязательная опция. И пофиг, что по ГК РФ не заказанную услугу можно не оплачивать. У нас и президент только два срока имеет право быть. А он уже третий срок галеры осваивает и не последний, ясен пень. Поэтому все законы у нас - это фуфло надутое. И вожаки стаи это наглядно демонстрируют для остального стада.

Ангара
19.10.2014, 21:01
Дебил полный
Счастье только в том, что за эти 22 часа он такого же дебила не заделал

turovod
19.10.2014, 21:09
раз владелец успел прибежать - должны отдавать авто, владельцу штраф

где, кстати, были менты? без мента эвакуаторщик - обычный вор.

устраивать цирк с эвакуацией - это от наглости и безнаказанности эвакуаторщиков. причем это частные конторы все, вранье про город. с них до сих пор пытаются герб москвы снять, поскольку это все частники.

особенно нагло звучало вранье бабы по поводу неадекватности водителя и т.п.
обнаглели совсем, пытаются свои незаконные действия заболтать атакой на водителя.
ему надо на них встречный иск подать, заодно заручившись поддержкой общ. организаций.

о том, как эвакуируют и по правилам припаркованные - не раз проскакивало в новостях

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Дык за нарушение готов ответить по всей строгости!!!
А вот дополнительная услуга- это не наказание, цель сего действа- обеспечить свободный проезд других участников! И если его можно обеспечить без конфискации- то и конфисковывать нет необходимости!
Ещё раз- никто не говорит,что мужик невиновен! Он должен быть наказан! А конфискация авто- это не наказание!!! И не было никакой необходимости держать авто на эвакуаторе, перегораживая дорогу!!!

именно,
то, что перегородили проезд - вина эвакуатора, авто то у него погружено
эвакуаторщик - урод.

чистка города от разбросанных автомобилей - дело хорошее, но производиться это должно не животными методами и не зверьем

Werkstatt
19.10.2014, 21:23
чистка города от разбросанных автомобилей - дело хорошее, но производиться это должно не животными методами и не зверьем
Обычно, именно такие методы у нас и используются. И это тут нормально. Ненормально, когда квитанция со штрафом в полиэтиленовом пакете под дворники складываются. В РФ так работать не принято.

RыжаЯ
19.10.2014, 23:10

Обычно, именно такие методы у нас и используются. И это тут нормально. Ненормально, когда квитанция со штрафом в полиэтиленовом пакете под дворники складываются. В РФ так работать не принято.

ээ.. к вопросу о стопхамах.. :rolleyes:

anb-72
19.10.2014, 23:18
Виталий (Жуковский МО), ЗАЧЕМ устаивать цирк
У нас в последнее время куда несмотри везде цирк:hi:

Werkstatt
19.10.2014, 23:22
Хамство в русском обществе совершенно нормальное явление. В отличии, например, от тех же финнов или немчиков, где хамства можно за всю жизнь не испытать. Как публично опорожняющегося на центральной площади красавца не увидеть даже у нас. Поэтому, учитывать чужие интересы или уважать чужое мнение у нас тут не принято. Отсюда и наплевательское отношение к прописным правилам и законам, как со стороны электората, так и со стороны правоохранительно-карательных внутренних органов.

turovod
20.10.2014, 12:25

стопхам и эти ребята - небо и земля

если бы стопхам действовал как эвакуаторщики, то выглядело бы так:
едет авто по тротуару, к нему подбегают крепкие ребята, обклеивают авто наклейками, вытаскивают водилу и мутузят его вне зависимости, сдал он назад или нет

безо всяких здрасте или извините.

напомню, что эвакуаторщики считают себя властью и ею же защищены. заметьте, что еще никто пока не пытался навешать чмошнику за рулем крокодила, несмотря на то что он в кабине восседает один

Alehandro
20.10.2014, 13:29
меня цена эвакуации возмущает - 5к.
штраф 2,5к, а эвакуация 5к. что за херня, за эти деньги должны авто к подъезду потом привозить.
при том что средняя цена на манипулятор в мск не более 2-2,5к., возникает вопрос от куда 5к!?, правильно зарабатываем, а тут сразу возникает интерес к тому чтобы запретить все и вся, и каждого считать нарушителем.

я полностью согласен, если нарушил - должно последовать наказание, но тут получается наказание 3 раза - штраф, платеж за эвакуацию, бегаешь за машиной, бред...
Наказание должно быть по закону, а тут оно по принципу "чтобы не повадно было", а это вызывает только большее неуважения к закону.

vovkas
20.10.2014, 13:48
меня цена эвакуации возмущает - 5к.
штраф 2,5к, а эвакуация 5к. что за херня, за эти деньги должны авто к подъезду потом привозить.
при том что средняя цена на манипулятор в мск не более 2-2,5к., возникает вопрос от куда 5к!?, правильно зарабатываем, а тут сразу возникает интерес к тому чтобы запретить все и вся, и каждого считать нарушителем.

я полностью согласен, если нарушил - должно последовать наказание, но тут получается наказание 3 раза - штраф, платеж за эвакуацию, бегаешь за машиной, бред...
Наказание должно быть по закону, а тут оно по принципу "чтобы не повадно было", а это вызывает только большее неуважения к закону.
Кстати, у нас в Питере был эксперимент,эвакуировали за государственный счёт. Так вот, государство платило вдвое меньше. И на эвакуацию отвозили только тогда,когда реально мешал авто. Количество эвакуируемых авто резко сократилось,но не потому,что эвакуаторщики не хотели,а потому,что гайцы не отправляли авто просто так.
Сегодня это высокоприбыльный коррупционный бизнес, кто- то ничего не делая обогащается, гайцам точно отчисляют дольку с каждого задержания, кому ещё? А то эвакуаторов уже огромное количество ,они сами создают помехи в движении, знаков- вообще везде...Вот думаю, а нет ли тут нарушения Конституции?

Юнус
20.10.2014, 13:58
Сегодня по новостям передали, на этого водилу подали в суд, вменяют штраф за неправильную парковку, вскрытие арестованной машины, простой эвакуатора, сопротивление властям, как-то так. Вот и думай - победил водитель или нет.:russian_ru:

Виталий (Жуковский МО)
20.10.2014, 14:18
Сегодня по новостям передали, на этого водилу подали в суд, вменяют штраф за неправильную парковку, вскрытие арестованной машины, простой эвакуатора, сопротивление властям, как-то так. Вот и думай - победил водитель или нет.:russian_ru:

Победил.:hi:
- эта фигня с эвакуацией получила общественный резонанс
- Общественная Палата подготовила обращение по изменению регламента эвакуации.

Alehandro
20.10.2014, 15:01

Это теперь пытаются показать так чтобы другие не последовали этому примеру.
но уже поздно...

Юнус
20.10.2014, 15:07
Мля, сколько ж надо "жертв", чтобы всё законодательство привели в более-менее приличный вид и оно хоть немного защищало простого обывателя, т.е ЧЕЛОВЕКА, гражданина!!!:mad:

Alehandro
20.10.2014, 15:27
Мля, сколько ж надо "жертв", чтобы всё законодательство привели в более-менее приличный вид и оно хоть немного защищало простого обывателя, т.е ЧЕЛОВЕКА, гражданина!!!:mad:

количество зависит от нас самих...
пока мы живем "меня не трогают = все ок", мы так и будем в сторонке возмущаться...

GTI35
20.10.2014, 15:49
Сегодня уже на 5 суток отправили сопротивленца эвакуации , Москва жжет .

vovkas
20.10.2014, 16:09
Сегодня уже на 5 суток отправили сопротивленца эвакуации , Москва жжет .

Ссуки продажные:biggrin:

Юнус
20.10.2014, 16:58
количество зависит от нас самих.
Боюсь с таким раскладом может и не хватить, но молчать тоже... противно!

Alehandro
20.10.2014, 17:27
Ссуки продажные:biggrin:

Боюсь с таким раскладом может и не хватить, но молчать тоже... противно!

ну вот и повод выйти на улицу в поддержку...

GTI35
20.10.2014, 17:36
Нас только и ждут на улице , кучу подсадили на гранты америкосовские как раз они и от работают их , и ментобизнесмены себе наград заработают . Не надо нарушать !

vazden
20.10.2014, 18:25
Нас только и ждут на улице , кучу подсадили на гранты америкосовские как раз они и от работают их , и ментобизнесмены себе наград заработают . Не надо нарушать !

Сегодня днём между ВДНХ и Алексеевской, пробки ни какой, всё летит, на обочине никого, зато эти ухарцы увозят два джессика с тротуара, кому они там мешают, да там людей два человека в час. Спецом провоцируют народ, видать установка такая, чтоб от других тем оттянуть.:negative:

turovod
20.10.2014, 22:08

вскрытие чего?? )) собственного автомобиля, который был украден?
сразу было понятно, что тасканием авто занимаются совершенно неадекватные люди и бандитские конторки

сейчас стоит тому мужику помогать всем городом, чтобы нагнуть всю эту криминальную шаражку

по идее, если бы там был дпсник, то он обязан был решить вопрос на месте. если же у водителя не было права требовать возврата авто на месте, то дпсник должен был пресечь неправомерные действия и применить силу. раз этого не произошло, то мужик либо по закону прав, либо дпсника вообще не было на месте, аэто значит что на эвакуаторщика и его контору надо заводить уголовное дело и давать срок за кражу автомобиля (видимо поэтому они так и обосрались, и так поперли на бедного мужика во вполне безобидной ситуации)

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Сегодня днём между ВДНХ и Алексеевской, пробки ни какой, всё летит, на обочине никого, зато эти ухарцы увозят два джессика с тротуара, кому они там мешают, да там людей два человека в час. Спецом провоцируют народ, видать установка такая, чтоб от других тем оттянуть.:negative:

они и в спальных районах таскают тачки, не мешающие проезду
у них есть план по сбору автомобилей, и чем чище будет дальше на улицах, тем больше они будут таскать тачки без видимой на то причины. у них не стоит задачи привести дороги в порядок, а стоит задача максимизации прибыли.

у россиян одна проблема, из которой все остальные растут:
у россиян нет чувства меры, ни в чем. все остальное - следствие.

Добавлено через 3 минуты 55 секунд

полагаю, что в законодательстве полно возможностей нагнуть беспредельщиков вплоть до уд

но законодательство тупо игнорируется, работает только против нарушителя пдд, но не против нарушающего же карателя

там такой нереальный бабос, что скорее всего власти в доле персонально, а не в части бюджета города

Юнус
20.10.2014, 23:15
turovod, в том-то и дело, что пословица "закон что дышло, куда повернул туда и вышло" работает и, похоже, работать будет всегда.
Но одно бесспорно, только знанием законов мы и можем хоть немного себя защитить, а если сумеешь лавировать знанием лучше представителей власти, то и вообще заткнуть их. В принципе, это те же люди, в большинстве уже достигшие "потолок" своих возможностей.
Так что, как говорил Остап Бендер - чтите уголовный кодекс.

Werkstatt
20.10.2014, 23:19
А зачем нашему законодательству приличный вид и кому он (этот вид) нужен? Ответ на поверхности.

Юнус
20.10.2014, 23:30
Werkstatt, не-е, Георгий, я с тобой сейчас в эту полемику бросаться не буду, а то хрен сегодня спать лягу, а если и лягу, то хрен засну, а мне с утра на сах.завод ехать.:rolleyes: Так что, я пас. Спать пошёл. Доброй ночи всем!
:hi:

turovod
21.10.2014, 04:52
Победил.:hi:
- эта фигня с эвакуацией получила общественный резонанс
- Общественная Палата подготовила обращение по изменению регламента эвакуации.

мужик герой. не раб.

Alehandro
21.10.2014, 11:58
Кстати, 5 суток дали другому мужику, а не "герою", который 22 часа сидел в машине.
но и на "паркмена" уже подали в суд.
Самое интересное - это скорость, с которой дела рассматриваются, иные дела годами идут, а тут... нарушил - в тюрьму...

На вднх за макдаком куча машин стоит "задом" к забору, ни когда ни кому не мешали, но там сделали две платные парковки, которыми только летом и пользуются, а сейчас не нужны ни кому, так появились знаки, а теперь и эвакуаторы каждый день там...

под благой идеей - просто рубят бабла.

RAYDEN
21.10.2014, 13:25
Возмущает не сама эвакуация, а ее методы.Допустим нарушил я,ну увезли машину,хорошо заплачу я штраф за неправильную парковку и оплачу услуги эвакуатора. С этим более менее все понятно,но почему я должен ехать в МАДИ, отстоять там очередь,получить квиток,сбегать его оплатить,вернуться и получить талон на возврат авто,потом ехать на другой край географии за машиной. Разве нельзя сделать все для людей,чтобы я мог все оплатить и получить машину на спецстоянке, без этой беготни. Получается двойное,если не тройное наказание, плюс минимум день потерен.:russian_ru:

turovod
21.10.2014, 13:37
Возмущает не сама эвакуация, а ее методы.Допустим нарушил я,ну увезли машину,хорошо заплачу я штраф за неправильную парковку и оплачу услуги эвакуатора. С этим более менее все понятно,но почему я должен ехать в МАДИ, отстоять там очередь,получить квиток,сбегать его оплатить,вернуться и получить талон на возврат авто,потом ехать на другой край географии за машиной. Разве нельзя сделать все для людей,чтобы я мог все оплатить и получить машину на спецстоянке, без этой беготни. Получается двойное,если не тройное наказание, плюс минимум день потерен.:russian_ru:

потому что задача стоит вымогать как можно больше денег, прежде всего
к тому же наказанием является только штраф,
остальное - убрать машину с дороги, чтобы не мешала проезду транспорту.

но если появился хозяин, ему это сделать куда быстрее и проще.

у меня ничего не эвакуировали пока, слава богу, но видел как это делают у других.

кстати, в случае с тем мужиком, скорее всего и дпсника рядом не было. поскольку тот должен был таки применить силу и снять мужика с эвакуатора. либо его не было либо не сделал это по причине незаконности собственных действий.

говорят, если поймал в момент эвакуации, то следует звонить 02 или службу доверия гибдд с жалобой. вроде как дпсник получает по ушам и далее действует по закону (выписывает штраф и снимает авто с эвакуатора), ну и видеозапись его незаконных действий тоже не помешает. все по слухам, сам пока тьфу тьфу не столкнулся. но изуверские методы кроме злости и возмущения ничего не вызывают

RAYDEN
21.10.2014, 13:46
Я думаю даже не столько вымогать как можно больше денег,а просто вы*бать владельца,чтобы он набегался.
Я думаю с тем мужиком ДПС-ник сначала был,все оформил,так как без него(протокола) нельзя эвакуировать.А потом просто уехал,и не стал ждать когда погрузят.:hi:

Alehandro
21.10.2014, 13:55
Я думаю даже не столько вымогать как можно больше денег,а просто вы*бать владельца,чтобы он набегался.

как раз чтобы денег срубить, около мест массовой эвакуации всегда есть люди, которые "помогут", есно за деюшку

RAYDEN
21.10.2014, 14:11
как раз чтобы денег срубить, около мест массовой эвакуации всегда есть люди, которые "помогут", есно за деюшку

Так это не государству....это уже частная нажива.

Werkstatt
21.10.2014, 14:18
Так это не государству....это уже частная нажива.
Вопрос-то "решается" не сам по себе. А через дядю в погонах. У дядь в погонах бизнес такой. Когда человек знает, что кроме штрафа его будут ещё и морально истязать неопределённое время, то многие согласны избежать хождение по инстанциям через финансовые пожертвования. Это же основа нашего коррупционно-конституционного строя. Такого нигде нет, только в Африке кое-где.

vovkas
21.10.2014, 14:23
Кстати, 5 суток дали другому мужику, а не "герою", который 22 часа сидел в машине.
но и на "паркмена" уже подали в суд.
Самое интересное - это скорость, с которой дела рассматриваются, иные дела годами идут, а тут... нарушил - в тюрьму...

На вднх за макдаком куча машин стоит "задом" к забору, ни когда ни кому не мешали, но там сделали две платные парковки, которыми только летом и пользуются, а сейчас не нужны ни кому, так появились знаки, а теперь и эвакуаторы каждый день там...

под благой идеей - просто рубят бабла.

Ну, если другому, то другое дело, может он с ментами дрался:eek:
По поводу"подали в суд "- то ради Бога, пусть доказывают в гражданском порядке, там и мужик подать может встречку за 22 часа незаконного задержания,моральный ущерб, и т.д. Как говаривал незабвенный ВВП - замучаются пыль глотать! В общем, порадовать,что не этому мужику 5 суток дали!

RAYDEN
21.10.2014, 14:30
Вопрос-то "решается" не сам по себе. А через дядю в погонах. У дядь в погонах бизнес такой. Когда человек знает, что кроме штрафа его будут ещё и морально истязать неопределённое время, то многие согласны избежать хождение по инстанциям через финансовые пожертвования. Это же основа нашего коррупционно-конституционного строя. Такого нигде нет, только в Африке кое-где.

Так кто же спорит...:hi:

vovkas
21.10.2014, 14:30

Так вроде по уровню коррупции мы где- то в Африке и есть!!! Уже и теорию вывели,что коррупция помогает экономику развивать!:eek:
А так, умышленно сделана унижающая схема! Она способствует незаконному обогащению многих!

turovod
21.10.2014, 14:33
Так вроде по уровню коррупции мы где- то в Африке и есть!!! Уже и теорию вывели,что коррупция помогает экономику развивать!:eek:
А так, умышленно сделана унижающая схема! Она способствует незаконному обогащению многих!

а уж какое отребье работает в этих эвакуационных конторах
всех бывших зэков со всей руси собирали по ходу

Werkstatt
21.10.2014, 14:44
Не все бывшие зэки - отребье. А в больших госкабинетах в РФ сидит отребья не меньше, чем на зоне. Быть может, даже в лагерях такого отребья и нет.

vovkas
21.10.2014, 14:46
Смотрим передачу по первому!

Alehandro
21.10.2014, 15:08

собрали всех с комплексом вахтера.... дали "власть"... дальше и говорить не нужно ни чего.

vovkas
21.10.2014, 15:15
Посмотрел- послушал...Зажгла представительница эвакуаторщиков- эвакуация- это наказание, процедура освобождения авто- специально сделана унизительной, чтоб неповадно было . И благодаря этому порядка больше стало. С их логикой нужно просто отбирать авто- тогда уж точно никто не нарушит! Жесть,короче!
Ну а так- этого мужика не посадили, т.к. милиция ничего от него не требовала, сославшись на гражданско-правовые отношения.А которого посадили- его милиция требовала выйти из авто,он не вышел- вменили "неповиновение законному требованию сотрудника полиции".

Werkstatt
21.10.2014, 19:13
Зажгла представительница эвакуаторщиков- эвакуация- это наказание, процедура освобождения авто- специально сделана унизительной, чтоб неповадно было .
Вот, тварь. И такими же тварями эти инстанции укомплектованы, лучше бы в поле пошла коров пасти.

vovkas
21.10.2014, 19:40
Вот, тварь. И такими же тварями эти инстанции укомплектованы, лучше бы в поле пошла коров пасти.

Да уж...Все охренели от этого выступления,ведущий пожелал,что у неё эвакуировали! Этакая Васильева -2
Кстати,почему-то выступала из США... Наверное в командировке опыт перенимает!

turovod
21.10.2014, 19:44
Не все бывшие зэки - отребье.

не все конечно.

неотребье на такую работу не берут, т.к. тут боевики-каратели нужны.
зеков-интеллигентов не берут туда точно

Добавлено через 1 минуту 44 секунды

Кстати,почему-то выступала из США...

скорее отчитывается о своей диверсионной карательной работе и по ухудшению качества жизни россиян

Werkstatt
21.10.2014, 20:07
скорее отчитывается о своей диверсионной карательной работе и по ухудшению качества жизни россиян
Навряд ли. Скорее всего по делам бизнеса ездила. Они все туда ездят и ездили. Там у них всё. А по умению унижать и ломать своих сограждан, хамить по оводу и без - это как ра к нам следовало бы учиться ездить. Никто так это делать, как русские с удовольствием делают, не умеет.

GTI35
21.10.2014, 22:15
Да уж ставит вас Тюменской оленевод в стойло , получается в 2015 году москвичу надо будет в 8 утра машину за МКАД выгонять а вечерком после 20 вечера возвращать !

turovod
22.10.2014, 00:24
Да уж ставит вас Тюменской оленевод в стойло , получается в 2015 году москвичу надо будет в 8 утра машину за МКАД выгонять а вечерком после 20 вечера возвращать !

давно его не видно,
беспробудно квасит наверное,
и, пользуясь моментом, креатуры пустились во все тяжкие

Alehandro
22.10.2014, 11:12

минтранс уже сообщил, что московский пилот с платными парковками будут на ВСЕ города применять.
типа удачный опыт !!!

Zeffer
22.10.2014, 13:33
У знакомого машину эвакуировали, около дома, в 4:30 ночи.:eek: Так еще днем отдавать не хотели (был понедельник), не работаем, приходите завтра (а это еще 1000 р.).

Вообще не понятная вещь, как стоимость эвакуации зависит от л.с.
1. Категория А, В с мощностью двигателя до 80 л.с. (включительно) - 3 000 рублей.
2. Категория В с мощностью двигателя свыше 80 л.с. до 250 л.с. (включительно), за исключением грузовых автомобилей - 5 000 рублей.
3. Категория В с мощностью двигателя свыше 250 л.с., за исключением грузовых
автомобилей - 7 000 рублей.
4. Категория D, грузовые автомобили, за исключением негабаритных транспортных
средств - 27 000 рублей.
5. Негабаритные транспортные средства - 47 000 рублей.

Werkstatt
22.10.2014, 14:00
Вообще не понятная вещь, как стоимость эвакуации зависит от л.с.

Зависимость прямая для выкачивания бабла из населения побольше. Такая же логика, как дифференциация дорожного налога в зависимости от мощности двигателя, когда владелец старой шушлайки с большим мотором платит как за Бентли. Ну а коммерческий транспорт, ясен пень выкупать будут веселее и за больший бабос, на то он и коммерческий этот транспорт. Делить и отнимать у своего населения наше государство умеет лучше всех. Это единственное, что у них хорошо получается.

Zeffer
22.10.2014, 14:04
Зависимость прямая для выкачивания бабла из населения побольше.
Вот это как раз и "расстраивает".

Werkstatt
22.10.2014, 14:12
Вот это как раз и "расстраивает".
Это расстраивает далеко не всех. Даже 146% населения от всего от этого кайфуют и хотят, чтобы одно и то же не кончалось никогда.

ILJA
24.10.2014, 23:29
Дмитрий Быков по теме:

В родной машине, как младенец,
Уснул водитель Алтухов –
Вчера простой автовладелец,
Теперь герой моих стихов.

Он спит в простом пикапе «Мазда»,
Наклав на правила и суд.
Кругом соседи всяко-разно
Еду и чай ему несут.

Он влез в машину аккуратно,
Поскольку он не из растяп,
Чтобы не смог эвакуатор
Эвакуировать пикап.

Да, он не там припарковался,
Как сообщила вся печать,
Но что за низкое коварство
Его машину похищать!

Сопротивленье – высший смысл.
Он влез в машину, как герой,
Не ел, не какал и не писал,
Лишь чай прихлебывал порой.

«Какой протест! Самоубийство!» –
Завыла пресса через кляп,
И похититель отступился
И возвратил ему пикап.

О жребий скромного буржуя
В российском пасмурном раю!
Мы можем, лишь собой рискуя,
Вцепиться в собственность свою.

В извечном хаосе, в развале,
Среди суровых местных зим
Мы это кровью добывали
И только с жизнью отдадим.

И вы поэтому скорее
Себя прикуйте к батарее,
А деньги всуньте в тот проход,
Где их Россия не найдет!

Отсюда: http://sobesednik.ru/dmitriy-bykov/20141020-dmitriy-bykov-o-proteste-voditelya-altuhova-my-eto-krovyu-do

Serega1040
24.10.2014, 23:53
Сегодня видел возле строительного института пытались эвакуировать финик.уже погрузили его ,но вышел владелец его ,как я понял ему выписали квитанцию(возможно может и так порешали:) ),и машину опустили и отдали . Может конечно после случившегося.... А может и нет.

BIMO
29.10.2014, 09:09
Что должен делать хороший сотрудник полиции? Предотвращать преступления, или сидеть в кустах, ожидая, когда человек закон нарушит, а потом заводить на него дело? Конечно, предотвращать, так даже в законе о полиции написано.
Это же касается и сотрудников ГИБДД. Хороший гуишник будет стоять около опасного участка и предупреждать водителя, чтобы он сбавил скорость. Плохой будет сидеть в кустах и ждать, когда кто-нибудь нарушит, чтобы выписать ему штраф. Таких в народе вполне заслуженно называют "мусора", "менты поганые" и т.д. Народный гнев понятен, так как запреты и ограничения на дорогах не всегда обоснованы, а в некоторых случаях без юриста вообще сложно разобрать, как проехать и не нарушить правила. Должен ли каждый автомобилист быть юристом? Нет. Зато город должен быть устроен так, чтобы людям было понятно, как вести себя по правилам.
В Москве с этим делом происходят какие-то странные вещи. На улицах как-будто специально появляются ловушки для автомобилистов. Стоит немного расслабиться, не заметить знак или не разобраться в разметке и все - получи штраф, дорогой друг. А еще лучше вообще не найди своей машины и езжай на штрафстоянку.
Смотрите сами...

01. Поворачиваете вы с Садового кольца на Дербеневскую набережную... Ничто не предвещает беды...
http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201410/29/1321802/002.jpg
02. Висит табличка, информирующая вас о том, что вы выезжаете из зоны платной парковки...
http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201410/29/1321802/003.jpg
03. Дальше обычная разметка... Вы паркуетесь....
http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201410/29/1321802/004.jpg
04. А почему бы и нет? Знаков нет, разметка позволяет парковку; вы приехали с детьми в Дом Музыки.
http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201410/29/1321802/005.jpg
05. Отмотаем немного назад.. Ой, а что это у нас прячется за табличкой об окончании зоны платной парковки? Знак, запрещающий парковку.
http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201410/29/1321802/006.jpg
06. Проедем по набережной дальше. Картина аналогичная. Знак и разметка противоречат друг другу. Что говорят нам ПДД? Что знак приоритетнее разметки. Так что, если вы не заметили спрятанный за деревом или указателем запрещающий знак, машину будете искать на штрафстоянке.
http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201410/29/1321802/007.jpg
07. Едем дальше... Вы поворачиваете с Нового Арбата на Садовое кольцо. Самый центр Москвы... Правительственная трасса. Тут-то все должно быть в порядке. Платная парковка, знак, разрешающий вам стоять на тротуаре.
http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201410/29/1321802/008.jpg
08. Вы видите свободное место и паркуетесь, как этот Фольцваген.
http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201410/29/1321802/009.jpg
09. Стоп. Что это у нас на дороге?... Желтая линия! А что означает желтая разметка? Желтая разметка равносильна знаку 3.27, запрещающему парковку. Зачем на одном месте из ряда запретили парковку никто не знает. Как видно, там нет въездов во двор, места для разгрузки и вообще чего-либо, из-за чего стоило запрещать парковку. Классическая ловушка для невнимательных водителей. Нельзя парковаться - поставь столбик или клумбу. Зачем провоцировать?
http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201410/29/1321802/010.jpg

10. Едем дальше. Знак, что парковаться можно на тротуаре, но сразу начинается желтая разметка. Сейчас ее видно, а зимой вы поставите машину, как этот Лексус, заплатите за парковку, а потом получите штраф. Погодите, а там у нас еще знак есть...
http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201410/29/1321802/011.jpg
11. Упс. Знак повернули, чтобы он не смущал вас.
http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201410/29/1321802/012.jpg
12. Дальше идем. Здесь стоят лавочки и разметку замазали. Наверное, парковаться тут нельзя...
http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201410/29/1321802/013.jpg
13. Но знак стоит, что можно. Ставим?
http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201410/29/1321802/014.jpg
14. Еще раз... знак стоит, что можно, а желтая разметка говорит, что нельзя. Да, это еще одна ловушка для невнимательных.
http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201410/29/1321802/015.jpg
15. Часто парковка совершенно необоснованно запрещается в некоторых местах. А иногда разрешается, там где ее быть не должно. Например, здесь.
http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201410/29/1321802/016.jpg
16. Как можно разрешать парковку, когда для прохода пешеходов не остается места? Парковка на тротуаре вообще одна большая провокация. С одной стороны автомобилистов учат, что парковаться на тротуаре можно. А потом эвакуируют тех, кто привык к этому и не обратил внимания на перевернутый знак. В этом плане дорожные столбики, которые демонтируют - огромное вредительство для всех. Сами подумайте, сколько новых ловушек прибавится в городе.
http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201410/29/1321802/017.jpg
17. Новый Арбат. Можно ли парковаться на этом тротуаре? Это я возвращаюсь к вопросу, должен ли автомобилист быть по совместительству еще юристом.
http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201410/29/1321802/018.jpg
18. Помните, даже если есть разметка, и вам кажется, что парковаться можно, проверьте знаки! При малейшем подозрении - лучше не ставьте машину.
http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201410/29/1321802/019.jpg
19. Можно ли тут ставить?
http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201410/29/1321802/020.jpg
20. Нет, разметка...
http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201410/29/1321802/021.jpg
21. Только зимой у нас так хорошо чистят улицы, что разметка не всегда видна. В эту ловушку попадаются многие автомобилисты. Эвакуаторщик расчистит обочину, сделает фото и увезет вас. А потом будете доказывать, что разметку не заметили. Получается, каждый водитель должен возить с собой лопату и лом, чтобы чистить обочину и проверять, нет ли там желтой разметки?
http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201410/29/1321802/022.jpg
22. Еще одно большое поле для развода невнимательных водителей - парковочные карманы. Вот яркий пример. Легальная платная парковка.
http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201410/29/1321802/023.jpg
23. Только вдруг перед одним из парковочных мест появляется знак! Есть пандус, есть разметка, что можно парковаться, но кто-то воткнул знак и ждет невнимательного водителя. Как это назвать?
http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201410/29/1321802/024.jpg
24. Еще один карман.. можно тут ставить?
http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201410/29/1321802/025.jpg
25. А вот здесь? Стоянка запрещена.
http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201410/29/1321802/026.jpg
26. Большой парковочный карман-ловушка.
http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201410/29/1321802/027.jpg
27. И таких примеров в Москве очень много.
Еще раз: я считаю, что эвакуация должна быть только тогда, когда человек явно нарушает правила и создает помехи другим участникам дорожного движения. Все спорные ситуации должны трактоваться в пользу водителя. Силы ГИБДД и Дептранса должны быть брошены не на закупку новых эвакуаторов, а на приведение знаков и разметки в соответствие. У водителя в городе не должно возникать вопроса можно ли тут ставить машину или нет.
Водителям рекомендую очень внимательно смотреть на знаки и разметку, перед тем как оставлять машину.
http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201410/29/1321802/028.jpg
источник (http://fishki.net/link/1321802)

Alex.zara
29.10.2014, 09:53
BIMO,
Спасибо, познавательно. А вообще грустно все это, сам попался из-за протеворичивых знаков/разметок.