Просмотр полной версии : Установка пневмоподвески
go_go_go
11.10.2014, 21:30
Форумчане, темы поиском просмотрел, прочитал, но никто ничего так и не делал и не довел до логического завершения. Вопрос о том что легче новую машину купить понимаю, но продавать свою не хочу. Так все же, подскажите сколько хоть приблизительно будет стоить? Может целесообразнее поехать на завод где их в германии собирают и там все это сделать? может кто подскажет куда им там письмо написать и узнать сколько по времени и по деньгам это будет стоить?
У меня товарищ в Штудгорде на свой мерседес меняет все что хочет, тормоза, пневму, бампера салон.... при этом у него скидка 40% на запчасти и работы. Вот и я об этом задумался.
Сергей Бан
12.10.2014, 04:13
go_go_go, Думается, что проще другую купить:russian_ru: :yes:
vavantuz
12.10.2014, 06:24
Форумчане, темы поиском просмотрел, прочитал, но никто ничего так и не делал и не довел до логического завершения. Вопрос о том что легче новую машину купить понимаю, но продавать свою не хочу. Так все же, подскажите сколько хоть приблизительно будет стоить? Может целесообразнее поехать на завод где их в германии собирают и там все это сделать? может кто подскажет куда им там письмо написать и узнать сколько по времени и по деньгам это будет стоить?
У меня товарищ в Штудгорде на свой мерседес меняет все что хочет, тормоза, пневму, бампера салон.... при этом у него скидка 40% на запчасти и работы. Вот и я об этом задумался.
Так Вам нужно обратиться к товарищу в Штудгард, и он Вам даст полный расклад.А здесь я думаю, люди сначала тщательно обдумывают,читают форум, только потом покупают авто,с пневмой или без. Чтобы потом не заморачиваться.
Обратную операцию люди делали, в том числе и здесь на форуме. Правда для GP.
ALEX 400
12.10.2014, 07:31
Надоела эта кастрюля гремучая. Хочеться мягкости и тишины. Тоже думаю что делать. Замена машины это где то 500 т.р. Установка подвески наверно чуть дешевле. Но лучше поменять машину.
Сергей Бан
12.10.2014, 07:57
ghans, ты знаеш , кто с Днепра продумывал этот вопос и на каком уровне все там, итог- проще тачан поменять
raspadski
12.10.2014, 08:18
Надоела эта кастрюля гремучая. Хочеться мягкости и тишины.Замените амортизаторы.
По ценам на запчасти элементарно - открываете каталог и смотрите, все детали находить не обязательно, т.к. интерес исчезнет быстрее. Навскидку более 300т.р. + неизвестно кто возьмется за работу с электронной частью.
P.S. Завод в Словакии.
go_go_go
13.10.2014, 08:57
Сергей Бан, Вот я ж писал, и уже слышал что легче поменять машину. Вот только вопрос почему легче? Если машина стоит 100$ то что подвеска мне в 40 или 50 и выше Бачинских обойдётся? Я понимаю с завода заказать она стоит 2-3 тысячи но если потом переделать я думаю будет не больше 8-10. Или я не прав? А что с амортизаторами делать? там что меняй что не меняй разницы почти никакой не будет. Писал народ только про билштеин 6. больше ничего. Про Штутгарт говорить нечего, ведь там собирают мерседесы, а не фольсы.
Сергей Бан
13.10.2014, 10:14
go_go_go, тут речь о том, что хорошие варианты свежих туров на пневме , еще на гаранитии и с приятным пробегом ( около вашего)на сегодня стоят в уе интересных денег, те ваш+ доплата, вполне может быть очень интересный вариант, как то так! В виду того что реализация пневмо на вашей машине будет как минимум очень не бюджетно, а технически сложно, то думается , что проще поменять авто!
Игоряныч
13.10.2014, 11:24
Вот я ж писал, и уже слышал что легче поменять машину. Вот только вопрос почему легче?
Потому, что рано или поздно "косяки" вылезут :wacko:
Устранять их будет намного сложнее, чем родную, установленную с завода, т.к. ТОЧНО ТАК не установить...
Да и при продаже учерен, что новому владельцу будет нужен этот "колхоз" :negative:
Вопрос о том что легче новую машину купить понимаю, но продавать свою не хочу.
Если авто не устраивает, то надо менять :frown:
Вы любите свой автомобиль? Любите каким есть :yes:
Если купите новый, то и его будете так же любить, как и прежний. Только он будет немного другой... с пневмой :wink:
ИМХО :hi:
go_go_go
01.11.2015, 20:51
Всем привет! Подниму тему, может кто делал данную процедуру на НФ?
Ищи здесь или на драйве Lambo31, он как раз в процессе установки.
go_go_go
01.11.2015, 21:30
Спасибо! попробую найти
Тут http://pnevmopodveska-club.ru/ народ, оказывается,вовсю колхозит пневму на все, что угодно, даже на Волги:confused: :confused:
А тут все родное.... Бери запчасти по каталогу и ставь...
А на видео америкосы извращаются...
http://www.youtube.com/watch?v=CpZ9H9AsaBE
Старая тема,но все же приходится поднять!
Имеем тура на пружинах,и полностью живую пневму,весь набор.
Вопрос-для установки придется прокладывать новую проводку или коса одинакова для всех модификаций,и сложность только в установке и протяжке магистралей?
Неужели никто не решился на подобную процедуру?
После плавной машинки не хочется на пружины,но и бездумно кидаться в такой процесс неразумно,если есть мысли опытных-выслушаю с удовольствием!
Вопрос-для установки придется прокладывать новую проводку или коса одинакова для всех модификаций,и сложность только в установке и протяжке магистралей?
После плавной машинки не хочется на пружины,но и бездумно кидаться в такой процесс неразумно,если есть мысли опытных-выслушаю с удовольствием!
Проводку тянуть однозначно. Кодировать и адаптировать.
Популяризуемая нынче тема перехода «мальчик-девочка» и наоборот, затронула и автомобили? :russian_ru:
Ну вот честно, бредовая это затея.
Если вопрос о регистрации изменений внесенных в конструкцию не стоит, я бы вообще не заморачивался с проводкой, а сделал все отдельной системой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot