PDA

Просмотр полной версии : Приборка Цветная с рестайла на дорестайл

Baryshev
10.10.2014, 10:55
Всем шалом.
Понравилась мне цветная приборка на Рестайле с большим дисплеем=)
У меня стоит цветная простая но с индикатором Пневмы слева...
Вот сижу и думаю, рельно ли поставить с Рестайла на дорестайл? или слишком много геморроя?
как быть с пунктом с пневмо? останется или нет....

Всем спасибо,а то чтото я нашел темы только где хотят монохром на цветную махнуть =)

maRabunta
10.10.2014, 11:32
НЕТ.
там CAN 2.0 на дорест 1.6

Baryshev
10.10.2014, 11:37
НЕТ.
там CAN 2.0 на дорест 1.6

Спасибо.
вопрос исчерпан =)

tarasorama
10.10.2014, 23:38
Доброго времени суток!
Занимался теоретическими изысканиями на эту тему :yes:
Изучил схемы рестайла, дорестайла в Elsa. Составил списки взаимозаменяемых блоков рестайла и дорестайла по Etka. И пришёл к выводу, что можно это сделать :cool:
Просто вместе с приборкой нужно ещё несколько блоков управления заменить. Несколько - это минимум один, остальное от комплектации...
Но в тупую перекинуть приборку нельзя - это факт. Нужно ещё несколько проводков местами поменять :crazy:
Удачи! :hi:

Baryshev
10.10.2014, 23:58
Доброго времени суток!
Занимался теоретическими изысканиями на эту тему :yes:
Изучил схемы рестайла, дорестайла в Elsa. Составил списки взаимозаменяемых блоков рестайла и дорестайла по Etka. И пришёл к выводу, что можно это сделать :cool:
Просто вместе с приборкой нужно ещё несколько блоков управления заменить. Несколько - это минимум один, остальное от комплектации...
Но в тупую перекинуть приборку нельзя - это факт. Нужно ещё несколько проводков местами поменять :crazy:
Удачи! :hi:

Сам то я менять не полезу...руки кривые)))
Да я подумал там попроще....оказалось нет)) ладно, потерплю с простой цветной. Не беда)))

Dim_
24.10.2014, 18:19
tarasorama,
...ну так поделитесь соображениями какие блоки, как минимум, необходимо менять. Протокол отличается...хоть заменяйся.:hi:

tarasorama
27.10.2014, 15:15
tarasorama,
...ну так поделитесь соображениями какие блоки, как минимум, необходимо менять. Протокол отличается...хоть заменяйся.:hi:

Доброго дня!
Протокол отличается, но, у меня такие подозрения :russian_ru: , что это отличие касается только одного участка can-шины. Этот участок отвечает за обмен данными с головным устройством и... как не парадоксально, с блоком управления стеклоочистителями :yes: . Поэтому при замене приборной панели на рестайловую нужно будет, как минимум, заменить блок управления стеклоочистителями, который находится в двигателе стеклоочистителя ветрового стекла.
:hi:

Baryshev
27.10.2014, 17:45
Доброго дня!
Протокол отличается, но, у меня такие подозрения :russian_ru: , что это отличие касается только одного участка can-шины. Этот участок отвечает за обмен данными с головным устройством и... как не парадоксально, с блоком управления стеклоочистителями :yes: . Поэтому при замене приборной панели на рестайловую нужно будет, как минимум, заменить блок управления стеклоочистителями, который находится в двигателе стеклоочистителя ветрового стекла.
:hi:

что-то мне очково менять))))
Мне и моя цветная нравится =) Просто у рестайла центральный монитор такой боооооольшой)