Просмотр полной версии : ошибка заслонки впускного коллектора
Проверил машину у дилера, 2 ошибки, свечи накала и заслонка впускного коллектора, не страшно? Колектора в наличии нет, буду менять только свечи, проедет машина 2000 км с ошибкой заслонки впускного коллектора? Очень нужно знать ответ
3л. CASA
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Правильно я понимаю, что у заслонки стерлись зубчики?
olegsudarev
09.10.2014, 12:57
Lex851, http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=14226 - тут посмотри.:biggrin: :hi:
Добавлено через 4 минуты 23 секунды
Надо уточнить: ошибка по впускным коллекторам, или по дроссельной ( воздушной) заслонке.:russian_ru:
Lex851, http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=14226 - тут посмотри.:biggrin: :hi:
Добавлено через 4 минуты 23 секунды
Надо уточнить: ошибка по впускным коллекторам, или по дроссельной ( воздушной) заслонке.:russian_ru:
Дословно, как написано: "Ошибки по свечам накала и заслонкам впускного коллектора"
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Ту тему посмотрел, но там очень много станиц))) мне на нем просто ехать нужно, вот и думаю..
Добавлено через 32 минуты 55 секунд
Ребят, мне ехать скоро, мне нужно быть уверенным в машине, все таки трасса
olegsudarev
09.10.2014, 14:36
Lex851, Дословно, как написано: "Ошибки по свечам накала и заслонкам впускного коллектора"
Вот я и думаю..:russian_ru: .Если диагностика сделана достаточно проф., то должны были указать, левого или правого... их там два!!!
Ага, диагностику делал дилер, 4000 гады взяли, и толком ни чего не сказали:(
bamsygan
09.10.2014, 23:01
Если сажевого фильтра нет то нет проблем. У нас на форуме по пол года клубни катаются)))
bamsygan
12.10.2014, 22:55
Ага, диагностику делал дилер, 4000 гады взяли, и толком ни чего не сказали:(
Если нужны ремкомплекты заслонок и тяг свисти отправляю)))
Если нужны ремкомплекты заслонок и тяг свисти отправляю)))
полюбому думаю нужны будут, как приеду домой:) числа 20 поговорим в личке, или телефон напишешь, позвоню
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot