Просмотр полной версии : Буду очень благодарен!
Pilot320
08.10.2014, 20:24
Всем привет:hi: ! Я так понял что у машины нет вибасто потому что на стойке нет наклейки и по вин коду тоже нет есть только Электрический дополнительный воздушный обогреватель напишите пожалуйста как им пользоваться и принцип работы буду очень благодарен с Уважением! Машина 3 л дизель 2014 года vin XW8ZZZ7PZEG010167 большое спасибо!!!:hi: :hi:
Пока двигатель непрогрелся, воздух в отопителе подогревается электрическим обогревателем, вот и все
Пока двигатель непрогрелся, воздух в отопителе подогревается электрическим обогревателем, вот и все
А в 245 с эбером электрический обогреватель есть?
Pilot320
08.10.2014, 21:55
А что нужно включать? Какую кнопку?:hi: :redface: и автоматически не работает?
...Опять 25.
И какой же каталожный номер, сетевой адрес, предохранитель, у этого мифического прибора?
...Опять 25.
И какой же каталожный номер, сетевой адрес, предохранитель, у этого мифического прибора?
Не знаю как у топикстартера, но у меня тоже нет догревателя.
NF г.в. 2013. Дизель 204 л.с. Коды по комплектации такие:
7E6 - Электрический дополнительный воздушный Отопитель
9M0- Без дополнительного/автономного отопителя.
Когда машина холодная, практически сразу в салон идет теплый воздух. Ничего дополнительно не включаю. На климате стоит 21 градус.:smile:
А в 245 с эбером электрический обогреватель есть?
Нет, или одно или другое
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Pilot320, у вас что за машина, GP или NF?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot