Просмотр полной версии : камера заднего вида . неоригинал
алексей 232
07.10.2014, 14:42
кто знает -подскажите пож. Купил камеру заднего вида-неригинал. установлена RNS2 хочу пдключить так чтобы при нажатии на кнопку AV на RNSке можно было ей пользоваться. Подскажите нужно ли еще чего подкупать дополнительно. и как подключить-у RNS нет тюльпанов. заранее спасибо :smile:
Надо докупать специальный интерфейс который переводит видеосигнал в RGBS необходимый RNSке ...ссылки нет под рукой - поиском в 3 мин. ищется ...и нажимать ничего ненадо будет ..сама должна переключаться когда задний ход втыкаешь ...если только камера на питание фонаря ЗХ подключена ..как обычно делают ..
алексей 232
07.10.2014, 16:07
скажите а если мне не надо чтобы она автоматически включалась. хочу с кнопки. всеравно эту коробочку надо покупать.?
чтобы с кнопки - другую каробочку надо ..но она не дешевле ..и кнопку кудато примастырить
...основная суть коробочки - не переключение а преобразование самого видеосигнала..
..оригинальная камера дает сигнал по 4 проводам - сигналы - красный,зеленый,синий,синхроимпульс .
..а в неоригинальной камере - эти сигналы закодированы в один провод - композитный видеосигнал
..РНСке 1 мешаный сигнал не понятен - ей надо понятные ей четыре ..кто выделит нужные??! - коробочка! ..
Вот здесь подключается через стандартный разъем 26 pin
http://www.alibaba.com/product-detail/Rear-View-Camera-for-Volkswagen-Touareg_298752235.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot