Просмотр полной версии : «Зима близко»
По телевизору идет одноименная реклама , что это !!!??? Кто что думает ?
Добавлено через 31 секунду
http://www.youtube.com/watch?v=rvoQGQbt444
Синегорец
06.10.2014, 12:55
Это будет специальный проект людей из метеоцентра "Фобос" которые в настоящее время работают в связке с ВГТРК и зарабатывают деньги.
Сняли серию фильмов о погоде в России о взаимосвязи всего и всея в погоде. Вообще серия передач о погоде, ледниках, стихиях, катаклизмах, атмосферных фронтах, связанных с этим т.д. и т.п.
P/S это лично мое предположение! не основанное на каких-либо энциклопедически сведениях и документальных подтверждений, поэтому прошу не оценивать мой ответ как действительно и единственно верный!
опять наверно концом света будут пугать :rolleyes:
Да опять небось грёбанные селебрити на коньках кататься будут,или типо того.
mantikora
06.10.2014, 16:46
Наверное скоро будет продолжение сериала " Игра престолов" :biggrin:
Видимо передача про Новый Уренгой! Снег валит будь здоров! А я, лентяй, до сих пор не переобулся!:confused:
Имхо, это такая своеобразная и весьма чудная наша телепропаганда - рассчитано на три категории российских зрителей.
1-я – чтобы радовалась, как на Украине будет плохо, когда начнутся холода, а газа не будет.
2-я чтобы знали: будете неправильно голосовать – у вас тоже будет холодно
3-я будете мутить народ – отправитесь в места, где много снега, волки и кабаны с медведями.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot